ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Только сейчас обратил внимание, что у Атлетика в составе абсолютно все испанцы) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | 1 тайм голов нет и Месси погнал разминаться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от d.komendant Я думаю, все оценили мастерство Гурпеги в игре головой. Так пробить с двумя защитниками на плечах, там ведь всё очень близко было. Пинто мог и не дотянутся. Добавлено через 13 минут 34 секунды еще и Вилья выходит. Пеп явно не согласен на 0-0  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пике должен был решать( Но тут технический даже для напа сложный был элемент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | адриано и алвеш во второй половине второго тайма такую хуйню делали, по типу янбаева, даже ниже  | | | | активный пользователь
Валь, зато препод зверствовать не будет. )))) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от -=ZER=- Только сейчас обратил внимание, что у Атлетика в составе абсолютно все испанцы) Ты классный. ) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | d.komendant, поздравляю выстояли Баски  наверно надо было в 1 тайме всё решить и потом сажать на отдых Вилью и Месси, а то выйдя во 2 тайме они не влились в игру. Надеялся Пике забьёт, но не вышло...Адриано и его навесы это вообще какой-то пиздец.....навешивал отлично на левый фланг в аут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | кроссы с флангов у барсы это конечно нечто 
атлетик  потери только в концовке необязательные были | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Джазо -Цитата от -=ZER=- Только сейчас обратил внимание, что у Атлетика в составе абсолютно все испанцы) Ты классный. ) спасибо, я знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от =Stikmen= d.komendant, поздравляю выстояли Баски  наверно надо было в 1 тайме всё решить и потом сажать на отдых Вилью и Месси, а то выйдя во 2 тайме они не влились в игру. Надеялся Пике забьёт, но не вышло...Адриано и его навесы это вообще какой-то пиздец.....навешивал отлично на левый фланг в аут  Спасибо. На самом деле даже удачными навесами вы бы многого не добились. А фирменных проникающих передач я почему-то сегодня почти не видел. -Цитата от плоскогубцы кроссы с флангов у барсы это конечно нечто 
атлетик  потери только в концовке необязательные были Точно. Но как тут упрекать, когда запах ничьей почуяли парни. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | скучновато вышло на самом деле. "гномы" практиковались в художественном катании мяча поперек поля, главный гном периодически устраивал забеги на короткие дистанции. "великаны" жались к штрафной и никак не могли убежать в контр-атаку, главного великана таки сильно не хватает.
Валенсия против субмарин поинтересней зрелище. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от d.komendant Спасибо. На самом деле даже удачными навесами вы бы многого не добились. Навесы это конечно не самая сильная сторона Барсуков  , но все-таки не так же бездарно их выполнять  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну, первым делом хочу поздравить Дмитрия с этой победной ничьей! 
понравилась тактика Атлетика очень, красавушку откатали: грамотная защита и хорошие, а главное умные и аккуратные, контратаки. 
Барса же очень странно сегодня себя вела, играли расшатанно, лениво и вообще будто на тренировку пришли и опять хотели пяткой видимо закатить, пас вялый, Иньеста порой непонятно чем занимался, транжирили моменты уж очень. в том году в кубке уже наблюдали похожие ситуации. при таком владении и такой разнице в ударах должны были хотя бы единичку класть. но, такая ничья тоже нужна была, дабы не расслаблялись.
с Фернандо было бы зрелище посочнее, думаю. Я, если честно, думал, что прилетит граната от басков, вот тогда бы было вообще огненно.
видос в тему)
а в Басконии нас ждет очень интересный матч, накал, уверен, будет нешуточный. интрига то какая.
я сегодня в непонятках аж удулся после матча невзначай))
этот кубок кстати нехило набирает обороты, борьба за него будет бодрая в этом году, столица я думаю больше всех хочет сий трофей заполучить, с 93го года, вроде, не удается.
кто смотрел мышей с лодкой, можете в двух словах рассказать что да как происходилон на Месталье?
