Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 23:31
  #2351 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Если верить расстановке на спортс.ру, то Ди Мария играет на позиции опорника. Это что за новости?
думаю попутали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 23:37
  #2352 (ПС)
Как не посмотрю матч с участием Севильи, Палоп нет нет, да и начудит. Он всегда такой, это капитан команды?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 00:09
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2353 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Как не посмотрю матч с участием Севильи, Палоп нет нет, да и начудит. Он всегда такой, это капитан команды?
по-моему почти все правильно сделал он. разве что стоило идти до конца и в ноги бросаться. куда большей мне видится вина защитников, которые не подстраховали на линии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 00:13
Instagram
  #2354 (ПС)
Новоиспеченный опорник забил. Всех наших с победой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 00:24
  #2355 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
по-моему почти все правильно сделал он. разве что стоило идти до конца и в ноги бросаться. куда большей мне видится вина защитников, которые не подстраховали на линии.
Не стоило выбегать в этой ситуации, Ди Мария мяч принимал у лицевой линии. Мне кажется, у Палопа был шанс, после того как он пару шагов вперед сделал, остановиться, увидев что ситуация не такая угрожающая и вернуться в ворота.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 01:03
  #2356 (ПС)
меренги, что там с судейством было то?
а то все сливочные поголовно жалуются.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 11:16
ВКонтакте
  #2357 (ПС)
Не смотрел матч,но судя по результату реал очень слабо сыграл.
1:0 у еле живой Севильи и Леванте мог бы выиграть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 11:48
  #2358 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
вот нахуя че то говорить, если не смотрел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 11:54
Instagram
  #2359 (ПС)
Я вот тоже не смотрел, работал.

Вообще у Реала с реализацией голевых моментов беда. Как раз-таки из-за отсутсвия стабильного наконечника, мне кажется. Игуаин с десятой попытки только забивает, образно говоря, а Бензема все раскачаться не может.

Пацаны, кто смотрел игру, дайте беспристрастную и более-менее развернутую оценку Реалу в этом матче. А то в натуре тревожно, исходя из результата.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 16:03
ВКонтакте
  #2360 (ПС)
-Цитата от плоскогубцы Посмотреть сообщение
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
вот нахуя че то говорить, если не смотрел?
Я же написал судя по результату,чо ты такой дерзкий чтоли,или весиш 90 бодрых?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 20:35
  #2361 (ПС)

Вообще у Реала с реализацией голевых моментов беда. Как раз-таки из-за отсутсвия стабильного наконечника, мне кажется. Игуаин с десятой попытки только забивает, образно говоря, а Бензема все раскачаться не может.

Пацаны, кто смотрел игру, дайте беспристрастную и более-менее развернутую оценку Реалу в этом матче. А то в натуре тревожно, исходя из результата.
Очень слабая игра в первом тайме,нереализованный 100% момент у бензема.Слабо играл левый фланг во главе с Арбелоа,что не удивительно.С Марсело сейчас мало кто в мире может потягаться.
+ебанутое судейство,дохуя левых оффсайдов, 9 или 10 жёлтых,удаление
в моменте с голом надо было впринципе сразу на точку ставить,была очевидная рука
отдельный респект Мауру за замену уёбка бензема и Хедиры на Леона и Гранеро. Хоть я этих двоих и недолюбливаю,но они реально освежили игру и смотрелись куда лучше одиозного араба

как и в том сезоне очень валидольный выдался матч с севильей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 20:43
  #2362 (ПС)
Тренерская дуэль.
http://www.youtube.com/watch?v=8cJrNcEPbSM

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 21:01
  #2363 (ПС)
Мадридцы, вы на самом деле зря считаете, что Севилью можно было обыграть в полноги. Те, кто смотрел матч Севилья - БФБ в лиге неудачников, видели, что андалусийцы неплохо оборонялись, даже несмотря на два пропущенных мяча. А у Реал Мадрида без Игуаина мощи в атаке нет, и раскатать по полю кого угодно в этой ситуации не получается, это видно уже не по одному матчу.

