X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Taysan Если верить расстановке на спортс.ру, то Ди Мария играет на позиции опорника. Это что за новости?  думаю попутали | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Как не посмотрю матч с участием Севильи, Палоп нет нет, да и начудит. Он всегда такой, это капитан команды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от dozz Как не посмотрю матч с участием Севильи, Палоп нет нет, да и начудит. Он всегда такой, это капитан команды? по-моему почти все правильно сделал он. разве что стоило идти до конца и в ноги бросаться. куда большей мне видится вина защитников, которые не подстраховали на линии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Новоиспеченный опорник забил.  Всех наших с победой. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от weather -Цитата от dozz Как не посмотрю матч с участием Севильи, Палоп нет нет, да и начудит. Он всегда такой, это капитан команды? по-моему почти все правильно сделал он. разве что стоило идти до конца и в ноги бросаться. куда большей мне видится вина защитников, которые не подстраховали на линии. Не стоило выбегать в этой ситуации, Ди Мария мяч принимал у лицевой линии. Мне кажется, у Палопа был шанс, после того как он пару шагов вперед сделал, остановиться, увидев что ситуация не такая угрожающая и вернуться в ворота. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | меренги, что там с судейством было то?
а то все сливочные поголовно жалуются. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не смотрел матч,но судя по результату реал очень слабо сыграл.
1:0 у еле живой Севильи и Леванте мог бы выиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Kluivert Не смотрел матч,но судя по результату реал очень слабо сыграл.
1:0 у еле живой Севильи и Леванте мог бы выиграть вот нахуя че то говорить, если не смотрел?  | | | | активный пользователь
Вообще у Реала с реализацией голевых моментов беда. Как раз-таки из-за отсутсвия стабильного наконечника, мне кажется. Игуаин с десятой попытки только забивает, образно говоря, а Бензема все раскачаться не может.
Пацаны, кто смотрел игру, дайте беспристрастную и более-менее развернутую оценку Реалу в этом матче. А то в натуре тревожно, исходя из результата. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Kluivert Не смотрел матч,но судя по результату реал очень слабо сыграл.
1:0 у еле живой Севильи и Леванте мог бы выиграть вот нахуя че то говорить, если не смотрел?  Я же написал судя по результату,чо ты такой дерзкий чтоли,или весиш 90 бодрых? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Taysan Я вот тоже не смотрел, работал.
Вообще у Реала с реализацией голевых моментов беда. Как раз-таки из-за отсутсвия стабильного наконечника, мне кажется. Игуаин с десятой попытки только забивает, образно говоря, а Бензема все раскачаться не может.
Пацаны, кто смотрел игру, дайте беспристрастную и более-менее развернутую оценку Реалу в этом матче. А то в натуре тревожно, исходя из результата. Очень слабая игра в первом тайме,нереализованный 100% момент у бензема.Слабо играл левый фланг во главе с Арбелоа,что не удивительно.С Марсело сейчас мало кто в мире может потягаться.
+ебанутое судейство,дохуя левых оффсайдов, 9 или 10 жёлтых,удаление
в моменте с голом надо было впринципе сразу на точку ставить,была очевидная рука
отдельный респект Мауру за замену уёбка бензема и Хедиры на Леона и Гранеро. Хоть я этих двоих и недолюбливаю,но они реально освежили игру и смотрелись куда лучше одиозного араба
как и в том сезоне очень валидольный выдался матч с севильей  | | | |
Регистрация: 21.12.2005 | Мадридцы, вы на самом деле зря считаете, что Севилью можно было обыграть в полноги. Те, кто смотрел матч Севилья - БФБ в лиге неудачников, видели, что андалусийцы неплохо оборонялись, даже несмотря на два пропущенных мяча. А у Реал Мадрида без Игуаина мощи в атаке нет, и раскатать по полю кого угодно в этой ситуации не получается, это видно уже не по одному матчу.
