asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Я хз.у нас во Владике в китае стока ширпотреба футбольного...бери нехачу за 300ру | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | кстати, может кто не видел))Это особенно для тех, кто говорит, что Месси ничего без партнеров не может))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ебать,за Эркулес играют Дренте, Нельсон Вальдес,Трезеге+известные в Испании Кортес и Калатайуд  Нихуёвая банда. Я то думал там Хименесы и Пабло Гарсии | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | блять  Эркулес ска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Kluivert Ебать,за Эркулес играют Дренте, Нельсон Вальдес,Трезеге+известные в Испании Кортес и Калатайуд  Нихуёвая банда. Я то думал там Хименесы и Пабло Гарсии Я кстати тоже удивлён был, включив телек, и увидев Нельсона Вальдеса празднующего гол на Ноу Камп. )
Что ж вы так, в день рожденья Каталонии то  Ну хотя щас будет тайм-матч 2/1, очевидно две банки то за второй тайм влетят. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 11 сентября 2010 в 19:49.
| | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | хоть бы в ничейку откатать  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid кстати, может кто не видел))Это особенно для тех, кто говорит, что Месси ничего без партнеров не может))) Саша Точилин тоже так умел, и хуле | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от олё молё -Цитата от Loony Sky Kid кстати, может кто не видел))Это особенно для тех, кто говорит, что Месси ничего без партнеров не может))) Саша Точилин тоже так умел, и хуле да хуйня)пердив или чо там хз и Испания,разница есть)слева если ты не понял Марадонна | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | аахахаххахахахахааххахаахах
ахахахаххххххххххххахахахахаха
рубин выиграет 4-0,инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  чиво эркулес творит ска,неожиданность викенда | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ололо  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | блауграна, сосать - по определению.  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 07.07.2008 | у барсы кстати оборона до выхода алвеса вообще дико эксперементальная была.
все таки абидаль в центре, это пожар по определению. -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от олё молё -Цитата от Loony Sky Kid кстати, может кто не видел))Это особенно для тех, кто говорит, что Месси ничего без партнеров не может))) Саша Точилин тоже так умел, и хуле да хуйня)пердив или чо там хз и Испания,разница есть)слева если ты не понял Марадонна ну во-первых, Точилин все-же защитник, и атакующими навыками не так владеет, как твои кумиры. и забил не в пердиве, а в премьер-лиге, в 2005 году, например.
ну, а во-вторых, гол Мары был забит не в примере, а на ЧМ86 в ворота англичан. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я в шоке с барсы!!  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от олё молё у барсы кстати оборона до выхода алвеса вообще дико эксперементальная была.
все таки абидаль в центре, это пожар по определению. -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от олё молё
Саша Точилин тоже так умел, и хуле да хуйня)пердив или чо там хз и Испания,разница есть)слева если ты не понял Марадонна ну во-первых, Точилин все-же защитник, и атакующими навыками не так владеет, как твои кумиры. и забил не в пердиве, а в премьер-лиге, в 2005 году, например.
ну, а во-вторых, гол Мары был забит не в примере, а на ЧМ86 в ворота англичан. Кому Диего забивал я знаю)я тебе говорю про Месси)просто написал так, что все спутал))
Марадонна тут для сравнения, Месси повторил знаменитый гол Диего чуть ли не 1 в 1) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну йоп твюмать вот жеж третий должен был быть! и как там давид абрамыч трезеге в пустые не попал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да, надо было с лёту треснуть, а Трезеге обрабатывать решил. Но всё равно, чтобы вратарь там на ноль отстоял - уникальное событие. И кстати вся тактика блауграны свелась на навесы слева от Педро (цыгана уже нет, на кого забрасывать то?) и такие же попытки справа, всё. Где Месси?
И кстати известных имён у Эркулеса хватает и в запасе, я посмотрел, там Руфете, его думаю помнят все, и Хавьер Портильо, бывший нападающий Реала, воспитанник бланкос. | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | первый раз за хз сколько лет посмортел ла лигу. ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | рекламирует чипсы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | На Бернабеу поляна как в Казани ранней весной  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от d.komendant Да, надо было с лёту треснуть, а Трезеге обрабатывать решил. Но всё равно, чтобы вратарь там на ноль отстоял - уникальное событие. И кстати вся тактика блауграны свелась на навесы слева от Педро (цыгана уже нет, на кого забрасывать то?) и такие же попытки справа, всё. Где Месси?
И кстати известных имён у Эркулеса хватает и в запасе, я посмотрел, там Руфете, его думаю помнят все, и Хавьер Портильо, бывший нападающий Реала, воспитанник бланкос. руфете это чувак который в валенсии бегал?
мне кажется гвардиола просто пол лимона закинул на П2/П2, не иначе
даже финального штурма и близко небыло, хуй знает я такого вообще не помню на камп ноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от freddy adu руфете это чувак который в валенсии бегал? Ну да, правый фланг бороздил. ) Да не, мне кажется это опять пресловутый "фактор новичка", не знаешь что от них ждать. А тем более в Эркулесе ключевые игроки не уровня пердива, вот так наверно и получилось. Всё равно когда-то они бы проиграли дома.
Реал тем временем добился своего, три тайма без голов, в четвёртом удалось забить первый мяч сезона. | | | | |