Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 15:27
  #1476 (ПС)
В кантере есть хороший игрок Тьяго, которого даже выпустили под конец матча с Ателиком, но ещё слишком зелен он для высшей лиги. Пусть пока так потихоньку набирается опыта выходя на замены под конец матча.

А хорошего опорника, после ухода Туре было купить необходимо, я считаю. Кстати, всё ещё недоумеваю. Нахуя же продали Туре?

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 15:29
ВКонтакте
  #1477 (ПС)
Тоже считаю что ошибка,Бускетс и Туре - 2 равных опорника,которые в случае чего друг друга заебись могли бы щас менять друг друга,а ротация-хорошая штука. Яя наверное не понравилось сидеть на лавке поэтому и решил уйти

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 16:20
  #1478 (ПС)
опустили руки баскам конечно, нелепая красная.
астурец заебал, надо же забивать, но старается, это видно.
а Кейта был красавчиком вчера, одним их лучших, серьезный он дядя, и играет серьезно.
Вилья кстати порадовал пасом, а то частенько любит в одного попытаться провернуть запих круглого.
ух вчера кто-то в киньелу проебался с Мадридом то, да пол Испании проебалось, так как в газете, где предлагают различные комбинации - комбинации с ничьей никак не было, только победа! зато кто прошарил тот и снимет куш собственно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 16:33
  #1479 (ПС)
Астуриец это кто?

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 17:07
  #1480 (ПС)
Вилья же.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 17:11
  #1481 (ПС)
Аа. Он написал сначала про "астурийца", а через строчку про Вилью, я и подумал что кто-то другой. )

Шесть матчей сегодня в Примере. Мне например очень интересны Мальорка - Сосьедад и Эркулес - Севилья.

сд-хач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 17:39
  #1482 (ПС)
Гвардиола - не тренер. Вот и вся барсучья проблема

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 17:47
  #1483 (ПС)
А ещё "многие соперники Барселоны заранее отдают ей победу", по-этому она и побеждает.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 18:43
ВКонтакте
  #1484 (ПС)
-Цитата от чил Посмотреть сообщение
Гвардиола - не тренер. Вот и вся барсучья проблема
реал последних лет-не команда,вот и вся проблема "королей".
И ещё на будующее запомни,"не тренера" не выигрывают Лигу Чемпионов

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 20:43
  #1485 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Аа. Он написал сначала про "астурийца", а через строчку про Вилью, я и подумал что кто-то другой. )

Шесть матчей сегодня в Примере. Мне например очень интересны Мальорка - Сосьедад и Эркулес - Севилья.
ага, запутал чот мальца.

Эркулес - Севилья - очень интересно, надеюсь Аликанте вытянет, не люблю я Севилью, подлая какая-то команда, волчья.

