активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У Малаги без Элизеу мне кажется нет шансов. Рондон просто так пробегает, единственное - Квинси может в жало что-нибудь сотворить. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Хави лучший игрок. Вышел с риском травмы и отдал две голевые. Месси был сам не свой, не клеилось у него сегодня. В первом тайме вообще он мяча не получал. Видно было, как он под конец матча сильно разозлился. Маскерано понравился, кстати. Чуть ли не первые положительные эмоции от его игры у меня. Вилье надо просто забить, чтобы успокоиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну маскерано стабильный такой игрок запаса стал ну в ЛЧ пошуршит в стартовом, не более | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну чо, по красавушке всё. порадовал пацаны.
первый тайм это было дичайшее мясо, у мышей были такие моменты, что я с отвисшей челюстью сидел. ну и по скорости они Барсу делали.
им надо было забивать два или три в первом строго, тогда была бы маза на 3 очка.
ну а во втором тайме славная валенсийская песня закончилась. Иньеста включился в игру и сразу пошло дело. Лео пару раз подарил мне надежду, что вот сейчас он исполнит то самое, за что его любят, но в любом случае он был неплох.
Давид бедняга вообще, злой футбольный рок преследует парня. Такие моменты и хз даже что сказать. Но это временное конечно же.
Отмечу кипера мышей и Сольдадо еще, отличный матч провели. Да вся команда была на высоте.
И очень порадовала атмосфера, которая была крайне дружеская. Карточки просто фомальность в данном случае. Альвес только в конце буянил, ну этому только повод дай)
в общем всем синегранатовым 3 очка, пацаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tinuccio -Цитата от nomad609 Хочу в субботу поставить,на атлетико мадрид победу,и реал стоить брать ?кто тут хорошо следит за испанией ? Мадрид разбирается с Малагой, они же теперь другие, новые, уверенные и классные стали с величайшим тренером бойтесь,шавки блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Через 15 минут начнётся Сарагосу нужно громить. Капаррос выставил оптимальный на мой взгляд атакующий состав. Льоренте впереди, Токеро восстановился после травмы, думаю он будет играть под Фернандо, Сусаета и Муниаин по флангам. В обороне же наоборот большие проблемы, в центре с Сан Хосе сыграет Устаритц, как в прошлом году, и вместо Ауртенече соответственно Койкили.
Предположу счёт 3-1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tinuccio Мадрид разбирается с Малагой, они же теперь другие, новые, уверенные и классные стали с величайшим тренером Меренги и в прошлом сезоне с середняками точно так же играли. Настоящая проверка на прочность во вторник в игре с Миланом будет. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от d.komendant Через 15 минут начнётся Сарагосу нужно громить. Капаррос выставил оптимальный на мой взгляд атакующий состав. Льоренте впереди, Токеро восстановился после травмы, думаю он будет играть под Фернандо, Сусаета и Муниаин по флангам. В обороне же наоборот большие проблемы, в центре с Сан Хосе сыграет Устаритц, как в прошлом году, и вместо Ауртенече соответственно Койкили.
Предположу счёт 3-1. Что творят черти | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мадрид уже 2 банки закотили)) быстро же))) я много пропустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | На самом деле счёт - обманчивая вещь, многие наверно думают что там рубка идёт нехуйственная, а на самом деле парни на расслабоне играют, процентов на 60 своих возможностей, просто навесил - забил. Второй гол сделали втроём, против всей обороны. ) Обычный матч Примеры, накала нет, стадион даже заполнен не полностью, даже не сравнить с тем, что было против Барселоны. А вообще счёт должен был быть 4-0 в первом тайме, два стопроцентных момента не реализовали. Да и эти гады фолят постоянно, Икеру уже все ноги отбили. В общем смотрим дальше, должны ещё забить.
Хочется в адрес Сусаеты что-нибудь плохое сказать, но воздержусь, потому что второй гол сделал он. Но в двух других ситуациях у ворот просто безобразно сыграл.
Обезьяна черножопая из Сарагосы кстати гулять отправится во втором тайме, есть такая уверенность. -Цитата от tatu_cat_69 мадрид уже 2 банки закотили)) быстро же))) я много пропустил? Весь Мадрид играл вчера, и Атлетико и Реал, поэтому ты ничего не пропустил. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от d.komendant На самом деле счёт - обманчивая вещь, многие наверно думают что там рубка идёт нехуйственная, а на самом деле парни на расслабоне играют, процентов на 60 своих возможностей, просто навесил - забил. Второй гол сделали втроём, против всей обороны Я кстати не счёт имел ввиду, а именно ту лёгкость с которой эти самые два гола были забиты(хотя их там три было на самом деле ) А досрочно поле не обезъянка покинула, а вполне такой себе белый тип) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я просто думал ты не смотришь. ) А вообще это дикий пиздец, пропускать от десятерых бездарей на 94й минуте. Такое умеет только Атлетик и Спартак. Наверно поэтому я за них и болею.
