активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от mashKING Фабрегас
Английским СМИ футболист заявил, что лично готов доплатить Арсеналу 10 миллионов Евро, лишь бы уйти в Барселону.
«Находясь со сборной, я получаю намного больше информации о футболе и поведении на поле, чем в стане Арсенала. В лондонском клубе мы ничему не учимся, а варимся только в собственном соку. Здесь уже за 2 – 3 дня до матча нам показывают видео соперника. Мы уже представляем его стартовый состав и понимаем, на что соперник способен. Здесь все намного лучше. Даже в личном плане. У меня есть свои друзья, свое место для отдыха и свой круг общения. Наши тренировки проходят утром и вечером, так что мы можем отдыхать пораньше. Несмотря на это, все стараются думать только о ЧМ», - сказал Фабрегас.
ну Фабрегас скандалами добьётся своего, осталось тока Венгеру наёбать, чтобы тот не сопротивлялся.
Новый президент Торреса захотел Да было-бы яд ,Вилья,Торес ,Месси  Ибрагимовича на куй с клуба.Кому он там нужен ,лично я не понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | На месте Арсенала нужно отпускать Фабрегаса, зачем его держать если он играть не хочет за них | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Я и есть серб пидовка аааа сука он хочет обрести крылья  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | история Фабрегаса и "Барселоны" закончена.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер через официальный сайт "канониров" заявил, что Сеск Фабрегас не перейдёт в "Барселону".
"В последнее время было много ненужных разговоров. Всё это не очень приятно читать каждый день. Теперь всем этим историям о переходе Фабрегаса в "Барселону" пришёл конец. Сеск наш капитан, он очень важен для нашей команды, и мы больше не будем обсуждать никаких предложений. И дело тут не в деньгах. Просто мы хотим, чтобы Фабрегас остался в нашем клубе.
Мы продемонстрировали свою любовь и заботу к Сеску с самого начала. Я считаю, что Фабрегас любит "Арсенал". Он показывал свою привязанность к клубу много раз, и я уверен, что эта история закончена", - заявил француз. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от ArtSTREAM история Фабрегаса и "Барселоны" закончена.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер через официальный сайт "канониров" заявил, что Сеск Фабрегас не перейдёт в "Барселону".
"В последнее время было много ненужных разговоров. Всё это не очень приятно читать каждый день. Теперь всем этим историям о переходе Фабрегаса в "Барселону" пришёл конец. Сеск наш капитан, он очень важен для нашей команды, и мы больше не будем обсуждать никаких предложений. И дело тут не в деньгах. Просто мы хотим, чтобы Фабрегас остался в нашем клубе.
Мы продемонстрировали свою любовь и заботу к Сеску с самого начала. Я считаю, что Фабрегас любит "Арсенал". Он показывал свою привязанность к клубу много раз, и я уверен, что эта история закончена", - заявил француз. Венгер как бык упёрся,и не хочет ухода Фабрегаса  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | фабрегас все равно скорее всего на банке будет в барсе сидеть, нахуй ему туда переходить! пусть в лондоне флоу оттачивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | да, кстати, когда уж хави на пенсию уйдёт, тогда и перейдет | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от БЕЛЯШ фабрегас все равно скорее всего на банке будет в барсе сидеть, нахуй ему туда переходить! пусть в лондоне флоу оттачивает  Он под Хави с Иньестой может неплохо играть.Только чистого опорника в Барсе не будет.Бускетса на банки нахуй  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | бускетса на банку? 
он самый нормальный опорник в барсе! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от БЕЛЯШ бускетса на банку? 
он самый нормальный опорник в барсе! Стоять посередине поля и отдавать пасы метров на 10-20 и я могу.ещё и деревянный к тому же | | | | Йоу
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Istor1k Стоять посередине поля и отдавать пасы метров на 10-20 и я могу.ещё и деревянный к тому же Это так называемое дерево,между прочем ключевой игрок чемпиона мира - Испании и основной опорник сильнейшего клуба в мире.
И если ты кстати не в курсе,задача опорника не отдавать пасы на 20 метров,а разрушать атакующие действия соперника,а так же уметь начать атаку своей команды. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Sheems -Цитата от Istor1k Стоять посередине поля и отдавать пасы метров на 10-20 и я могу.ещё и деревянный к тому же Это так называемое дерево,между прочем ключевой игрок чемпиона мира - Испании и основной опорник сильнейшего клуба в мире.
