активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kane#1 бензема это вообще пиздец
бегает как слоник блять деревянный,голову вниз опустил и побежал
ни одного приёма нормального,ни паса
всё-таки проблема со вторым напом очень острая
леон мне с самого первого появления своего не понравился,что-то типо гранеро
а вот каналесу как раз я думаю практики и опыта не хватает,почаще его нужно в таких матчах выпускать Дико плюсуюсь. Практически уверен, что Леон не заиграет в Реале. Как толком не заиграл тот же Гранеро. -Цитата от Kane#1 Taysan,это ты под ником опг на РеалМадрид.ру??) Да. | | | | активный пользователь
Атлетик: Ираисос, Ираола, Устаритц, Сан Хосе, Койкили, Гурпеги, Мартинес, Сусаета, Муньяин, Токеро, Льоренте
Севилья: Палоп, Дабо, Касерес, Алексис, Наварро, Конко, Ренато, Ромарик, Капель, Кануте, Фабиано.
Составы очень сильно ориентированные на атаку, у Севильи в чуть меньшей степени, у Атлетика в большей. Не совсем я понял, почему нет изменений в обороне басков - Аморебьета и Ауртенече свои дисквалификации отбыли и, по идее, должны были играть. Видимо доволен остался Капарос обороной в прошлом матче, но то, что прокатило с Сарагосой, может не прокатить в Андалусии, это как бы понятно. Смотрим!
Уткин у микрофона. ) | | | | активный пользователь
ёбаный сопкаст на 60% тока прогружает, тормозит чотто Добавлено через 23 минуты 32 секунды нервный щекотунчик (с) ебать уткин, нольпятую пенного приянял, на легке так комментирует
чото Атлетик никакой да и Севилья нихуя не показывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Молодцы парни, не стыдно за такое поражение Севилья действительно ничего не показала, более того, первые полчаса атаковал в основном Атлетик чудом за это время не забил. Потом глупый гол с рикошетом и придуманный пендаль, и 2-0. На мой взгляд, в этом матче как раз проявилась несыгранность центра обороны Атлетика, и если Сан Хосе был надёжен, то Устариц явно уступал форвардам Севильи. Это хорошо заметно, когда третий гол забивал Фабиано, бразилец легко его оттеснил. Уверен, что с Аморебьетой у него такой фокус врядли прошёл бы. Ну а потом камбэк со счёта 3-0 до 3-2 усилиями Льоренте, за 3 минуты. И если бы не второй пенальти (который кстати был правильным) в ворота Горки - баски наверняка отыгрались бы. Старичок Габилондо снова забил со скамейки, но на четвёртый гол времени не хватило. Впервые сегодня понравился Сусаета, играл также активно как и раньше, но на этот раз не бестолково. Йон Велес это такой аналог Никиты Баженова, слишком долго подаёт надежды, и судя по всему ничего толкового из него не получится, совсем незаметен был, хотя целых полчаса ему выделил Капарос.
Следующий матч дома с Хетафе, и вот здесь будет очень интересно. Хетафе это по сути турнирный конкурент Атлетика, плюс команда которая на выезде может и посопротивляться (в отличие от Мальорки и Сарагосы, которые в Бильбао приехали проиграть). Добавлено через 1 день 37 минут Кто-нибудь Сосьедад смотрит? Я решил за вторую басконскую команду тоже притопить. ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | муахаха вот это Griezmann ахуенно гол отпразновал
реал сосьедад - депортиво
2:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | - Athletic Club against Alcorcon: Call-up
The call-up for the match against Alcorcon: Raul, Gorka, Iraola, San Jose, De Marcos, David Lopez, Ustaritz, Javi Martinez, Aurtenetxe, Muniain, Susaeta, Castillo, Gabilondo, Gurpegi, Toquero, Llorente, Orbaiz, Ion Velez. Вот эти футболисты поехали на завтрашний кубковый матч Атлетика с Алькорноном. Играть, думаю, будет основа, либо максимально приближенный к ней состав. Вот и думаю, стоит ли поставить на Атлетик по 2,08? Алькорнон это середняк Сегунды. Добавлено через 1 день 21 час 8 минут Выиграл Атлетик, 0-1! Удалось даже посмотреть матч через интернет. Алькоркон этот оказался примитивнейшим соперников, это совершенно точно не та команда, которая в прошлом году обыгрывала Реал 4-0. За весь матч хозяева не создали на одного момента, а вся игра в атаке сводилась к навесам. Видимо тренер не объяснил своим парням, что басков если и можно обыграть - то только на первом этаже. С обороной у клуба из Сегунды чуть получше, но и Атлетик вперёд большими силами не шёл, обычно 4-5 футболистов участвовали в атаках. Игры на контратаках не было, посколько Муньяина оставили в запасе, приберёг видать Каппарос на Хетафе. Гол забил Гурпеги дальним ударом, почти по центру но сильно и под перекладину. На проблемной позиции левого защитника был опробован ещё один новичок, Кастильо (я его прежде не видел). Нормально отыграл, уверенно, но я хотел бы видеть на левом фланге Ауртенече, который вроде бы уже здоров. На Сан-Мамесе этим любителям конечно покажут, что такое футбол. ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | «Барселона» и «Барселона Б» лидируют в рейтинге Fair Play
После восьми туров первенства «Барселона» возглавила список команд по рейтингу Fair Play
Завершившийся тур Примеры позволил «Барселоне» возглавить данный список лишь с 18 штрафными очками. Это на один балл меньше, чем у «Депортиво», идущего следом. В то же время, во главе списка значатся такие клубы как «Атлетико» (Мадрид) и «Эспаньол».
