Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 09:00
  #2151 (ПС)
Был бы в полном восторге от матча, если бы не ссаный юморок Уткина. Непроизвольно топил за Реал, лишь потому, что они проглатывали один за одним. Накал и страсти - вышка. Не хочу оправдывать Серхио Рамоса, но понять его можно, не каждый день 0-5 сливаешь безвольно, нервы как нехуй сдать могут. Вообще шоу фееричное, хотелось бы когда-нибудь нечто подобное живьем увидеть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 09:55
  #2152 (ПС)
Кстати, при желании арбитра третий мяч можно было не засчитать, например, у Вильи корпус торчал. Может, все иначе бы сложилось. )

Ну, и столько блядства я ни в одной игре за последнее время не видел.

Если честно, не понимаю, как такое вообще могло произойти. Ну, не на пять мячей выше блауграна сегодня Мадрид.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 10:09
  #2153 (ПС)
Ну к судейству придраться можно. В 3 мяче был офсайд
Но один фиг проиграли(( хоть 2-0 хоть 3-0, хоть 5-0.
Но пендаль стоило давать, кричать что типа там не достал бы и не отдал пасс, я бы не стал. все возможно причем с техникой Кришти это возможно.
Но по мне это ошибка тренера. Уж сильно Жозе поверил в свое всесилие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 10:23
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #2154 (ПС)
мне наплевать на самом деле, что на реал что на барсу, но от команды Жозе Моуриньо такого футбола никак не ожидалэто даже футболом трудно назвать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 10:23
  #2155 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
Ну это тебе на повторе видно, что был на треть корпуса, а полосатому с флагом в динамике было не видно, так что хуевая придирка.
Но пендаль стоило давать, кричать что типа там не достал бы и не отдал пасс, я бы не стал.
Да какая нахуй разница достал бы он мяч или нет. Вопрос только в том, валился ли роналда до контакта. На усмотрение момент. Уткман позабавил своими криками из останкино о неправомерном решении судьи в этом моменте.
С составом не угадал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 10:31
  #2156 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
а полосатому с флагом в динамике было не видно
Ну, давайте теперь пожалеем бокового, ведь он же не видел.

Я, конечно, понимаю, что не всегда возможно такие вещи видеть, но это не умиляет того, что он ошибся, если по всей строгости футбола. Все могло по-другому сложиться, например. )

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 10:35
  #2157 (ПС)
Ну это тебе на повторе видно, что был на треть корпуса, а полосатому с флагом в динамике было не видно, так что хуевая придирка.
Но пендаль стоило давать, кричать что типа там не достал бы и не отдал пасс, я бы не стал.
Да какая нахуй разница достал бы он мяч или н
С составом не угадал?
тебе воду писать не надоело??? ну так к слову

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 10:43
  #2158 (ПС)
а тебе тузом не надоело футбол смотреть и потом ахинею здесь нести в стиле проверяя и гнутого в отрочестве?

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 10:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #2159 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
а полосатому с флагом в динамике было не видно
Ну, давайте теперь пожалеем бокового, ведь он же не видел.

Я, конечно, понимаю, что не всегда возможно такие вещи видеть, но это не умиляет того, что он ошибся, если по всей строгости футбола. Все могло по-другому сложиться, например. )
да заебал ты! был офсайд небыло счёт на табло,его не изменить! зафиксировал бы он забили бы этот гол парой минут позже,гол там один хуй назревал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 11:10
  #2160 (ПС)
согласен с одним из пользователей спортс ру:
-
Реал в некотором смысле сам загнал себя в капкан первыми минутами матча, когда принялся пресинговать и пытаться всеми силами отнять мяч в центре поля вместо того ,чтобы агресивно втречать на подступах к штрафной и хорошо действовать на подстраховке
и это наверное связано с тем что команда Мавра по другому и не способна играть ПОКА ЧТО
всё таки СЕЙЧАС ни Кристина, ни Ди Мария не могут/не хотят исполнять ту роль которую исполняли например Это`о и Пандев в Интере, Алонсо и Хедира против средней линии каталонцев как то не очень, нужна была поддержка с флангов
ещё как вариант руководство клуба и многочисленная армия фанатов, которые мягко говоря не особо то ратует за прагматичный футбол, вспоминается случай с Капелло