Я тут прикиньте чего узнал. В 2006м году мы реально могли подписать Игуаина! И даже делалось соответствующее предложение Ривер Плэйту. У него даже нашлись на этот счёт баскские корни, оказалось он потомок испанских эмигрантов. Но что-то там не срослось, плюс болельщики были очень недовольны "вторым Лизаразю", потому что политику кантеры стали распространять слишком широко и "подгонять" игроков под нужные рамки. В общем переходи сорвался, очень жаль. )

Добавлено через 2 часа 42 минуты 24 секунды
Сегодня поздним вечером команда прилетела в Барну. На форумах прогнозируется такой состав, в пять защитников, и меня он полностью устраивает. Атлетик приехал за ничьей.

----------------------IRAIZOZ

IRAOLA-----AMORE-----OCIO-----SAN JOSE-----KOI

------------J. MARTINEZ-----ORBAIZ

GURPE---------------------------------------GABILONDO

----------------------MUNIAIN

Каталонцы, будьте готовы увидеть Рубин ещё раз Обороняться будут девять человек. ))

Последний раз редактировалось d.komendant, 20 декабря 2010 в 21:30.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 00:23
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2364 (ПС)
мне совсем непонятны твои симпатии к Игуаину ну ведь средний, абсолютно ничем особенным не выделяющийся игрок. как бы он реализовывал свое голевое чутье, окажись он таки в Атлетике - для меня нечто невообразимое.

а что тут писать то, не искрит Роналду -> Реал напоминает кота Шредингера. Саре стоит призадуматься, если она вдруг захочет открыть еще какие-нибудь неприятные черты Роналду. так недолго и мужа без работы оставить.
судья, конечно, косячил, но в обе стороны, что нисколько не мешает подозревать его в участии в антимадридистском заговоре, но стоит сказать ему спасибо за то, что он не удалил Карвальо раньше, чем это в итоге свершилось. еще в большей степени стоит поблагадорить Альваро Негредо и его бомбардирский талант. дыры в обороне видны невооруженным глазом, меня одолевают сомнения по поводу того, что Лион будет пройден без особых проблем.
Рауль-то, кстати, знатные приветы посылает.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
надеюсь, к встрече с Аморебьетой Месси готов физически, а его фанаты - психически.
Икера в этой^ расстановке, стоит рассматривать как ЦАП'а, видимо.

Looking For Love (feat. Usher)
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 00:42
  #2365 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
мне совсем непонятны твои симпатии к Игуаину ну ведь средний, абсолютно ничем особенным не выделяющийся игрок. как бы он реализовывал свое голевое чутье, окажись он таки в Атлетике - для меня нечто невообразимое.
надеюсь, к встрече с Аморебьетой Месси готов физически, а его фанаты - психически.
Икера в этой^ расстановке, стоит рассматривать как ЦАП'а, видимо.
Я скажу просто: сравни Игуаина с Токеро Есть разница, в паре форвардов Токеро - Льоренте и Игуаин - Льоренте?
Может быть и средний игрок, хотя есть у него сильные стороны. Тем не менее, не самый худший клуб в мире с ним и без него предстаёт совсем разными коллективами, тоже не случайно.

Я кстати за позицию венесуэльца больше всего переживаю в этом матче. К встрече с ним Месси как раз мне кажется готов. Остальные более опытные и мастеровитые защитники. Ожидается, что самого опасного игрока Барселоны, Педро, завтра не будет. Поэтому за фланг Койкили как то поспокойней. А уж Ираола, игрок уровня сборной Испании, этого Вилью думаю съест.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 00:42
  #2366 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение

Каталонцы, будьте готовы увидеть Рубин ещё раз Обороняться будут девять человек. ))
ну у нас состав боевой в принципе. из опций - Кркич бегать будет и Маска в обойме.
посмотрим как отстоит автобус с Баскскими номерами)
жаль вы без Фернандо.

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 09:09
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #2367 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
ну рубин врядле смогут переплюнуть а так думаю 3 мяча отгрузим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:06
  #2368 (ПС)
В Барне хуярит дождь.
Я сегодня думал, что будет делать на поле Муньяин. И если максимально сжать его функции - то ему нужно просто пытаться зарабатывать штрафные, с которых можно навесить к воротам. Тогда баски смогут использовать то что они умеют лучше всех в Испании - играть головой. На каждом стандарте все высокие в любом случае будут там, и это единственный шанс забить на выезде не раскрываясь. Если бы играл Льоренте - я бы наверно даже сказал, что мы точно забьём. Судит матч Матео Лаос из Валенсии, тот самый, который удалил Аморебьету в матче Атлетик - Барселона в пятом туре на Кафедрале. Интересно.

