Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sheems -Цитата от ArtSTREAM сейчас прочитал, что Рауль ушел в Шальке. как такое возможно? К сожалению возможно.Дело в том что Рауль сам принял такое решение,в связи с тем что играть в основе в команде Моуриньо он не будет.
Естественно жаль что такой игрок покидает Реал,но нужно смотреть правде в глаза.В основной состав он никак не попадает,не сможет конкурировать с молодыми одноклубниками.А если он хочет уходить,то что его держать в на скамейке.Пусть играет!Удачи ему!Полюбому еще в Реал вернется,пусть даже и не в качестве игрока!
Гути кстати тоже уходит,по той же причине. очень жаль, что такие ситуации возникают.
Реал без Рауля уже не торт, да как и Рауль без Реала. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Пусть Рауль идет лучше в рос. чемпионат | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | В Сибирь или Томь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | на хуй ему эта клоака безперспективная с карпиными и сычёвыми | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | http://www.smotrisport.com/v-0/2/48/v-24840.html
Волеренга - Барса
Виктор Санчес нихуёво так положил | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Мальорка чуть ли не полсостава продала, думаю еврокубковая кампания была бы довольно недолгой.
как вы думаете, правда-нет? -Цитата от SkRR!! интересно будет теперь посмотреть на Валенсию без Вильи и Сильвы и без Барахи но все-таки остался Мата. надеюсь, что Санни Самерс тоже заиграет. Добавлено через 1 минуту 24 секунды а Озил, как подобает правильному пацану, Барселону нахуй послал |
Последний раз редактировалось мизери, 8 августа 2010 в 14:23.
| | | ...
только я все равно не особо понял, что он ноет про долги и тем более трансферы, причём там собственный капитал, если доход прошлого сезона больше расходов в которые трансферы входят в том числе, как собственный капитал то к этому относится?, при таком положении дел он не более чем "копилка" должен быть
про исключение реалы, барсы из лиги забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от CSC только я все равно не особо понял, что он ноет про долги и тем более трансферы, причём там собственный капитал, если доход прошлого сезона больше расходов в которые трансферы входят в том числе, как собственный капитал то к этому относится?, при таком положении дел он не более чем "копилка" должен быть в плюс они вышли, но несерьёзен этот плюс, по сравнению с долгами под полмиллиарда. при таком положении ни одной целой копилки не должно уже остаться -Цитата от CSC про исключение реалы, барсы из лиги забавно ну чем черт не шутит | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Последним игроком, которого приобретет мадридский «Реал» в преддверии нового сезона, будет полузащитник «Вердера» и сборной Германии Месут Озил, сообщает AS. Он подпишет пятилетний контракт. Его трансфер обойдется «Реалу» в €16 млн. | | | | Жыве Беларусь!
Нам он 100% не нужен был Добавлено через 7 минут 14 секунд Вот этого тоже не стОит делать.
Маскерано пускай тоже в мадрид пиздует | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | да даже сомнений не было, что в Реал уйдет.
правда еще вариант был - Челси. Слава Богу хоть не туда.
А вообще не нравится политика которую ведут большинство топ клубов в последние 2 сезона.
И вообще Атлетико | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Маскерано в Барсе не приживётся думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | когда какой-то хуила из снг говорит местоимения "нам", "мы","нас" в отношении борсилоны,это дико доставляет
"озил НАМ нахуй не нужен" блять | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | скорее бы уже 1 тур начался)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kane#1 когда какой-то хуила из снг говорит местоимения "нам", "мы","нас" в отношении борсилоны,это дико доставляет
"озил НАМ нахуй не нужен" блять Я считаю,что моя любимая команда и я,это одно целое,а ты утырок,засунь свои пальцы в жопу чтоб хуету всякую не постить,кранкер ебучий. Я бы тебе подзатыльников надавал бы при встрече,пошёл бы мамочке жаловаться. Надоел,если ты считаеш что команда за которую ты переживаеш и ты неесовместимы между собой,значит такой ты болельщик,вася | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert -Цитата от Kane#1 когда какой-то хуила из снг говорит местоимения "нам", "мы","нас" в отношении борсилоны,это дико доставляет
"озил НАМ нахуй не нужен" блять кранкер ебучий. кто блять?
андрюша,не нервничай. я понял,в тебе течёт каталонская кровь.
так бы сразу и сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | если то что написано выше про Месю правда, то это плохо
матч с Баварией смотрел кто, кстати? пишут ,что унылое зрелише было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | смотрел, реально унылое зрелище для товарняка |
Последний раз редактировалось алдонина кусок, 14 августа 2010 в 12:21.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | Обсуждения по поводу суперкубка просто бурлят и кипят. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ничья для нас будет отличным результатом,думается | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Маны , а че "Россия-2" решила в этот раз проебать СКИ?
С ужасом обнаружил в заявке каталонцев Александра Глеба или это у меня одного спортс ру пиздит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Блауграна эта заебала, я на неё денег поставил, а она выпустила третий состав и благополучно этой хуйне сливает, причём последний гол - как на тренировке вообще, всем поебать, никто никого не держит. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я бы перед матчем на Севилью зарядил 100 процентов бы,если бы совесть позволила,был уверен на процентов 70-80 что сине-гранатовые не выиграют,а скорее всего и проиграют,но после перовго тайма приятно удивился тем что как думалось ошибался,а хуй там)
Нахуй эти все суперкубки и подобную хуету
Кстати удивился коэфицентом на Севилью,то что Барса будет играть полузапасным составом было известно задолго до матча.
По матчу:
Ибрагимович понравился,ну а у молодёжи всё впереди ещё!
P.S. Максвелл как всегда крут. почаще бы его в этом сезоне видеть | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от leshakenny В Каталонии им торба будет просто | | | | |