Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | В кантере есть хороший игрок Тьяго, которого даже выпустили под конец матча с Ателиком, но ещё слишком зелен он для высшей лиги. Пусть пока так потихоньку набирается опыта выходя на замены под конец матча.
А хорошего опорника, после ухода Туре было купить необходимо, я считаю. Кстати, всё ещё недоумеваю. Нахуя же продали Туре? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Тоже считаю что ошибка,Бускетс и Туре - 2 равных опорника,которые в случае чего друг друга заебись могли бы щас менять друг друга,а ротация-хорошая штука. Яя наверное не понравилось сидеть на лавке поэтому и решил уйти | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | опустили руки баскам конечно, нелепая красная.
астурец заебал, надо же забивать, но старается, это видно.
а Кейта был красавчиком вчера, одним их лучших, серьезный он дядя, и играет серьезно.
Вилья кстати порадовал пасом, а то частенько любит в одного попытаться провернуть запих круглого.
ух вчера кто-то в киньелу проебался с Мадридом то, да пол Испании проебалось, так как в газете, где предлагают различные комбинации - комбинации с ничьей никак не было, только победа! зато кто прошарил тот и снимет куш собственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Астуриец это кто? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Вилья же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Аа. Он написал сначала про "астурийца", а через строчку про Вилью, я и подумал что кто-то другой. )
Шесть матчей сегодня в Примере. Мне например очень интересны Мальорка - Сосьедад и Эркулес - Севилья. | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | Гвардиола - не тренер. Вот и вся барсучья проблема | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | А ещё "многие соперники Барселоны заранее отдают ей победу", по-этому она и побеждает. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от чил Гвардиола - не тренер. Вот и вся барсучья проблема реал последних лет-не команда,вот и вся проблема "королей".
И ещё на будующее запомни,"не тренера" не выигрывают Лигу Чемпионов | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant Аа. Он написал сначала про "астурийца", а через строчку про Вилью, я и подумал что кто-то другой. )
Шесть матчей сегодня в Примере. Мне например очень интересны Мальорка - Сосьедад и Эркулес - Севилья. ага, запутал чот мальца.
Эркулес - Севилья - очень интересно, надеюсь Аликанте вытянет, не люблю я Севилью, подлая какая-то команда, волчья.
По поводу Гвардиолы скажу - не люблю я его, очень многие его возносят, а по мне так кроме того что он сам катал за Барсу, его франтовских нарядов и хорошего отношения с большинством футболистов из команды - ничего и нету.
Если бы Круиф не говорил ему что и как делать(а это если не факт, то почти) то хуй бы моя любимая Блауграна что взяла, без Круифа и Месси Пеп бы обосрался, вот базарю. это я все про шесть кубков, сейчас уже другая ситуация. Плюс покупка Чигринского тоже показала, что шарит он не особо.
Так же очень не понравился момент с Ибрагимовичем - вроде бы окей, уходит уже человек в другой клуб(хотя сотни раз говорил, что он хочет остаться, а оставшись хуярил бы на отлично, полюбому), так надо было зачем-то поднимать в прессе всякие некрасивые истории про Златана, что он видите ли мудак такой на Феррари приезжал тренироваться, так спрашивается - а хуле бы не приезжать, сами же башляете ему лавэ и все об этом знают? Пеп не любил Это´о и Ибру - и вся страна знает, что они на Феррари ездили. А то, что руководство платило 30 кусков за проживание Самуэля в отеле - так это не разглашают.
Вы не подумайте, что я тут антирекламой занимаюсь, если что, Барселона - мой любимый клуб уже прилично лет, и я считаю что все эти истории выходят за рамки поля и к футболу отношения уже мало имеют. Просто порой лицемерие выводит из себя, особенно когда лицемерят люди у которых поддержка в миллионы фанатов 13летних, которые будут их боготворить и хуй сосать даже если тот будет грязный и немытый, даже если в полуфинале проиграют - наставника жалеть будут. А я считаю, что в матче с Интером на Камп Ноу надо было что-то придумывать пытаться, а не навешивать в штрафную, где все под 2 метра, а Месси Чави и Иньеста сами знаете не баскетболисты епт. Так чему же удивляться йобаный в рот. Хуй знает с кем адекватным ни общался - все понимают это и соглашаются.
Еще Пеп со своим родным клубом контракт заключает только на год и вообще ходят слухи что он пидорас да прощу себя я сам и все куле, но что поделать если то, что я вижу - мне не нравится. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Еще Пеп со своим родным клубом контракт заключает только на год и вообще ходят слухи что он пидорас веришь во все бредовые слухи,как баба?на какой срок заключать контракт-это его личное дело | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | а ты уверен, что это слухи?(если ты про контракт, про пидораса это шутка была какб, смайлы неспроста стоят) просто очень патриотичные речи и контракт на год немного непонятны, мне лично. ну а ваще тут ты прав да, его дело. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | главное - результат команды+хорошее отношение с игроками.
Хави,Месси,Иниеста о нём хорошо высказывались,проблем с игроками у него нет...
И кстати,возвращяясь к тому матчу с Интером,мы должны были проходить,т.к. Яя Туре забил чистейший гол на восемьдесят восьмой минуте | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kluivert главное - результат команды+хорошее отношение с игроками.
