активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | что за тупое правило пытаются протолкнуть... и главное ЗАЧЕМ???
El Mundo рассказал, что Испанская федерация футбола хочет обязать в скором будущем команды ночевать в городе, где должен состояться матч. И решение по этому вопросу должно быть принято очень скоро.
"Барселона" выразила свое удивление этим правилом, которое вскоре может вступить в силу, так как оно будет идти вразрез с интересами сине-гранатовых. Всем известна привычка "Барсы" приезжать на место непосредственно в день матча.
"Нас это удивляет, так как очень похоже, что это правило адресуется исключительно нам. Кажется, что этот закон написан только для "Барсы". У нас есть устоявшиеся традиции. Не понятно, как Федерация может идти против одного из своих членов", - отметил пресс-секретарь "Барселоны".
Он также отметил, что "Барселона" сделает все возможное, чтобы правила Пепа Гвардиолы остались в неприкосновенности". | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Какое вообще их дело до того как команда к матчу готовится? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | В скором будующем введут правило,при котором,каждый футболист должен сходить посрать в платный туалет гостиницы где они будут ночевать перед выездным матчем | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | http://www.championat.ru/football/_spain/news-689456.html
Вот вам первое серьёзное усиление Малаги. В прошлом году они очень неплохо играли в обороне и закончили чемпионат с разницей мячей -6, притом что едва не вылетели (у соседей там зашкаливало за -25). В этом году наоборот, пропускают больше всех, значит аргентинец точно придётся ко двору. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | демикелис конечно игрок-то известный и опытный,но пожарник знатный | | | | прошлый век
Регистрация: 27.06.2008 | Всех сине-гранатовых с Аффелаем Показать скрытый текст
После подписания контракта в офисе Сандро Росселя Ибрахим, позируя фотографам, несколько раз коснулся мяча и показал майку с номером «20», а затем ответил на вопросы журналистов.
— О чем вы вчера говорили с Хосепом Гвардиолой?
- У нас состоялся душевный разговор. Мне понадобится некоторое время, чтобы адаптироваться в команде, привыкнуть к стилю игры «Барселоны». Пеп сказал, что поможет мне в этом.
— На какой позиции вы предпочитаете играть?
- Я могу играть на любой позиции, поэтому буду делать то, что скажет тренер.
— Как думаете, сложно будет попасть в основу?
- В «Барселоне» много игроков с большой буквы. Но я буду бороться, показывать все, на что способен, чтобы получать место в основе.
— Вы знаете, кто из голландцев раньше выступал за команду?
- Конечно! Например, Коку, Клюверт, Овермарс.
— Вам поступали предложения из многих европейских клубов, почему вы выбрали «Барселону»?
- Я с детства мечтал играть за каталонцев! И я поставил перед собой цель: обязательно попасть в «Барсу». Эта команда показывает самый красивый футбол в мире. Как только мне позвонил представитель «Барселоны», я уже знал, что соглашусь.
— Вы уже поняли, чем отличается голландский футбол от испанского?
- Здесь скорость игры гораздо выше.
— Вы смотрели матч «Реал» — «Барселона»?
- Да. Это была классная игра! Прямо какой-то инопланетный футбол.
— А вы в такой играть умеете?
- Я не люблю говорить о себе. Хотя не скрою: из меня получится отличный лидер. У меня есть скорость, я умею брать ответственность на себя.
— На «Золотой мяч» в этом году претендуют три футболиста из «Барселоны». Вам кажется это нормальным?
- Мне кажется, что будет очень сложно выбрать кого-то одного из этой тройки. Но базу этого успеха определенно заложила «Барселона».
— Вы — первый игрок марокканского происхождения, который выступает за «Барселону». Сможете ли вы быть примером для марокканского общества?
-Я — обычный парень, который просто очень любит футбол. Конечно, я стараюсь быть не только хорошим игроком, но и человеком. Но пока меня рано ставить кому-то в пример…
Номер 20,как только узнал сразу вспомнил Деку
Последней фразой напомнил мне Вилью | | | | | Фотографии:
(28.1 Кбайт / 153 просм.)
(14.6 Кбайт / 148 просм.)
(167.3 Кбайт / 149 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Kluivert, 26 декабря 2010 в 00:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | лавку опробовать успел уже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Аффелай ахуенное усиление | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ваще пиздос самый сильный по усилению | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Он через годика 2-3 как нехуй может стать крепким игроком основы | | | | активный пользователь
не сможет -Цитата от dozz Какое вообще их дело до того как команда к матчу готовится? это правило необходимо для того, чтобы больше никакие страшные вулканы и неудобные автобусы не могли стать непреодолимым препятствием на пути великой команды -Цитата от d.komendant Мерида. Если больше никого не купят.
