активный пользователь
27 октября 2011, 01:28
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson хо-хо, комментаторишко нтвешный заявил, что с реалом сравнится разве что бавария, сити и еще кто-либо из англии, думаю ЮВЕНТУС бы выебал без шансов реалишко даже в своей развалюшной манере хо-хо. forza juventus! смотрел вчера матч жувентуса, я тебе скажу, амкар у себя на поле их выиграет | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 01:29
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO что-то Роналду не видно на поле. Да тут постоянный парадокс. Не играет команда - тянет КриРо всех, дают огня все - сладенький один теряется.
Эх, сейчас бы с Барсой схлестнуться. | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 01:45
| | |
#503 (ПС)
| Так, тролля не кормим. Дальнейшие посты подобного содержания удаляются. | | | | X
27 октября 2011, 01:49
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от хмурые дни -Цитата от VaGaBoNdO что-то Роналду не видно на поле. Да тут постоянный парадокс. Не играет команда - тянет КриРо всех, дают огня все - сладенький один теряется.
Эх, сейчас бы с Барсой схлестнуться. терпение, друг мой. | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 02:06
| | |
#505 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 02:44
| | |
#506 (ПС)
| Кака потихоньку возвращается,радует это | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 14:48
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Кака потихоньку возвращается,радует это Больше радует, что Шахин восстановился после травмы, надеюсь - побыстрей наберёт форму | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 18:23
| | |
#508 (ПС)
| а правда что игроки барсы называют друг друга катар вместо имен? | | | | tu droga vale callampa
27 октября 2011, 18:38
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе а правда что игроки барсы называют друг друга катар вместо имен? а реал теперь носит название fly emirates?
мультиков штоле недавно насмотрелся от marcatoons | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 01:33
| | |
#510 (ПС)
| И ради этого с транного Миранды надо было Элиаша из команды выгонять?
Грегорио, ВЕРИМ! | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 01:34
| | |
#511 (ПС)
| ОТЬ-ЕБА-ЛИ мадридских шлюшек Как я рад Фалькао ёпта уже жалеет наверно, что приехал в такую помойку, ни еврокубков, ни перспектив в чемпионате, одно сплошное угэ. Уж лучше бы в самом деле в Спартак переходил
Нандо сегодня герой, перед перерывом возникла опасность замены лидера, хромал он сильно, но уже когда Токеро готовился выйти на поле, он жестом показал мол "не надо" и сделал результат. Но Токеро тоже красавец, не часто он со скамейки забивает | | | | goomba.gif
28 октября 2011, 11:01
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от d.komendant ОТЬ-ЕБА-ЛИ мадридских шлюшек Как я рад Фалькао ёпта уже жалеет наверно, что приехал в такую помойку, ни еврокубков, ни перспектив в чемпионате, одно сплошное угэ. Уж лучше бы в самом деле в Спартак переходил
Нандо сегодня герой, перед перерывом возникла опасность замены лидера, хромал он сильно, но уже когда Токеро готовился выйти на поле, он жестом показал мол "не надо" и сделал результат. Но Токеро тоже красавец, не часто он со скамейки забивает поздравляю басков и главного сапортера форума. это грандиозно. мадридцы всосали по самые гланды | | | | red part
28 октября 2011, 12:14
| | |
#513 (ПС)
| pizda ebanaya | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 21:48
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Shel-B поздравляю басков и главного сапортера форума. это грандиозно. мадридцы всосали по самые гланды Спасибо. ) Я думаю, что Мансано после такого поражения осталось недолго. У матрацев слишком гордые болелы, чтобы пережить разгром от басков. - Фернандо Аморебьета: травмы подколенного сухожилия мышцы правого бедра. Пока так, о конкретных сроках восстановления не известно. Но я думаю предстоит месяцок с адовой парой центрдефов Экиса - Сан Хосе. ) За Экису не то волнуюсь, хотя он всегда играл с более опытными партнёрами, а Микел может опять начать выдавать как в прошлом сезоне. | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 00:17
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от d.komendant ОТЬ-ЕБА-ЛИ мадридских шлюшек Как я рад Фалькао ёпта уже жалеет наверно, что приехал в такую помойку, ни еврокубков, ни перспектив в чемпионате, одно сплошное угэ. Уж лучше бы в самом деле в Спартак переходил
Нандо сегодня герой, перед перерывом возникла опасность замены лидера, хромал он сильно, но уже когда Токеро готовился выйти на поле, он жестом показал мол "не надо" и сделал результат. Но Токеро тоже красавец, не часто он со скамейки забивает это заранее понятно было
тем более в нападении без агуеро и форлана