и кто видел на стадионе в Кордобе за воротами натянутую пленку с изображением публики с файерами?)) Добавлено через 15 минут а, ну и перед сессией, ничья - это то, что надо   | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Адриано,который Коррейя чё-то вчера невнятное творил.
Да похуй,зато интрига сохранилсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Tinuccio кто смотрел мышей с лодкой, можете в двух словах рассказать что да как происходилон на Месталье? ничего особо интересного. субмарины были очень вялыми и Валенсия без проблем создавала момент за моментом (особенно в этом преуспевал Мата), но реализовывать их совсем не получалось. если бы в первом тайме Пабло Эрнандес забил с выхода один на один, то подлодки бы посыпались, думаю, но он промазал  во втором тайме абсолютно такая же картина, разве что теперь у Валенсии появилась новая тактика "упади в штрафной", дивидендов это не принесло, зато Мата пришел к успеху, получив желтую  -Цитата от Kluivert Да похуй,зато интрига сохранилсь) только потом шарманку про антифутбол не надо заводить | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - только потом шарманку про антифутбол не надо заводить Да похуй мне на этот кубок вообще,хотя Пепу видимо нет,т.к. все козыри в концовке пошли в ход.
Атлетик Бильбао не имеет настолько звёздный состав как у Интера в прошлой 1/2,для Бильбао приемлимо так играть,раз уж ты вспомнил. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от weather -Цитата от Tinuccio кто смотрел мышей с лодкой, можете в двух словах рассказать что да как происходилон на Месталье? ничего особо интересного. субмарины были очень вялыми и Валенсия без проблем создавала момент за моментом (особенно в этом преуспевал Мата), но реализовывать их совсем не получалось. если бы в первом тайме Пабло Эрнандес забил с выхода один на один, то подлодки бы посыпались, думаю, но он промазал  во втором тайме абсолютно такая же картина, разве что теперь у Валенсии появилась новая тактика "упади в штрафной", дивидендов это не принесло, зато Мата пришел к успеху, получив желтую  -Цитата от Kluivert Да похуй,зато интрига сохранилсь) только потом шарманку про антифутбол не надо заводить благодарствую.
ну что ж, еще один интересный матч нас ожидает в Кастельоне 
говорю, мне кажется в этом году ближе к полуфиналу начнется нехилая заруба, все видимо поняли, что кубок лишним не бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Tinuccio ну, первым делом хочу поздравить Дмитрия с этой победной ничьей! 
и кто видел на стадионе в Кордобе за воротами натянутую пленку с изображением публики с файерами?)) Грасиас
Я думаю, в Кордову никто не заглядывал. Матчи же параллельно шли. ) | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Сивилья красавцы, чё творят то  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Леванте что-то ваще посыпалась((( становиться интересно ждать только матча Реал - Барса и все | | | | ае!
Роналду и Бензема молодцы хет-трики оформили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Рад за Бензема.Надеюсь,он нашёл свою игру.Последующие матчи покажут.Именно такому Леванте даже Тихоновецкий бы хет-трик оформил.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Только собрались Бензема пихнуть куда-то, как он клепать начал
хорошо 
вообще рад за Реал
получше выглядит с приходом Жозе
надеюсь хоть в этому году Лиону не сольют в 1/8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Симау в Бешикташ уехал  неужели у Атлетико есть кем его заменить | | | | активный пользователь
А Симау спекается потихоньку, поэтому в Турцию ему самая дорога, пару лет ещё поиграть. Тем более там все свои. )) http://www.championat.ru/football/news-689156.html
А вот за Малагой будет интересно посмотреть. Там сейчас шейхи пришли к власти, будут деньги на трансферы, будет результат. Команда явно собирается выбиваться в группу преследования "большой двойки", то есть будет конкурировать с Атлетико, Севильей, Валенсией, Вильярреалом, Хетафе и Атлетиком. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 23 декабря 2010 в 23:58.
| | | |