Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Реал гавно месит какое-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ахахахахахахаха чо это за хуета на колесах. надеюсь, эти шалавенки попадут на юве в лч. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Что то Реал сам на себя не похожий . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пиздец как за Рики обидно. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Без Роналду всё совсем печально | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Пешком отходили игру. такое впечатление, что их заебало всё. нужно тренера менять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | на хуй этот клоун в желтой футболке на поле вышел, хотел посвистеть - мог бы на дуде в оркрестре стоять, не лига, а сплошное недоразумение... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вообще я удивлён такой беззубостью реала без кристинки, убогая игра, кака вообще могёт что уж тут сказать | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Реал "шикарен" все впоряде | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | импотенты в атаке какие-то. что те, что эти. но хозяевам простительно, они же застолбили последнюю строчку.
модрич вообще не прижился.
бензема не обсуждается, дерево ебаное. мог в последнем моменте на кальехона покатить и 3 очка увозили смело. нет епт, статистику ударов в створ свою решил подправить. последний же кстати без нареканий. им бубнов был бы доволен, как белка в колесе крутится, но орешки всё-таки малы ещё.
всю игру игуаина, очень красноречиво показал момент, когда он за лицевую с мячом ушёл. без единой мысли , без нихуя. и ебло ещё кривит , мудак, типа "а чё я епт, поле то кончилось, яб им ..ууууххх" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Судя по играм Реала в нынешнем сезоне, то может даже не в Роналдо дело, а просто хуево играют пацаны. Хуй его. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | реал дно | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Маура уволнять надо,сидит яйца чешет и всё | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | моу больше 3сезонов не может осилить летом на выход
омг один удар в створ (на последней минуте) в игре с 19-й командой Ла Лиги. |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 13 января 2013 в 01:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | летом Реалу 3 поколение Галактикос нужно собирать, чтобы хоть как-то соперничать с Барсой | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | реалу - надо маура сливать уже сейчас, так точно мю сольются | | | | Забаханый
Регистрация: 30.04.2008 | Больше всего в Испании Севильи симпатизирую, еще до трансфера туда Кержача даже, как они там пацаны? В Десятке будут? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Испанский чемпионат с беззубым Реалом потеряет свою силу. Какой бы мощной не была Барселона, ей нужна постоянная конкуренция, чтобы быть в форме, так сказать. Искренне желаю сливочным поправить свои дела. Добавлено через 1 минуту 33 секунды А Моуриньо рано пока списывать, мало ли что в Лиге Чемпионов произойдет. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Салатный Кот Судя по играм Реала в нынешнем сезоне, то может даже не в Роналдо дело, а просто хуево играют пацаны. Хуй его. бля, объясни вот эту эротическую аллюзию | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Маур конечно вляпался в лужу что пиздец.Он уже наверно 100 раз пожалел что сунулся в Ла Лигу.
Если посмотреть одни антирекорды:Самый его крупный проеб в карьере 0-5,первый тренер который проебал 4 Класико подряд на Бернабеу,первое поражение на своем поле за хуй знает сколько "тысяч лет"(царствие небесное Мануэлю Персиадо),постоянные скандалы,скандалы,скандалы.Хуле Реал тренировать это не ссаным Интером управлять да Абрашкиным Челси. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Big Bad Cat Маур конечно вляпался в лужу что пиздец.Он уже наверно 100 раз пожалел что сунулся в Ла Лигу.
Если посмотреть одни антирекорды:Самый его крупный проеб в карьере 0-5,первый тренер который проебал 4 Класико подряд на Бернабеу,первое поражение на своем поле за хуй знает сколько "тысяч лет"(царствие небесное Мануэлю Персиадо),постоянные скандалы,скандалы,скандалы.Хуле Реал тренировать это не ссаным Интером управлять да Абрашкиным Челси. хуету сморозил какую-то | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | А че не так то?я в чем то не прав тут? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Big Bad Cat А че не так то?я в чем то не прав тут? то что когда ты тренер реала на тебя огромное давление, т.к клуб ПОПСОВЫЙ как и барса, не означает что такие команды как ИНТЕР и ЧЕЛСИ ссаные. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mischief -Цитата от Big Bad Cat А че не так то?я в чем то не прав тут? то что когда ты тренер реала на тебя огромное давление, т.к клуб ПОПСОВЫЙ как и барса, не означает что такие команды как ИНТЕР и ЧЕЛСИ ссаные. Моя очередь фэйспалмить
Чё это ещё за понятие попсовый клуб?ты откуда это вычитал
Заметь,про ссаный Челси с моей стороны ни слова не было | | | | |