активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | завтра родители с фотиком вернутся,выложу
60 евро обошлась | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kane#1 завтра родители с фотиком вернутся,выложу
60 евро обошлась а сзади с фамилией? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | нет,нахуй надо | | | | X
просто по цене интересно было с барсовской сравнить. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Tinuccio да заебись Маскерано, и опыт есть, и по годам все нормально, думаю впишется , если будут почаще вместо Бускетса того же выпускать(он хоть и неплохой игрок, но это единственный персонаж, который меня просто вымораживает, особенно после матча с Интером, стыдно аж было блять), то все будет отлично. А я вот думаю,что подписав Маскерано,будет чувствоваться синдром "модной команды"...
Да и вообще не люблю я трансферы игроков,которые заявили о себе в Европе,а только потом переходят в цвета Барсы,ну Вилья это отдельная тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | нелегалы под тюменью сшыли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | жи ши с буквой И,тролль вротебаный | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Kane#1 за сколько купил футболочку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Kane#1 за сколько купил футболочку? выше написал | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kluivert -Цитата от Tinuccio да заебись Маскерано, и опыт есть, и по годам все нормально, думаю впишется , если будут почаще вместо Бускетса того же выпускать(он хоть и неплохой игрок, но это единственный персонаж, который меня просто вымораживает, особенно после матча с Интером, стыдно аж было блять), то все будет отлично. А я вот думаю,что подписав Маскерано,будет чувствоваться синдром "модной команды"...
Да и вообще не люблю я трансферы игроков,которые заявили о себе в Европе,а только потом переходят в цвета Барсы,ну Вилья это отдельная тема не ну я тоже необходимости не вижу, но лишним он не будет, разгрузят центр немного.
синдрома не будет, так как это все пройдено уже,плюс Маска он конечно фигура, но не настолько , чтобы появлялись синдромы.
сегодня он прилетел, в пнд презентация.
только что заполнил киньелу(футбольная лотерея), возникли вопросы по поводу Майорка - Реал, сперва поставил на Реал, но в итоге остановился на ничье. кто что думает?
пс Ибра кстати на днях высказался, что Пеп за полгода с ним говорил 2 раза, и то недолго.
Пеп мутный дядя пиздец, контракты подписывает только на год, целый месяц кричал, что ему нужен Ибра - вот он, Чигринский - пожалуйста, теперь не знает, что делать с обоими. Круифа видимо не было рядом)) |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 28 августа 2010 в 16:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Жыве Беларусь!
Он кадр конечно пиздец - Юве, интер и сейчас Милан. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | да пиздец | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кстати в матче с Севильей на Камп Ноу хорошо смотрелся.
Я уж думал заиграет...
Но всё равно,никогда не забуду его гол Реалу в прошлом сезоне,когда он вышел на замену и первым касанием,красавелло | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | не, на Камп Ноу он сидел на скамейке, а вот в Севилье тогда и забил единственный гол Палопу.
да он вообще пиздатый, единственное это то, что ФСБ немного не его клуб, сложно ему, стиль не тот, он ведь столб по сути, а нужны такие неугомонные как Это"о и Вилья.
ну удачи ему в Милане, я конечно надеялся, что он останется на годик, тем более он так сильно этого хотел.
чо там сейчас будут тиффози интеровские мутить интересно.
сегодня
Levante Sevilla
Málaga Valencia
Hércules Athletic
Севилья должна конечно вытащить, но последенее время они проебали все, что могли, так что хз.
Малага - Валенсия - интересно посмотреть на Валенсию, по счету думаю ничья.
Атлетик клуб берет 3 очка, но тут интересно посмотреть на новичка чиста. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А,да,ошибся. Перепутал с матчем в Севилье.
Да,согласен,не подходит он под Барсу | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kluivert Да,согласен,не подходит он под Барсу еще бы- длинный слишком и на щенка не похож | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от чил -Цитата от Kluivert Да,согласен,не подходит он под Барсу еще бы- длинный слишком и на щенка не похож У тебя язык судя по посту слишком длинный | | | | активный пользователь
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге перешёл в "Эркулес", сообщает Football Italia. С французским форвардом заключен контракт сроком на два года, а его заработная плата составит € 1,5 млн за сезон. ну нихуя куда Трезегола занесло | | | | tu droga vale callampa
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 29 августа 2010 в 02:03.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Kluivert | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Первый пошел | | | | |