Кстати по поводу судей, из двадцати арбитров Примеры этого сезона, четверо из Басконии - больше всех Трое из Андалусии, из остальных автономных сообществ по два и меньше. Неплохо, если учесть, что Страна Басков раз в десять меньше Андалусии.

http://www.youtube.com/watch?v=U7MyGmblngI&feature=related

Вот на видос наткнулся. Я не знаю, что конкретно там говорят, по похоже что-то смешное. ) Валентин, не переведёшь в общих чертах? )

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:38
  #2369 (ПС)
генерал солдату: там враги! вперед!
солдат: не могу генерал, мне страшно!
Хоакин: я слышал слово страх! этого не может быть, мужик. тут только один вопрос: мы львы или нет? потому что если мы львы, как Атлетик, мы должны выйти на поле битвы!
солдат: но ведь это война!
Хоакин: конечно война! как любой матч на Сан-Мамэ!
когда убивают чувака солдат говорит: вот видишь!
Хоакин: да это ж театр, тоже самое делает Муньяин, чтобы заработать карточку. все оке(когда трогает руку)
солдат: но ведь они гораздо сильней!
Хоакин: конечно Барса сильнее во многом, и мы выйдем на Камп Ноу играть(что-то типа того), но если не хочешь выходить можем отправить этого молодого из кантеры.
генерал: но как же мы его отправим в самый огонь?!
Хоакин: мне нравится давать возможность пацанам, я не смотрю им в паспорт(имеется в виду возраст)))! выходим на поле, будем кидать гранаты головой(дословно), а если по нам будет открыт огонь с воздуха, останавливаем его грудью как Фернандо и продолжаем играть.
когда отправляет солдата кричит ему подбадривающие слова, потом
генерал: он убил одного врага!
Хоакин: значит уже 1 -0! давай обратно!
генерал: как это обратно?
Хоакин: ну как как, теперь мы выигрываем, надо защищать результат! и пофиг как меня назовут после этого!

такая фигня)
а погода сегодня ужасная, холодно, дождь мерзкий, в общем не лучший вариант для такого матча)
я выдвигаюсь в барчик, с другом посмотрим.
у меня препод по праву баск из Бильбао, идет сегодня на стадик, говорит если Барса выиграет то нам всем пиздец
Дим, желаю вам удачи и всем нам эстетически красивого матча)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:47
  #2370 (ПС)
Красота вообще. ) Спасибо, и вам удачи Но эстетически красивого проёба что-то не хочется. )) Скорее всего игра будет немного иная. У нас ещё НТВ+ матч не показывает, надо будет какую-то ссылку искать. (

На Ноу Камп аншлаг ожидается или как с Рубином? ))

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 20:05
  #2371 (ПС)
Nu azhiotazh imeetsya, kuda bol'shiy, chem togda, s Rubinom) vse zhe istoricheski eto tozhe Clasico, a Clasico eto vsegda interesno, uvazhaemo i zaboino)
Pravda naschet zapolnyaemosti stadiona ne uveren, chto budet full, vse zhe vtornik, da i pogoda ne samaya luchshaya) takie matchi katalonci doma obichno smotryat, ili v barah na krainyak)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2372 (ПС)
состав Барсы конечно пиздец))

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 21:18
ВКонтакте
  #2373 (ПС)
А чё,нормальный состав,я вообще расчитывал молодёжь увидить

Добавлено через 13 минут 22 секунды
30-ая минута. Гол оооох как назревает

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 21:37
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #2374 (ПС)
уматный момент когда тренер атлетика такой мяч поймал который вышел в аут, а к нему алвес подбегает забрать его, тренер такой мяч Алвесу не отдал, а за спиной покрутил и выкинул и лыбится в сторону Пепа
Баски неплохо огрызаются

ае!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 21:51
Домашняя страница
  #2375 (ПС)
Только сейчас обратил внимание, что у Атлетика в составе абсолютно все испанцы)

Закрытая тема