Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от d.komendant -Цитата от Electro GHETTO теперь барса до следующего класико впереди будет  Барселона любит терять очки на выездах с середняками и не только, Реал же как правило побеждает везде, кроме очных встреч с главными врагами, поэтому туров через пять что-нибудь вверху изменится. У блауграны насколько я знаю очень хорошие отношения с Осасуной, поэтому никто у них очки сегодня не отберёт. соглашусь. И те и другие могут оступиться где-то)) Как бы в футболе бывает всякое. Плюс это победа может сыграть с Барселоной злую шутку. Испанцы же любят лесть и каталонцы могут просто чуть-чуть зазвездиться и где-то проиграть по не настрою. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Ну посмотрим, скорее всего так и будит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от d.komendant -Цитата от Electro GHETTO теперь барса до следующего класико впереди будет  Барселона любит терять очки на выездах с середняками и не только, Реал же как правило побеждает везде, кроме очных встреч с главными врагами, поэтому туров через пять что-нибудь вверху изменится. У блауграны насколько я знаю очень хорошие отношения с Осасуной, поэтому никто у них очки сегодня не отберёт. соглашусь. И те и другие могут оступиться где-то)) Как бы в футболе бывает всякое. Плюс это победа может сыграть с Барселоной злую шутку. Испанцы же любят лесть и каталонцы могут просто чуть-чуть зазвездиться и где-то проиграть по не настрою. Команда выиграла пять ноль своего главного конкурента хотя Иньеста после матча сказал что они такого не ожидали от себя значить наоборот у них настрой ахуенный + уверенность в себе Хосеп сказал главное держаться своего стиля игры и всё будет заебок это вот Реалу надо не расслабляться
Гвардиола был краток на пресс-конф и всё разложил по-полкам,а у Моу глаза бегали туда-сюда и он не мог отмазаться это его первый столь крупный проигрышь и он в ахуе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | реал красава, хотя лучше бы они барселону так обыграли как валенсию... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Хуесосы мадридские всё купили после 5-0  Сначала ФФИ говорит что матч в памплоне перенесён,потом что матч перенесён не будет, атзатем у валенсии нисхуя удалаяют игрока,ненавижу блеять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Саша Сыр Хуесосы мадридские всё купили после 5-0  Сначала ФФИ говорит что матч в памплоне перенесён,потом что матч перенесён не будет, атзатем у валенсии нисхуя удалаяют игрока,ненавижу блеять!  ага.ок. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Gazzetta dello Sport: "Золотой мяч" достанется Иньесте - Считавшийся одним из лидеров в борьбе за "Золотой мяч" полузащитник "Интера" и сборной Голландии Уэсли Снейдер не попадёт даже в тройку лучших, сообщает издание Gazzetta dello Sport.
По информации источника, результаты голосования уже известны — "Золотой мяч" получит полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Андрес Иньеста, а второе и третье место достанется его одноклубникам – испанцу Хави и аргентинцу Лионелю Месси соответственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | судья валенсии пиздец как подсуживал
удаление это его единственная ошибка в сторону валенсии
так что хуесосы,говорящие про хуесосов пусть сосут хуй дальше | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kane#1 судья валенсии пиздец как подсуживал
удаление это его единственная ошибка в сторону валенсии
так что хуесосы,говорящие про хуесосов пусть сосут хуй дальше  очки розовые сними мудила | | | | активный пользователь
"Реал Сосьедад": Браво, Мартинес, М. Гонсалес, Ансотеги, Д. Ла Белья, Ривас, Аранбуру, Хаби Прието, Сурутуса, Гриезманн, Х. Льоренте
"Атлетик": Горка, Ираола, Сан Хосе, Аморебьета, Ауртенече, Хави, Гурпеги, Сусаета, Габилондо, Муньяин, Ф. Льоренте
Дуэль двух Льоренте  | | | | активный пользователь
Полузащитник валенсийцев Хоакин тоже был недоволен действиями Пепе на поле:
"У меня была стычка с Пепе потому, что я не знаю, что происходит с этим парнем. Я не знаю какое воспитание дали ему родители, но ему нужно быть скромнее. Они забили первый гол, и он побежал праздновать его прямо перед Сольдадо. Но каков Пепе мы уже знали по матчу с "Хетафе", несколько раз он уже терял голову. А время всех расставит по своим местам", - заявил Хоакин.
ахахах вот ебанашка бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Вообще мне очень не понравилось, как "мыши" повели себя в послематчевых интервью, недостойно очень. Там судья коряво свистел как в одну, так и в другую сторону. И из трех очевидных судейских косяков как минимум два были в пользу Валенсии.
А Реал вполне по делу воплотил свое игровое преимущество в два гола. Точнее, не Реал, а Роналду, который в очередной раз всю атаку тянул. Пяткой он красиво в штангу зарядил, конечно. ну и Касильяс своими сейвами очень порадовал. Если бы не он - быть ничьей.
Ну и схема без центрфорварда - это пиздец. Два атакующих полузащитника на острие атаки.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | пересматриваю 05/06 год класико, в Мадриде. ебаная эстетика, такие игры нужно пересматривать почаще, конечно. как минимум из-за Зидана можно смотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | нда,Хедира явно не знал что делать с мячом,когда оказывался на завершении атаки
выиграли по делу конечно,моментов дохуища было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Читал с неподдельным интересом. Хороший слог, Дмитрий.  Добавил блог к себе в ленту. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Полный порядок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду установил рекорд результативности клуба.
За 14 туров чемпионата Испании Роналду забил 17 мячей, что не удавалось ни одному игроку «Реала» на протяжении 75 лет.
С сезона-1935/36 у «Реала» не было игрока, который бы забил столько мячей на этой стадии чемпионата. Последний раз в чемпионате Испании более 17 голов за 14 туров забивали в сезоне-1950/1951 псих  | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Молодец чувак  Пусть продолжает в том же духе) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от алдонина кусок - Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду установил рекорд результативности клуба.
За 14 туров чемпионата Испании Роналду забил 17 мячей, что не удавалось ни одному игроку «Реала» на протяжении 75 лет.
С сезона-1935/36 у «Реала» не было игрока, который бы забил столько мячей на этой стадии чемпионата. Последний раз в чемпионате Испании более 17 голов за 14 туров забивали в сезоне-1950/1951 псих  пусть попробуют нам забить 8 голов (с)  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant отлично 
матч посмотреть возможности не было, так я отлично компенсировал сий факт прочтением отчёта.
вообще ни одного матча не смотрел из последнего тура, буду искать сейчас ссылочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Валентин, вы сегодня в деле на матче с татарами? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Олег, я очень на это надеюсь))
дело в том, что я вчера только вернулся из Хайдельберга, где был устроен адский четырехдневный пожар с известной нам личностью, и я немного дезориентирован и на крайней мели)
вот пробиваю может впишет кто, так как самый дешевый оставшийся тикет стоит 100 евров и при это приходить надо либо с биноклем, либо идти в бар, так как на самом верху сидеть не имеет смысла вообще.
вот куда я очень хочу сходить так это на каталанское дерби 19го числа, и матч отличный должен быть, да и стадик новый заценить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Спасибо парни, не ожидал что кто-то прочитает  Правда у меня блог то узконаправленный, поэтому не всем интересно, что творится в городе Б. )) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | да нет, ты что, очень интересно.
а я тем временем нашел тикеты по 32 евро, но и тех не имею.
привет, диван. Добавлено через 3 часа 8 минут 12 секунд
Гути нехуйно отжигает в Турции то.  | | | | |