not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | да да да | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | димария с озилом не железные вообщем , так закрывать долго не могут, подсядут скорее всего.
у барсы я думаю будет мяч во втором. и моменты будут появляться, а то так это уже не смешно совсем
хотя тут вопрос вообще, есть ли у барсы план на игру в меньшинстве, я чёто не припомню красную когда давали
месси молоток. хороший гол | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | месси сука проснулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | роналду ебанул так ебанул | | | | Адский псих
уже могли курить на поле,а тут еще понервничать придется
Криш должен забивать,чтоб ЗМ точняк дали | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Барса не отскочит, все равно | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Матч конечно шикарный. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ахуенный матч | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Альбу возили в первом тайме только так | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ебаный адриано...пизда накупили латералей которые о защите и не думают =\ месси надежду подарил | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ахуенно. реал крошит уебков. роналду заебенил так, что ахуеть вообще. ничего, во втором тайме им пиздец.
п.с. Пепе божит, блядь | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Mescalinе жесть, меси оказывается на поле
включился на 10 минуте и так его имя не прозвучало, думал его нет и из за этого игра не идет соснул?
матч шикарен. реал шикарен. роналду и пепе шикарны. месси хорош | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Разгром Барсы? Вы шутите? | | | | как-то так
Нужен Вилья и Сонг
Роналду хорош вообще.
Месси тоже красиво положил.
Игуаин и Ди Мария - немощи.
Альба - немощь. | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | В коцовке то Барса поджала Реал и итогом гол Месси=) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вот это тайм)) игуаин обязан был забивать хотя бы 2, в своём стиле в общем
ну рано конечно реал успокоился, надо было ещё парочку забивать, а потом уже пусть барса делает, что хочет
месси хорошо положил, ниче не скажешь
роналду в конце тайма заебись стрельнул жаль, что не попал
во втором нужно доводить дело до разгрома) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | рвут Барселону если бы Игуаин использовал бы свои моменты уже был бы разгром. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от =Stikmen= ебаный адриано...пизда накупили латералей которые о защите и не думают =\ месси надежду подарил Не гони,Коррейя нормальный латераль. Мы же Барса,а не обоссаный реал,нахуя нам защита,мы и так ёбнем) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от SkRR!! рвут Барселону если бы Игуаин использовал бы свои моменты уже был бы разгром. Если бы играл Пуйоль,а не Пике,вообще нихуя не было б,если бы вместо Корреи был Ван Бронкхорст или хотя бы Белетти,то тем более нихуя не было б. Так что засунь свои если в свой сливочный зад | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Kluivert -Цитата от =Stikmen= ебаный адриано...пизда накупили латералей которые о защите и не думают =\ месси надежду подарил Не гони,Коррейя нормальный латераль. Мы же Барса,а не обоссаный реал,нахуя нам защита,мы и так ёбнем) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от SkRR!! рвут Барселону если бы Игуаин использовал бы свои моменты уже был бы разгром. Если бы играл Пуйоль,а не Пике,вообще нихуя не было б если бы да кабы "хуй во рту, счёт на табло" | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Kluivert Не гони,Коррейя нормальный латераль. Мы же Барса,а не обоссаный реал,нахуя нам защита,мы и так ёбнем) да вот не скажи когда на одном фланге был Абидаль и там хуй хто рпоходил, на другом алвес в атаку гонял а щас двое по краям в атаку погнали и сзади тока двое стоят | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Kluivert Не гони,Коррейя нормальный латераль. Мы же Барса,а не обоссаный реал,нахуя нам защита,мы и так ёбнем) да вот не скажи когда на одном фланге был Абидаль и там хуй хто рпоходил, на другом алвес в атаку гонял а щас двое по краям в атаку погнали и сзади тока двое стоят Ну вот Монтойя щас там играет,в атаку не бегает,а проваливается,конечно уровень пока не дотягивает у Мартина до таких движух Добавлено через 1 минуту Ждём Лассану Диарра на поле | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Первые минут 25 лютые,че-то Виланова проебался с тактикой, если Барса вытянет игру-местные сливочные замолкнут надолго | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | блять так хочется посмотреть, но не могу просто, пойду спать, вы там за меня позлорадствуйте над барсой коли реал выиграет, маму месси не забудьте морально отодрать | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | это был шансище | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ну как так то педритто | | | | |