новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от =Stikmen= Тельо эт провал Алькантара тож хз У тебя такая подпись ванильная - я аж прослезился | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, забавно наблюдать как троица Алвес, Пуйоль, Бускетс, постоянно загоняют Роналду в левый край
На мой взгляд, Пепу нужно выпускать Сеска, вместо Тьяго.
Гол, конечно сомнительный, но оффсайд, судя по тому что показывали режиссеры трансляции настолько минимальный что в динамике такое узреть просто нереально.
К тому же Пуйоль, когда ставил корпус во вратарской, получается завладел мячем.
Тут эпизод довольно сложный, как по мне. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Amec Кстати, забавно наблюдать как троица Алвес, Пуйоль, Бускетс, постоянно загоняют Роналду в левый край
Гол, конечно сомнительный, но оффсайд, судя по тому что показывали режиссеры трансляции настолько минимальный что в динамике такое узреть просто нереально.
Тут эпизод довольно сложный, как по мне. пуйоль накосячил | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от =Stikmen= Тельо эт провал Алькантара тож хз а Алвес?вторую игру не прострела нормального не передачи точной.бегает дохуя а толку пока с него 0.
Иньеста хорош имхо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от French -Цитата от Amec Кстати, забавно наблюдать как троица Алвес, Пуйоль, Бускетс, постоянно загоняют Роналду в левый край
Тут эпизод довольно сложный, как по мне. пуйоль накосячил Ну это само собой. Мяч из вратарской нужно выносить нахуй куда подальше, а не ставить корпус в гуще своих-чужих игроков. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не стоит не Пуёля гнать. Он там один против двух защитников был, тем более на противоходе ему мяч достался. В матче против Челси он Дрогбу закрыл так, что того не слышно, не видно было. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от =Stikmen= Тельо эт провал Алькантара тож хз ну конечно провал..ставить юнца Тело в таком матче..Пеп конечно хорош.он бы еще Монтойю и Серхио Роберто поставил в старт)) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Форвард Не стоит не Пуёля гнать. Он там один против двух защитников был, тем более на противоходе ему мяч достался. В матче против Челси он Дрогбу закрыл так, что того не слышно, не видно было. ну да.а единственный гол в том матче забил Олег Веретенников)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | я с онлайн трансляцией сегодня проебался ,пацаны. прокомментируйте , как там дела обстоят? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Пуйоля уважаю одного в барсе, но Дрогбу он не закрыл))
в втором тайме надеюсь не прелетит какой-нибудь шальной, а то это часто бывает | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Архиепископ Гавриил Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Форвард Не стоит не Пуёля гнать. Он там один против двух защитников был, тем более на противоходе ему мяч достался. В матче против Челси он Дрогбу закрыл так, что того не слышно, не видно было. ну да.а единственный гол в том матче забил Олег Веретенников)) С контратаки. 1 удар в створ за весь матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | этот чемпионат Барса давно проебала, НО ,я уверен на 90% ,что возьмут эту ЛЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Такие моменты... Играл бы Педро уже б точно ткнул один гол в уголок | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | судья как всегда) ничего нового | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Давайте пердолить Барселону ,а? в принципе , можно залупу им на язык положить, как считаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | хуйня пока барсы,кроме удара хави ничего сверхопасного не было
глянем далее | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от tatu_cat_69 судья как всегда) ничего нового обидно кстати, в таком матче такое судейство однобокое | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Унылота, думал лучше всё это будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ди марию и озила с поля вон | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Тельё запорный малый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Заебись заменка. Теперь Реал проебет | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | сукаааа ггггоооолллллллллллл.ебать уххххх | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | блять ну как так то | | | | анонимный
И в ответочку. | | | | |