Регистрация: 03.03.2008 | Haters gonna hate ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Игуаин и Бензема - гавно ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) , зажрались вы, ребята сливочные. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ВолжскиЙ Вот бы блять ТМ(1,5)на все матчи зарядить ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
В золоте бы купались | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от funky monkey Игуаин Игуаин полено еще то. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну я соглашусь, что Игуана все равно древовидный, и не уровень Реала
а вот на Бензему чо пиздите то?Конечно это не легенда мирового футбола,НО все таки, он крайне добротный ЦЕНТР ФОРВАРД,лучше еще поискать надо сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бензема как человек который не мешает Роналду бить по воротам и иногда классно играет в пас-да, неплох
инстинктов же убийцы у него почти нет, техника обработки мяча иногда вызывает ахуй, 1 в 1 он хуй кого обыграет
Игуаин же все доказывает своей игрой в Наполи и сборной, уровень Саши Кококорина, не выше | | | | LUFC
и добавить нечего вообщем то
я думаю, стоит Реалу обратить внимание на Пако Алькасера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Черышев говорят в Валенсию арендуется | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ПлавлюМозги Черышев говорят в Валенсию арендуется Ну хоть в ЛЧ поиграет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ахуеть не встать. Вермален кинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Хамес два хороших положил ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Хамес божил вчера, вместе с Бэйлом.
а вот Роналду во втором матче не забивает | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от ПлавлюМозги Черышев говорят в Валенсию арендуется Ну хоть в ЛЧ поиграет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Против Зенита и Генка - ахуенная ЛЧ ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Даже в ЛЕ группы по сильнее будут | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Очень хорошо, что Бэйла поставили на позицию под нападающим. Свой лучший сезон в Тоттенхэме он именно в этой роли и провел. Думаю, больше Криштиану наколотит в этом сезоне. Криштиану после тридцати тупо кончился.
Карвахаля жалко. Данило из-за ценника в 30 миллионов будет играть в основе. Так-то вообще не кажется он сильней Даниэля. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от dozz Очень хорошо, что Бэйла поставили на позицию под нападающим. Свой лучший сезон в Тоттенхэме он именно в этой роли и провел. Думаю, больше Криштиану наколотит в этом сезоне. Криштиану после тридцати тупо кончился.
Карвахаля жалко. Данило из-за ценника в 30 миллионов будет играть в основе. Так-то вообще не кажется он сильней Даниэля. прогорит реал если в центре будет бэйл играть | | | | впоряде
и вермален вчера 3 очка гномам принес)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Dikki Pharaon прогорит реал если в центре будет бэйл играть Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.
Бенитес правильно делает, что ищет альтернативу анчелоттиевской криштианузависимости. Строить и дальше игру вокруг одного футболиста, учитывая что ему уже за 30, — это путь в никуда. Нужны новые герои и новые варианты. Игроки должны раскрепоститься, потому что нет уже такого, что вот есть Криштиану, которому перед воротами обязательно нужно отдать мяч (а иначе он будет истерить и махать руками).
У Бэйла в центре больше вариантов выходить на удар и оказываться на острие атаки. Это хорошо. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от dozz -Цитата от Dikki Pharaon прогорит реал если в центре будет бэйл играть Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.
Бенитес правильно делает, что ищет альтернативу анчелоттиевской криштианузависимости. Строить и дальше игру вокруг одного футболиста, учитывая что ему уже за 30, — это путь в никуда. Нужны новые герои и новые варианты. Игроки должны раскрепоститься, потому что нет уже такого, что вот есть Криштиану, которому перед воротами обязательно нужно отдать мяч (а иначе он будет истерить и махать руками).
У Бэйла в центре больше вариантов выходить на удар и оказываться на острие атаки. Это хорошо. Замена криштиану есть, когда он сдаст реал купил либо азара либо ройса и т.д.
