tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Педро красавец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | На матче Севилья - Осасуна Генич с каким-то стажёром работает. )) Видимо из тех, кто прошёл в конкурсе комментаторов. Явно парень волнуется, ещё ни одного слова не сказал путнего. )) И короче Генич вчера мой блог добавил себе в ленту, и только что рассказывал про матч Страны Басков с Венесуэлой чуть ли не моими словами. ) Не верю в такие совпадения. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я тебе сразу сказал, что надо блог заводить )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | После надоевших Английских матчей, Каталонкий матч был как глоток свежего воздуха - хоть и не самый интересный, но без всякой возни, грубости и подлости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я вроде за пару дней до того как ты сказал его завёл. ))
Я на самом деле планирую в следующем конкурсе комментаторов поучаствовать, посмотрим что из этого выйдет. ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А что за конкурс такой? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от d.komendant Я вроде за пару дней до того как ты сказал его завёл. ))
Я на самом деле планирую в следующем конкурсе комментаторов поучаствовать, посмотрим что из этого выйдет. ) удачи тебе комендант.
как этот конкурс проходит? вам дадут ссылку определённого матча без комментатора,записываешь и отсылаешь? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от FantAntonio воо как, ясненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Спасибо. Фантантонио скинул ссылку, гляньте.
Сначала нужно прислать прокомментированный фрагмент любого матча. Во втором туре (если пройдёшь) нужно прокомментировать какой-то определённый матч. А потом уже в Москву ехать. )) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Когда Комендант станет главной звездой российского маштаба, я буду детям показывать вот, мол, смотрите, не то что мы на одном форуме тусовались, у меня даже в личке есть малявы от него, так что гордитесь тем, какой крутой у вас батя.
Хотя не, это раньше будет, наверно. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Бля заебали, в краску меня щас вгоните. ))) | | | | активный пользователь
Я вот мечтанул уже,2014 год,финал ЛЧ Атлетик Б-Ливерпуль, и Дима комендант у микрофона.  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | d.komendant
удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Спасибо. ) Да он ещё нескоро, этот конкурс то, осенью вроде только стартует. Тем более мои шансы пройти хотя бы первый круг если и не равны нулю - то очень близки к этому.
Это же не реп-баттл всё-таки. )) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant На матче Севилья - Осасуна Генич с каким-то стажёром работает. )) Видимо из тех, кто прошёл в конкурсе комментаторов. Явно парень волнуется, ещё ни одного слова не сказал путнего. )) И короче Генич вчера мой блог добавил себе в ленту, и только что рассказывал про матч Страны Басков с Венесуэлой чуть ли не моими словами. ) Не верю в такие совпадения. ) вот жил бы ты в usa уже бы в суд на него подал и отсудил много много миллионов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Гол левый что пиздец, бэтмэны сами себе придумали проблемы и выкрутились только с помощью судьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Qatari-owned Malaga have continued to strengthen their squad ahead of the second half of the season by signing Ignacio Camacho and Sergio Asenjo from Atletico Madrid. Defensive midfielder Camacho, 20, arrives for an undisclosed fee, while goalkeeper Asenjo, 21, joins on loan for the remainder of the season. Malaga have also agreed terms with Roma for the transfer of Brazil forward Julio Baptista for a fee of €2m, according to reports from Italy. Sheikh Abdullah Bin Nasser Al Thani bought Malaga in the summer and he is now showing he is keen to invest and provide new coach Manuel Pellegrini with the players he wants.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Интересно, там проблем то с лимитом не возникнет? Пашпорта нормальные у всех имеются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Камачо воспитанник Атлетико, а Асенхо - Вальядолида. Оба за младшие сборные на всех уровнях поиграли. а Баптиста еще в Реале должен был гражданство получить, благо он там 3 года играл. Добавлено через 14 минут 55 секунд ну и вдогонку, хоть новость и не первой свежести Показать скрытый текст
Malaga have agreed to sign Italian midfielder Vincenzo Maresca until the end of next season with the possibility of a further year. The 30-year-old left Sevilla to join Olympiakos in 2009, but dissolved his contract with the Greek club in August and has recently been training with former club Fiorentina in Italy. Maresca will only be able to play for Malaga when the transfer window opens in January.
я думаю зона континентальных кубков будет. | | | | активный пользователь
А у Демикелиса паспорт есть? Википедия говорит, что нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Надеюсь Реал потеряет очки сегодня...пора  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от DiMonk Надеюсь Реал потеряет очки сегодня...пора  тож надеюсь, что хетафе даст бой  | | | | |