люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Печаль у Реала команда вобще оказалась не готовая для такой игры, Озил, Хадира, Ди Мария новички ещё и тупо были съедены в центре поля Диара вышел и того хуже стало, защита рассыпалась почему то и Бензема щас деревянный абослютно ничего не показал я вобще хуею Реал уже становится одним из самых удобных соперников для Барса. Эль Классико - Эль Барсико какое то нахуй | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Корот -Цитата от Kluivert Я за Барсу с тех пор,пока копилка была пополнена лиш одной ЛЧ в 1992
ага, когда тебе 2 года было Я 92-ого г.р.,что мне тебе вообще обьясняться то,глупый хуй? Я за Барсу с тех пор,когда Лео ещё не сверкал, и времена Ронни ещё далеко были
Сегодня праздник,и похуй на мудаков,считающих меня глориком,глорите за роналду,вафелы. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Kluivert -Цитата от Корот -Цитата от Kluivert Я за Барсу с тех пор,пока копилка была пополнена лиш одной ЛЧ в 1992
ага, когда тебе 2 года было Я 92-ого г.р.,что мне тебе вообще обьясняться то,глупый хуй? Я за Барсу с тех пор,когда Лео ещё не сверкал, и времена Ронни ещё далеко были
Сегодня праздник,и похуй на мудаков,считающих меня глориком,глорите за роналду,вафелы. Конечно, конечно. Когда Реал ЛЧ возьмет, будешь за Реал болеть? Конечно, всем сердцем и с преданостью | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Disput -Цитата от Kluivert -Цитата от Корот
Сегодня праздник,и похуй на мудаков,считающих меня глориком,глорите за роналду,вафелы. Конечно, конечно. Когда Реал ЛЧ возьмет, будешь за Реал болеть? Конечно, всем сердцем и с преданостью Реал ЛЧ возьмет
Шути дальше друг кстати
кстати шутка что Барса возьмет ЛЧ ничем не хуже
Как показывает практика таким командам просто дай не по играть в свой футбол и они расклеиваются | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Надо сказать, что нисколько не преуменьшая заслуг Барсы( игра показанная на протяжении почти всего второго тайма это просто пиздец, в лучшем понимании этого слова), но сегодня помимо всего прочего с ними был фарт, практически все отскоки, киксы и.т.д. падали в пользу Барсы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда и такое бывает, сегодня канешно праздник для противников манер Мауриньо и Криштиано | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Барса красота. Реал идет на хуй с пидаром прилизаным и их гламурной тусней во главе с Флорентино Пересом. еще с времен Бекхема бесят, и Моур не красиво себя ведет часто, так что попустили его заслужено. Еще бы Интер в 1/8 взьебал Реал, чтобы помощники его ебала не открывали |
Последний раз редактировалось HARDMC, 30 ноября 2010 в 02:23.
| | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Корот -Цитата от Kluivert Я за Барсу с тех пор,пока копилка была пополнена лиш одной ЛЧ в 1992
ага, когда тебе 2 года было у тебя с арифметикой туго или со зрением? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kane#1 гвардиола и месси два шакала
за еблеты свои гнилые сразу хватаются
пенальти БЫЛ Blya madrid pochto vqigral, esli b ne messi s guardioloi | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Kluivert Ты бы лучше ссылку на фото, где половина игроков барселоны по ебалу отхватывает вместе с гвардиолой выложил |
Последний раз редактировалось Disput, 30 ноября 2010 в 02:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | а какая разница? может выложить ссылку на фото со счетом? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от HARDMC а какая разница? может выложить ссылку на фото с счетом? молодец. выебнулся, сострил, показал интеллект, остроумие, умение подъебать. теперь подрочи и ложить спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | ну ты вместе с Реалом уже у Барсы отсосал, поэтому можешь просто ложиться спать
на этом дискуссия закончена, кстати | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Обосрались сливочные. Хорошо так, жидко обосрались.
Вот как аналогия такого противостояния вспоминается последний олимпийский матч Канада - Россия, где должна была быть дичайшая звездная заруба, а по итогу одна команда на голову выше оказалась.
И чем это объяснить? Ну не разницей в классе же. Я просто не верю что НАСТОЛЬКО выше Барса сейчас.