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 11:28
  #2161 (ПС)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karjala/133356.html

вот тут хорошие мысли говорят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 13:36
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2162 (ПС)
вроде поутихло)
мне вчера сразу вспомнились комментатор матча "Аякс - Реал", вещавший про огромный запас прочности у мадридцев, а также масса недоуменных откликов, когда Маур хотел Майкона: "там же Серхио Рамос!"
показательно, что Месси бьют-бьют по ногам и подталкивают, а он пока с мячом не расстанется не упадет, Роналду только чуток приобняли, а он уже стоит руками машет. Маур даже недовольных негров заставлял пахать, а этот наоборот полную свободу действии получил, вот и не пашет. страдальческая маска на лице Роналду - это пять, блаугранским операторам тщательно его вылавливавшим - респект. я думаю он опечален был не столько тем, как протекала встреча, а тем что степоверы его никакой пользы не несут и даже кудрявого, которого сам же лихо в товарняккке накручивал ,обойти не может.
блауграна, конечно, рвала и метала вчера. Хави - the one and only! мужик! Кассильяс тоже мужик, вот эту его позу со скрещенными руками я долго не забуду. но да ладно это был не день Бэкхема, проигран бой - не проиграно сражение, in Hercules we trust

итого: считаю ,что оба жидоклуба должны быть оштрафованы и изгнаны в пердив, и с -10 очками сражаться там с Сеутой.
-
А вообще разумно было Диарру вместо Озила выпускать, проигрывая в счете 0:2?
расчет был не пропустить еще больше, я думаю. да и вообще негритеноккк активнен был, а вот турок трупа напоминал не только глазами

а вообще это зрелище из разряда "где-то я уже это видел"
Кстати, при желании арбитра третий мяч можно было не засчитать, например, у Вильи корпус торчал. Может, все иначе бы сложилось. )
ничего там иначе не сложилось бы, даже если бы Аргентинская деревяшка и Рикардо Изексон дос Сантос Лейте были здоровы.

ах да
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
Я за Барсу уже 6-ой год если что...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 13:38
  #2163 (ПС)
Ну, не на пять мячей выше блауграна сегодня Мадрид.
Согласен. Можно было еще 6-ой и 7-ой смело закатывать

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 13:45
  #2164 (ПС)
у кого есть - пихайте ссылы на испанские публикации в переводе. кто может сам качественно перевести что-то стоящее - тоже кидайте.. особенно интересны комментарии адекватных болел.

Показать скрытый текст
Сокрушительное поражение «Реала» от «Барселоны» в «Эль Класико» вызвало большой резонанс в местных СМИ. Sportbox.ru предлагает подборку наиболее интересных публикаций испанских изданий.

Почему «Реал» был разгромлен «Барсой» на «Ноу Камп»? Примите участие в нашем опросе!

Все на своих местах

«Барселона» выигрывает пятое подряд дерби, за это время в «Реале» менялись тренеры, уходили и приходили игроки, а результат остается прежним. Многие рассчитывали, что «королевский» клуб сумеет поквитаться за обидные 2:6 на «Сантьягу Бернабеу» в сезоне 2008/2009, но «Реал» нового образца, вышедший на первое место в турнирной таблице и ведомый Жозе Моуринью, все равно не смог ничего противопоставить годами выстроенной каталонской машине.

- «Барселона» показала «Реалу», насколько велика пропасть между ними, — считает мадридское издание Marca. — Дерби обнажило разницу между идеальной командой, и той, которая даже не взбирается, а вскарабкивается на вершину. Вне зависимости от счета на табло, обоим участникам матча есть, над чем подумать. Ведь возможно, что исход этого поединка уже предрешил судьбу чемпионата?

Миллионы на ветер

В целом равные по силе возможностям составы обеих команд разнит один, но, пожалуй, ключевой фактор. Игра «Барселоны» строилась годами, а яркий комбинационный стиль — визитная карточка каталонского клуба. «Реал» вновь обновил состав летом, да и ими снова руководит новый тренер.

