Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Интеру он забил в ответном поединке полуфинала. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ Интеру он забил в ответном поединке полуфинала. ах да, перепутал, но гол классный  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Бахус по мне так долбоёб он редкий,как человек Ты с ним знаком чтоли? Показать скрытый текст
То,что он плюнул в спину кому-то из руководства мышей не значит,то что он далбаёб.
Не в Лапорту ж плюнул) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Доктор Салат С чувстом юмора человек,причём здесь быдло?)
На кэпа смотрите в первые 15 секунд 
Ну кинул пачкой уже зря в конце | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kluivert То,что он плюнул в спину кому-то из руководства мышей не значит,то что он далбаёб. А что это еще блядь может значить? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Kluivert То,что он плюнул в спину кому-то из руководства мышей не значит,то что он далбаёб. А что это еще блядь может значить? Это всё равно что допустим Березуцкий плюнет в Федуна. Его будут считать далбаёбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | БУДУТ! и тебя считают таким же, пусть ты даже ни в кого не плевал  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от алдонина кусок БУДУТ! и тебя считают таким же, пусть ты даже ни в кого не плевал  В тебя бы с удовольствием,если так хочеш уж) | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от Kluivert -Цитата от алдонина кусок БУДУТ! и тебя считают таким же, пусть ты даже ни в кого не плевал  В тебя бы с удовольствием,если так хочеш уж) не,ну то,что ты ярый надрачиватель Барсы и ее футболистов это я понял быстро
фанат все дела....
но не будь откровенным ишаком,оправдывая свинские действия одного из игроков твоих любимых,это как минимум ставит тебя в положение критина )
и еще,мне не надо знать Пикуя лично,что бы сделать вывод ,что В ДАННОМ эпизоде он повел себя вовсе не смешно,а как далбаёб прокаженный.
факт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Kluivert -Цитата от алдонина кусок БУДУТ! и тебя считают таким же, пусть ты даже ни в кого не плевал  В тебя бы с удовольствием,если так хочеш уж) спс, кач  | | | |
а тебе когда в спину харкают и кидают фантики, ты спокойно стоишь и хихикаешь над юмором? -Цитата от Kluivert
Дружище,ты наверное болееш за какой-нибудь челси,ман юнайтед или реал и просто напросто завидуеш тому,что у Барсы всё складывается ну ооочень уж пиздато на протяжении 6-ти сезонов. сколько у тебя стаж боления? 7 лет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kluivert -Цитата от dozz -Цитата от Kluivert То,что он плюнул в спину кому-то из руководства мышей не значит,то что он далбаёб. А что это еще блядь может значить? Это всё равно что допустим Березуцкий плюнет в Федуна. Его будут считать далбаёбом? Я понимаю, что ты болельщик Барсы, но не признавать факт того, что Пике и хуй знает сколько летний капитан такого клуба ведут себя как пердивские быдло-болельщики - глупо. Это ни разу не смешно, особенно после того как в человека еще и упаковкой бросили. Почему рядом Ибрагимовича не было, вот что удивило еще? | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Kluivert -Цитата от dozz А что это еще блядь может значить? Это всё равно что допустим Березуцкий плюнет в Федуна. Его будут считать далбаёбом? Я понимаю, что ты болельщик Барсы, но не признавать факт того, что Пике и хуй знает сколько летний капитан такого клуба ведут себя как пердивские быдло-болельщики - глупо. Это ни разу не смешно, особенно после того как в человека еще и упаковкой бросили. Почему рядом Ибрагимовича не было, вот что удивило еще? ну может быть потому,что Ибрагимович в это время играл на Сан Сиро,где знатный Милан ебал Палермо))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Kluivert -Цитата от dozz А что это еще блядь может значить? Это всё равно что допустим Березуцкий плюнет в Федуна. Его будут считать далбаёбом? Я понимаю, что ты болельщик Барсы, но не признавать факт того, что Пике и хуй знает сколько летний капитан такого клуба ведут себя как пердивские быдло-болельщики - глупо. Это ни разу не смешно, особенно после того как в человека еще и упаковкой бросили. Почему рядом Ибрагимовича не было, вот что удивило еще? Причём здесь Пуйоль вообще? Он сам наверняка скачзал Пике что-то типа "Ты чё,далбаёб?". Внимательнее смотри видео | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от Kluivert -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Kluivert
Это всё равно что допустим Березуцкий плюнет в Федуна. Его будут считать далбаёбом? Я понимаю, что ты болельщик Барсы, но не признавать факт того, что Пике и хуй знает сколько летний капитан такого клуба ведут себя как пердивские быдло-болельщики - глупо. Это ни разу не смешно, особенно после того как в человека еще и упаковкой бросили. Почему рядом Ибрагимовича не было, вот что удивило еще? Причём здесь Пуйоль вообще? Он сам наверняка скачзал Пике что-то типа "Ты чё,далбаёб?". Внимательнее смотри видео )))))))))))
ну вот,братюль,даже кэп ваш наверняка упрекнул Пикуя в долбоебизме,а ты его выгораживаешь,ай ай не хорошо как | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Бахус -Цитата от Kluivert -Цитата от алдонина кусок БУДУТ! и тебя считают таким же, пусть ты даже ни в кого не плевал  В тебя бы с удовольствием,если так хочеш уж) не,ну то,что ты ярый надрачиватель Барсы и ее футболистов это я понял быстро
фанат все дела....
