Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2201 (ПС)
-Цитата от Ghost Посмотреть сообщение
Только сегодня посмотрел матч в записи. Фантастика, конечно, я очень рад, но какое-то ощущение, что тебя наебали. Ожидал бойню. Как казалось, обе команды подошли к матчу, чуть ли в не в своих лучших формах, а на деле оказалось, что Реал беспомощны, как котята. Их весь матч возили и даже не давали им мячик пощупать, единственный опасный момент - это, пожалуй то, когда пенальти могли назначить и всё. Может ещё упустил что-то. Но шансов у Реала было очень мало - это факт.

Когда Ронадлу Хосепа пихнул и тот так за лоб схватился, я сначала не понял, но потом, мне показалось, что Пеп просто фейспалм пытается изобразить.

Месси получил с плеча по лицу, от такого удара конечно же не падают, просто решил схитрить Лео, но т.к. скил его симуляции стремится к нулю, то ничего не вышло.

Рамос в конце разбушевался что-то, в стиле Пепе. Желаю ему дисквалификацию на как можно больше матчей.

Всех синегранатовых с этой очень значимой победой.

ПС: Подпись обновил.
да в подпись можно всё за последнюю 5ку лет) там всё ровно

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 23:05
  #2202 (ПС)
-Цитата от Ghost Посмотреть сообщение
Только сегодня посмотрел матч в записи. Фантастика, конечно, я очень рад, но какое-то ощущение, что тебя наебали. Ожидал бойню. Как казалось, обе команды подошли к матчу, чуть ли в не в своих лучших формах, а на деле оказалось, что Реал беспомощны, как котята. Их весь матч возили и даже не давали им мячик пощупать, единственный опасный момент - это, пожалуй то, когда пенальти могли назначить и всё. Может ещё упустил что-то. Но шансов у Реала было очень мало - это факт.

Когда Ронадлу Хосепа пихнул и тот так за лоб схватился, я сначала не понял, но потом, мне показалось, что Пеп просто фейспалм пытается изобразить.

Месси получил с плеча по лицу, от такого удара конечно же не падают, просто решил схитрить Лео, но т.к. скил его симуляции стремится к нулю, то ничего не вышло.

Рамос в конце разбушевался что-то, в стиле Пепе. Желаю ему дисквалификацию на как можно больше матчей.

Всех синегранатовых с этой очень значимой победой.

ПС: Подпись обновил.
I tebe pozdravleniya plotnqe

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 23:09
Instagram
  #2203 (ПС)
По-моему, очевидно, что Месси по лицу никто не бил. Там даже не было отмашки. Щщи Месси маячили в паре сантиметров от плеча дедушки. И это вполне естественно, что при движении Карвальо задел его. Месси постоял, зенками похлопал пару секунд, а потом завалился. И все тут это называют ударом?

А вообще, господа, скрепя сердце стоит признать, что на данный момент Реал нынешней Барсе не соперник. После вчеоашнего даже самый лютый "клюверт" от Реала не должен этого отрицать. Питать какие-то надежды и утешать себя ответной домашней игрой - глупо. Точки над "i" расставлены. Вектор работы и развития клуба остается все тем же.

Вот комментарий на спортс.ру, четко описывающий мои ощущения после матча:

-
Тяжелый в психологическом плане выдался матч. Прямо как сцена изнасилования Моники Белуччи в «Необратимости». Тяжело даже пересматривать, особливо под комент Уткина. Все же такой деклассации не было даже при 2-6, даже когда Р10 свои забеги на Бернабеу устраивал, срывая аплодисменты. Причем у Барсы в индивидуальном плане и выделить некого. Вилью разве что за реализацию и Пуйоля, бизона стабильно скушавшего Нырялду. Опять. Просто раскатали чисто на командной игре, на классе. Опять.

ае!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 23:11
Домашняя страница
  #2204 (ПС)
капЭц я вах с реала, так ничтожно на фоне барсы сиграл(((((((
Я канеш знал,что реал уступает барсе, но не на столько.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 23:13
Instagram
  #2205 (ПС)
Реал объективно настолько Барсе и не уступает. Просто на тот момент команда перегорела. Но слабее - это факт.

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 23:32
  #2206 (ПС)
Месси - это, конечно, пездец машина!

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 23:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #2207 (ПС)
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
Месси - это, конечно, пездец машина!
в ответственных матчах играет не так как обычно увы из таких серьёзных матчей помоему блестнул только раз в классико 3-3 хет триком

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 00:14
ВКонтакте
  #2208 (ПС)
-Цитата от Erbosha Посмотреть сообщение
Барса почти одним и тем же составом играет уже 5-лет а Реал каждый год что-то меняет и делает дорогостоющую селекцию - которая нихуя не помогает вся фишка в стабильности но королевский клуб хочет всё и сразу - в этом и есть ошибка
Перемены и ротаций ни к чему не приведут! кроме 2 места в чемпионате и Эль классико никогда они не выйграют Барса есть Барса! контроль мяча все видели же - пиздец нереальный - 75 процентов на 25 ебать таких игроков возить) хоть кто там будет! Нащёт Рамоса пздц он Надо уметь достойно держать удар! Реал мясо - в этой команде больше напыженного пиара и промоушэна - чем самой ИГРЫ
и лидеры у неё слабые в моральном плане - потому что я уверен что Иньеста или Хави никогда бы так не поступили как Роналдо с Гвардиолой! потому что они профессионалы а не пидоры вылизанные Всё я закончил! всех с победой!
+10000. Красиво всё расписал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 00:25
  #2209 (ПС)
в иньесте как раз таки говнеца хватает,он бы толкнул на эмоциях
инфа 100 %

