Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Очень напомнил этот матч игру с Рубином на Камп Ноу.
Ну хуле,Эркулес не плохая команда,удачи им 
Даже чемпионы когда-то проигрывают.
Учитывая то,что,у реала явно не всё гладко,в Каталонии всё спокойно,нехуй кипишовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Хахах, Эркулес красавцы просто  молодцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Такое удовольствие получил от просмотра матча Атлетик - Атлетико, вы бы только знали. После гола Форлана весь матч атаковал Атлетик, очень мощно и зрелищно, сначала усилиями Льоренте и Токеро, потом Токеро сломался, в пару к Фернандо вышел малыш Муньяин. Рубились парни как львы, где-то может слишком просто, где-то мастерства не хватало, но Муньяин играл как Месси, обходил защитников в таком же стиле что и аргентинец, и всё шло к тому что баски всё же сравняют. Но тут развязка, после стандарта, на который пришла почти вся команда, Хави поскальзывается с мячом и трое матрасников выходят на двоих защитников, удар Симао - Ираисос спасает, но добивание и гол. ( И всё равно баски не сдались, при фантастической поддержке трибун, Де Маркос выдаёт пас на Льоренте и тот не мажет, возрождая интригу. И ещё 6 минут ада для Атлетико, в течение которых Атлетик штурмовал ворота Де Хеа. Левый защитник Ауртененче играл на фланге за двоих, полностью закрыл бровку, играл и в защите и в атаке, и это в 18 лет и во втором матче за Атлетик. И будь на 94й минуте поудачливей другой защитник, Аморебьета, оказавшийся на ударной позиции - быть в Бильбао празднику, но не получилось. В любом случае, команду провожали овациями стоя. Посмотрев один из таких матчей - в Атлетик из Бильбао просто невозможно не влюбиться. ) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Вот это да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Хороший матч сейчас в Испании наблюдал, Альмерия - Сосьедад. За басков первым же касанием забил неувядающий Рауль Тамудо, у Альмерии как всегда понравились фланги, Пьятти и Крусат на скорости легко проходили оборону, Пьятти сравнял, правда боковой не заметил оффсайд. Ошибались в защите команды много, и следующие два гола пришли из центральной зоны, когда центральные защитники чёрт знает чем занимались, в общем 2-2, отыгралась Альмерия на последней минуте и это справедливо. Уже сейчас можно сказать, что два из трёх новоприбывших клубов показали себя довольно крепкими бойцами и уже набрали свои первые очки. Колготочники из Леванте правда пока отстают, но и у них думаю шансы будут, вспоминая пример того же Хереса в прошлом году. В составе басков понравился молодой француз Гризманн, комментатор даже рискнул его "вундеркиндом" назвать, в 19 лет за него сумма отступных ко контракту 30 миллионов прописана. Берите в фэнтези, думаю дома очки принесёт, правда с Реалом играют. )) | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | да тебе колонку в советском спорте надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Спасибо конечно, но нахуй мне оно надо. )) | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Эркулес порадовал, грандам тоже надо время от времени по щам давать!))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | барса не радует | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | глянул щас барселону и эркулес. хваленая команда вообще ничего не могла сделать против сдержанной и дисциплинированной команда. Комментаторы только ваще нулевые. нодоели уже про рубин говорить, лет через 10 наверное тоже вспоминать будут это достижение. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от tatu_cat_69 глянул щас барселону и эркулес. хваленая команда вообще ничего не могла сделать против сдержанной и дисциплинированной команда. Комментаторы только ваще нулевые. нодоели уже про рубин говорить, лет через 10 наверное тоже вспоминать будут это достижение. че та барса над греками как то поиздевалась конечно, над рубином думается тоже поизмываются | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Жесть Показать скрытый текст
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола в ближайшее время будет мозолить глаза болельщикам мадридского «Реала».
Как пишет испанская AS, рекламные плакаты с изображением наставника «Барсы» расположены вокруг домашнего стадиона злейшего врага сине-гранатовых «Сантьяго Бернабеу». Гвардиола рекламирует один из ведущих банков страны.
Остается только предполагать, как долго рекламные стенды простоят в целости и сохранности.
| | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 22.12.2005 | На Плюсе опять сделали мне подарок - показали гостевой матч Атлетика Бильбао в прямом эфире  Играли со Спортингом из Хихона. В Испании это считается принципиальным матчем, одна команда представляет Басконию, вторая Астурию - обе автономные области находятся на севере Испании. И в этот раз баски и астурийцы оказались равны по силам. Вообще отличный матч провёл Атлетик, мог забить и 4 и 5, и пропустить правда столько же. Один Сусаета запорол три момента, и Льоренте не менее двух. Ну и отыграться с 2-0 в гостях - дорогого стоит, может быть поэтому и не лезли сильно вперёд, после того как сравняли.
А Льоренте тем временем наряду с Форланом возглавляет гонку бомбардиров, но у уругвайца матч в запасе. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не зная как сейчас играют к 30-ой минуте на момент моего поста,я практически уверен,на процентов 90,что Сосьедат сегодня если и проиграет,то в один мяч. А возможно и выиграет
Упс,по нулям,как и думал Добавлено через 2 минуты 28 секунд О бля,за Сосьедад Тамудо хуярит,не знал-не знал  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В твои прогнозы никто не верит, после твоего фиаско в "виртуальном букмекерстве"
А так Сосьедад вполне неплохо выглядит вообще.
Сука, сопкаст весь день работать не хочет, пишет can not access to sopcast service. Не могу нормально посмотреть. ( | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Мой "Виртуальный букмекер" в плюсе,так что ты уж примолчи  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну от тыщи с хуем ты до 235 опустился. Это можно называть фиаско. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Погоди,начинал то я сотни,так? Сейчас 235. Т.е. я в плюсе? да. Вот и всё.
И вообще это "Обкатка",т.е. я сам не уверен в такой хуйне | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Реал то прижали, на полном серьёзе. )) Там три 95 процентных момента не реализовали гости, а вылазки мадридцев ближе к концу тайма стали всё более редки. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kluivert Погоди,начинал то я сотни,так? -Цитата от Kluivert Япония – Парагвай – п1 2,32
Андорра – Россия – Андорра забьёт 3,7
Франция – Беларусь – x2 3,6
Франция – Беларусь – Беларусь забьёт 2,1
Одиночки,по 100$ на матч Вот это начало твоё, кажется?
Ты с 400 начал, получается. Сразу на 4 матча запулил. Понимаешь логику? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Говорил я в прошлом туре про Гризманна и вот, передачу он отдал на Тамудо, и вообще весь матч ебал Реал по сути он один, охуенный тип. И ничего опять же не ясно в этом матче, баски вполне могут победить.
И кстати первый раз Реалу целку порвали, два с половиной матча держались. )) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Это Пепе там чтоли стоя в стенке гол забил головой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, только вроде спиной или задницей. ) В любом случае - повезло Мадриду, с тех пор как они турками закупились, мне вообще их игра перестала нравиться. Плюс Игуаин не может ничего, совсем не готов к сезону, опять были у него несколько моментов. Роналдо аналогично, дрибблинг не идёт, во втором тайме раз десять пробовал - никого не обыграл. )) Даже жалко его стало, очередной раз упустив мяч за лицевую, стоит и смотрит непонимающим взглядом мол "я же Роналдо, а это чернь, а обыграть не могу". )) Сосьедаду хочется пожелать играть также против всех соперников, и не только против Реала и Атлетика. | | | | Жыве Беларусь!
Почему на 26-ой гол не засчитали? | | | | |