Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ghost Только сегодня посмотрел матч в записи. Фантастика, конечно, я очень рад, но какое-то ощущение, что тебя наебали. Ожидал бойню. Как казалось, обе команды подошли к матчу, чуть ли в не в своих лучших формах, а на деле оказалось, что Реал беспомощны, как котята. Их весь матч возили и даже не давали им мячик пощупать, единственный опасный момент - это, пожалуй то, когда пенальти могли назначить и всё. Может ещё упустил что-то. Но шансов у Реала было очень мало - это факт.
Когда Ронадлу Хосепа пихнул и тот так за лоб схватился, я сначала не понял, но потом, мне показалось, что Пеп просто фейспалм пытается изобразить.
Месси получил с плеча по лицу, от такого удара конечно же не падают, просто решил схитрить Лео, но т.к. скил его симуляции стремится к нулю, то ничего не вышло.
Рамос в конце разбушевался что-то, в стиле Пепе. Желаю ему дисквалификацию на как можно больше матчей.
Всех синегранатовых с этой очень значимой победой.
ПС: Подпись обновил. да в подпись можно всё за последнюю 5ку лет) там всё ровно | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ghost Только сегодня посмотрел матч в записи. Фантастика, конечно, я очень рад, но какое-то ощущение, что тебя наебали. Ожидал бойню. Как казалось, обе команды подошли к матчу, чуть ли в не в своих лучших формах, а на деле оказалось, что Реал беспомощны, как котята. Их весь матч возили и даже не давали им мячик пощупать, единственный опасный момент - это, пожалуй то, когда пенальти могли назначить и всё. Может ещё упустил что-то. Но шансов у Реала было очень мало - это факт.
Когда Ронадлу Хосепа пихнул и тот так за лоб схватился, я сначала не понял, но потом, мне показалось, что Пеп просто фейспалм пытается изобразить.
Месси получил с плеча по лицу, от такого удара конечно же не падают, просто решил схитрить Лео, но т.к. скил его симуляции стремится к нулю, то ничего не вышло.
Рамос в конце разбушевался что-то, в стиле Пепе. Желаю ему дисквалификацию на как можно больше матчей.
Всех синегранатовых с этой очень значимой победой.
ПС: Подпись обновил. I tebe pozdravleniya plotnqe | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | По-моему, очевидно, что Месси по лицу никто не бил. Там даже не было отмашки. Щщи Месси маячили в паре сантиметров от плеча дедушки. И это вполне естественно, что при движении Карвальо задел его. Месси постоял, зенками похлопал пару секунд, а потом завалился. И все тут это называют ударом?
А вообще, господа, скрепя сердце стоит признать, что на данный момент Реал нынешней Барсе не соперник. После вчеоашнего даже самый лютый "клюверт" от Реала не должен этого отрицать. Питать какие-то надежды и утешать себя ответной домашней игрой - глупо. Точки над "i" расставлены. Вектор работы и развития клуба остается все тем же.
Вот комментарий на спортс.ру, четко описывающий мои ощущения после матча: - Тяжелый в психологическом плане выдался матч. Прямо как сцена изнасилования Моники Белуччи в «Необратимости». Тяжело даже пересматривать, особливо под комент Уткина. Все же такой деклассации не было даже при 2-6, даже когда Р10 свои забеги на Бернабеу устраивал, срывая аплодисменты. Причем у Барсы в индивидуальном плане и выделить некого. Вилью разве что за реализацию и Пуйоля, бизона стабильно скушавшего Нырялду. Опять. Просто раскатали чисто на командной игре, на классе. Опять. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | капЭц я вах с реала, так ничтожно на фоне барсы сиграл(((((((
Я канеш знал,что реал уступает барсе, но не на столько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Реал объективно настолько Барсе и не уступает. Просто на тот момент команда перегорела. Но слабее - это факт. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Месси - это, конечно, пездец машина! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Справа Всё ИМХО Месси - это, конечно, пездец машина! в ответственных матчах играет не так как обычно увы из таких серьёзных матчей помоему блестнул только раз в классико 3-3 хет триком | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Erbosha Барса почти одним и тем же составом играет уже 5-лет а Реал каждый год что-то меняет и делает дорогостоющую селекцию - которая нихуя не помогает вся фишка в стабильности но королевский клуб хочет всё и сразу - в этом и есть ошибка
Перемены и ротаций ни к чему не приведут! кроме 2 места в чемпионате и Эль классико никогда они не выйграют Барса есть Барса! контроль мяча все видели же - пиздец нереальный - 75 процентов на 25 ебать таких игроков возить) хоть кто там будет! Нащёт Рамоса пздц он Надо уметь достойно держать удар! Реал мясо - в этой команде больше напыженного пиара и промоушэна - чем самой ИГРЫ
и лидеры у неё слабые в моральном плане - потому что я уверен что Иньеста или Хави никогда бы так не поступили как Роналдо с Гвардиолой! потому что они профессионалы а не пидоры вылизанные Всё я закончил! всех с победой! +10000. Красиво всё расписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | в иньесте как раз таки говнеца хватает,он бы толкнул на эмоциях
инфа 100 % | | | | X
у него даже прозвище "Andres Iniesta - rey de la fiesta." , то бишь король вечеринки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Erbosha Барса почти одним и тем же составом играет уже 5-лет а Реал каждый год что-то меняет и делает дорогостоющую селекцию - которая нихуя не помогает вся фишка в стабильности но королевский клуб хочет всё и сразу - в этом и есть ошибка
