активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Победит Реал со счетом 2:1 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | барса 2-0 | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | загадывать ничего не буду, скоро все уже увидим.
в любом случае будет интересно, и как говорит переводчик "это всего лишь еще один матч в ла лиге"
а теперь давайте вспомним как оно было
надеюсь все узнают оратора
"Сегодня, завтра и всегда - с Барсой в сердце!" | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | бля неожиданно пиздец, никогда такого не бывало ни в бсн ни в мадриде, варвары.
кстати Свен, Класико с одной с пишется.
а хотя не, по-разному пишут. |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 29 ноября 2010 в 17:52.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Шоу,шоу,шоу | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Tinuccio бля неожиданно пиздец, никогда такого не бывало ни в бсн ни в мадриде, варвары.
кстати Свен, Класико с одной с пишется.
а хотя не, по-разному пишут. Я тоже задумывался над написанием этого словечка... Видел и так и так... Добавлено через 1 минуту 27 секунд http://football.ua/spain/news/114027.html
вот ещё свежачек... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | мудланы ебливые эти бойхоз нойз
у Бензема главный матч в карьере будет,ебучая ответственность ложится.как бы не сдулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kane#1 мудланы ебливые эти бойхоз нойз Они вообще лютые перцы. Известны своим радикализмом на весь мир. А вот фан движ Реала - Ультрас Сур - сейчас конкретно сдал свои позиции. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | да уж, они лютят по беспределу.
помню они на Барселонском дерби такую кашу устроили, что потом на матч Эспаньола с Барсой пускали только по клубным картам Эспаньола
чтобы не дай Бог кто из Бойшос Нойз не пролез и не нахулиганил.
мы тогда попали с превеликим трудом и пришлось сидеть на секторе Эспаньола собственно. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | а сколько мадридским болельщикам мест выделили, кто в курсах? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну Бензема счас не настолько хорош как Гонсалло, но с Аяксом провел встречу достаточно неплохо. все знают что по потенциалу это очень таллантливый футболист, но его звездный час еще действительно не настал и если так можно выразиться, - не до конца "обстреленный". другое дело, что он достаточно своенравен и вызывает сомнения то, насколько он впишется в сегодняшнюю мегадисциплинированную (а в этом нет сомнений) схему..
кстати есть такой вариант, что реал сегодня будет очень закрыт. учитывая турнирную ситуацию и характер Маура, это, вероятно, будет идеальное решение для сливовых. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Все нормальные пацаны - даже те, кому поебать на примеру - сегодня за Мадрид, например. ) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Даже и не знаю, как тебе на это ответить. ) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | чисто за мезут ёзила я. как все местные тюрки | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джазо Даже и не знаю, как тебе на это ответить. ) Ну ответь как нормальный пацан, например. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Джазо Даже и не знаю, как тебе на это ответить. ) Ну ответь как нормальный пацан, например. он наверное имел ввиду все РЕАЛьНЫЕ пацаны за реал | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Конечно хочется посмотреть, что придумает Жозе. Уж больно он хитрый | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Джазо Все нормальные пацаны - даже те, кому поебать на примеру - сегодня за Мадрид, например. ) На слезы Клюверта и ВГК посмотреть охота? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я уж было подумал, что сильно тонко намекнул. Вы только представьте это зрелище. ) | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | На самом деле я за год пребывания в разделе сам начал апатию некую к блаугране испытывать, в основном из-за таких болельщиков и вообще из-за дикого хайпа интернетного связанного с сине-гранатовыми. А команда на самом деле в мощнейший футбол играет и в целом много там достойных людей.
Поэтому стараюсь держать себя в руках всё таки, тем более не исключено, что если год для Реала удачным получится, в разделе такие же Клюйверты появятся, только в сливочные тона разодетые. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Сегодня за переводчика однозначно. | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | Чувствую, что Реал выиграет | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Jesper На самом деле я за год пребывания в разделе сам начал апатию некую к
блаугране испытывать, в основном из-за таких болельщиков и вообще из-за дикого хайпа интернетgного связанного с сине-гранатовыми. А команда на самом деле в мощнейший футбол играет и в целом много там достойных людей.
Поэтому стараюсь держать себя в руках всё таки, тем более не исключено, что если год для Реала удачным получится, в разделе такие же Клюйверты появятся, только в сливочные тона разодетые.
Тут ты прав, любая команда, которая взлетает и добивается больших успехов и имеет в составе харизматичных звезд - обречена на болел, болеющих за имя.
Вспомнить Ювентус, Манчестер и Спартак времён их самых ярких моментов.
Болеть за чемпионов приятно, хуле.
A Kluivert kstati topit uzhe davnen'ko, esli mne ne izmenyaet pamyat',
Tut est' personazhi kuda koloritnee, kak po mne, kotorqe zadnuu vkluchaut za nehui i voobshe vedut sebya shluhovato.
Ps izvinyaite za translit, netu mazq na kirillicu seichas. |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 29 ноября 2010 в 21:16.
| | | активный пользователь
Ну что,забьёт ли наконец Месси команде Моуриньо? | | | | |