ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Похуй, главное чемпионат взять | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ахахахах вот это сегодня белки замутили грязный дерзкий жесткий блоуджоб, и опять упустили свое преимущество, опять дома.
нет слов какое пиздатое у меня сейчас самочувствие
мистера с днем рождения! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Tinuccio ахахахах вот это сегодня белки замутили грязный дерзкий жесткий блоуджоб, и опять упустили свое преимущество, опять дома.
мистера с днем рождения! поздравляю браток! где там моя маечка затерялась?
в ней небось щас гарцуешь)))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рока Похуй, главное чемпионат взять да ладно похуй, расскажи лучше еще разок как барса нихуя не может и сдулась в этом году. сделай на бис для пацанов, порадуй как в старые добрые добротной аналитикой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А я не отказываюсь от свои слов о том что барса в этом сезоне не возьмет ни чемпионат ни лч | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рока А я не отказываюсь от свои слов о том что барса в этом сезоне не возьмет ни чемпионат ни лч так оно и будет. примеру возьмёт реал. лч - реал или бавария. | | | | в Бане
Алонсо дровосеком становится
испанский рахимич | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рока А я не отказываюсь от свои слов о том что барса в этом сезоне не возьмет ни чемпионат ни лч так оно и будет. примеру возьмёт реал. лч - реал или бавария. А как же АПОЭЛ? | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Amec -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рока
А я не отказываюсь от свои слов о том что барса в этом сезоне не возьмет ни чемпионат ни лч так оно и будет. примеру возьмёт реал. лч - реал или бавария. А как же АПОЭЛ? он уже итак ахуенно прошёл, хватит | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | я бы мауру не советовал на следующей неделе пепе ставить,в Мадриде не рискнули удалить, на Кампе удалят 100% | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Угарнул сейчас, конфу Генича читая. Ну так, в качестве оффтопа - Критика!
Посмотрите сегодня классико, и учитесь как нужно комментировать подобные матчи!
Ответ:
А ты кто такой, чтобы давать мне подобные советы? Комментатор? Авторитетный журналист? Чего-то добился в этой жизни? Ты кто? Ты просто ник в интернете и не более. Так что помалкивай в тряпочку и можешь сам себе выбрать направление куда тебе пойти. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | рока толстовато троллит :о | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | штуки 2-3 красных кстати судья уебкам всяким простил, ну ничо, все по делом в итоге.
как флорентино такое допускает я не ебу если честно. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от Tinuccio ахахахах вот это сегодня белки замутили грязный дерзкий жесткий блоуджоб, и опять упустили свое преимущество, опять дома.
мистера с днем рождения! поздравляю браток! где там моя маечка затерялась?
в ней небось щас гарцуешь)))) скайпулю на днях давай оформим, потрещим за дела житейские | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а что означает словосочетание "wind u up"? а то если дословно переводить, то получается не очень осмысленно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Барса снова лучшая | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | опять всосали сливочные | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Рикарду Карвалью: "..Что же касается Пепе, то он никогда не играет грязно.."
сыр | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ранальдо забил, ураааа Добавлено через 1 минуту 44 секунды ха ха и руни Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от SkRR!! а что означает словосочетание "wind u up"? а то если дословно переводить, то получается не очень осмысленно. наверно здесь имеется ввиду - бесить или кумарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | В инете уже есть полностью матч онлайн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | говно унылое ваше классико, господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Так-то ясно-понятно, что Реал дожал бы Барсу, если бы судья на свисток не посадил.
Пепе красавчик, ещё Боб говаривал: если напрягают, бей в торец. Теперь Месси с раздавленной конечность уже не помастурбирует на себя перед зеркалом. Очевидно, в ответном матче Барсе ловить нечего. Думаю, у них даже 70% владения мячом не будет. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Alekt Keane Так-то ясно-понятно, что Реал дожал бы Барсу, если бы судья на свисток не посадил. -Цитата от Alekt Keane Пепе красавчик исподтишка кросавчег | | | | |