WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от kruni Нападающий "Ростова" Дмитрий Полоз выразил мнение, что четырёхкратный обладатель "Золотого мяча" Лионель Месси, нападающий "Барселоны", не смог бы забивать в чемпионате России так же много, как в чемпионате Испании.
"Надо отметить, что в России не самые лучшие поля, поэтому больше времени требуется на обработку мяча. Пока ты его принял, тебя тут же накрыли, даже не успеваешь поднять глаза. Думаю, если бы Месси играл в нашем чемпионате, он бы столько не забивал. Уровень борьбы в нашей стране высокий и жёсткий, поэтому даже таким мастерам, как Это'О и Халк, приходится непросто", — приводятся слова Полоза на официальном сайте "Ростова" то есть он думает,что если переберется в Испанию,то забивать больше будет?
да этот хуисас даже под десятку не наберет за сезон | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А что, Фалькао в Монако перешел с часок назад? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Варан травмировался. Надеюсь, несерьезная травма. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Еще и пропустили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | только переключился на матч в Каталонии, как Эспаньол забил | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Реал с почетным вторым местом | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Барселону с первым | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | шейхи вообще с потрохами прибрали барсу с реалом.
уже на груди футболистов росписи свои поставили. у реала - эмирейтс будет, а у каталонцев - катар. | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от n1tro0 шейхи вообще с потрохами прибрали барсу с реалом.
уже на груди футболистов росписи свои поставили. у реала - эмирейтс будет, а у каталонцев - катар. УЖ лучше unicef было | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от geodez -Цитата от n1tro0 шейхи вообще с потрохами прибрали барсу с реалом.
уже на груди футболистов росписи свои поставили. у реала - эмирейтс будет, а у каталонцев - катар. УЖ лучше unicef было это благородно конечно, спору нет. но на фоне финансового пиздеца в стране и будущей перестройки самой барсы , тут не до благих намерений. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | когда нужны бабосики, то традиция о чистой футболке сходит на нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от n1tro0 шейхи вообще с потрохами прибрали барсу с реалом.
уже на груди футболистов росписи свои поставили. у реала - эмирейтс будет, а у каталонцев - катар. это что вообще за ёбаный ад
какой-то сраный выездной милан
тьфу блядь, противно аж
прийдётся покупать только старые майки теперь | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | формы конечно адовые
теперь выездная форма Реала,как у Шахтера ,а Барсы выездная как у Лечче))
заебись конечно придумали,идиоты блять | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я так понимаю, это все неофициально и, вообще, достаточно давно гуляет по интернетам (зимой вроде еще видел).
Так что как окончательный вариант рассматривать не стоит. -Цитата от Накидаю а Барсы выездная как у Лечче Или как у Алании | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Kane#1 -Цитата от n1tro0 шейхи вообще с потрохами прибрали барсу с реалом.
уже на груди футболистов росписи свои поставили. у реала - эмирейтс будет, а у каталонцев - катар. это что вообще за ёбаный ад
тьфу блядь, противно аж
прийдётся покупать только старые майки теперь
это кстати не факт что официальные. я ради спонсора кидал только. а так хуй пойми откуда инфа. но близкая к правде. ибо оранжевые цвета в расскраске там стопудово будут.
ты про золотую у милана? этож резервная, как я понял. не выездная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kane#1 -Цитата от n1tro0 шейхи вообще с потрохами прибрали барсу с реалом.
тьфу блядь, противно аж
прийдётся покупать только старые майки теперь ты про золотую у милана? этож резервная, как я понял. не выездная нет, про белую майку Реала
у Милана точь в точь такая же выездная, только эмблема другая | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Да уж, форма пиздец. Ваще у Реала пиздец, то зеленая с какого хуя, то оранжевая. Бесят нахуй. Белая да черная, что ещё то надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блядь все мировые гранды хотят видеть Фалькао в своём составе, а он в Монако со второй француской лиги, ахуеть бля | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | нахуй ему те гранды, если Монако с его русским президентом такой прайс ему башляет
и к тому же говорят,что будет у него пункт в контракте, благодаря которому он благополучно сьебется в Реал например в след году
другой вопрос,разумно ли выкидывать деньги налогоплательщиков,а это ни много не мало будет лямов 50,на то,что бы Радамель сыграл 1 сезон в Монако и сьебался
бред,согласен
посмотрим как оно будет,но решение конечно удивительно ахуенное | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Вот таким вот мячом и сыграют между собой "Реал" и "Атлетико Мадрид".
Adidas разработал эксклюзивный мяч для финала Кубка Короля Испании. http://cs409517.vk.me/v409517524/cdb/G8uJRJVBzcA.jpg | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сука, пропущу финал сегодня. В ночь на работу... | | | | X
Форма больше шляпа, чем нет. С каталонским флагом хз, перегиб немного, хотя разок можно, Валенсия ж гоняла и норм. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Tinuccio С чемпиоством
Форма больше шляпа, чем нет. С каталонским флагом хз, перегиб немного, хотя разок можно, Валенсия ж гоняла и норм. ты проспорил аватар чтоле?)
что там по поводу вильи? не слышно, продают, не? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | кубок уедет в мадрид! 100 пудов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Пацаны, слышал, что Кришти собрался съебывать с Мадрида, правда - нет, официальные заявления от Роналду были? Вроде, слежу за Испанией по-мелочи, а такую новость проебал. | | | | |