А Симау спекается потихоньку, поэтому в Турцию ему самая дорога, пару лет ещё поиграть. Тем более там все свои. )) http://www.championat.ru/football/news-689156.html
А вот за Малагой будет интересно посмотреть. Там сейчас шейхи пришли к власти, будут деньги на трансферы, будет результат. Команда явно собирается выбиваться в группу преследования "большой двойки", то есть будет конкурировать с Атлетико, Севильей, Валенсией, Вильярреалом, Хетафе и Атлетиком. бешикташ еще и Алмейду забрал, на которого Реал претендовал, причем сумма то несущественная Тут пишут, что шейхи подписали многообещающего Жозе Анхеля, так что Ансальди, видимо, остается в Рубине лавочку греть. правда в компетентности источника я не уверен. 12 матчей Хосе в этом сезоне уже сыграл за Хихон, как он может с Января Малаге помочь я не понимаю.
Демикелис - конечно, не лучшее усиление защиты, но может и заиграет, кто его знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Не помню честно говоря, чем этот Жозе Анхель более многообещающий чем остальная невзрачная масса игроков "Спортинга", но присмотрюсь при случае. ) А Ансальди, мне кажется, точно куда-то уйдёт. По тому, что я видел - могу сказать, что он почти идеальный игрок для Примеры. Куда-нибудь в Вильярреал или Севилью - самое то вообще.
Да уж, у португалов и всяких испанцев, которым нихуя не надо, там в Турции явно мёдо намазано. Причём я не слышал, чтобы там прям бешеные зарплаты платили. Вот Фран Йесте наш нормально устроился поехал доигрывать в Эмираты. )) А чё, нормально, через пару лет купит себе несколько соток на берегу Бискайского залива
Во, написал тут анонс матча. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/euskadi/141687.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ну сначала ты в Спортинге, а потом самый желанный испанский форвард
у Хосе Анхеля 13 игр за молодежки (и это только с 2009 года), так что, наверное, небесталантный и неплохим ударом обладает. признаy лучшим молодым лефтбэком по версии какого-то непонятного сайта
в Вильереале Ансальди под Капдевиллой сидеть будет, а вот с Севильей хз.
состав Венесуэлы мне интересен) точнее наличие/отсутствие в нем Хосе Мануэля Веласкеза. | | | | активный пользователь
А Капдевила стареет, ему остался год-полтора, поэтому Ансальди на его место вписался бы идеально. Добавлено через 13 часов 39 минут 23 секунды update (20:22)
Стефан Руффье не сможет принять участие в матче, его заменит Асьер Риесго («Осасуна»). Такая же ситуация с Андером Эррерой - его дебют не состоится, место арагонца займёт Давид Сурутуса («Реал»). Эта информация была у меня ещё вчера, но я не придал ей значения и ждал подтверждения. Сегодня она подтвердилась. Эрреру отозвал тренер «Сарагосы» Агирре, а что с вратарём «Монако» - мне неизвестно. Вот такие дела, всё становится совсем печально.
Из блога копирнул, чтоб не перепечатывать. Кстати на матче будет присутствовать Уго Чавес.
Агирре тоже тот ещё кадр. Сам же баск, ну должен понимать, что это за матч. Что Эррера сильно заебётся от того что сыграет минут тридцать и в тот же вечер приедет в Сарагосу? Играть арагонцам третьего числа, причём дома Не понимаю я такого. Добавлено через 14 часов 19 минут 28 секунд Кстати, сборная Каталонии вчера обыграла Гондурас 4-0. Боян сделал дубль и отдал две голевые. Каталонцы, чего не радуетесь? | | | | X
неплохой матч выдался, с новым президентом(Каталунии в смысле) началась нихуйная программа продвижения сборной, так как нынешний каталанист отчаянный, прошлый же был подсапатеровский дядя мальца и клал по сути на сборную. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Всех любителей испанского футбола с праздником! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Мальорка ускоглазого по фритрансферу подписала. может стать неплохой движущей силой для команды. по-крайней мере примеры Кагавы и Хонды позволяют на это надеяться. хотя у Накамуры в свое время в Эспаньоле ничего не вышло. любопытная сделка, в общем. Добавлено через 43 минуты 30 секунд во! | | | | активный пользователь
Аргентинскому форварду мадридского «Реала» Гонсало Игуаину предстоит перенести операцию на межпозвоночном диске, сообщает Marca. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | атлетик в десятером напрягают депо)
просмотрел пенальти.за дело дали хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ага. (( Как обычно. ( Против Сан Хосе и Устарица выходит один техничный нападающий и они сразу теряются, приходится фолить.
У тебя победа стоит? Моментов то штук шесть создали, скорее всего победим, если Токеро научится по мячу попадать. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от d.komendant Ага. (( Как обычно. ( Против Сан Хосе и Устарица выходит один техничный нападающий и они сразу теряются, приходится фолить.
У тебя победа стоит? Моментов то штук шесть создали, скорее всего победим, если Токеро научится по мячу попадать. не,у меня на депо стоит два раза аж) первая ставка с самого начала 5.5 к. вторая лайвом 1.44)
смотрю атлетик и в десятером способны меня обломать. х.з. депо последнее время в гостях как-то везёт | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | 0-2 вот это прикол | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Блин, с формами они начудили - не поймешь где Барса, а где Леванте. | | | | |