!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Old Killah-Chuck Ты на басков будешь выезжать в Москву? Не буду загадывать, но очень хотелось бы. Давай тоже вписывайся. ) Неа,мне футбол не интересен как лучшая игра с мячом.Я уже басков из Кахи видел,но в футболе Атлетик Бильбао очень уважаю.Хотя возможно меня друг и вытащит на матч)))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Этот как всегда груб и невежлив | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | и это ещё Севелья, а что же будет с конюшней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | у пепе чую щас очко репит нехило, думаю если потеряют очки сливочные, его накажут по кругу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Только я хотел написать про позорище, которое пропускает дома от десятерых соперников уже решивших исход матча, так они вдруг проснулись.
Валентин, ваша то сборная будет играть перед Новым годом? Баски вон Тунису собираются насувать в конце декабря А вообще хочется уже матча Каталония - Страна Басков, и чтоб вся старая гвардия в строю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да в открытый футбол решили сыграть, свои моменты не забили, пару голов пропустили и рассыпались, обычная хуйня для таких команд | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хеттрик | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | повторение прошлогоднего результата | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ и это ещё Севелья, а что же будет с конюшней... да кони их выебут | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | оно, конечно же, приятно, что реал победил после неудачи в классико и вроде как у сильного соперника, но это не футбол, а хуйня какая-то | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | пиздец южане конечно меня разочаровали) -Цитата от d.komendant Только я хотел написать про позорище, которое пропускает дома от десятерых соперников уже решивших исход матча, так они вдруг проснулись.
Валентин, ваша то сборная будет играть перед Новым годом? Баски вон Тунису собираются насувать в конце декабря А вообще хочется уже матча Каталония - Страна Басков, и чтоб вся старая гвардия в строю ахаха, так и баски с Тунисом) каталонцы тоже)
Эускади - Тунис 28 декабря, Каталония - Тунис 30 декабря)))
насуют походу Тунису на пару лет вперед.
Каталония - Эускади это было бы барско вообще, последний раз в 2007м играли вроде, 1-1 помню скатали.
очень жаль, что с Вильей так получилось, и так переживает не лучший момент в карьере, теперь еще и на полгода не в активе. скорейшего ему выздоравливания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | величайщая победа можно сказать на классе жаль что сегодня не барселона была | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Вилья выбыл, Торрес - никакущий. есть высокая вероятность того, что Льоренте будет в основе на Евро. а то на том же ЧМ упрямо ставили в основе Торреса. | | | | активный пользователь
Круче Рональды и Месси. | | | | активный пользователь
главное стабильно идти вперед и дать Барсе бой на камп ноу, по крайней мере постараться | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Писхуан сегодня кстати активно призывал Моуриньо к оралу.)
а лучшим игроком сегодня я думаю можно назвать Касильяса, 2 сэйва в первом тайме в каком-то плане были определяющими, может быть по-другому игра пошла, забей Севилья в начале. вообще здорово смотрелись андалусийцы первые 20 минут, но после второго мяча расклеились полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Гол нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду в матче 17-го тура чемпионата Испании с «Севильей» позволил его команде побить прошлогоднее снайперское достижение «Барселоны».
Этот забитый мяч стал для королевского клуба 114-м в 2011 году. Это новый голевой рекорд для испанских клубов за один календарный год. очередной рекорд покоряем высоты пока цыгане для потехи япошек бегают | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Реал обезбашенный | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ахуенно разьебали севилью | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А Барса то выиграла клубный чемпионат мира или ещё будет играть?Скиньте трансляцию и скажите где будет показывать.Спасибо. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С победой всех | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Old Killah-Chuck А Барса то выиграла клубный чемпионат мира или ещё будет играть?Скиньте трансляцию и скажите где будет показывать.Спасибо. сегодня в 14-30 Россия-2 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | пипец вот как с Реалом бороться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну и хуйня этот сантос одни разговоровы даже против такой барсы ничего не могут сделать а неймар не уровень реала хорошо что не купили пусть в бразилии гниет | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | неймарушка пацан ваще ребят хотя и весь сантос не видно | | | | |