Хотя может Перес уже считает что Реалу нужно усиление
А вообще разумно было Диарру вместо Озила выпускать, проигрывая в счете 0:2? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Disput -Цитата от HARDMC
а какая разница? может выложить ссылку на фото с счетом? молодец. выебнулся, сострил, показал интеллект, остроумие, умение подъебать. теперь подрочи и ложить спать ну ты вместе с Реалом уже у Барсы отсосал, поэтому можешь просто ложиться спать
на этом дискуссия закончена, кстати молодец. второй раз выебнулся, сострил, показал интеллект, остроумие, умение подъебать. теперь подрочи на гнома-месси и ложить спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Jesper Обосрались сливочные. Хорошо так, жидко обосрались.
Вот как аналогия такого противостояния вспоминается последний олимпийский матч Канада - Россия, где должна была быть дичайшая звездная заруба, а по итогу одна команда на голову выше оказалась.
И чем это объяснить? Ну не разницей в классе же. Я просто не верю что НАСТОЛЬКО выше Барса сейчас.
Хотя может Перес уже считает что Реалу нужно усиление
А вообще разумно было Диарру вместо Озила выпускать, проигрывая в счете 0:2? я, кстати, думаю, что одна из причин, это молодость Езила, Хедиры и Ди Марии, против Барсы они еще не играли вроде, при чем в эль классико | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Причина в том,что мадрид прежде всего атакующая команда,а Барса обычно таких громит нахуй.
Да и в том что должна быть прежде всего КОМАНДА,а не сборище лучших | | | | активный пользователь
Барса вдоволь покуражилась над Реалом, отрываться на ком либо надобности нет Добавлено через 2 минуты 8 секунд Кстати, кто в курсе, просто сильно не слежу, где сейчас Савиола играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Sunchild Кстати, кто в курсе, просто сильно не слежу, где сейчас Савиола играет? Бенфика | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Sunchild Кстати, кто в курсе, просто сильно не слежу, где сейчас Савиола играет? Бенфика печалька | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | во-первых еще раз всем сине-гранатовым мои поздравления!
во-вторых: -Цитата от typical Да уж, получили Мадридцы встрясочку. Такое чувство, что из низшего дивизиона играла команда, а не королевский клуб. Валентин Tinuccio примите мои поздравления! С днем рождения Барселона! Спасибо друже, дюже приятно, а от топилы "сливок" так вдвойне. -Цитата от d.komendant Давно в этой теме не было столько гостей. ) И кстати, судья из Басконии сегодня на редкость круто отработал, не дал перерости матчу в полнейший беспредел, хотя индициденты возникали постоянно. Откровенные симуляции Барселоны он игнорировал, за грубость наказывал - всё по делу. Я бы даже сказал, что этот матч идёт вразрез с его репутацией как арбитра. В Испании всем известно, что Итурральдо может и удалить просто так, и пенальти придумать из ничего. -Цитата от Доктор Салат Прикалывает меня, что вот за границами Испании, на этом форуме, например, столько людей на говно исходит по такому счету, хотя в Каталонии я уверен, так не льет гавнецо на Реал, а за Барселону просто болеют Ты пожалуйста больше никому об этом не рассказывай. ))) "Просто болеет" только кузьма в росгосужасе. - Валентин Tinuccio примите мои поздравления!
А вот здесь плюсанусь. а вот тут тебе рейхспект(тебя же и цитировал) -Цитата от Taysan -Цитата от typical Валентин Tinuccio примите мои поздравления! Да, кстати. Смягчает горечь поражения тот факт, что за Барсу и хорошие люди болеют, за которых можно от души порадоваться. Еще раз спасибосы, Олеж, от души.
всем, кто ссылался на симуляции и тд со стороны ФКБ - опомнитесь, вспомните своих португеше-бразильеро. да даже и похуй, пусть будет хоть какая-то причина для оправдания.
Рамос красава? сорваться летя 5 - 0 на своего напарника это конечно сильно, базара 007.
2й тайм с 60й минуты меренги могут смотреть и учиться, а переводчик может сегодня хоть кровью писАть о разном, но кто может поспорить, что блауграна вышла побеждать, а в итоге и унижать?
в очко пяткой - лучшее за этот сезон.
я 5й раз за посл. 2.5 года танцую в баре, спасибо вам, галактические.
Десту краба.
тому, кто вспоминал разгромы - можешь еще вспомнить матч на Камп Ноу под дулом во время Франко ,с итоговым 0 - 8, если не ошибаюсь, после сухой победы в Мадриде.
