Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Когда в последний раз Бэйл головой-то забивал? Вчера -Цитата от модный паря У Бэйла нет инстинкта форварда,он не может оказаться в нужное время в нужном месте в штрафной площади.И если условный Рубин припаркует автобус на Барнабеу и Кверквелия сыграет с ним персонально,Бэйл нихуя не сможет сделать как он н может тащить и сборную. Уэльс на первом месте в группе, у Бэйла 5 мячей в 6 играх и колоссальное влияние на игру команды (там вообще принцип игры впереди: отдай Бэйлу — дальше он разберется).
Автобус не поможет, Бэйл и с 30 метров может в девятку бить изи. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Когда в последний раз Бэйл головой-то забивал? Вчера -Цитата от модный паря У Бэйла нет инстинкта форварда,он не может оказаться в нужное время в нужном месте в штрафной площади.И если условный Рубин припаркует автобус на Барнабеу и Кверквелия сыграет с ним персонально,Бэйл нихуя не сможет сделать как он н может тащить и сборную. Уэльс на первом месте в группе, у Бэйла 5 мячей в 6 играх и колоссальное влияние на игру команды (там вообще принцип игры впереди: отдай Бэйлу — дальше он разберется).
Автобус не поможет, Бэйл и с 30 метров может в девятку бить изи. да нихуя Бэйл не может.Игра Бэйла-прокинуть мяч вперёд и бежать за ним.У него все голы на контратаках.У него жалкие 30 голов в 60 играх за Реал,у Халка и то больше. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря У него жалкие 30 голов в 60 играх за Реал,у Халка и то больше. Бэйл
60 матчей: 30 голов + 23 гп = средняя эффективность 53/60 = 0,883 голевых действия за матч Халк
77 матчей: 43 гола + 23 гп = средняя эффективность 66/77 = 0,857 голевых действия за матч
**** 0,883 > 0,857
Халк сосет хуй | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Да роналду пора уходить я думаю. В тот же псж | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Роналду понимает, что в этом году индивидуальных наград не возьмет и поэтому рассчитывает пик на середину-конец сезона. он же всегда так делает, когда месси свое забирает.
разбегается еще | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | интересно, бенитес сам-то хоть знает, что он реал от роналдузависимости избавить пытается?
я просто думаю, что рановато оценивать игровую схему реала, как 100% бенитовскую после 2-х матчей.
после нововведений анчелотти, я помню, команду во все стороны трясло и шатало месяцев 6, прежде чем пошли все эти беспроигрышные серии, сухие матчи и т.д.
и конечно же, бенитес не тренер. либо в январе, либо в июне у реала уже будет новый. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рауль Гарсия расплакался на церемонии прощания с Атлетико | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | что там с черышевым? его вроде никуда не продали и в заявку не попадает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ты сам ответил на свой вопрос | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Черышев и в сборную не проходит, не то что в Реал | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от модный паря Рауль Гарсия расплакался на церемонии прощания с Атлетико Бля ман а че куда он ушел? | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от модный паря Рауль Гарсия расплакался на церемонии прощания с Атлетико Бля ман а че куда он ушел? В Спартак  В Атлетик Б | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Keano Черышев и в сборную не проходит, не то что в Реал Он же из-за этого и не вышел, по словам слуцкого. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Keano Черышев и в сборную не проходит, не то что в Реал Он же из-за этого и не вышел, по словам слуцкого. Не игрок он уровня Реала мне кажется. Не попал в заявку в матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Keano -Цитата от fuckaface -Цитата от Keano Черышев и в сборную не проходит, не то что в Реал Он же из-за этого и не вышел, по словам слуцкого. Не игрок он уровня Реала мне кажется. Не попал в заявку в матч. Ну он не хуже например чем хесе. Пригодится по ходу сезона с его голевыми прострелами. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Keano -Цитата от fuckaface Он же из-за этого и не вышел, по словам слуцкого. Не игрок он уровня Реала мне кажется. Не попал в заявку в матч. Ну он не хуже например чем хесе. Пригодится по ходу сезона с его голевыми прострелами. Не знаю, не знаю. Хесе до травмы выглядел впечатляюще.
Нет, как игрок замены спору нет. Но быть основным в Реале - это пиздец каким талантом нужно обладать. Я не принижаю достоинств нашего соотечественника, - есть желание наблюдать его игру в каждом туре. Но Реал не даёт этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Keano -Цитата от fuckaface -Цитата от Keano
Не игрок он уровня Реала мне кажется. Не попал в заявку в матч. Ну он не хуже например чем хесе. Пригодится по ходу сезона с его голевыми прострелами. Не знаю, не знаю. Хесе до травмы выглядел впечатляюще.
Нет, как игрок замены спору нет. Но быть основным в Реале - это пиздец каким талантом нужно обладать. Я не принижаю достоинств нашего соотечественника, - есть желание наблюдать его игру в каждом туре. Но Реал не даёт этого. Какой он нахуй соотвечественник? В нем из отечественного ровно отец. Испанец он, а выбрал нашу сборную только потому, что в Испании своих хватает. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Keano -Цитата от fuckaface
Ну он не хуже например чем хесе. Пригодится по ходу сезона с его голевыми прострелами. Не знаю, не знаю. Хесе до травмы выглядел впечатляюще.
Нет, как игрок замены спору нет. Но быть основным в Реале - это пиздец каким талантом нужно обладать. Я не принижаю достоинств нашего соотечественника, - есть желание наблюдать его игру в каждом туре. Но Реал не даёт этого. Какой он нахуй соотвечественник? В нем из отечественного ровно отец. Испанец он, а выбрал нашу сборную только потому, что в Испании своих хватает.   извиняй дружище, думал иначе | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Мадрид здраво куражится в первом тайме.Полчаса - 4 мяча | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Король только один и он в королевском клубе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2015 | -Цитата от LinSiv Роналду понимает, что в этом году индивидуальных наград не возьмет и поэтому рассчитывает пик на середину-конец сезона. он же всегда так делает, когда месси свое забирает.
разбегается еще | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Artking -Цитата от LinSiv Роналду понимает, что в этом году индивидуальных наград не возьмет и поэтому рассчитывает пик на середину-конец сезона. он же всегда так делает, когда месси свое забирает.
разбегается еще почему подобное разрешается в качестве легитимного аргумента?
забаньте этого лоха, пожалуйста. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | как всегда поназабивают всяким эспаньолам по 4-5 мячей, а потом сдуются в ответственный момент, приятного просмотра | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | он сколько раз уже игру рукой простил? -Цитата от Artking -Цитата от LinSiv Роналду понимает, что в этом году индивидуальных наград не возьмет и поэтому рассчитывает пик на середину-конец сезона. он же всегда так делает, когда месси свое забирает.
разбегается еще зачем ты мне это скинул?  | | | | Manchester United