Что касается нашего филиала, то «Барселона Б» делит первое место с «Сельтой», своим первым соперником в нынешнем сезоне. Наименее дисциплинированными командами Сегунды на данный момент являются «Эльче», «Бетис» и «Рекреативо».
Выставление штрафных баллов проводится по следующей системе: жёлтая карточка - один балл; две жёлтые, превратившиеся в получение красной карточки - два балла и прямая красная карточка - три балла.
Примера
1. Барселона - 18
2. Рекреативо - 19
3-4. Расинг Сантандер - 20
3-4. Реал Сосьедад - 20
5-6. Реал Мадрид - 22
5-6. Мальорка - 22
7. Альмерия - 23
8-10. Осасуна - 25
8-10. Вильярреал - 27
8-10. Эркулес - 27
11-12. Спортинг Хихон - 28
11-12. Атлетик Бильбао - 28
13. Хетафе - 29
14. Малага - 30
15. Леванте - 31
16. Севилья - 34
17. Сарагоса - 37
18. Валенсия - 41
19. Эспаньол - 47
20. Атлетико Мадрид - 48
Сегунда
1-2. Сельта - 21
1-2. Барселона Б - 21
3. Вильярреал Б - 23
4. Картахена - 28
5. Гранада - 29
6-8. Херес - 31
6-8. Саламанка - 31
6-8. Нумансия - 31
9-10. Уэска - 32
9-10. Таррагона - 32
11. Вальядолид - 33
12. Райо Вальекано - 34
13. Алькоркон - 36
14. Кордоба - 37
15. Жирона - 38
16-18. Понферрадина - 40
16-18. Альбасете - 40
16-18. Лас Пальмас - 40
19-21. Тенерифе - 42
19-21. Рекреативо - 42
19-21. Бетис - 42
22. Эльче - 48 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Астурийцы и баски и здесь не разлей вода. )) Добавлено через 8 часов 2 минуты 30 секунд Я с Валенсии поражаюсь, опять дома нищете проигрывают. В прошлом туре Мальорке, сейчас 0-1 с Сарагосой и до сих пор не сравняли. | | | | Ваш Email не подтвержден !
зря его спихнули
всяко был бы не хуже яквинты сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Повезло Трезеге, что попал в Эркулес. Команда с серьёзным замахом на еврокубки, и одна из самых играющих сейчас в Испании.
А Валенсия пиздец, второй матч подряд вылезает за счёт автоголов, а самостоятельно похоже забивать разучились. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Эркулесик давай топиии | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 | Вилья забивает наконец-таки. Неужели проклятье снято. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Вилья забивает, да еще и как вообще команда отлично смотрится | | | | Жыве Беларусь!
Самый охуенный матч сезона выдаёт Барса Добавлено через 6 минут 58 секунд "Боян,Боян,мы любим тебя"(с) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Реал ван лав Роналду еще забил, вообще шикарно
Барса конечно неудержима, сегодня | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Ну, прорвало сегодня Вилью, второй забил. Очень рад за него, теперь хоть по спокойней себя чувствовать будет. Месси сегодня, кстати тоже на высшем уровне весь матч отыграл. Давно вообще у команды разгромов не было с такими командами. Должно придать уверенности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Севилья пока объективно не та, её в прошлом туре Атлетик громить должен был на выезде | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | коротыши Крусат с Пьятти у Альмерии весьма неплохи
ща нормуль должен матчик быть, по идее | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Атлетико чёто слабенько сыграл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Атлетик - Хетафе 3-0 Ну что ж, зря я опасался, обыграли Хетафе вполне уверенно, хотя эта команда далеко не подарок. Быстро повели 2-0, в в отличие от матча с Сарагосой, шансов гостям так и не дали, хотя могли пропустить. Лучший игрок сегодня наверно Муньяин, теперь уже сложно представить его вне основы, не хватает парню только гола, для полной уверенности, заработал пенальти и мог дважды забить.
