Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мдэ....нет слов. нас делает защита | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да ну нахуй ну и пас | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пиздец, упустили абидаля
пас ахуенен, ниче не скажешь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну ясно блять, развитие событий как обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | плюха от эрика гениальна | | | | новый пользователь
у барсы сегодня одни бомбардиры забивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вот нихуя не может сделать Реал с Барселоной в последнее время и что ты будешь делать. финал прошлогоднего кубка исключение.
Пепе не удалят уже | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Алонсо ваще красавчик. Вырос сильно Добавлено через 1 минуту 18 секунд да опять начали индивидуальничать. плохо это | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | та да. уже вряд ли что-то изменится, привычная картина. вот в суперкубке приятно удивили и отыгрались, сейчас вряд ли такое будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Большинство ожидало именно такого исхода | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | не знаю как вам показалось но мне кажется маур перемутил....после первого тайма явно нужно было менять многое ...последние 20 минут первого тайма реал реально отлетел...но маур ждал... а так как всегда, реал расслабляется и барса на индивидуализме вывозит неплохо ...один точный пас и все усилия реала напрасны
Пепе конечно кадр тот ещё, но без этого персонажа было бы скучно я так думаю хотя уверен что болельщика барсы он бесит так же как меня например бускет
а так всё по делу хотя и жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | вот и подготовился к экзамену | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | опять проёб, заебало | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от ГМО вот и подготовился к экзамену та же херня)
зря время потратил на этот балет, лучше бы шпоры сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | всё логично, как обычно. пепе - главный клоун сегодня, всё исполнял на уровне, как умеет. Бускетс в отборе был пиздат. ну и уткин сегдня посмешил, с охотой комментировал, залил чтоли пивка в себя | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | отличный подарок Пепу на днюху!
мадрид опять соснул | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Месси прям зацелованный сегодня, что до, что после матча. Весь во внимании мужчин
В общем-то импотенция Реала налицо. Не может команда без мяча играть и всё тут.
Почему Кака не выпускают? Гранеро, Кальехон, да тот же Озил, который перманентно незаметен против Барселоны, Рикардо хуже чтоли? -Цитата от tatu_cat_69 dozz, не, я не максималист. Мы и проиграть можем, но сказать, что месси круто играет в классико я не могу. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну нифига Мадрид не может сделать с Барсой!
Думалось что перерыв пойдет на пользу Реалу, а оказалось совсем наоборот.
Первый гол каталонцев это следствие детской зонной защиты Сливочных. Ну нельзя в таких матчах при угловых оставлять столько пространства в центре штрафной при угловых. Португалец (тот который Пепе) сильно лажанул.
После гола настал тотальный пиздец. 70 на 30 конроль мяча и моменты только у одних ворот. (ну кроме удара в штангу от Бензема)
Последний гол игры хорош Особенно пас. Наверное никто из защитников Реала не ожидал такого подключения от Абидаля. Редко, но метко.
На красные наиграли Пепе и как мне показалось, Алонсо (слишком уж часто он нарушал, да еще и там какие-то терски с Сеском были).
Очередная заслуженная победа Барселоны. А стоит ли вообще смотреть это Эль Классико, если исход один? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | не поверите. опять дичь пробил. суммы, канеш, децкие, но все же.. жалко в последний момент позу против мадрида решил закрыть все таки. весь день на эту тему думал | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | для меня загадка, почему из раза в раз дают одинаковые кэфы на исход Класико | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | надо на Кап Ноу побеждать мадрид и обходить их по победа в оф.матчах Эль Класико | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | я недоволен | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | когда ж маур научится побеждать свой страшный сон под названием Барселона....такими темпами он скоро в какой нить мансити уйдёт дабы с барсой по реже встречаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Товарищ Messi для меня загадка, почему из раза в раз дают одинаковые кэфы на исход Класико да хуй там) предыдущее в ла лиге мадрид лучше котировали. сегодня примерно одинаково было. | | | | |