- В составе «Барсы» восемь доморощенных игроков, у «Реала» только один — Икер Касильяс, — подсчитывает каталонское издание Sport.es. — Новый полк «гладиаторов» стоил Флорентино Пересу более 300 миллионов евро. И это против 90 миллионов, которые потратила «Барселона»! А теперь посмотрите на игру. Каталонцы показывают захватывающий, комбинационный футбол, а «Реал»? Скучно, аж скулы сводит!

Гвардиола vs Моуринью

Особняком стоит тренерская дуэль Жозе Моурниью и Хосепа Гвардьолы. До этого их встречи происходили в рамках Лиги чемпионов. Португалец обыгрывал «Барселону» с «Челси» и «Интером», причем в последний раз он лишил каталонцев финала Лиги чемпионов ни где-нибудь, а на «Камн Ноу».

- Результат обескураживающий, — сокрушается мадридское издание AS. — «Реал», находясь в лучшей за последние годы форме, играет хуже команды времен Мануэля Пеллегрини и Хуанде Рамоса. Безвольно. Провалился «Реал» со всеми его звездами и Моуринью, которого можно критиковать и за выбранную схему, и за отсутствие мотивации у игроков, и за его собственное безучастность во время матча.

Месси vs Роналду

Испанские СМИ преподносили это противостояние и как личную дуэль Криштиану Роналду и Лионеля Месси. И, если аргентинец отличиться не смог, но запомнился двумя голевыми передачами, то его португальский конкурент лишь повздорил с Гвардиолой.

- Во время и без того «горячего» матча Роналду зачем-то толкнул Гвардиолу, который всего-навсего придержал мяч, — возмущается El Mundo Deportivo. — Разумеется, вся команда выбежала защитить своего тренера, случился стычка. И чего он этим добился? Гнева 98-тысячника! Возможно, он считал, что сможет таким образом выбить каталонцев из колеи? Нет тут-то было!

Мария Маркова, Sportbox.ru

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 13:59
  #2165 (ПС)
сегодня вечером если что присяду, переведу парочку.
пресса конечно взорвана.
кстати меня порадовала адекватность переводчика и Хави Алонсо, прям не ожидал.
Из Мадрида всегда уважал Рауля, Икера и Рамоса. Теперь -1, Серхио как оказалось чмо ебаное и это не потому, что его действия были направлены против Барсы, а потому, что проигрывать надо уметь, а не хуйню исполнять против тех, с кем шампусик пил и плясал совсем недавно.
Как написали сегодня(примерно) : Рамос поставил точку в матче, показав, что на самом деле чувствует вся команда.
Это слабость называется, как по мне.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:12
  #2166 (ПС)
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
сегодня вечером если что присяду, переведу парочку.
пресса конечно взорвана.
кстати меня порадовала адекватность переводчика и Хави Алонсо, прям не ожидал.
Из Мадрида всегда уважал Рауля, Икера и Рамоса. Теперь -1, Серхио как оказалось чмо ебаное и это не потому, что его действия были направлены против Барсы, а потому, что проигрывать надо уметь, а не хуйню исполнять против тех, с кем шампусик пил и плясал совсем недавно.
Как написали сегодня(примерно) : Рамос поставил точку в матче, показав, что на самом деле чувствует вся команда.
Это слабость называется, как по мне.
по мне это переизбыток говна которым кишит любая команда мауриньё

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:24
  #2167 (ПС)
Знаете что я заметил: когда кто-то из команды за которую вы болеете шакалит то все нормально. А когда кто-то другой то все враг-народа. не правильно это как бы. Тот же тренер барсы козел и виноват в инциденте он. тот же месси шакал. Но почему, то все обвиняют Рамоса и Роналду. Рамоса понять можно. но нервы надо держать.
В общем не красиво.

