tu droga vale callampa
11 декабря 2011, 02:27
| | |
#876 (ПС)
| Журналист- почему вы не пришли на конфу перед матчем, а после матча явились?
Моу - так как я тренер и команда моя проиграла, я должен отчитаться и ответить на все вопросы | | | | red part
11 декабря 2011, 02:27
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от SnakeEater -Цитата от McFearless
мс тут не при чём, я тебе конкретный пример привёл... Если реал постратит огромные бабосы на игроков уже созревших и лучших в мире - пизда барсе, а ведь бабло это есть! лучшие игроки в мире не перейдут в команду к прямому конкуренту, бро зря смеёшься ибо не шаришь... Луиш Фигу, Андреа Пирло, Златан Ибрагимович и т.д. перешли и радуются жизни или радовались Насчет того шарю я или нет, уж извини не тебе решать, Фигу пидарас тот еще кстати, с Пирло я ситуацию доселе просечь не могу, а про то что Ибрагимович уебан с хуевастым характером думаю упоминать не стоит
Надеюсь на данный момент в Барселоне такой объебосов не имеется | | | | Добрый
11 декабря 2011, 02:30
| | |
#878 (ПС)
| у Реала Алонсо лучший в матче.больше особо никто не понравился. Ну Пепе конечно старался, но когд сажают на желтые всю защиту то тяжело получается. Санчез конечно хорош. лучше Вильи. У Роналду ничего не шло вообще, нашего Дзюбу напоминал местами - то ударит, когда не надо, то пас даст, когда надо ударить | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:30
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от SnakeEater
да, тащит, передаем привет им в Лигу Европы -Цитата от dima_diwade хуйню выпил, согласен. но Реал не тащит абсолютно, согласись ебать. нихуя у них не выходит.
при чем тут МанСити?
мы за Реал говорим, который первый стал на путь бабла, но все же не тащит, к сожалению. хотя последние годы дают надежду на возрождение Показать скрытый текст
нахуй ты пиздишь? мс тут не при чём, я тебе конкретный пример привёл... Если реал постратит огромные бабосы на игроков уже созревших и лучших в мире - пизда барсе, а ведь бабло это есть! ну Роналду, ну Кака кого тебе там еще нужно видеть? Гётце? Неймара? Зидана что ил воскресить?
ты пойми, я сам только рад буду если Реал выебет Барселону во всех позах, но сейчас это нереально. Неймар будет сосать в реале... как и робиньо.
Кака вообще ноль
Зидан вообще не понимаю к чему
Гётце то же самое что и ди мария и озил - вроде и норм но хуйня... нужно брать вейна руни, кьелини, нани, бейла, пато - уже состоявшихся звёзд, если хотят ебать барсу.
Кедира, Сахин, Озил, Коэнтрау и т.д. конечно хорошо, но им нужно 2-3 года на развитие... хотите наград - берите уже опытных людей, как делали ранее | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:33
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от McFearless
не в любом!!! зимой пару трансферов и пизда барсе!!!! главное продать лосей и купить норм исполнителей, лавешка же есть! Барса без громких трансферов твою звёздную команду выиграла кто в тот реал пойдёт Ахахаахах ниразу без громких трансферов, то Вилью за 30 лямов, то Фабрегаса за 40 то Санчеза за 30 тоже чисто от скуки так цепанули, ну цены точно не помню, но ты отжёг канешно Вилью когда они купили * ? в том сезоне , Фабрегаса в этом , Санчез пока не сильно оправдывает свои деньги . А реал сколько купил игроков | | | | активный пользователь
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
мс тут не при чём, я тебе конкретный пример привёл... Если реал постратит огромные бабосы на игроков уже созревших и лучших в мире - пизда барсе, а ведь бабло это есть! ну Роналду, ну Кака кого тебе там еще нужно видеть? Гётце? Неймара? Зидана что ил воскресить?
ты пойми, я сам только рад буду если Реал выебет Барселону во всех позах, но сейчас это нереально. Неймар будет сосать в реале... как и робиньо.
Кака вообще ноль
Гётце то же самое что и ди мария и озил - вроде и норм но хуйня... нужно брать вейна руни, кьелини, нани, бейла, пато - уже состоявшихся звёзд, если хотят ебать барсу.
