Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не шибко верю, что Льоренте покинет Атлетик, потому что некуда просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | На главной странице Марки несколько дней висела новость про Льоренте и Ливерпуль По идее, испанские игроки там хорошо адаптируются, так что ничего невозможного нет. Ну и другой вариант - Реал. Хотя конечно хотелось бы, чтобы сохранил его Атлетик. - Вообще был удивлен смотря прошлый матч, узнав, что все игроки основы - испанцы.
по поводу - Мунианина. если я правильно понял - парень универсальный. что левый фланг, что правый - для него все равно. ну и позиии атакующего полузащитника/оттянутого форварда тоже в его эпостасии. Ну вообще, в Атлетике играют игроки только из трёх автономных сообществ Испании: Страны Басков, Наварры и Риохи, все вместе они составляют очень малую часть севера Испании. ) Если б набирали игроков со всей Испании - Атлетик давно бы стал чемпионом. ))
Про Муньяина да, верно, он универсал, в том что касается атакующих действий. Вообще, Муньяин, Сусаета и Токеро в течение матча могут много раз меняться флангами и появляться в центре, чем очень путают защитников Причём делают это без каких то специальных указаний, исходя из течения матча, а не как в росгосужасе типа "тренер мне сказал, я пошёл на другой фланг". ) Добавлено через 4 часа 54 минуты 7 секунд Парам-пам-пам, вынимайте Ауртенече + Льоренте | | | | активный пользователь
Вилльяреал поджал нехило в концовке. только подумал что Нилмар не особо выделяется, как он гол забил. еще и Маркеля сломали
но вообще симпатичный такой футбол | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да пиздец, редко ошибается Горка, но если уж ошибётся - то хоть вешайся, как с Хихоном в третьем туре. Играли то по сути нормально, контролировали мяч, в середине второго тайма мне показалось что Вильяреалу уже просто нечем крыть, через опорную зону ничего не просачивалось. Гол Нилмара точно такой же как и гол Льоренте, отклеился и воткнул головой, и здесь уже по-моему проиграл борьбу Сан Хосе, а не Устариц, поэтому нельзя списать на несыгранность центра обороны. Ну ничего, смотрим дальше, всё в наших руках. )
Икер чёто разбушевался и пошёл на этих лосей барагозить, мог ведь и удалить судья. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от weather Горка Конифея исполнил
Вилльяреал поджал нехило в концовке. только подумал что Нилмар не особо выделяется, как он гол забил. еще и Маркеля сломали
но вообще симпатичный такой футбол | | | | Жыве Беларусь!
Интрига одна осталась в этом матче - плюнет ли Пике за шиворот Мику в этом матче или не? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кто смотрит мадридское дерби?)
тем временем, Хедира забивает, но с оффсайда. Добавлено через 3 минуты 20 секунд 1:0
Карвальйо Добавлено через 10 минут 4 секунды 2:0
Озил
ЧТо делал Де Хеа - я не могу понять. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Kluivet - Агагага,фарм клуб реала защеку берёт Ты о чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Он про Хетафе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | сексуальный матч по афише сегодня | | | | Жыве Беларусь!
Будет спектакль | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от Kluivert Ебать,к 7-ой минуте 2:0 Сеуту выносим
Будет спектакль дружище,ты смари колготки не обосри то от счастья
хотя понимаю тебя,не каждый день команду 3 испанского дивизиона обыгрывает Барса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Сеута кстати это город который даже не на территории Испании находится. )) Это один из двух испанских полуанклавов в Африке на берегу Гибралтара. Пережитки Реконкисты, как я понимаю, и арабского наследия.