Я тут прикиньте чего узнал. В 2006м году мы реально могли подписать Игуаина! И даже делалось соответствующее предложение Ривер Плэйту. У него даже нашлись на этот счёт баскские корни, оказалось он потомок испанских эмигрантов. Но что-то там не срослось, плюс болельщики были очень недовольны "вторым Лизаразю", потому что политику кантеры стали распространять слишком широко и "подгонять" игроков под нужные рамки. В общем переходи сорвался, очень жаль. ) Добавлено через 2 часа 42 минуты 24 секунды Сегодня поздним вечером команда прилетела в Барну. На форумах прогнозируется такой состав, в пять защитников, и меня он полностью устраивает. Атлетик приехал за ничьей.
----------------------IRAIZOZ
IRAOLA-----AMORE-----OCIO-----SAN JOSE-----KOI
------------J. MARTINEZ-----ORBAIZ
GURPE---------------------------------------GABILONDO
----------------------MUNIAIN
Каталонцы, будьте готовы увидеть Рубин ещё раз  Обороняться будут девять человек. )) |
Последний раз редактировалось d.komendant, 20 декабря 2010 в 21:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | мне совсем непонятны твои симпатии к Игуаину  ну ведь средний, абсолютно ничем особенным не выделяющийся игрок. как бы он реализовывал свое голевое чутье, окажись он таки в Атлетике - для меня нечто невообразимое. -Цитата от Taysan Я вот тоже не смотрел, работал.
Пацаны, кто смотрел игру, дайте беспристрастную и более-менее развернутую оценку Реалу в этом матче. А то в натуре тревожно, исходя из результата. а что тут писать то, не искрит Роналду -> Реал напоминает кота Шредингера. Саре стоит призадуматься, если она вдруг захочет открыть еще какие-нибудь неприятные черты Роналду. так недолго и мужа без работы оставить.
судья, конечно, косячил, но в обе стороны, что нисколько не мешает подозревать его в участии в антимадридистском заговоре, но стоит сказать ему спасибо за то, что он не удалил Карвальо раньше, чем это в итоге свершилось. еще в большей степени стоит поблагадорить Альваро Негредо и его бомбардирский талант. дыры в обороне видны невооруженным глазом, меня одолевают сомнения по поводу того, что Лион будет пройден без особых проблем.
Рауль-то, кстати, знатные приветы посылает. Добавлено через 3 минуты 8 секунд надеюсь, к встрече с Аморебьетой Месси готов физически, а его фанаты - психически.
Икера в этой^ расстановке, стоит рассматривать как ЦАП'а, видимо. | Looking For Love (feat. Usher) | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от weather мне совсем непонятны твои симпатии к Игуаину  ну ведь средний, абсолютно ничем особенным не выделяющийся игрок. как бы он реализовывал свое голевое чутье, окажись он таки в Атлетике - для меня нечто невообразимое.
надеюсь, к встрече с Аморебьетой Месси готов физически, а его фанаты - психически.
Икера в этой^ расстановке, стоит рассматривать как ЦАП'а, видимо. Я скажу просто: сравни Игуаина с Токеро  Есть разница, в паре форвардов Токеро - Льоренте и Игуаин - Льоренте?
Может быть и средний игрок, хотя есть у него сильные стороны. Тем не менее, не самый худший клуб в мире с ним и без него предстаёт совсем разными коллективами, тоже не случайно.
Я кстати за позицию венесуэльца больше всего переживаю в этом матче. К встрече с ним Месси как раз мне кажется готов. Остальные более опытные и мастеровитые защитники. Ожидается, что самого опасного игрока Барселоны, Педро, завтра не будет. Поэтому за фланг Койкили как то поспокойней. А уж Ираола, игрок уровня сборной Испании, этого Вилью думаю съест. | | | | X
Каталонцы, будьте готовы увидеть Рубин ещё раз  Обороняться будут девять человек. )) ну у нас состав боевой в принципе. из опций - Кркич бегать будет и Маска в обойме.