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 00:48
  #2210 (ПС)
хуй там, Андрюша скромняга.
у него даже прозвище "Andres Iniesta - rey de la fiesta." , то бишь король вечеринки.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 01:12
ВКонтакте
  #2211 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
-Цитата от Erbosha Посмотреть сообщение
Барса почти одним и тем же составом играет уже 5-лет а Реал каждый год что-то меняет и делает дорогостоющую селекцию - которая нихуя не помогает вся фишка в стабильности но королевский клуб хочет всё и сразу - в этом и есть ошибка
Перемены и ротаций ни к чему не приведут! кроме 2 места в чемпионате и Эль классико никогда они не выйграют Барса есть Барса! контроль мяча все видели же - пиздец нереальный - 75 процентов на 25 ебать таких игроков возить) хоть кто там будет! Нащёт Рамоса пздц он Надо уметь достойно держать удар! Реал мясо - в этой команде больше напыженного пиара и промоушэна - чем самой ИГРЫ
и лидеры у неё слабые в моральном плане - потому что я уверен что Иньеста или Хави никогда бы так не поступили как Роналдо с Гвардиолой! потому что они профессионалы а не пидоры вылизанные Всё я закончил! всех с победой!
+10000. Красиво всё расписал
Да и кстати внатуре Уткин перегнул нащёт того момента когда Роналдо просил пенальти! пздц он орал в телик что тут сто-процентный хотя это не так! и + момент с Месси - порою он палиться вроде должен быть независимый комментатор

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 01:48
ВКонтакте
  #2212 (ПС)
-
Да и кстати внатуре Уткин перегнул нащёт того момента когда Роналдо просил пенальти! пздц он орал в телик что тут сто-процентный хотя это не так! и + момент с Месси - порою он палиться вроде должен быть независимый комментатор
сказал главный футбольный эксперт всея Руси

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 06:55
ВКонтакте
  #2213 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-
сказал главный футбольный эксперт всея Руси
Хаха)) слыш я не писал что там нихуя не было лишь сказал что на стопроцентный пенальти конкретно не тянет.Теперь я могу послать тебя нахуй невоспитанный кусок дерьма! Палычу приветы

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 08:09
ВКонтакте
  #2214 (ПС)
Уткин то Уткин,но Классико он откомментировал ХУЁВО,как рядовой матч,без эмоций совсем

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 10:24
ВКонтакте
  #2215 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
Уткин то Уткин,но Классико он откомментировал ХУЁВО,как рядовой матч,без эмоций совсем
Небось очень надеился на борьбу и страсти) но всё оказалось иначе

ае!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 12:13
Домашняя страница
  #2216 (ПС)
А болелы барсы та как класно пели вконце

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 19:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2217 (ПС)
узнал, что у Роналду в детстве было прозвище "Клюйверт". порадовался.

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 21:22
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #2218 (ПС)
Приходит сын Касильяса из школы: - Я сегодня пятерку получил. - Молодец сына, весь в отца...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 11:13
ВКонтакте
  #2219 (ПС)
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
Приходит сын Касильяса из школы: - Я сегодня пятерку получил. - Молодец сына, весь в отца...
Вахаха))) пздц свежие анекдоты попёрли - ещё горячинькие

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #2220 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
в иньесте как раз таки говнеца хватает,он бы толкнул на эмоциях
инфа 100 %
Гавнеца во всех людях хватает..Инфа 100% будет когда толкнет,а пока это пиздеж необоснованный
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Реал объективно настолько Барсе и не уступает. Просто на тот момент команда перегорела. Но слабее - это факт.
Я считаю,что Реал-вполне конкурентноспособная единица в этом сезоне и 1 матч еще ничего не решает.Будет еще матч на Бернабеу и еще неизвестно в каком состоянии подойдут команды к нему.Конечно,хотелось бы чтобы барса расчесала и в Мадриде красиво "Сливочных",но все зависит от прохождения турнирной дисстанции без видимых спадов.А они есть и у барсы....потерять очки с Мальоркой и Эркулесом-достаточно неожиданно,но где-то же команда должна потерять очки??..не может быть 38 матчей -38-0-0, 114 очков, мячи 150-10.Да,остальные команды очень отстают в классности,но любая из них,особенно перед родными трибунами может упереться и будет это делать.Победа важна конечно,но все впереди.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:36
ВКонтакте
  #2221 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
узнал, что у Роналду в детстве было прозвище "Клюйверт". порадовался.
Это типа шутка такая?)

ае!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 21:04
Домашняя страница
  #2222 (ПС)
Про касильяса улыбнуло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 21:58
  #2223 (ПС)
-
о да твоя Барселона охуенна,будь счастлив,бро!

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2010, 02:35
  #2224 (ПС)
теперь барса до следующего класико впереди будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2010, 23:44
  #2225 (ПС)
-Цитата от Electro GHETTO Посмотреть сообщение
теперь барса до следующего класико впереди будет
Барселона любит терять очки на выездах с середняками и не только, Реал же как правило побеждает везде, кроме очных встреч с главными врагами, поэтому туров через пять что-нибудь вверху изменится. У блауграны насколько я знаю очень хорошие отношения с Осасуной, поэтому никто у них очки сегодня не отберёт.

Закрытая тема