Нолито смотрю забил у блауграны, это один из лидеров Барселоны Б. В принципе аналог Педро такой, только постарше. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Бахус -Цитата от Kluivert Ебать,к 7-ой минуте 2:0 Сеуту выносим
хотя понимаю тебя,не каждый день команду 3 испанского дивизиона обыгрывает Барса) Дружище,ты наверное болееш за какой-нибудь челси,ман юнайтед или реал и просто напросто завидуеш тому,что у Барсы всё складывается ну ооочень уж пиздато на протяжении 6-ти сезонов. Иди Мезза Морту слушай,и Вутонну респекты выражай,колготочник ты нахуй | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от Kluivert -Цитата от Бахус -Цитата от Kluivert Ебать,к 7-ой минуте 2:0 Сеуту выносим
хотя понимаю тебя,не каждый день команду 3 испанского дивизиона обыгрывает Барса) Дружище,ты наверное болееш за какой-нибудь челси,ман юнайтед или реал и просто напросто завидуеш тому,что у Барсы всё складывается ну ооочень уж пиздато на протяжении 6-ти сезонов. Иди Мезза Морту слушай,и Вутонну респекты выражай,колготочник ты нахуй ухаха,позабавил))
обзавидовался прямо,чёрной завистью)))
в рот ебалась мне твоя Барса,ей богу)
кстати,за кого я болею,ты не угадал вовсе,так что полируй дальше на,то,что Барса твоя громит гордый островной клуб)))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Бахус -Цитата от Kluivert -Цитата от Бахус
дружище,ты смари колготки не обосри то от счастья
хотя понимаю тебя,не каждый день команду 3 испанского дивизиона обыгрывает Барса) Дружище,ты наверное болееш за какой-нибудь челси,ман юнайтед или реал и просто напросто завидуеш тому,что у Барсы всё складывается ну ооочень уж пиздато на протяжении 6-ти сезонов. Иди Мезза Морту слушай,и Вутонну респекты выражай,колготочник ты нахуй ухаха,позабавил))
кстати,за кого я болею,ты не угадал вовсе,так что полируй дальше на,то,что Барса твоя громит гордый островной клуб)))) Ты полируеш на красивую игру любимой команды? Ну тада ясно. Удачи.
Что-то ещё - пиши в личку коль смелый такой. Бан из-за какого-то петушка мне не нужен. Показать скрытый текст
Пятую скобку забыл поставить в последнем предложении | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от Kluivert -Цитата от Бахус -Цитата от Kluivert
Дружище,ты наверное болееш за какой-нибудь челси,ман юнайтед или реал и просто напросто завидуеш тому,что у Барсы всё складывается ну ооочень уж пиздато на протяжении 6-ти сезонов. Иди Мезза Морту слушай,и Вутонну респекты выражай,колготочник ты нахуй ухаха,позабавил))
кстати,за кого я болею,ты не угадал вовсе,так что полируй дальше на,то,что Барса твоя громит гордый островной клуб)))) Ты полируеш на красивую игру любимой команды? Ну тада ясно. Удачи.
Что-то ещё - пиши в личку. Показать скрытый текст
Пятую скобку забыл поставить в последнем предложении чо тебе "тада ясна",ишак ты блеклый?
с тобой даже не интересно вести диалог,ибо по твоим скудным сообщениям,складывается впечатление,что ты алегофрен как минимум
давай ка еще блесни сарказмом и юморком ссаным в стиле Жени Петросяна,жуть как настроение поднять хочется)
Сеута молодцы,удаление у них приключилось
а они возьми и сунь голец на Ноу Камп
автору гола теперь будет ,что внукам рассказать) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Зачем мне все эти пиздежи пустые с вытекающим баном?
С тобой диалог я и не собирался вести после твоих гнилых фраз в первом посте,о чём ты?
Я вообще хуй знает зачем ввязался в эту пиздаболию,иди блять герой клавиатуры.
Если что-то кроме того как повыебываться на форуме ты можеш,пиши в личку,буду рад,вялый кальмарчик
Больше ни одного сообщение тебе не будет в этой теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | нихуя се клюйверт панчлайнит мезза мортами и вутоном как убил просто его наповал, мне кажется | | | | Вино всему голова
мне аж неловко стало
не могу ничего возразить,столь панчлайновому посту
с победой тебя Клюв!)
Сеута бита!
Воистину чемпионская игра! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | это по ходу никогда не закончится. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да мне похуй Хоть обосрутся пускай) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | ну Пике знатное хамло
помню как он харнул в какого то мужичка уважаемого во время празднований чемпионства или чо
по мне так долбоёб он редкий,как человек
защитник ахуенный) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Бахус ну Пике знатное хамло
помню как он харнул в какого то мужичка уважаемого во время празднований чемпионства или чо
по мне так долбоёб он редкий,как человек
защитник ахуенный) ген директору Валенсии в спину он плюнул по-моему, не помню точно
все вспоминаю его гол интеру в прошлой ЛЧ, когда он накрутил защитника |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 11 ноября 2010 в 19:56.
| | | |