Следующий матч - выезд в Вильярреал, и это будет очень крутой матч. Чтобы вылезать из испанского болота - необходимо цеплять очки с сильными командами, может и получится. | | | |
вижу ты за Атлетиком пристально следишь.
вчера вот удалось посмотреть матч более или менее.
Понравились у команды фланги, особенно вышеупомянутый тобой Муньяин. Что альтернативы этому 17 летнему пареньку в команде нет? Ему мясцом бы обрасти, чем то он Хесуса напомнил.
да и вот например вместо Суисаеты вышел тоже молодняк - Де Маркос.
Атлетик на молодеж ставку делает?
Ираола в лучших традициях Поула Скоулза исполнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от алдонина кусок вижу ты за Атлетиком пристально следишь.
вчера вот удалось посмотреть матч более или менее.
Понравились у команды фланги, особенно вышеупомянутый тобой Муньяин. Что альтернативы этому 17 летнему пареньку в команде нет? Ему мясцом бы обрасти, чем то он Хесуса напомнил.
да и вот например вместо Суисаеты вышел тоже молодняк - Де Маркос.
Атлетик на молодеж ставку делает?
Ираола в лучших традициях Поула Скоулза исполнил Постараюсь ответить на твои вопросы. Муньяин - это игрок феноменального таланта, будущее Атлетика, и если в прошлом сезоне он только наигрывался в основе - сейчас ему действительно нет альтернативы. Но, чтобы вырасти в звезду масштаба Месси, ему нужно дико много работать и многому учиться. Мне вообще кажется, что слишком рано на него нагрузили такую ответственность, как игра в основном составе, да, пока его полностью устраивает роль первого парня на деревне, он без труда разбирается с защитниками испанских середняков, но без должного подхода к нему со стороны тренеров - он может на этом уровне и остаться. Пишу примитивные вещи, но так оно на самом деле и есть, просто очень хочется, чтобы наконец-то вырастил Атлетик звезду первой величины. ) И когда Икеру будет столько лет как сейчас Хесусу Навасу - он таких будет десяток за пояс затыкать
Вот Сусаета уже довольно давно в команде, и он уже можно сказать сформировавшийся фланговый игрок, с хорошим пасом, ударом и дрибблингом, но бывает нестабилен. Ему сейчас всего 23, я думаю к 25 это будет очень классный игрок. Тем более если ты смотрел матч - то должен был видеть, что Токеро (лысый), при всей своей феноменальной работоспособности, по всем остальным параметрам проигрывает Сусаете и Муньяину, тем более скорости у него нет (а его Капаррос сейчас на фланге наигрывает, там всё-таки скорость нужна как нигде). В общем Токеро через год в состав попадать не будет.
В Де Маркосе я пока ничего такого разглядеть не могу, хотя матчи смотрю постоянно. Причина наверно в том, что на моей памяти ни разу Оскар не выходил в основе. Обычно в середине второго тайма, против уставших защитников, или когда Атлетик уже уверенно ведёт. В общем нужно приглядеться, так то ему всего 21 ещё.
Делает ли Атлетик ставку на молодёжь? Атлетик делает ставку на кантеру, поэтому всегда получается смесь опыта и молодости, но вообще по прошлому сезону и этому - конечно вектор больше в сторону молодёжи, тем более что даже Льоренте старым считать никак нельзя.
А Ираола так исполняет уже в двух домашних матчах подряд. ) Удар если он есть, то он есть, Габилондо тоже вчера это в очередной раз доказал. ) -Цитата от алдонина кусок коротыши Крусат с Пьятти у Альмерии весьма неплохи
ща нормуль должен матчик быть, по идее В Альмерии самые быстрые фланги в Испании Рамосы, Алвеши и прочие Капдевилы - сосут. Добавлено через 15 минут 38 секунд Вот Мальорка, пожалуйста, вот это характер! Выудили мёртвый матч, проигрывая 0-1 под проливным дождём. А Атлетико и Валенсия в таких же ситуациях в этом туре сыграли как ебаные тряпки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | да, со скрипом, но дожали всё таки | | | |
спасибо за подробный ответ
Вообще был удивлен смотря прошлый матч, узнав, что все игроки основы - испанцы.
по поводу - Мунианина. если я правильно понял - парень универсальный. что левый фланг, что правый - для него все равно. ну и позиии атакующего полузащитника/оттянутого форварда тоже в его эпостасии.
Подыскивая о нем информацию наткнулся на интересный блог на спортсе, про потенциальных звезд примеры http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shuvaev/40269.html
Икер там на 1 месте)
интересная так командочка может сложиться, надо будет попристальнее последить за результатами, и по-возможности за игрой. жаль Льоренте не в ближайшее окно, так летом клуб покинет.
вечером дерби, поболеем за матрасников | | | | |