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:33
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #2168 (ПС)
Знаете что я заметил: когда кто-то из команды за которую вы болеете шакалит то все нормально. А когда кто-то другой то все враг-народа. не правильно это как бы. Тот же тренер барсы козел и виноват в инциденте он. тот же месси шакал. Но почему, то все обвиняют Рамоса и Роналду. Рамоса понять можно. но нервы надо держать.
В общем не красиво.
А че Гвардиола то????
http://www.youtube.com/watch?v=7YJH9Ce1iHs

Ладно если бы стремительная атака там выход 3 на 3 был то еще ладно гвардиола мудак придержал мяч,а так то????За любой матч раз 10 точно ауты придерживают и чето никто руки не расспускает
Месси симулянт никто не спорит и за это заслужено получил желтую,но как то это на матче отобразилось ?да врядли
А если у рамоса нервишки шалят пусть головушкой своей буйной об штанге ебнеться сразу полегчает

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:35
  #2169 (ПС)
В общем не красиво.
какого хуя пеп казёл? помоему такой приём как придержать мяч это в порядке вещей, ибольшинство нормальных футболистов не будут толкать ТРЕНЕРА, месси симулировал тут хуй поспоришь,но симуляция и толчок коача и удар человека с которым играешь плечо в плечо в сборной это пиздец какой то

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:52
  #2170 (ПС)
Согласитесь, чисто с человеческой точки зрения если стоят к тебе в упор и просят мяч, ты отдаешь его. А тут получается, ты просишь мяч, а мяч кидают в сторону. Пеп показал неуважение к игроку. Назвать его хорошим словом не повернется язык.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2171 (ПС)
Сегодня пересматривал матч. Мультиоргазм получил еще раз
Visca el Barça!!!!!

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:58
  #2172 (ПС)
В общем не красиво.
хз, я стараюсь всегда по максимуму объективным быть.
Месси шакалил? получил в ебало и упал, это шакальство? или когда ему Рамос хуйнул от злости за свою ошибку и тот свалился - это тоже шакальство?
Лео базара 0, бывают у него моменты проскакивают, но учесть сколько раз ему били по ногам, и сколько раз он не обращал на это внимание, то тут явно перевес есть, и не в сторону шакала.
Шакал Кун, который сзади пинает игрока Эспаньола, шакал Пике, плюющийся в спину(не та область, но было некрасиво), шакал Пепе, который хуярил лежачего шипами по спине, но Месси я бы шакалом не назвал, просто к нему внимания в разы больше, чем к другим, плюс его не могут переиграть без фола. Ну и в клубах грандах к сожалению на сегодняшний день без мелких симуляций никуда, ни для кого не секрет, просто кто-то падает и хватается за ебало, когда его еле коснулись за шею, а кто-то получает в ебало и падает, и получает желтую. разница я думаю имеется.
Понять можно, если захотеть. Я считаю что уровень надо свой держать заодно с нервами, хз он для меня теперь навеки пидарас, как и Бускетс, хотя катает он здорово. Кстати оба Серхио)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2173 (ПС)
Согласитесь, чисто с человеческой точки зрения если стоят к тебе в упор и просят мяч, ты отдаешь его. А тут получается, ты просишь мяч, а мяч кидают в сторону. Пеп показал неуважение к игроку. Назвать его хорошим словом не повернется язык.
Мяч Гвардиола кинул в сторону лицевой линии поля между прочим, а с какого хрена он должен был отдавать мяч в руки педику? Тем более с таким ебасосом с каким онк нему подошел)
Да и вообще есть такое понятие как субординация, и не важно твой это тренер или чужой команды. Пидору крашенному неплохо бы это понять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:59
  #2174 (ПС)
Вообщем-то сложно что-то добавить. На спортсру всё исчерпывающе расписали.
Не знаю лучше бы было,если с первых минут играл бы Ласс вместо Бензема или Озила например.Может быть стоило его выпускать для персональной опеки месси или иньесты (имхо лучший игрок барселоны). Средняя линия была проиграна вчистую конечно. Ди Мария и Озил ещё слишком молодны и неопытны для таких игр. Не справились.
Реал вообще очень плохо справляется в играх на выезде с сильным давлением трибун и жёстким прессингом соперника, не получается контроль мяча. Удавалось выравнять игру лишь ко второму тайму,когда соперник уставал. А барселона ни мяча не отдавала,да ещё и контратаковала убийственно.
А вообще может оно и лучше, что проиграли. Меньше всякого глорья,фапающего на Маура и прочих скай кидов будет кричать здесь. Другое дело, тут уже кто-то писал, разница между нынешним Реалом и барсой-не 5 мячей.
Пенальти и офсайд были,но на ход матча думаю не сильно бы повлияли. Хотя получи барселона гол в раздевалку,кто знает,кто знает..
гвардиола и месси-два шакала. Один непонятно чем занимается, играясь там с Роналду на бровке. А второй, гном этот прыщавый блять,лишний раз доказал свою истинную сущность. вальдес тоже,эдакий Пепе нахуй,бежит как на пожар блять.Его в детсве видимо били. Поступок Рамоса конечно хуёвый,с катушек слетел парниша.