Хави,Месси,Иниеста о нём хорошо высказывались,проблем с игроками у него нет...
И кстати,возвращяясь к тому матчу с Интером,мы должны были проходить,т.к. Яя Туре забил чистейший гол на восемьдесят восьмой минуте Забил Боян вроде в добавочное уже, да и я не совсем об этом, а о том что на протяжении всего матча даже не думали о смене тактики. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да,там руку помоему защитали,которой не было,забил ТУРЕ | | | | активный пользователь
но после игры рукой в исполнении туре
смотреть в шд
судья к тому же всего в пяти метрах примерно находился от точки | | | | Жыве Беларусь!
Ну и какая здесь рука??!!)
Я этот повтор 20 раз смотрел,ну нет ТАМ РУКИ Добавлено через 1 минуту 53 секунды ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | а ты отмотай на секунду назад и глянь на траекторию полёта мяа после соприкосновения с туре |
Последний раз редактировалось Pazzo, 26 сентября 2010 в 21:27.
Причина: капслок
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от d.komendant Да и наблюдать то там пока было особо не за чем, мёртвые обе команды. Всё-таки что бы Уткин не говорил про несыгранность и отсутствие предсезонки - Реал сильно сдал по сравнению с прошлым годом, причём сдал в созидании. Сегодня если он и победит - то скорее всего снова в 1 мяч.
Меня больше летучие мыши сегодня поразили, так прагматично сыграли на выезде, на ноль, с сильным соперником. Такого в прошлом сезоне не было, на выезде всегда играли как получится, даже два Давида далеко не всегда спасали. Валенсия ведь тоже сдала с Давидами она была гораздо веселей и симпатичней. Симпатичней, пожалуй, даже той золотой Валенсии с Мистой, Висенте и Аймаром.
С Реалом - дело времени, еще бы форвард забивной появился. -Цитата от Tinuccio а о том что на протяжении всего матча даже не думали о смене тактики. играя 60(!) минут в большинстве. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | там и первый гол стремный какой-то, толи с оффсайда толи нет, чего ни на одном повторе толком не видно. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от xBoysx а ты отмотай на секунду назад и глянь на траекторию полёта мяа после соприкосновения с туре Да ну не было там руки,видно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ещё раз повторяю, обрати внимание на траекторию полёта мяча
от чего это она вдруг ТАК изменилась после контакта круглого с яя
у него что, грудь третьего или четвёртого размера? или же он обладает пивным пузом?
это от руки так отскочило | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я аж удивился, увидев xBoysx в испанской теме. Теперь вижу, о чём тут разговор. По-моему тоже рука там была. -Цитата от weather Валенсия ведь тоже сдала с Давидами она была гораздо веселей и симпатичней. Симпатичней, пожалуй, даже той золотой Валенсии с Мистой, Висенте и Аймаром. Всмысле сдала? По сравнению с прошлым сезоном? Не думаю. Валенсия уже который год очень бодро начинает, идёт нога в ногу с лидерами, а после перерыва вся прыть куда-то исчезает и начинается болото. Валенсия отличную трансферную кампанию провела, купив охуенных по испанским меркам форвардов - Сольдадо и Адурица, о лучшей паре нападения и мечтать на мой взгляд невозможно. Сольдадо сейчас никак не слабее Вильи, а Адуриц, как и любой баск, отлично играет головой, они друг друга будут прекрасно дополнять. Мата с уходом Сильвы кажется тоже больше простора получил, Пабло Эрнандес очень мне нравится, Тино Коста отлично начал, тоже в этом сезоне только пришёл. Короче, я уверен, что проблемы отсутствия Давидов в команде больше нет.
И насчёт той Валенсии я не соглашусь. ) Эти ребята (Кили Гонсалес, Клаудио Лопес, Мендьета, Канисарес, Хуан Санчес, Миста) моими кумирами были. ) Мне кажется тогда была лучшая команда в истории летучих мышей.
Эркулес то шпарит как следует против андалусийцев. ) Правда после перерыва Севилья забегала, но Трезеге сейчас чуть хет-трик не сделал. Короче повторение матча на Ноу Намп. Добавлено через 2 часа Пошла тема ебать с прямыми красными, очередная жертва - Рейес Там конечно другого плана было нарушение, чем вчера у Аморебьеты, локтем Хосе Антонио по спине ёбнул игрока Сарагосы абсолютно умышленно, но чёрт знает, вполне мог желтой ограничиться, там и так полкоманды уже на горчичниках, щас второй кто-нибудь пойдёт отдыхать. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | во многом с комендантом соглашусь, особенно про транферную компанию, что Валенсия провернула. все хором ныли, что без Вильи и Сильвы команды нет, а вот и хуй, команда отлично смотрится, сейчас вот скоро и МЮ взъебет, надеюсь)
Тразегэ красава ваще, сужу по результату, так как сам матч посмотреть не получилось.
Удивил немного домашний проигрыш Депортиво, и еще более удивило поражение Расинга, опять же дома, учитывая, что прошлый матч на выезде выиграли. | | | | |