фалькао без сильных ассистентов хуй, что сделает, чемпионат испании это не португалия, где он все свои голы в чистые ворота забивал почти | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 00:44
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от d.komendant ОТЬ-ЕБА-ЛИ мадридских шлюшек Как я рад Фалькао ёпта уже жалеет наверно, что приехал в такую помойку, ни еврокубков, ни перспектив в чемпионате, одно сплошное угэ. Уж лучше бы в самом деле в Спартак переходил
Нандо сегодня герой, перед перерывом возникла опасность замены лидера, хромал он сильно, но уже когда Токеро готовился выйти на поле, он жестом показал мол "не надо" и сделал результат. Но Токеро тоже красавец, не часто он со скамейки забивает это заранее понятно было
фалькао без сильных ассистентов хуй, что сделает, чемпионат испании это не португалия, где он все свои голы в чистые ворота забивал почти посмотри статы форлана в последнем сезоне, а также нынешний состав матрацев и перестань писать хуйню. | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 01:58
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от weather -Цитата от Афари -Цитата от d.komendant ОТЬ-ЕБА-ЛИ мадридских шлюшек Как я рад Фалькао ёпта уже жалеет наверно, что приехал в такую помойку, ни еврокубков, ни перспектив в чемпионате, одно сплошное угэ. Уж лучше бы в самом деле в Спартак переходил
фалькао без сильных ассистентов хуй, что сделает, чемпионат испании это не португалия, где он все свои голы в чистые ворота забивал почти посмотри статы форлана в последнем сезоне, а также нынешний состав матрацев и перестань писать хуйню. ты про сезон в интере? нахуй мне твоя статистика, друг
просто сейчас интер УГ как и
нынешний состав матрасников | | | | е
29 октября 2011, 02:39
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от weather -Цитата от Афари
это заранее понятно было
фалькао без сильных ассистентов хуй, что сделает, чемпионат испании это не португалия, где он все свои голы в чистые ворота забивал почти посмотри статы форлана в последнем сезоне, а также нынешний состав матрацев и перестань писать хуйню. ты про сезон в интере? нахуй мне твоя статистика, друг
просто сейчас интер УГ как и
нынешний состав матрасников Голова у тебя УГ Интер здесь вобще причём?
Ассистентов у матрасников вполне хватает | | | | LUFC
29 октября 2011, 22:36
| | |
#519 (ПС)
| А знаете, почему Месси великий? Потому что он не думает о счете, матче, сопернике... он просто играет в футбол. Вот так, втупую - берет и играет. Вот что ему сейчас-то нада после дубля? Нет же - берет и идет вперед! Атакует, угрожает... (с)
коментатор онлайн трансляции написал...
и он чертовски прав,в этом величие Лео,как ты ни крути | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 22:38
| | |
#520 (ПС)
| БЧК удивляет своим полудублем. Но Куэнка пока сыроват, это по матчу с Гранадой видно было, выбивается из ансамбля. | | | | tu droga vale callampa
29 октября 2011, 22:43
| | |
#521 (ПС)
| Адриано седня хорош А Вилью как-то жаль...сколько уже не может забить Добавлено через 1 час 11 минут 21 секунду Дани охуенный мячик в конце положил | | | | активный пользователь
30 октября 2011, 00:43
| | |
#522 (ПС)
| Как люто сегодня Генич за "меренгов" топит. | | | | активный пользователь
30 октября 2011, 01:34
| | |
#523 (ПС)
| Баски нормально Мадрид поджали местами
Я кстати сейчас охуел, когда увидел что у Севильи 0 в графе поражения Хотя кажется что хуйней страдают пол первого круга.
Не очень понятно например почему федерация разрешает баску Мальенко судить матчи баскских клубов Реала и Атлетика. Понятно, что Осасуну свою он не обслуживает, но по сути то разницы никакой - все три клуба из одного исторического региона. Добавлено через 20 часов 43 минуты 38 секунд Ну что ж, наваррские баски указали хуете её законное место, с чем я всех и поздравляю.
А вообще сегодня была аналогичная ситуация с судейством, той что была вчера на матче Реал - Мадрид. Баск Итурральде судил наваррскую команду. Странно, что соперники против таких вещей не протестуют. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 30 октября 2011 в 21:28.
| | | активный пользователь
30 октября 2011, 22:41
| | |
#524 (ПС)
| теперь все встали на свои места в таблице | | | | активный пользователь
30 октября 2011, 23:47
| | |
#525 (ПС)
| Адриан в порядке Странно, что Мансано не выпустил его на Сан Мамес, ведь в прошлом сезоне он уже забивал Атлетику, причём дважды и мог бы наверно помочь матрацам, выйдя с первых минут.
А Фалькао пока уг и заплаченного сорокета не оправдывает. Громить дома Расинги и Хихоны можно и вообще без нападающих, в таких матчах забивать большого ума не надо. Добавлено через 1 день 1 час 4 минуты Севилья опять на те же грабли наступает, что и Расингом в прошлой домашке. )) Ну что за команда. ) Только тогда удалось отыграться в добавленное время, а сейчас нет. | | | | |