Новые герои? Ковачич, хамес, иско. Зачем нужен бэйл в центре? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Dikki Pharaon Новые герои? Ковачич, хамес, иско. Зачем нужен бэйл в центре? Зачем нужен Бэйл в центре нападения? Чтобы голы забивать. Он же не разыгрывающего играет, а фактически форварда в оттяжке. Ковачич игрок центра поля, Иско типичный плеймейкер-подносчик, Хамеса как нападающего тоже не воспринимаю, он больше на чистых мячах играет, борьба это не про него. А Бэйл сильный и атлетично сложенный, например, и продавить и головой сыграть может. Бэйл годен как форвард. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от Dikki Pharaon прогорит реал если в центре будет бэйл играть Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.
У Бэйла в центре больше вариантов выходить на удар и оказываться на острие атаки. Это хорошо. Помню Бэйл играл на острие в классико 2 года назад,Реал проебал,Бэйл не забил.
Уж лучше Роналду центрфорвардом делать,головой он лучше играет и реализация лучше да и просто он сильнее как футболист.Бэйл обычный бегунок,который без разряженных зон ничего не может сделать ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz -Цитата от Dikki Pharaon прогорит реал если в центре будет бэйл играть Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.
У Бэйла в центре больше вариантов выходить на удар и оказываться на острие атаки. Это хорошо. Помню Бэйл играл на острие в классико 2 года назад,Реал проебал,Бэйл не забил.
Уж лучше Роналду центрфорвардом делать,головой он лучше играет и реализация лучше да и просто он сильнее как футболист.Бэйл обычный бегунок,который без разряженных зон ничего не может сделать ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) Бэйл уже второй год не бегунок, перестал им быть после того как набрал мышечную массу.
Роналду футболист уникальный, но его лучшие годы позади. Хотя, у болельщиков на Сантьяго Бернабеу (в том числе у комментатора Уткина, который в каждом матче валлийца чмырит) в этом плане довольно избирательное видение: каждую ошибку Бэйла они под микроскопом изучают, а то, что Роналду уже года 3 никого 1 в 1 обыграть не может и только ноги подставляет в штрафной под мяч, они как бы не замечают. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Второе место не отпустят, я думаю. А с Барселоной тягаться, как мне кажется, практически нереально на данном этапе.
Уж лучше Роналду центрфорвардом делать,головой он лучше играет и реализация лучше да и просто он сильнее как футболист.Бэйл обычный бегунок,который без разряженных зон ничего не может сделать ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) Бэйл уже второй год не бегунок, перестал им быть после того как набрал мышечную массу.
Роналду футболист уникальный, но его лучшие годы позади. Хотя, у болельщиков на Сантьяго Бернабеу (в том числе у комментатора Уткина, который в каждом матче валлийца чмырит) в этом плане довольно избирательное видение: каждую ошибку Бэйла они под микроскопом изучают, а то, что Роналду уже года 3 никого 1 в 1 обыграть не может и только ноги подставляет в штрафной под мяч, они как бы не замечают. Когда в последний раз Бэйл головой-то забивал?У Бэйла нет инстинкта форварда,он не может оказаться в нужное время в нужном месте в штрафной площади.И если условный Рубин припаркует автобус на Барнабеу и Кверквелия сыграет с ним персонально,Бэйл нихуя не сможет сделать как он н может тащить и сборную. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz -Цитата от модный паря
Помню Бэйл играл на острие в классико 2 года назад,Реал проебал,Бэйл не забил.
Роналду футболист уникальный, но его лучшие годы позади. Хотя, у болельщиков на Сантьяго Бернабеу (в том числе у комментатора Уткина, который в каждом матче валлийца чмырит) в этом плане довольно избирательное видение: каждую ошибку Бэйла они под микроскопом изучают, а то, что Роналду уже года 3 никого 1 в 1 обыграть не может и только ноги подставляет в штрафной под мяч, они как бы не замечают. Когда в последний раз Бэйл головой-то забивал?У Бэйла нет инстинкта форварда,он не может оказаться в нужное время в нужном месте в штрафной площади.И если условный Рубин припаркует автобус на Барнабеу и Кверквелия сыграет с ним персонально,Бэйл нихуя не сможет сделать как он н может тащить и сборную. ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | чё может напомнишь?В этом-то хоть календарном году? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Прекращай. | | | | |