Кедира, Сахин, Озил, Коэнтрау и т.д. конечно хорошо, но им нужно 2-3 года на развитие... хотите наград - берите уже опытных людей, как делали ранее ладно, зная тебя, с тобой спорить или что-то доказывать - лишние посты набивать, та и толку. свое мнение я давно уже выразил. от денег проку мало. покупают тех кого могут, кто хочет играть в Реале | | | | активный пользователь
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от McFearless -Цитата от SnakeEater
лучшие игроки в мире не перейдут в команду к прямому конкуренту, бро зря смеёшься ибо не шаришь... Луиш Фигу, Андреа Пирло, Златан Ибрагимович и т.д. перешли и радуются жизни или радовались Насчет того шарю я или нет, уж извини не тебе решать, Фигу пидарас тот еще кстати, с Пирло я ситуацию доселе просечь не могу, а про то что Ибрагимович уебан с хуевастым характером думаю упоминать не стоит
Надеюсь на данный момент в Барселоне такой объебосов не имеется я тебе привёл аргументированный пример, по этому я и решаю, как судить о тебе...
ты пишешь одно, а на фактах другое выходит... сейчас ты пытаешься оправдаться мол тот мудак, а тот непонятно как... и т.д. | | | | red part
11 декабря 2011, 02:34
| | |
#883 (ПС)
мс тут не при чём, я тебе конкретный пример привёл... Если реал постратит огромные бабосы на игроков уже созревших и лучших в мире - пизда барсе, а ведь бабло это есть! ну Роналду, ну Кака кого тебе там еще нужно видеть? Гётце? Неймара? Зидана что ил воскресить?
Кака вообще ноль
Кедира, Сахин, Озил, Коэнтрау и т.д. конечно хорошо, но им нужно 2-3 года на развитие... хотите наград - берите уже опытных людей, как делали ранее Какой нахуй Руни в Ла Лиге? Нани та еще состоявшееся звезда, особенно когда с Базелями выпадает Пато...хуй знает | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:35
| | |
#884 (ПС)
| вообще это не по людски, вот так вот втихаря, пока человек спит, отбирать у роки звание аналитик года | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:35
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade ну Роналду, ну Кака кого тебе там еще нужно видеть? Гётце? Неймара? Зидана что ил воскресить?
Кака вообще ноль
Кедира, Сахин, Озил, Коэнтрау и т.д. конечно хорошо, но им нужно 2-3 года на развитие... хотите наград - берите уже опытных людей, как делали ранее Какой нахуй Руни в Ла Лиге? Нани та еще состоявшееся звезда, особенно когда с Базелями выпадает Пато...хуй знает руни мощный форвард - он хорошо сыграется в ла лиге. Нани явно лучше всяких ди марий. и Пато перспективней бенземы того же. который свои года уже отжыл, а ведь молодой парень... | | | | red part
11 декабря 2011, 02:36
| | |
#886 (ПС)
зря смеёшься ибо не шаришь... Луиш Фигу, Андреа Пирло, Златан Ибрагимович и т.д. перешли и радуются жизни или радовались Насчет того шарю я или нет, уж извини не тебе решать, Фигу пидарас тот еще кстати, с Пирло я ситуацию доселе просечь не могу, а про то что Ибрагимович уебан с хуевастым характером думаю упоминать не стоит
Надеюсь на данный момент в Барселоне такой объебосов не имеется я тебе привёл аргументированный пример, по этому я и решаю, как судить о тебе...
ты пишешь одно, а на фактах другое выходит... сейчас ты пытаешься оправдаться мол тот мудак, а тот непонятно как... и т.д. Ну он то дохуя аргументированный, мне его можно понимать как "Чтобы ебать барсу, нужно купить игроков у барсы?" ага и Пепа заодно вместе с ними | | | |
11 декабря 2011, 02:36
| | |
#887 (ПС)
| | | | | red part
11 декабря 2011, 02:38
| | |
#888 (ПС)
Неймар будет сосать в реале... как и робиньо.
Кака вообще ноль
Кедира, Сахин, Озил, Коэнтрау и т.д. конечно хорошо, но им нужно 2-3 года на развитие... хотите наград - берите уже опытных людей, как делали ранее Какой нахуй Руни в Ла Лиге? Нани та еще состоявшееся звезда, особенно когда с Базелями выпадает Пато...хуй знает руни мощный форвард - он хорошо сыграется в ла лиге. Нани явно лучше всяких ди марий. и Пато перспективней бенземы того же. который свои года уже отжыл, а ведь молодой парень... А в Ла Лиге дохуя мощных форвардов ебет систему?