Жалко Гомеса этого, впервые парень на поле вышел и через пять минут травмировался. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от d.komendant Я просто думал ты не смотришь. ) А вообще это дикий пиздец, пропускать от десятерых бездарей на 94й минуте. Такое умеет только Атлетик и Спартак. Наверно поэтому я за них и болею.
Жалко Гомеса этого, впервые парень на поле вышел и через пять минут травмировался. Ты за Атлетик болеешь? Вот честно, не знаю, как можно болеть за них. Симпатию - да, вызывают, традиции железные, в составе одни баски, никаких там тебе BetClic на футболках и прочей ерунды. Но от этого - никаких амбиций в итоге и постоянное место во второй десятке
Спортинг роскошно забил парой минут назад Севилья походу силы на Карпаты бережёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Rykun Ты за Атлетик болеешь? Вот честно, не знаю, как можно болеть за них. Симпатию - да, вызывают, традиции железные, в составе одни баски, никаких там тебе BetClic на футболках и прочей ерунды. Но от этого - никаких амбиций в итоге и постоянное место во второй десятке
Спортинг роскошно забил парой минут назад Севилья походу силы на Карпаты бережёт Ну ты даёшь. )) А как за Химки люди болеют или за Сатурн? Атлетик как по мне это самая симпатичная команда в Испании, всегда показывает яркий футбол, всегда на подступах к Еврокубкам (не знаю, про какую ты вторую десятку), в последние сезоны только прогрессирует, но самое волшебное в Атлетике это, как ты уже написал, традиции, которые намного важнее амбиций. Не знаю, что тут ещё сказать.
Когда въебут в Европе лимит на зарплаты (когда-нибудь это точно случится), Атлетик на деле докажет, что политика кантеры - это единственный правильный путь развития футбола, и многие клубы последуют его примеру в плане комплектования состава.
Забавный сейчас был момент, Маслаченко комментирует Бари - Лацио и вдруг его каким-то немыслимым образом переключают на матч Спортинг - Севилья, примерно на десять минут. )) Но мэтр не растерялся, хотя зуб даю, ни одного игрока из присутствующих на поле он не знает. ) Начал рассказывать там что-то, Хихон ещё и гол в эту десятиминутку заебенил, Никитич в своём стиле всё это дело описал, в общем тем наверно и отличается хороший комментатор от плохого, что в любой ситуации не растеряется. ) А самое смешное, что Уткин преспокойно продолжал комментировать этот испанский матч на другом канале | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от d.komendant -Цитата от Rykun Ты за Атлетик болеешь? Вот честно, не знаю, как можно болеть за них. Симпатию - да, вызывают, традиции железные, в составе одни баски, никаких там тебе BetClic на футболках и прочей ерунды. Но от этого - никаких амбиций в итоге и постоянное место во второй десятке
Спортинг роскошно забил парой минут назад Севилья походу силы на Карпаты бережёт Ну ты даёшь. )) А как за Химки люди болеют или за Сатурн? Атлетик как по мне это самая симпатичная команда в Испании, всегда показывает яркий футбол, всегда на подступах к Еврокубкам (не знаю, про какую ты вторую десятку), в последние сезоны только прогрессирует, но самое волшебное в Атлетике это, как ты уже написал, традиции, которые намного важнее амбиций. Не знаю, что тут ещё сказать.
Когда въебут в Европе лимит на зарплаты (когда-нибудь это точно случится), Атлетик на деле докажет, что политика кантеры - это единственный правильный путь развития футбола, и многие клубы последуют его примеру в плане комплектования состава. Лимита на зарплаты мы с тобой не дождёмся скорее всего) Да и кантеры Реала и Барселоны всё же помощнее будут, согласись. А амбиций нет у команды и быть не может, ну щас вот слухи Ираолу в Ювентус сватают(сватали), Льоренте в Реал и так будет с каждым, кто более менее на высокий уровень выйдет. Со второй десяткой возможно я и погорячился) А вот по поводу самой симпатичной в Испании согласен, ну ещё Вильярреал симпатии вызывает - все же команда из маленького городка, никогда ранее ничего кроме прохода пары раундов Королевского кубка не знавшая, а тут уже почти 10 лет грандам глаза мазолят, и не только в Испании | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Rykun Лимита на зарплаты мы с тобой не дождёмся скорее всего) Да и кантеры Реала и Барселоны всё же помощнее будут, согласись. А амбиций нет у команды и быть не может, ну щас вот слухи Ираолу в Ювентус сватают(сватали), Льоренте в Реал и так будет с каждым, кто более менее на высокий уровень выйдет. Со второй десяткой возможно я и погорячился) А вот по поводу самой симпатичной в Испании согласен, ну ещё Вильярреал симпатии вызывает - все же команда из маленького городка, никогда ранее ничего кроме прохода пары раундов Королевского кубка не знавшая, а тут уже почти 10 лет грандам глаза мазолят, и не только в Испании Ну и о чём мы тогда спорим? Кантера Реала и по средствам помощней, и едут туда со всей Испании, поэтому конечно, за последние лет двадцать Реал покачественней футболистов навыпускал. Хотя если смотреть среди чемпионов мира - воспитанников Реала и Атлетика там по одному, Касильяс и Льоренте Мата не в счёт, всё-таки поздновато он в Реал попал.