По поводу Гвардиолы скажу - не люблю я его, очень многие его возносят, а по мне так кроме того что он сам катал за Барсу, его франтовских нарядов и хорошего отношения с большинством футболистов из команды - ничего и нету.
Если бы Круиф не говорил ему что и как делать(а это если не факт, то почти) то хуй бы моя любимая Блауграна что взяла, без Круифа и Месси Пеп бы обосрался, вот базарю. это я все про шесть кубков, сейчас уже другая ситуация. Плюс покупка Чигринского тоже показала, что шарит он не особо.
Так же очень не понравился момент с Ибрагимовичем - вроде бы окей, уходит уже человек в другой клуб(хотя сотни раз говорил, что он хочет остаться, а оставшись хуярил бы на отлично, полюбому), так надо было зачем-то поднимать в прессе всякие некрасивые истории про Златана, что он видите ли мудак такой на Феррари приезжал тренироваться, так спрашивается - а хуле бы не приезжать, сами же башляете ему лавэ и все об этом знают? Пеп не любил Это´о и Ибру - и вся страна знает, что они на Феррари ездили. А то, что руководство платило 30 кусков за проживание Самуэля в отеле - так это не разглашают.
Вы не подумайте, что я тут антирекламой занимаюсь, если что, Барселона - мой любимый клуб уже прилично лет, и я считаю что все эти истории выходят за рамки поля и к футболу отношения уже мало имеют. Просто порой лицемерие выводит из себя, особенно когда лицемерят люди у которых поддержка в миллионы фанатов 13летних, которые будут их боготворить и хуй сосать даже если тот будет грязный и немытый, даже если в полуфинале проиграют - наставника жалеть будут. А я считаю, что в матче с Интером на Камп Ноу надо было что-то придумывать пытаться, а не навешивать в штрафную, где все под 2 метра, а Месси Чави и Иньеста сами знаете не баскетболисты епт. Так чему же удивляться йобаный в рот. Хуй знает с кем адекватным ни общался - все понимают это и соглашаются.
Еще Пеп со своим родным клубом контракт заключает только на год и вообще ходят слухи что он пидорас да прощу себя я сам и все куле, но что поделать если то, что я вижу - мне не нравится.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 20:55
  #1486 (ПС)
-
Еще Пеп со своим родным клубом контракт заключает только на год и вообще ходят слухи что он пидорас
веришь во все бредовые слухи,как баба?на какой срок заключать контракт-это его личное дело

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:01
  #1487 (ПС)
а ты уверен, что это слухи?(если ты про контракт, про пидораса это шутка была какб, смайлы неспроста стоят) просто очень патриотичные речи и контракт на год немного непонятны, мне лично. ну а ваще тут ты прав да, его дело.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:03
ВКонтакте
  #1488 (ПС)
главное - результат команды+хорошее отношение с игроками.
Хави,Месси,Иниеста о нём хорошо высказывались,проблем с игроками у него нет...
И кстати,возвращяясь к тому матчу с Интером,мы должны были проходить,т.к. Яя Туре забил чистейший гол на восемьдесят восьмой минуте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:08
  #1489 (ПС)
яя туре забивал

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:13
  #1490 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
главное - результат команды+хорошее отношение с игроками.
Хави,Месси,Иниеста о нём хорошо высказывались,проблем с игроками у него нет...
И кстати,возвращяясь к тому матчу с Интером,мы должны были проходить,т.к. Яя Туре забил чистейший гол на восемьдесят восьмой минуте
Забил Боян вроде в добавочное уже, да и я не совсем об этом, а о том что на протяжении всего матча даже не думали о смене тактики.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:14
ВКонтакте
  #1491 (ПС)
Да,там руку помоему защитали,которой не было,забил ТУРЕ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:16
  #1492 (ПС)
да забил Кркич
но после игры рукой в исполнении туре
смотреть в шд
http://www.youtube.com/watch?v=x0AOm6B05QU

судья к тому же всего в пяти метрах примерно находился от точки

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:18
ВКонтакте
  #1493 (ПС)
Ах,да ошибся.
Ну и какая здесь рука??!!)
Я этот повтор 20 раз смотрел,ну нет ТАМ РУКИ

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
...

Фотографии:
(71.5 Кбайт / 73 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:25
  #1494 (ПС)
а ты отмотай на секунду назад и глянь на траекторию полёта мяа после соприкосновения с туре

Фотографии:
(102.4 Кбайт / 69 просм.)

