Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от puzzled -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе все очевидно, маур хочет еще раз унизить барсу, создать отрыв в -10 очков и показать как настоящий тренер легко может не только сократить их до 0 но и перегнать эта теория уже была мной озвучена мой друг, только ты утрируешь, мауриньо тренер благородной королевской команды и в отличии от дерзких и завистливых каталонцев не будет опускаться до унижения соперника, он и мадрид просто плавно в своем темпе возьмут примеру и заодно еще один какой нить трофей в придачу, тем самым просто показав что никакой конкуренции нет, есть великий мадрид и все остальные, осасуна, бетис, барселона, сарагоса, не важно истина
хала мадрид.
п.с. кстати, из реаловской кастильи, наш, русский Черышев нормально ебашит. вон, барсе ебанул банку, в товарняке россия-израиль до 21 года ебанул сочную банку кошерным. может и маур его подтянет на банку было бы охуенно , за его игрой правда особо не следил | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled -Цитата от Рока
эта теория уже была мной озвучена мой друг, только ты утрируешь, мауриньо тренер благородной королевской команды и в отличии от дерзких и завистливых каталонцев не будет опускаться до унижения соперника, он и мадрид просто плавно в своем темпе возьмут примеру и заодно еще один какой нить трофей в придачу, тем самым просто показав что никакой конкуренции нет, есть великий мадрид и все остальные, осасуна, бетис, барселона, сарагоса, не важно истина
хала мадрид.
п.с. кстати, из реаловской кастильи, наш, русский Черышев нормально ебашит. вон, барсе ебанул банку, в товарняке россия-израиль до 21 года ебанул сочную банку кошерным. может и маур его подтянет на банку было бы охуенно , за его игрой правда особо не следил да я только хайлайтсы смотрю с его участием. главное что бы в роиссю не уехал, в какой-нибудь зенит, где из него чипсоеда сделают. пусть пацан играет в реале. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
35 000 000 евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Черышеву лучше в аренду в Сарагосу какую-нибудь,или вообще насовсем, в Реале он ничего не сможет сделать, когда его позицию занимает Кристинка | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Черышев – уровня Гранады или Локомотива футболист. В 22 года до сих пор во второй команде играть, тут как бы все понятно уже. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от puzzled 35 000 000 евро + там бонусы вроде какие-то?
Читал что 33 млн фунтов в общей сложности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | за победы в турнирах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от puzzled п.с. кстати, из реаловской кастильи, наш, русский Черышев нормально ебашит. вон, барсе ебанул голешник, в товарняке россия-израиль до 21 года ебанул сочный голешник вколотил кошерным. может и маур его подтянет на банку Черышев это из той же серии, что и модный эстонский форвард Никита Андреев в Альмерии два года назад. )) Тайсан должен помнить | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Ебать Модрич щуплый | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Надеюсь с Модричем начнут побеждать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бля,у модрича такой ебальник смешной | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от dozz Черышев – уровня Гранады или Локомотива футболист. В 22 года до сих пор во второй команде играть, тут как бы все понятно уже. посмотрим, что ты скажешь, когда он в следующем сезоне перейдет в Спартак | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | 35 000 000 евро жирновато для полирования скамейки | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от =Stikmen= 35 000 000 евро жирновато для полирования скамейки Это реал,брат,здесь всё РЕАЛьно. Здесь покупают не для того чтоб играл,а для того чтоб у них он БЫЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Бьелсе надо либо уходить, либо полностью команду перекраивать и заново учить играть. Но поскольку времени на это уже нет - лучше уходить в другой клуб с другими целями. Например чемпиона с днища вытаскивать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant Бьелсе надо либо уходить, либо полностью команду перекраивать и заново учить играть. Но поскольку времени на это уже нет - лучше уходить в другой клуб с другими целями. Например чемпиона с днища вытаскивать а нет тренеров басков сильных, баски тренеры нынче дефицит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Тренера можно любого, кто свободен, главное не Силкина и не Слуцкого. На тренеров политика кантеры не распространяется. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant Тренера можно любого, кто свободен, главное не Силкина и не Слуцкого. На тренеров политика кантеры не распространяется. да кто её знает эту политику кантеры, они то провинции себе добавляют чтобы игроков талантливых подцепить, то опять в национализм играют, видимо подвиг луиса фернандеса не дает им покоя, это как цска и кубок уефа, стрельнули и теперь на века, только бы вот как бы в сегунду не улететь на премьерный показ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я тебе про политику кантеры много могу рассказать, когда соберемся наконец чаю попить да попиздеть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant Я тебе про политику кантеры много могу рассказать, когда соберемся наконец чаю попить да попиздеть кстати попробую на выходных набрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Kane#1 чья бы корова пиздела в последние пару лет по поводу трансферов то ну тут можно поспорить http://graficos.lainformacion.com/deporte/futbol/los-pre...HOXhnQjhL4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а где там гениальная сделка за ибрагимовича, 50 млн+этоо? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Mescalinе а где там гениальная сделка за ибрагимовича, 50 млн+этоо? чигринский ещё был,
настолько провальные
сходу и не вспомнишь у кого-либо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Kane#1 Нет, самое главное главное это отпостить хуйню не по теме и гарцевать потом с довольным ебалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 65 лямов за Кака в никуда это тоже гениально, у Реала таких трансферов по сравнению с Барсой хуева туча наберется | | | | |