е
18 августа 2011, 19:42
| | |
#1 (ПС)
| Чемпионат Испании. Primera Division (La Liga). часть 2 | | | | защеканио
18 августа 2011, 19:44
| | |
#2 (ПС)
| у тебя 78 сообщений и ты явно не больше всех в той теме отписывал?
почему взял на себя смелость создать новую тему?
ещё и без оформления и ссылки на первую часть. | | | | tu droga vale callampa
18 августа 2011, 19:49
| | |
#3 (ПС)
| оформление не няшечка!!!!111 | | | | е
18 августа 2011, 19:54
| | |
#4 (ПС)
| Какое оформление, братюнь
Тема же не под чемпионат испании 11/12, а про испанский футбол в целом. | | | | tu droga vale callampa
18 августа 2011, 20:02
| | |
#5 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 20:31
| | |
#6 (ПС)
| походу в этом сезоне всё будет по старому.
1 Барса
2 Реал | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 20:39
| | |
#7 (ПС)
| а чего на втором фото не выделили каталонца, который тоже в стороне стоит? | | | |
18 августа 2011, 21:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= первая фотка пиздец
Кака единственный человек наверно, не прогнивший,остался походу в этом зоопарке) | | | | Here comes Richard Harrow
18 августа 2011, 21:17
| | |
#9 (ПС)
| какой ты забавный, блять. куда прогнившему Реалу до вашей философии актрис и нытиков, а также ударов исподтишка, пока в толпе не видно ничего | | | |
18 августа 2011, 21:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот какой ты забавный, блять. куда прогнившему Реалу до вашей философии актрис и нытиков, а также ударов исподтишка, пока в толпе не видно ничего Это ты про Моуриньо? | | | | Here comes Richard Harrow
18 августа 2011, 21:25
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Я ебу бабу ягу -Цитата от Салатный Кот какой ты забавный, блять. куда прогнившему Реалу до вашей философии актрис и нытиков, а также ударов исподтишка, пока в толпе не видно ничего Это ты про Моуриньо? это я про Вилью | | | |
18 августа 2011, 22:29
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от dozz -Цитата от Рока
а так и есть, французы сильнее итальянцев, увидишь по еврокубкам,удинезе уже сделал так сказать первый шаг к этому Удинезе каким образом, я не понял, сделал шаг к осознанию преимущества французов над итальянцами? Тем что проиграл команде из EPL?
И какая связь?
Только не говори что Лион вот выиграл, а фриульцы проиграли, потому что я начну оперировать ОДЕНСЕ и клубом ВИКТОРИЯ ПЛЬЗЕНЬ, например ну у нас же блять сериа а эт опиздец уровень, что ж как ж теперь не сравниват ьчетвртую команду АПЛ и третью серии А Причем тут пиздец уровень, что ты передергиваешь?
Я тебя попросил обосновать про - удинезе уже сделал так сказать первый шаг к этому - французы сильнее итальянцев то, каким образом вот эти события связаны -Цитата от Full Tilt Pro А кому нужна будет Барса через 5 лет, когда она будет уже "не торт"?
ДА только тем фанатикам из Страны Басков и будет нужна, не более. Барселона нужна будет Стране Басков только говоришь? Ну понятно
Кстати глоров ты тоже конкретно тут выкупаешь, учитывая что сам недавно с эмблемой шпор на аватаре гарцевал, или ты со времен Тедди Шерингема за жидов дико топишь? | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 03:12
| | |
#13 (ПС)
| Full Tilt Pro клован | | | | X
19 августа 2011, 06:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Full Tilt Pro клован
новая тема, это так волнительно. Добавлено через 35 минут 5 секунд друзья, амигос и амигас(коих тут нет), а давайте попробуем собрать минисходочку спортивную, если кто живет\проживает\гостит\приедет\ или еще что-нибудь в белокаменной будет делать - присутствие обязательно! давайте вместе даты нарисуем и место и всякую такую шляпу.
создать тему СХОДКИ я доверю КОРОТУ, он пацан ваще нормальный, с вертушки фристайлом могет, ваще пацан ребятенок.
отписываем пока тут кто за, кто в рот ебал эти вонючие тусовки с пивом и футболом, кто за бешикташ и ваще все самые классные пишем и обсуждаем. я не верю в вашу пассивность! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
19 августа 2011, 10:25
| | |
#15 (ПС)
| Реал чемпион
Тинуччо, как дела?
всем респект | | | | the style of no style
19 августа 2011, 10:33
| | |
#16 (ПС)
| атлетико фалькао купил и арду...посмотрим на них в этом сезоне..думаю должны заиграть...хотя у них в плане игроков никогда проблем не было...только вот командной игры не хватает на уровень лиги чемпионов....
хочу так
1. Реал
2. Месси и товарищи
3. Атлетико | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 11:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт походу в этом сезоне всё будет по старому.
1 Барса
2 Реал | | | | люблю поспорить
19 августа 2011, 11:28
| | |
#18 (ПС)
| На Фалькао в Атлетико интересно будет глянуть.
Думаю, заиграет Добавлено через 9 минут 2 секунды Возвращаясь к последнему классико. Интересная статья.