Перемены и ротаций ни к чему не приведут! кроме 2 места в чемпионате и Эль классико никогда они не выйграют Барса есть Барса! контроль мяча все видели же - пиздец нереальный - 75 процентов на 25 ебать таких игроков возить) хоть кто там будет! Нащёт Рамоса пздц он Надо уметь достойно держать удар! Реал мясо - в этой команде больше напыженного пиара и промоушэна - чем самой ИГРЫ
и лидеры у неё слабые в моральном плане - потому что я уверен что Иньеста или Хави никогда бы так не поступили как Роналдо с Гвардиолой! потому что они профессионалы а не пидоры вылизанные Всё я закончил! всех с победой! +10000. Красиво всё расписал Да и кстати внатуре Уткин перегнул нащёт того момента когда Роналдо просил пенальти! пздц он орал в телик что тут сто-процентный хотя это не так! и + момент с Месси - порою он палиться вроде должен быть независимый комментатор | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Да и кстати внатуре Уткин перегнул нащёт того момента когда Роналдо просил пенальти! пздц он орал в телик что тут сто-процентный хотя это не так! и + момент с Месси - порою он палиться вроде должен быть независимый комментатор сказал главный футбольный эксперт всея Руси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ - Да и кстати внатуре Уткин перегнул нащёт того момента когда Роналдо просил пенальти! пздц он орал в телик что тут сто-процентный хотя это не так! и + момент с Месси - порою он палиться вроде должен быть независимый комментатор сказал главный футбольный эксперт всея Руси Хаха)) слыш я не писал что там нихуя не было лишь сказал что на стопроцентный пенальти конкретно не тянет.Теперь я могу послать тебя нахуй невоспитанный кусок дерьма! Палычу приветы | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Уткин то Уткин,но Классико он откомментировал ХУЁВО,как рядовой матч,без эмоций совсем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Kluivert Уткин то Уткин,но Классико он откомментировал ХУЁВО,как рядовой матч,без эмоций совсем Небось очень надеился на борьбу и страсти) но всё оказалось иначе | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | А болелы барсы та как класно пели вконце | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | узнал, что у Роналду в детстве было прозвище "Клюйверт". порадовался. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Приходит сын Касильяса из школы: - Я сегодня пятерку получил. - Молодец сына, весь в отца... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от =Stikmen= Приходит сын Касильяса из школы: - Я сегодня пятерку получил. - Молодец сына, весь в отца... Вахаха))) пздц свежие анекдоты попёрли - ещё горячинькие | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Kane#1 в иньесте как раз таки говнеца хватает,он бы толкнул на эмоциях
инфа 100 % Гавнеца во всех людях хватает..Инфа 100% будет когда толкнет,а пока это пиздеж необоснованный -Цитата от =Stikmen= Приходит сын Касильяса из школы: - Я сегодня пятерку получил. - Молодец сына, весь в отца... Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Taysan Реал объективно настолько Барсе и не уступает. Просто на тот момент команда перегорела. Но слабее - это факт. Я считаю,что Реал-вполне конкурентноспособная единица в этом сезоне и 1 матч еще ничего не решает.Будет еще матч на Бернабеу и еще неизвестно в каком состоянии подойдут команды к нему.Конечно,хотелось бы чтобы барса расчесала и в Мадриде красиво "Сливочных",но все зависит от прохождения турнирной дисстанции без видимых спадов.А они есть и у барсы....потерять очки с Мальоркой и Эркулесом-достаточно неожиданно,но где-то же команда должна потерять очки??..не может быть 38 матчей -38-0-0, 114 очков, мячи 150-10.Да,остальные команды очень отстают в классности,но любая из них,особенно перед родными трибунами может упереться и будет это делать.Победа важна конечно,но все впереди. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от weather узнал, что у Роналду в детстве было прозвище "Клюйверт". порадовался. Это типа шутка такая?) | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Про касильяса улыбнуло | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Только сегодня посмотрел матч в записи. Фантастика, конечно, я очень рад, но какое-то ощущение, что тебя наебали. Ожидал бойню. Как казалось, обе команды подошли к матчу, чуть ли в не в своих лучших формах, а на деле оказалось, что Реал беспомощны, как котята. Их весь матч возили и даже не давали им мячик пощупать, единственный опасный момент - это, пожалуй то, когда пенальти могли назначить и всё. Может ещё упустил что-то. Но шансов у Реала было очень мало - это факт. о да твоя Барселона охуенна,будь счастлив,бро! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | теперь барса до следующего класико впереди будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Electro GHETTO теперь барса до следующего класико впереди будет Барселона любит терять очки на выездах с середняками и не только, Реал же как правило побеждает везде, кроме очных встреч с главными врагами, поэтому туров через пять что-нибудь вверху изменится. У блауграны насколько я знаю очень хорошие отношения с Осасуной, поэтому никто у них очки сегодня не отберёт. | | | | |