Последний раз редактировалось Pazzo, 26 сентября 2010 в 21:27. Причина: капслок
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:31
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #1495 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Да и наблюдать то там пока было особо не за чем, мёртвые обе команды. Всё-таки что бы Уткин не говорил про несыгранность и отсутствие предсезонки - Реал сильно сдал по сравнению с прошлым годом, причём сдал в созидании. Сегодня если он и победит - то скорее всего снова в 1 мяч.
Меня больше летучие мыши сегодня поразили, так прагматично сыграли на выезде, на ноль, с сильным соперником. Такого в прошлом сезоне не было, на выезде всегда играли как получится, даже два Давида далеко не всегда спасали.
Валенсия ведь тоже сдала с Давидами она была гораздо веселей и симпатичней. Симпатичней, пожалуй, даже той золотой Валенсии с Мистой, Висенте и Аймаром.
С Реалом - дело времени, еще бы форвард забивной появился.
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
а о том что на протяжении всего матча даже не думали о смене тактики.
играя 60(!) минут в большинстве.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:33
ВКонтакте
  #1496 (ПС)
там и первый гол стремный какой-то, толи с оффсайда толи нет, чего ни на одном повторе толком не видно.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:40
ВКонтакте
  #1497 (ПС)
-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение
а ты отмотай на секунду назад и глянь на траекторию полёта мяа после соприкосновения с туре
Да ну не было там руки,видно же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 21:48
  #1498 (ПС)
ещё раз повторяю, обрати внимание на траекторию полёта мяча
от чего это она вдруг ТАК изменилась после контакта круглого с яя
у него что, грудь третьего или четвёртого размера? или же он обладает пивным пузом?
это от руки так отскочило

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 22:23
  #1499 (ПС)
Я аж удивился, увидев xBoysx в испанской теме. Теперь вижу, о чём тут разговор. По-моему тоже рука там была.

-Цитата от weather Посмотреть сообщение
Валенсия ведь тоже сдала с Давидами она была гораздо веселей и симпатичней. Симпатичней, пожалуй, даже той золотой Валенсии с Мистой, Висенте и Аймаром.
Всмысле сдала? По сравнению с прошлым сезоном? Не думаю. Валенсия уже который год очень бодро начинает, идёт нога в ногу с лидерами, а после перерыва вся прыть куда-то исчезает и начинается болото. Валенсия отличную трансферную кампанию провела, купив охуенных по испанским меркам форвардов - Сольдадо и Адурица, о лучшей паре нападения и мечтать на мой взгляд невозможно. Сольдадо сейчас никак не слабее Вильи, а Адуриц, как и любой баск, отлично играет головой, они друг друга будут прекрасно дополнять. Мата с уходом Сильвы кажется тоже больше простора получил, Пабло Эрнандес очень мне нравится, Тино Коста отлично начал, тоже в этом сезоне только пришёл. Короче, я уверен, что проблемы отсутствия Давидов в команде больше нет.

И насчёт той Валенсии я не соглашусь. ) Эти ребята (Кили Гонсалес, Клаудио Лопес, Мендьета, Канисарес, Хуан Санчес, Миста) моими кумирами были. ) Мне кажется тогда была лучшая команда в истории летучих мышей.

Эркулес то шпарит как следует против андалусийцев. ) Правда после перерыва Севилья забегала, но Трезеге сейчас чуть хет-трик не сделал. Короче повторение матча на Ноу Намп.

Добавлено через 2 часа
Пошла тема ебать с прямыми красными, очередная жертва - Рейес Там конечно другого плана было нарушение, чем вчера у Аморебьеты, локтем Хосе Антонио по спине ёбнул игрока Сарагосы абсолютно умышленно, но чёрт знает, вполне мог желтой ограничиться, там и так полкоманды уже на горчичниках, щас второй кто-нибудь пойдёт отдыхать.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 02:26
  #1500 (ПС)
во многом с комендантом соглашусь, особенно про транферную компанию, что Валенсия провернула. все хором ныли, что без Вильи и Сильвы команды нет, а вот и хуй, команда отлично смотрится, сейчас вот скоро и МЮ взъебет, надеюсь)

Тразегэ красава ваще, сужу по результату, так как сам матч посмотреть не получилось.
Удивил немного домашний проигрыш Депортиво, и еще более удивило поражение Расинга, опять же дома, учитывая, что прошлый матч на выезде выиграли.

Закрытая тема