Особенно рекомендовано читать тем, кто орал, какой же Моуриньо подлец. Показать скрытый текст
Изображения Жозе Моуриньо, сующего палец в ухо Тито Вилановы, вызвали ажиотаж и среди руководства Королевского клуба. "Он лучше всех понимает, что такое поведение вредит и ему, и Клубу", - приводит слова представителей Клуба AS. Правда, возможность того, чтобы главный тренер извинился за своё поведение посредством официальных средств массовой информации Королевского клуба, тут же отмели.
До журналистов обрывками доходили различные интерпретации действий Моуриньо со стороны представителей "Мадрида", в которых, тем не менее, ни разу не содержалось оправданий действиям тренера:
"Самому Тито Виланове тоже не стоило на протяжении всего матча подходить к скамейке "Мадрида" с оскорбительными и вызывающими высказываниями".
Вряд ли Жозе Моуриньо забыл интервью Вилановы изданию "La Vanguardia" (17-11-2010), в котором помощник Пепа Гвардиолы позволил себе довольные жёсткие высказывания в адрес португальца.
"Моуриньо никогда не говорит о футболе, это нам не нравится. Если тренер хочет быть главным действующим лицом, это происходит лишь потому, что он не состоялся как футболист. От команд, тренируемых Моуриньо, нельзя ждать эстетической красоты или отличной игры...", - заявил в своё время Виланова.
В "Мадриде", несмотря на осуждение несдержанных действий Моуриньо, всё же считают, что во всей этой истории неправильно выставлять единственными виноватыми лишь "сливочных". Так, по окончании матча Гвардиола, как утверждают в "Мадриде", трижды обратился к соперникам, назвав их бандой, после чего "преспокойно заявил журналистам на пресс-конференции, что изо всех сил старается вести себя наилучшим образом"...
Ещё один возможный повод, спровоцировавший подобное поведение Моуриньо, это действия Лео Месси. Как утверждают свидетели со скамейки запасных "Мадрида", "Месси несколько раз приближался к Моуриньо с провокационными жестами и красноречивым взглядом". "После того, как счет стал 3-2, Месси направился к Моуриньо, активно жестикулируя и словно говоря "что теперь скажешь?"... За считанные минуты до потасовки аргентинец также приблизился к скамейке и в нескольких метрах от Моуриньо смачно плюнул на траву.
В "Мадриде" также припоминают, что и во время первого матча на "Сантьяго Бернабеу" поведение Месси назвать образцовым не представлялось возможным:
"Во время матча на "Бернабеу" Месси, готовясь пробить штрафной, крикнул в адрес Моуриньо "Если хочешь, бей ты". Месси провоцировал его все два матча".
Реакции Бускетса и того же Месси во время многочисленных игровых стыков также вряд ли вызвали у Моуриньо сильную радость:
"Они постоянно преувеличивали боль и вели себя так, как будто против них применили настоящую агрессию. Об этом и говорил Касильяс, заявивший после матча, что игроки "Барсы" ведут себя по-прежнему. При этом о нарушении правил Марсело против Сеска никто ничего подобного не говорит, это не подлежит обсуждению".
Поведение Марсело, в свою очередь, также не осталось без критики:
"Марсело не должен был вести себя так, матч уже подходил к концу. Его действия спровоцировали весь последующий хаос. Кроме того, его нарушение фактически не позволило команде попробовать сделать счёт 3-3 и лишило возможности побороться за трофей".
В свою очередь, футболисты "Мадрида" в очередной раз с удивлением обнаружили на передних рядах воинствующих игроков "Барсы" ... Пинто:
"Нам обидно, потому что наказывают лишь "Мадрид", тогда как игрокам "Барсы" достаются лишь почести. Пинто вызывающе вёл себя, нарываясь на удаление, а когда пульс бьется с частотой в 120 удара, футболистам сложно сдержаться".
Сам Жозе Моуриньо вчера не появлялся перед прессой и провёл весь день с семьей. Сегодня он встретится с футболистами на спортивной базе в Вальдебебас, но вряд ли стоит ждать от него объяснений...
| | | | Here comes Richard Harrow
19 августа 2011, 11:53
| | |
#19 (ПС)
| Пидоры они и на поле, и вне поля, кто бы сомневался. Хуй им в рот, а не извенения с объяснениями | | | | the style of no style
19 августа 2011, 12:29
| | |
#20 (ПС)
| подгоните фотку где маур в ухо пальцем тыкает | | | | Here comes Richard Harrow
19 августа 2011, 12:33
| | |
#21 (ПС)
| | | | | the style of no style
19 августа 2011, 12:38
| | |
#22 (ПС)
| нормально так..он ведь по дружески ему мокрого положил, а тот дуется | | | | Here comes Richard Harrow
19 августа 2011, 12:40
| | |
#23 (ПС)
| меня почему-то больше забавит усач посредине | | | | люблю поспорить
19 августа 2011, 12:49
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот меня почему-то больше забавит усач посредине Только хотел написать.
На Бората похож | | | | the style of no style
19 августа 2011, 12:50
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот меня почему-то больше забавит усач посредине [offtop]в каком то японском манго мультике есть герой который так же выглядит ей богу только вот найти не могу[/offtop] | | | | |