активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Весь первый тайм реал показывал унелейшую игру,с такой Примеру брать нереально. В концовке первого и во втором им просто не хватало действительно сильного,забивного нападающего,коим не является ни Бензема ни Игуаин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от dozz Только что увидел, что в первом туре Сегунды Вильярреал обыграл кастилью Реал Мадрида со счетом 2:1 и оба гола записал на свой счет Фернандо Кавенаги Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Tinuccio хз не знал куда швырнуть, чисто случайно вышло)) А что у тебя это аккредитации какие-то на шее висят? Или что это штуки специальные, чтобы палящие лучи солнца блинг не портили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert Весь первый тайм реал показывал унелейшую игру,с такой Примеру брать нереально. В концовке первого и во втором им просто не хватало действительно сильного,забивного нападающего,коим не является ни Бензема ни Игуаин. коим является вилья наверно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kluivert Весь первый тайм реал показывал унелейшую игру,с такой Примеру брать нереально. В концовке первого и во втором им просто не хватало действительно сильного,забивного нападающего,коим не является ни Бензема ни Игуаин. коим является вилья наверно Коим является Вилья | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бензема забил в 6 раз больше в прошлом сезоне | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну про Вилью хорошая шутка | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Kluivert Весь первый тайм реал показывал унелейшую игру,с такой Примеру брать нереально. В концовке первого и во втором им просто не хватало действительно сильного,забивного нападающего,коим не является ни Бензема ни Игуаин. согласен
надо было Тевеса брать,когда у него конфликт был с Манчини | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот Ну про Вилью хорошая шутка Увидем в конце сезона кто шутил | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Реал не набрал форму еще,гол нелепый пропустили.Ну ни чего ,Барсе дадим бой! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от NE100LI4NbIЙ Реал не набрал форму еще,гол нелепый пропустили.Ну ни чего ,Барсе дадим бой! я так же считаю) | | | | Boonununus
coming soon | | | | активный пользователь
Если никуда не сольюсь вечером - буду зырить | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | наконец-то дождались очередного эль классико | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | пепе,кака,карвальо,шахин не примут участие в матче,если верить прессе | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | поздно сука начинается,но буду смотреть,такие матчи нельзя пропускать) | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Пиздатая превьюшка к матчу | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Big Bad Cat Пиздатая превьюшка к матчу ваще ахуенная,может быть лучшая,что я видел,все в стиле,выдержано!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy кака,карвальо,шахин не примут участие в матче,если верить прессе какая печаль | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Андрей Shineiy пепе,кака,карвальо,шахин не примут участие в матче,если верить прессе Без пепе обойдутся, а вот без остальных воще другая игра будет. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | будет интересно посмотреть на барселону вилановы именно в поединке с реалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Big Bad Cat Пиздатая превьюшка к матчу Да...как по мне, это самое лучшее противостояние в мире. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Накидаю -Цитата от Big Bad Cat Пиздатая превьюшка к матчу ваще ахуенная,может быть лучшая,что я видел,все в стиле,выдержано!! по мне так то же лучшая.саунд кстати офигенно подобран -Цитата от dima_diwade -Цитата от Big Bad Cat Пиздатая превьюшка к матчу Да...как по мне, это самое лучшее противостояние в мире. Согласен Что то на уровне финала ЛЧ(по ажиотажу во всем мире по крайней мере) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а чё там по составам сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Андрей Shineiy пепе,кака,карвальо,шахин не примут участие в матче,если верить прессе Первый травмирован. Остальных собираются слить до закрытия трансферного окна. | | | | |