Комендант
Не надо писать мол как мы могли проиграть такому говну,сравнивать матч Атлетика с барселоной и всё такое. Это две разные игры. И,честно говоря, барселона никогда не будет так настраиваться на матч с Бильбао,как на игру с Реалом. Хоть и считается Класико. Такой барселоны как вчера я невидел никогда,матч был проигран уже в первые 20 минут.От такого удара мало кто смог бы оклиматься.

Единственному адекватному болельщику-Tinuccio поздравления с победой, сыры и остальные клюйверты идут нахуй

Честно говоря в начале сезона и не рассчитывал на такой старт Реала,а тут даже была почти абсолютная уверенность в положительном исходе. Но матч показал,что ещё много работы,команда очень молодая и не опытная. В отличие от прошлого сезона есть уверенность в положительном результате в конце сезона(простите за тафтологию). Потому что Моуриньо. Теперь самое главное прийти в себя к следующему сложному матчу с Валенсией, и играть как раньше.
Проиграна битва,но не сражение

Последний раз редактировалось Kane#1, 30 ноября 2010 в 15:18.
X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 15:25
  #2175 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Вообщем-то сложно что-то добавить. На спортсру всё исчерпывающе расписали.
Не знаю лучше бы было,если с первых минут играл бы Ласс вместо Бензема или Озила например.Может быть стоило его выпускать для персональной опеки месси или иньесты (имхо лучший игрок барселоны). Средняя линия была проиграна вчистую конечно. Ди Мария и Озил ещё слишком молодны и неопытны для таких игр. Не справились.
Реал вообще очень плохо справляется в играх на выезде с сильным давлением трибун и жёстким прессингом соперника, не получается контроль мяча. Удавалось выравнять игру лишь ко второму тайму,когда соперник уставал. А барселона ни мяча не отдавала,да ещё и контратаковала убийственно.
А вообще может оно и лучше, что проиграли. Меньше всякого глорья,фапающего на Маура и прочих скай кидов будет кричать здесь. Другое дело, тут уже кто-то писал, разница между нынешним Реалом и барсой-не 5 мячей.
Пенальти и офсайд были,но на ход матча думаю не сильно бы повлияли. Хотя получи барселона гол в раздевалку,кто знает,кто знает..
гвардиола и месси-два шакала. Один непонятно чем занимается, играясь там с Роналду на бровке. А второй, гном этот прыщавый блять,лишний раз доказал свою истинную сущность. вальдес тоже,эдакий Пепе нахуй,бежит как на пожар блять.Его в детсве видимо били. Поступок Рамоса конечно хуёвый,с катушек слетел парниша.

Комендант
Не надо писать мол как мы могли проиграть такому говну,сравнивать матч Атлетика с барселоной и всё такое. Это две разные игры. И,честно говоря, барселона никогда не будет так настраиваться на матч с Бильбао,как на игру с Реалом. Хоть и считается Класико. Такой барселоны как вчера я невидел никогда,матч был проигран уже в первые 20 минут.От такого удара мало кто смог бы оклиматься.

Единственному адекватному болельщику-Tinuccio поздравления с победой, сыры и остальные клюйверты идут нахуй

Честно говоря в начале сезона и не рассчитывал на такой старт Реала,а тут даже была почти абсолютная уверенность в положительном исходе. Но матч показал,что ещё много работы,команда очень молодая и не опытная. В отличие от прошлого сезона есть уверенность в положительном результате в конце сезона(простите за тафтологию). Потому что Моуриньо. Теперь самое главное прийти в себя к следующему сложному матчу с Валенсией, и играть как раньше.
Проиграна битва,но не сражение
благодарствую
можешь мне объяснить в чем шакальство Месси? а то я не догоню никак.
И по твоему мнению, много ли таковых в Реале?

Закрытая тема