по последнему предложению я понял, что ты слегка пьян | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:38
| | |
#889 (ПС)
Насчет того шарю я или нет, уж извини не тебе решать, Фигу пидарас тот еще кстати, с Пирло я ситуацию доселе просечь не могу, а про то что Ибрагимович уебан с хуевастым характером думаю упоминать не стоит
ты пишешь одно, а на фактах другое выходит... сейчас ты пытаешься оправдаться мол тот мудак, а тот непонятно как... и т.д. Ну он то дохуя аргументированный, мне его можно понимать как "Чтобы ебать барсу, нужно купить игроков у барсы?" ага и Пепа заодно вместе с ними я бы у барсы выделил только месси, пике и хави = всё.... остальные середнячки, чуть выше среднего... иньеста говно... играл бы в Динамо Киев был бы в запасе )) | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:39
| | |
#890 (ПС)
Неймар будет сосать в реале... как и робиньо.
Кака вообще ноль
Кедира, Сахин, Озил, Коэнтрау и т.д. конечно хорошо, но им нужно 2-3 года на развитие... хотите наград - берите уже опытных людей, как делали ранее Какой нахуй Руни в Ла Лиге? Нани та еще состоявшееся звезда, особенно когда с Базелями выпадает Пато...хуй знает руни мощный форвард - он хорошо сыграется в ла лиге. Нани явно лучше всяких ди марий. и Пато перспективней бенземы того же. который свои года уже отжыл, а ведь молодой парень... ебать, не удержался, честно.
Бензема только форму набрал толковую, только начал показывать игру времен Лиона.
а руни...в ла-лиге не особо нужны мощные форварды тем более у реала такие только и есть.
Оуэн уже перешел из Англии в Реал
Пойди уже бахни крепленого чего-то, тебе явно не в пользу твоя завязка хотя бы пивка) | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:40
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO Вилью когда они купили * ? в том сезоне , Фабрегаса в этом , Санчез пока не сильно оправдывает свои деньги . А реал сколько купил игроков И сколько Реал купил из состоявшихся сильных игроков? да никого даже Озила, Димарию которые щас решают сырами брали. А Барса только раз лучшего игрока Валенсии себе, два ведущего игрока Арсенала, ну Санчес, Афелай увидили бегают чуваки шустро чё и не хуйнуть за них лямов по 25..
И в этом сезоне Реал кстати в отличии от Барсы вобще никого не купил пока | | | | red part
11 декабря 2011, 02:40
| | |
#892 (ПС)
я тебе привёл аргументированный пример, по этому я и решаю, как судить о тебе...
ты пишешь одно, а на фактах другое выходит... сейчас ты пытаешься оправдаться мол тот мудак, а тот непонятно как... и т.д. Ну он то дохуя аргументированный, мне его можно понимать как "Чтобы ебать барсу, нужно купить игроков у барсы?" ага и Пепа заодно вместе с ними я бы у барсы выделил только месси, пике и хави = всё.... остальные середнячки, чуть выше среднего... иньеста говно... играл бы в Динамо Киев был бы в запасе )) класс | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:42
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от SnakeEater
Какой нахуй Руни в Ла Лиге? Нани та еще состоявшееся звезда, особенно когда с Базелями выпадает Пато...хуй знает руни мощный форвард - он хорошо сыграется в ла лиге. Нани явно лучше всяких ди марий. и Пато перспективней бенземы того же. который свои года уже отжыл, а ведь молодой парень... ебать, не удержался, честно.
Бензема только форму набрал толковую, только начал показывать игру времен Лиона.
а руни...в ла-лиге не особо нужны мощные форварды тем более у реала такие только и есть.
Оуэн уже перешел из Англии в Реал оуэн нихуя не мощный..... он меньше по сравнению с руни ))) руни на 5 см выше! и мощнее )) | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:43
| | |
#894 (ПС)
руни мощный форвард - он хорошо сыграется в ла лиге. Нани явно лучше всяких ди марий. и Пато перспективней бенземы того же. который свои года уже отжыл, а ведь молодой парень... ебать, не удержался, честно.