посмотрим как отстоит автобус с Баскскими номерами)
жаль вы без Фернандо. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от d.komendant Каталонцы, будьте готовы увидеть Рубин ещё раз  Обороняться будут девять человек. )) ну рубин врядле смогут переплюнуть  а так думаю 3 мяча отгрузим  | | | | активный пользователь
Я сегодня думал, что будет делать на поле Муньяин. И если максимально сжать его функции - то ему нужно просто пытаться зарабатывать штрафные, с которых можно навесить к воротам. Тогда баски смогут использовать то что они умеют лучше всех в Испании - играть головой. На каждом стандарте все высокие в любом случае будут там, и это единственный шанс забить на выезде не раскрываясь. Если бы играл Льоренте - я бы наверно даже сказал, что мы точно забьём. Судит матч Матео Лаос из Валенсии, тот самый, который удалил Аморебьету в матче Атлетик - Барселона в пятом туре на Кафедрале. Интересно.
Кстати по поводу судей, из двадцати арбитров Примеры этого сезона, четверо из Басконии - больше всех  Трое из Андалусии, из остальных автономных сообществ по два и меньше. Неплохо, если учесть, что Страна Басков раз в десять меньше Андалусии.
Вот на видос наткнулся. Я не знаю, что конкретно там говорят, по похоже что-то смешное. ) Валентин, не переведёшь в общих чертах? ) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | генерал солдату: там враги! вперед!
солдат: не могу генерал, мне страшно!
Хоакин: я слышал слово страх! этого не может быть, мужик. тут только один вопрос: мы львы или нет? потому что если мы львы, как Атлетик, мы должны выйти на поле битвы!
солдат: но ведь это война!
Хоакин: конечно война! как любой матч на Сан-Мамэ!
когда убивают чувака солдат говорит: вот видишь!
Хоакин: да это ж театр, тоже самое делает Муньяин, чтобы заработать карточку. все оке(когда трогает руку)
солдат: но ведь они гораздо сильней!
Хоакин: конечно Барса сильнее во многом, и мы выйдем на Камп Ноу играть(что-то типа того), но если не хочешь выходить можем отправить этого молодого из кантеры.
генерал: но как же мы его отправим в самый огонь?!
Хоакин: мне нравится давать возможность пацанам, я не смотрю им в паспорт(имеется в виду возраст)))! выходим на поле, будем кидать гранаты головой(дословно), а если по нам будет открыт огонь с воздуха, останавливаем его грудью как Фернандо и продолжаем играть.
когда отправляет солдата кричит ему подбадривающие слова, потом
генерал: он убил одного врага!
Хоакин: значит уже 1 -0! давай обратно!
генерал: как это обратно?
Хоакин: ну как как, теперь мы выигрываем, надо защищать результат! и пофиг как меня назовут после этого!
такая фигня)
а погода сегодня ужасная, холодно, дождь мерзкий, в общем не лучший вариант для такого матча)
я выдвигаюсь в барчик, с другом посмотрим.
у меня препод по праву баск из Бильбао, идет сегодня на стадик, говорит если Барса выиграет то нам всем пиздец 
Дим, желаю вам удачи и всем нам эстетически красивого матча) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Красота вообще. ) Спасибо, и вам удачи  Но эстетически красивого проёба что-то не хочется. )) Скорее всего игра будет немного иная. У нас ещё НТВ+ матч не показывает, надо будет какую-то ссылку искать. (
На Ноу Камп аншлаг ожидается или как с Рубином? )) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Nu azhiotazh imeetsya, kuda bol'shiy, chem togda, s Rubinom) vse zhe istoricheski eto tozhe Clasico, a Clasico eto vsegda interesno, uvazhaemo i zaboino)
Pravda naschet zapolnyaemosti stadiona ne uveren, chto budet full, vse zhe vtornik, da i pogoda ne samaya luchshaya) takie matchi katalonci doma obichno smotryat, ili v barah na krainyak) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | состав Барсы конечно пиздец)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А чё,нормальный состав,я вообще расчитывал молодёжь увидить Добавлено через 13 минут 22 секунды 30-ая минута. Гол оооох как назревает  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | уматный момент когда тренер атлетика такой мяч поймал который вышел в аут, а к нему алвес подбегает забрать его, тренер такой мяч Алвесу не отдал, а за спиной покрутил и выкинул и лыбится в сторону Пепа 
Баски неплохо огрызаются  | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Только сейчас обратил внимание, что у Атлетика в составе абсолютно все испанцы) | | | | |