я кстати за все годы топилова за ФКб только единыжды сам полез в хуярилово, по сине, о чем сожалел, ибо это не стиль.
придерживаюсь того же мнения по сей день(пусть местами и чрезчур толерантно), но тем не менее местным хуесосам полуночным-светлых-тонов я советую пройти нахуй и ждать весны, напоминаю - это пятый раз, это пять - ноль, это первое поражение Моуриньё с Реалом и тд, очевидное - вероятное.
Всем топилам Реала максимально не предвзятым - краба краба краба. -Цитата от Perfect Persuasion Дам повод пользователю Джазо в очередной раз упрекнуть меня в дотошности, но: -Цитата от Esportivo Класико с одной "с" пишется есть момент) если брать кастильский оригинал. -Цитата от d.komendant Tinuccio же вроде сказал, что и так и так пишут? Я тоже написал по привычке с двумя. ) оригинал кастильский(общеиспанский) с одной, интернационал видимо с двумя.
Спаниш сайты двойную "с" не знают, английские же напротив.
отсюда и русский вариант видимо с двумя. тут каждый как хочет походу, по типу Чави или Щави, Кристиано али Криштиано. -Цитата от freddy adu ну сегодня не заметил ни одного игрока фк борсилоны, который не пытался бы симулировать после обычных игровых моментов. просто падают все будто их в жопу внезапно выебали, какой там криштиано ранальдо окей, теперь скажи мне сколько ударов в створ было у мадрида? хотя бы четверть была? или все время падали?
[QUOTE=Kluivert;1071675982] -Цитата от Tinuccio -Цитата от Jesper A Kluivert kstati topit uzhe davnen'ko, esli mne ne izmenyaet pamyat',
Tut est' personazhi kuda koloritnee, kak po mne, kotorqe zadnuu vkluchaut za nehui i voobshe vedut sebya shluhovato.
Ps izvinyaite za translit, netu mazq na kirillicu seichas. Я за Блауграну с того момента,когда начал более-менее понимать в футболе,мне было лет 10 тогда(сейчас 18),с тех времён запомнился Клюйверт,во дворе все пацаны начали Клюйвертом называть(ктстаи до сих пор некоторые давние кореша с кем гонял в футбол кличут так),собственно поэтому и ник такой,а как игрока его я можно сказать не видал,ну посуди,мне тогда 12-13 лет было).
А по поводу того что я неадекват,так это мода у пацанов такая,я трезвым всегда "ЗА" нормальное общение,а если учесть что я почти не пью,то суди сам красава йоу
отмечу всю команду, Иньеста, Чави, Альвес, Месси - самые яркие, но отыграли по-золотому все. Оле!
немного фото, кому-то думаю будет интересно | | | | | Фотографии:
(104.3 Кбайт / 105 просм.)
(127.8 Кбайт / 104 просм.)
(116.9 Кбайт / 98 просм.)
(137.8 Кбайт / 95 просм.)
(143.8 Кбайт / 41 просм.)
(108.0 Кбайт / 44 просм.)
(106.1 Кбайт / 39 просм.)
(134.2 Кбайт / 42 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 30 ноября 2010 в 05:25.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Матч был весьма интересный я получил блять незабываемые ощущения когда вылизАнного пидора Роналдо вместе с его шушерной командой возили нахуй по-жжести! Ахуенная оплевуха Моуриньо - пусть не забывается кто хозьяин "в доме"
Ну просто великолепно и контроль мяча и обводы один в один и острые передачи тебе и игра пяткой особенно Лео просто неподражаем хоть и не забил! Вилья как всегда человек-мотор ищет моменты чувствует и реализует пиздато их! помоему теперь никто не будет строить иллюзий нащёт Реала - это ещё сырой продукт который нихуя не сформирован
ПыСы : Игра в кошки - мышки и мышки в белом (с) Уткин Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Ljey Надо сказать, что нисколько не преуменьшая заслуг Барсы( игра показанная на протяжении почти всего второго тайма это просто пиздец, в лучшем понимании этого слова), но сегодня помимо всего прочего с ними был фарт, практически все отскоки, киксы и.т.д. падали в пользу Барсы. Киксы и отскоки - в первом тайме помогли 2 закатить) но во втором ты прав это был полный пиздец! Наичистейшая тактика + заряженность дали ахуенный результат! Это игра "Красной Фурии" и именно не модель сборной Испаний - наоборот это истинная Барса | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Disput какой-то неадекват пиздец ))) | | | | |