И если ты кстати не в курсе,задача опорника не отдавать пасы на 20 метров,а разрушать атакующие действия соперника,а так же уметь начать атаку своей команды. ключевой игрок сборной Испании?ну ты загнул!Касильяс,Пуйоль,Хави,Иньеста,Вилья-вот ключевые игроки сборной Испании,но никак не Бускетс.
Пиздец ты меня просвятил.Заебись он разрушает,ага  .И по потерям мяча он чуть ли не первый в той же Барселоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ArtSTREAM история Фабрегаса и "Барселоны" закончена.
Мы продемонстрировали свою любовь и заботу к Сеску с самого начала. Я считаю, что Фабрегас любит "Арсенал". Он показывал свою привязанность к клубу много раз, и я уверен, что эта история закончена", - заявил француз. пиздец просто  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пуйоль в интервью сказал,что уверен в том,что Фабрегас если не в этом сезоне,то в с следующем будет играть за сине-гранатовых. Так что рано хоронить всю эту Санту Барбару.
А вообще Венгер очень мудро в этой ситуации поступает. Опытный пёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Фабрегаса истории Рейеса и Глеба ничему не научили что ли?  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от mashKING Фабрегас
Английским СМИ футболист заявил, что лично готов доплатить Арсеналу 10 миллионов Евро, лишь бы уйти в Барселону.
«Находясь со сборной, я получаю намного больше информации о футболе и поведении на поле, чем в стане Арсенала. В лондонском клубе мы ничему не учимся, а варимся только в собственном соку. Здесь уже за 2 – 3 дня до матча нам показывают видео соперника. Мы уже представляем его стартовый состав и понимаем, на что соперник способен. Здесь все намного лучше. Даже в личном плане. У меня есть свои друзья, свое место для отдыха и свой круг общения. Наши тренировки проходят утром и вечером, так что мы можем отдыхать пораньше. Несмотря на это, все стараются думать только о ЧМ», - сказал Фабрегас.
ну Фабрегас скандалами добьётся своего, осталось тока Венгеру наёбать, чтобы тот не сопротивлялся.
Новый президент Торреса захотел Да было-бы яд ,Вилья,Торес ,Месси  Ибрагимовича на куй с клуба.Кому он там нужен ,лично я не понимаю  нулевый торес то нахуй нужен этой своре??? и так у них трезубец нихуевый с месси и педро! цыгана кстати можно оставить лавку греть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | http://www.championat.ru/football/news-551845.html
Жиды поганые, лишили Балеарские острова праздника Добавлено через 25 минут 37 секунд Я смотрел около половины матчей Мальорки в прошлом сезоне и знаю каким огромным трудом далась им эта путёвка, а для чинушей из уефа только бабло имеет значение. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 22 июля 2010 в 23:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | жалко их. поболел бы за Лаундрупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | интересно будет теперь посмотреть на Валенсию без Вильи и Сильвы | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Все эти Торресы и Озилы-попса. Не нужны они на Ноу Камп в качестве хозяев.
Вон Коррейу и Вилью подписали и хватит.
Опыт реала ничему не учит чтоли?
Если продадут Бояна это будет самая большая ошибка руководства за последние года 2-3,ну за исключением покупки Ибры | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Kluivert Все эти Торресы и Озилы-попса. Не нужны они на Ноу Камп в качестве хозяев.
Вон Коррейу и Вилью подписали и хватит.
Опыт реала ничему не учит чтоли?
Если продадут Бояна это будет самая большая ошибка руководства за последние года 2-3,ну за исключением покупки Ибры а что есть слухи о продаже Бояна? | | | | Жыве Беларусь!
Ещё читал что с Озилом предварительно договорились за 16 кусков,хуй знает нахуй нужен? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Что-то с ЧМ вообще за трансферами не следил.
сейчас прочитал, что Рауль ушел в Шальке. как такое возможно?
Рауль(?!) ушел из Реала  ааахуууеть. | | | | Йоу
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от ArtSTREAM сейчас прочитал, что Рауль ушел в Шальке. как такое возможно? К сожалению возможно.Дело в том что Рауль сам принял такое решение,в связи с тем что играть в основе в команде Моуриньо он не будет.
Естественно жаль что такой игрок покидает Реал,но нужно смотреть правде в глаза.В основной состав он никак не попадает,не сможет конкурировать с молодыми одноклубниками.А если он хочет уходить,то что его держать в на скамейке.Пусть играет!Удачи ему!Полюбому еще в Реал вернется,пусть даже и не в качестве игрока!
Гути кстати тоже уходит,по той же причине. | | | | |