Ираола точно в этот пидорасник не пойдёт, Льоренте пока никто предложения не делал, это обычные слухи, как кто-то где засветился - сразу сватают в Реал. Вообще радует, что баски как правило не горят желанием менять клуб. Из нынешнего состава кроме Сан Хосе никто в Европе не играл. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Ай да Кастро, я хуй знает кто это, но я на мгновение потерял дар речи весьма и весьма...
комментатор мне тут подсказывает, что я на лучший матч Спортинга в этом сезоне попал, какая честь | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Tinuccio -Цитата от nomad609 Хочу в субботу поставить,на атлетико мадрид победу,и реал стоить брать ?кто тут хорошо следит за испанией ? Мадрид разбирается с Малагой, они же теперь другие, новые, уверенные и классные стали с величайшим тренером бойтесь,шавки блеать шавки пускай и боятся как б, и тешатся
и тешатся Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от Taysan -Цитата от Tinuccio Мадрид разбирается с Малагой, они же теперь другие, новые, уверенные и классные стали с величайшим тренером Меренги и в прошлом сезоне с середняками точно так же играли. Настоящая проверка на прочность во вторник в игре с Миланом будет. Олег, я в том посте более процитировал слова Икера, что он сказал в интервью недавнем.)
А с Миланом да, будет проверка знатная.
Вообще все походу будет очень классно и интересно, местами даже забавно) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от d.komendant На самом деле счёт - обманчивая вещь, многие наверно думают что там рубка идёт нехуйственная, а на самом деле парни на расслабоне играют, процентов на 60 своих возможностей, просто навесил - забил. Второй гол сделали втроём, против всей обороны. ) Обычный матч Примеры, накала нет, стадион даже заполнен не полностью, даже не сравнить с тем, что было против Барселоны. А вообще счёт должен был быть 4-0 в первом тайме, два стопроцентных момента не реализовали. Да и эти гады фолят постоянно, Икеру уже все ноги отбили. В общем смотрим дальше, должны ещё забить.
Хочется в адрес Сусаеты что-нибудь плохое сказать, но воздержусь, потому что второй гол сделал он. Но в двух других ситуациях у ворот просто безобразно сыграл.
Обезьяна черножопая из Сарагосы кстати гулять отправится во втором тайме, есть такая уверенность. -Цитата от tatu_cat_69 мадрид уже 2 банки закотили)) быстро же))) я много пропустил? Весь Мадрид играл вчера, и Атлетико и Реал, поэтому ты ничего не пропустил. пардон, особо сильно в название не стал всматриваться. матч кстати средней паршивости. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Какой бы это не казалось фантастикой, но Атлетик один из самых титулованных клубов в Примере.
А вот Льоренте не удивлюсь, если повторит судьбу Эчеберриа, он не такой яркий нап, так что в Мадриде и в Барселоне всегда будут по-краше звезды, а в Европу совсем уж из области хуйни желтой Добавлено через 7 минут 29 секунд Да, за мужиков дамы отыгрываются за последние годы частенько чемпионаты брали ) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Да ничего странного, Атлетик, Барселона И Реал - 3 клуба с которых началась так сказать "стройка" Ла Лиги, то бишь они были первые, ввиду экономического состояния регионов(стоит отметить, что и сейчас Страна Басков живет очень и очень хорошо, получше Мадрида и Каталонии). Еще эти 3 клуба ни разу не спускались в Лигу Аделанте, со всеми же остальными такое приключалось.
И лет так 30-40 назад Атлетик давал очень плотного жару, не зря же Барса - Атлетик называют вторым Эль Классико)
Вообще баски очень интересный народ, с языком, чье происхождение неизвестно вообще никому. Но вроде на грузинский похож. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да-да, я и подзабыл, что никогда не спускались, помню знаменитый матч с Депором смотрел с парнем под пивчик, он теперь на ЛЧ-ских матчах с аккредитаткой
кстати, с 1 ноября заканчивается рега в оф. фан-клубах Барсы за рубежом, теперь, чтоб стать членом надо либо родственника в СГ-цветах, либо быть малышом до 14 лет. Ахуй какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Tinuccio Но вроде на грузинский похож. Вот оно что, значит Жано Ананидзе и Икер Муньяин неспроста так похожи друг на друга по стилю игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пиздатый матч выдают. трезеге фирменный свой забил. дрэнте блиать красивый малый, 2 голевые, ебашит как надо, такой фланговый Давидс судья сделал неприятные вещи, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | я рассчитывал, что подводники без особых проблем 3 очка заберут но они решили без защиты поиграть. ну десятерых то надо дожимать. матч красивый.
Дренте, да, хорош чрезвычайно. | | | | |