но не будь откровенным ишаком,оправдывая свинские действия одного из игроков твоих любимых,это как минимум ставит тебя в положение критина )
и еще,мне не надо знать Пикуя лично,что бы сделать вывод ,что В ДАННОМ эпизоде он повел себя вовсе не смешно,а как далбаёб прокаженный.
факт  Да нихуя такого нет,например когда кинул пачкой,да,поступил как быдло,а ранее помоему просто в шутку всё было | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kluivert -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Kluivert
Это всё равно что допустим Березуцкий плюнет в Федуна. Его будут считать далбаёбом? Я понимаю, что ты болельщик Барсы, но не признавать факт того, что Пике и хуй знает сколько летний капитан такого клуба ведут себя как пердивские быдло-болельщики - глупо. Это ни разу не смешно, особенно после того как в человека еще и упаковкой бросили. Почему рядом Ибрагимовича не было, вот что удивило еще? Причём здесь Пуйоль вообще? Он сам наверняка скачзал Пике что-то типа "Ты чё,далбаёб?". Внимательнее смотри видео ага упрекнул, когда с выражением лица "это не я, а он гыгы кидался гыгы" перед мужиков оправдывался  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Kluivert -Цитата от Доктор Салат
Я понимаю, что ты болельщик Барсы, но не признавать факт того, что Пике и хуй знает сколько летний капитан такого клуба ведут себя как пердивские быдло-болельщики - глупо. Это ни разу не смешно, особенно после того как в человека еще и упаковкой бросили. Почему рядом Ибрагимовича не было, вот что удивило еще? Причём здесь Пуйоль вообще? Он сам наверняка скачзал Пике что-то типа "Ты чё,далбаёб?". Внимательнее смотри видео ага упрекнул, когда с выражением лица "это не я, а он гыгы кидался гыгы" перед мужиков оправдывался  А как бы ты поступил?)
Чуть позже он эту пачку вырывал у Пике уже с рук,потому что ситуация выходила из под контроля) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kluivert -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Kluivert
Причём здесь Пуйоль вообще? Он сам наверняка скачзал Пике что-то типа "Ты чё,далбаёб?". Внимательнее смотри видео ага упрекнул, когда с выражением лица "это не я, а он гыгы кидался гыгы" перед мужиков оправдывался  А как бы ты поступил?)
Чуть позже он эту пачку вырывал у Пике уже с рук,потому что ситуация выходила из под контроля)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | там по губам видно что Пуйоль у Пике спрашивает: "ты че смешной, да?".
никогда эти 2 петуха не нравились  -Цитата от Kluivert Это всё равно что допустим Березуцкий плюнет в Федуна. Его будут считать далбаёбом? ну кем сейчас сознательный футбольный мир считает Денисова. а он даже плюнуть не осмелился ведь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Kluivert
Это всё равно что допустим Березуцкий плюнет в Федуна. Его будут считать далбаёбом? Я понимаю, что ты болельщик Барсы, но не признавать факт того, что Пике и хуй знает сколько летний капитан такого клуба ведут себя как пердивские быдло-болельщики - глупо. Это ни разу не смешно, особенно после того как в человека еще и упаковкой бросили. Почему рядом Ибрагимовича не было, вот что удивило еще? Причём здесь Пуйоль вообще? Он сам наверняка скачзал Пике что-то типа "Ты чё,далбаёб?". Внимательнее смотри видео а,так всё-таки долбоёб? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Как клюйверт собственным очком защищает петуха Пике - это просто без комментариев.
Недокоманда блядей и лярв, актеров погорелого театра и просто пидарасов - в действии, что еще сказать. ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | "Пуйоль написал в твиттере что это был физиотерапевт команды их друг Хуано Брау и Пике просто прикалывался"(с)
Разве тут хуйню,толком не разобравшсь
...Все эти выходки Пике никого не удивляют ибо он является одним из самых главных весельчаков в Барсе. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Джазо Как клюйверт собственным очком защищает петуха Пике - это просто без комментариев.
Недокоманда блядей и лярв, актеров погорелого театра и просто пидарасов - в действии, что еще сказать. ) Мне всегда забавно читать,как ты,болея за "Челси"(  ) отзываешся о Барсе и испанском футболе в целом,продолжай,читая улыбаюсь всегда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | теперь его еще больше педовок полюбит и на форуме тоже  | | | | |