йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от модный паря Райо Вальекано-самая бессмысленная команда Лиги чем то атлетико напомнил, когда торрес был, когда агуеро феерил за них
такая же бесхребетная, атака хороша для уровня такой команды, но защита просто фэйл за фэйлом выдает
нэймар сильно играет, заметно, что взрослый футбол показывает, по сравнению с 1 годом в барсе
молодежь уже то тоже не напоминает вышедшая с круглыми глазами студентов после окончания ВУЗа, а уже более осмысленные действия, энрике хорошо наигрывает, пока начало сезона, травмы и ужасная форма лидеров, санкции, будем посмотреть, что выйдет из мунира, сандро, гумбао и нигры | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Стрижка новая обязывает быть мужиком. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Сандро феерическое дно. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дело в том что более классная команда деклассирует такую барсу и не помогут всякие ПЕНАЛЬмары и прочие чушканы.Вы если матч видели то явно заметили огромное пожарище в обороне барсы. Добавлено через 3 часа 12 минут 15 секунд | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Old Killah-Chuck Дело в том что более классная команда деклассирует такую барсу и не помогут всякие ПЕНАЛЬмары и прочие чушканы.Вы если матч видели то явно заметили огромное пожарище в обороне барсы. Добавлено через 3 часа 12 минут 15 секунд а если я не видел матч, то что тогда ты мне скажешь, смешной? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Мой прогноз:чемпионом станет кто-то из тройки Реал,Барселона,Атлетико | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от geodez а если я не видел матч, то что тогда ты мне скажешь, смешной? Я видел матч и подтвержу его слова. Насколько феноменальна атака Барсы (особенно с Месси), настолько же отвратительна её оборона. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от geodez -Цитата от Old Killah-Chuck Дело в том что более классная команда деклассирует такую барсу и не помогут всякие ПЕНАЛЬмары и прочие чушканы.Вы если матч видели то явно заметили огромное пожарище в обороне барсы. Добавлено через 3 часа 12 минут 15 секунд а если я не видел матч, то что тогда ты мне скажешь, смешной? Я так-то без барсы не вижу Реала и наоборот.Оборона просто отвратительна.Более классная команда минимум 3 наковыряли бы.Но если бы да кабы.У Райо оборона тоже не ахти.Неймар забивал считай легко, почти как Роналду.Только никто не орёт после матча, что бразилец наковырял с передач партнёров и пенальти как это часто бывает после игр Реала. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Пике-это вообще не защитник,он не умеет обороняться ни позиционно,ни один в один. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от geodez -Цитата от Old Killah-Chuck Дело в том что более классная команда деклассирует такую барсу и не помогут всякие ПЕНАЛЬмары и прочие чушканы.Вы если матч видели то явно заметили огромное пожарище в обороне барсы. Добавлено через 3 часа 12 минут 15 секунд а если я не видел матч, то что тогда ты мне скажешь, смешной? Я так-то без барсы не вижу Реала и наоборот.Оборона просто отвратительна.Более классная команда минимум 3 наковыряли бы.Но если бы да кабы.У Райо оборона тоже не ахти.Неймар забивал считай легко, почти как Роналду.Только никто не орёт после матча, что бразилец наковырял с передач партнёров и пенальти как это часто бывает после игр Реала. нет, ну это неправда совсем. оба пенальти гомосек заработал сам, издевательски раскачав защитников. и остальные голы тоже по сути он сделал "ключевыми пасами". -Цитата от модный паря Пике-это вообще не защитник,он не умеет обороняться ни позиционно,ни один в один. всегда не понимал, чего им так восхищаются. обыкновенный защитник, не круче какого-нибудь вермалена. -Цитата от geodez -Цитата от Old Killah-Chuck Дело в том что более классная команда деклассирует такую барсу и не помогут всякие ПЕНАЛЬмары и прочие чушканы.Вы если матч видели то явно заметили огромное пожарище в обороне барсы. Добавлено через 3 часа 12 минут 15 секунд а если я не видел матч, то что тогда ты мне скажешь, смешной? ты глорик удобно устроился, даже обзоры не смотришь, если соперник не топовый так вот у ворот балероны моментов 8 было, и если бы у Райо завершители были покруче, чем патрик еберт и хосабед, опять бы пять хуёв прилетело. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | да и в полузащите кроме Бускетса нету никого, нужен Туран | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Чем же Туран Бускетсу помощник, реперская ты голова. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Nugget Чем же Туран Бускетсу помощник, реперская ты голова. Бускетсу то он не помощник, конечно, но я имею ввиду, что у барсы не осталось толковых пасующих, которые видели бы поле, Хави ушёл, Иньеста травмирован, да и Месси, который в последнее время из глубины потрясающие пасы кладёт прямо на ногу Неймару, травмирован. А маскерано и Бускетс опорники больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ракицкий и сержи роберто вполне заебись игроки. а вот как раз бускетса в последнее время часто ебут. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я хуй знает где Туран играть собирается.Он фланговый игрок и в АТМД играл на фланге при 4-4-2,Барса же играет в 4-3-3,да и культура паса у турка не ахти. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Ракитич вполне предсказуемый игрок, как по мне. А вот Роберто, да, набирает кондиции, но всё же ещё слишком молод, чтобы много брать на себя, хоть в последних матчах и получалось у него это. А Туран, мне кажется, будет под Неймаром действовать, но и ещё будет многое зависеть как он впишется в игру барсы, от этого многое будет зависеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | нравится у Роберто относительно развитый универсализм в таком молодом возрасте | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Так это я ГЕЮдезу отвечал.Сорри, не заметил, что это был петушок путалонский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | как то поднадоело частое присутствие Васкеса в составе. не тянет он Добавлено через 18 минут 42 секунды Навас царь пока что
Если так и будет уверенно стоять, ни о каком Де хеа и не вспомнят летом | | | | !@"№#;$%^&*()
Hala Madrid!
Puta barca! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ближайший резерв центра поля, а именно Каземиро и Ковачич также отлично вписались в состав у Бенитеса
Не чета недавним деревянным Ильярраменди и Лукасам Сильвам | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | В обороне есть проблемы, не проходной двор, конечно, как у кое-какой команды, но все равно не нравится мне это
ну а Навас охуителен просто | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Эта игра прекрасный пример разницы качества игроков | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Господа, а ведь главный Клуб Мадрида и страны, а далее Европы и Миры не проигрывал ещё в сезоне.И более того только один пропущенный гол от Атлетико. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | 2 гола пропустили в лиге | | | | |