Оуэн уже перешел из Англии в Реал оуэн нихуя не мощный..... он меньше по сравнению с руни ))) руни на 5 см выше! и мощнее )) я и не говорю что он мощнее, просто это совершенно разные культуры игры. британский силовой и испанский техничный
ловишь? | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:45
| | |
#895 (ПС)
Ну он то дохуя аргументированный, мне его можно понимать как "Чтобы ебать барсу, нужно купить игроков у барсы?" ага и Пепа заодно вместе с ними я бы у барсы выделил только месси, пике и хави = всё.... остальные середнячки, чуть выше среднего... иньеста говно... играл бы в Динамо Киев был бы в запасе )) класс думаешь, если бы иньеста, который сейчас считается кем-то эталоном футбола, перешёл в Динамо Киев или ЦСКА московское играл бы на том же уровне что и в барсе???? хуя! был бы середнячком, с проблесками в игре, не более... а когда в барсе вся защита феноменальна и плюс Хави и все играют на иньесту, которому ещё и помогает Месси.. там бы и ярмоленко был бы охуенным игроком Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade ебать, не удержался, честно.
Оуэн уже перешел из Англии в Реал оуэн нихуя не мощный..... он меньше по сравнению с руни ))) руни на 5 см выше! и мощнее )) я и не говорю что он мощнее, просто это совершенно разные культуры игры. британский силовой и испанский техничный
ловишь? руни достаточно техничный + очень крепкий парень, ловишь? он бы в ла лиге рвал и метал. техничный игуаин уже показал сегодня на что способен с бенземой! | | | | red part
11 декабря 2011, 02:47
| | |
#896 (ПС)
я бы у барсы выделил только месси, пике и хави = всё.... остальные середнячки, чуть выше среднего... иньеста говно... играл бы в Динамо Киев был бы в запасе )) класс думаешь, если бы иньеста, который сейчас считается кем-то эталоном футбола, перешёл в Динамо Киев или ЦСКА московское играл бы на том же уровне что и в барсе???? хуя! был бы середнячком, с проблесками в игре, не более... а когда в барсе вся защита феноменальна и плюс Хави и все играют на иньесту, которому ещё и помогает Месси.. там бы и ярмоленко был бы охуенным игроком Особенно когда Иньеста один раздирает защиту грандов или отдает гениальные пасы, то он выглядит на уровне ДК и коней | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:48
| | |
#897 (ПС)
| самый адекватный в ветке товарищ dozz
Роналду конечно умеет,реально могёт запарывать голевые моменты,при счёте 1-0 и 1-2 там 100% надо было решать. впринципе в составе и выделить то особо некого. Марсело был осторожен,Ласс и Хаби вроде и в отборе были хороши,но центр опять проебали,от Ди Марии мяч как от бревна весь матч отлетал,Озил растворился опять. Впринципе то,что Мадрид чемпионат таки возьмёт,уверенность большая,но что делать когда эти карлики в ЛЧ попадутся хз.надо Шахина может больше наигрывать | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:49
| | |
#898 (ПС)
класс думаешь, если бы иньеста, который сейчас считается кем-то эталоном футбола, перешёл в Динамо Киев или ЦСКА московское играл бы на том же уровне что и в барсе???? хуя! был бы середнячком, с проблесками в игре, не более... а когда в барсе вся защита феноменальна и плюс Хави и все играют на иньесту, которому ещё и помогает Месси.. там бы и ярмоленко был бы охуенным игроком Особенно когда Иньеста один раздирает защиту грандов или отдает гениальные пасы, то он выглядит на уровне ДК и коней если бы ты написал это об Хави - я б не спорил - он отличный ногомячист.. Иньеста тоже хороший "неочень" (с) Борат Сагдиев | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 02:49
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от McFearless руни достаточно техничный + очень крепкий парень, ловишь? он бы в ла лиге рвал и метал. техничный игуаин уже показал сегодня на что способен с бенземой! а я тебе говорю что он бы там хуйца с яйцами глотнул.
и как нам быть?
кто же прав?
ебать...наверно это 2 противоположных мнения от разных людей. хм...
закончили)заебало одно и то же в каждом посте | | | | red part
11 декабря 2011, 02:51
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless руни достаточно техничный + очень крепкий парень, ловишь? он бы в ла лиге рвал и метал. техничный игуаин уже показал сегодня на что способен с бенземой! а я тебе говорю что он бы там хуйца с яйцами глотнул. и как нам быть?
кто же прав?
ебать...наверно это 2 противоположных мнения от разных людей. хм...
закончили)заебало одно и то же в каждом посте просто встретьтесь и дайте друг другу пизды, ребят | | | | |