в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | Чёто даж никто не обсуждает переход Вильи Добавлено через 18 минут 18 секунд - Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью станет новым наставником мадридского «Реала» в следующем сезоне, сообщает испанская Marca. По данным издания, португалец и представители клуба подписали предварительное соглашение, согласно которому Моуринью будет работать с «Реалом» в течение трех лет. За это время специалист должен заработать около €10 млн Перес продолжает маньячить | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Много форвардов высокого класса у барсуков получается. Месси с Педро крайние и в центре Вилья, но держать на лавке Буратиновича, Кркича, Анри (про жефрена умолчим) - не комильфо как-то.
Также не понимаю зачем им Сеск, при живых Хави и Иньесте, всё таки не игрок подмены/скамейки Фабрегас а всех троих наверное только в схеме без опорников выпустить можно (что никак не представляется возможным, хоть один негр должен перед четверкой защиты дежурить) | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | Шведского каратиста походу продадут, да и про Иньесту такие слухи ходят. | | | | плюшевая
Насколько помню за него 40 лямов в конверт положили и мартышку камерунскую ещё бонусом прислали, сейчас думаю за него и 30 с трудом заплатят. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от алё малё А кому он нужен? )
Насколько помню за него 40 лямов в конверт положили и мартышку камерунскую ещё бонусом прислали, сейчас думаю за него и 30 с трудом заплатят. Манчини вроде хочет цыгана в Сити.
Плюс ещё Юве. | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | Ибру не продадут - Лапорта: "Ибрахимович не продается"
"Ибра не продается. Он очень важный игрок, и я знаю, что тренер рассчитывает на него," - сообщил Хоан Лапорта прессе.
"Подписание Вильи на будущем Ибры не скажется," - добавил для верности Лапорта. Яя Туре уходит с барсы,Анри вроде как уходит,Арсенал Сеска отпускать не собирается.
может барса в 4-4-2 играть будет | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от DonaldFuck Ибру не продадут - Лапорта: "Ибрахимович не продается"
"Ибра не продается. Он очень важный игрок, и я знаю, что тренер рассчитывает на него," - сообщил Хоан Лапорта прессе.
"Подписание Вильи на будущем Ибры не скажется," - добавил для верности Лапорта. Яя Туре уходит с барсы,Анри вроде как уходит,Арсенал Сеска отпускать не собирается.
может барса в 4-4-2 играть будет Ибра не настолько уж дурак, вряди он согласится лавку чистить | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от алё малё Много форвардов высокого класса у барсуков получается. Месси с Педро крайние и в центре Вилья, но держать на лавке Буратиновича, Кркича, Анри (про жефрена умолчим) - не комильфо как-то. Анри уходит на его слева Вилья. Продать цыгана расписаться в собственной бездарности
Лапорта, конечно, с блеском ушел тем самым оставив приемнику полный склад звезд и трофеев - тяжело бедняге будет | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Не сутулься -Цитата от алё малё Много форвардов высокого класса у барсуков получается. Месси с Педро крайние и в центре Вилья, но держать на лавке Буратиновича, Кркича, Анри (про жефрена умолчим) - не комильфо как-то. Анри уходит на его слева Вилья. Продать цыгана расписаться в собственной бездарности
Лапорта, конечно, с блеском ушел тем самым оставив приемнику полный склад звезд и трофеев - тяжело бедняге будет На место Анри, тоесть на скамеечное чтоли?
Или ты подразумеваешь что Педро посадят на банку, после такого /блестящего/ сезона. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | попал Ибра конечно
я хз не вижу его просто в основе ну никак
разве,что если Вилья не заиграет,в чом я очень сомневаюсь
Схема Педро-Вилья-Месси,видится мне ахуеть ударной,и не место тут шведу....пусть пиздует все таки куда нить | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Неужели вы думаете что барса будет играть одним составом хуеву гору матчей??...Чемпионат,кубок,лига чемпионов,сборники почти все,плюс после ЧМ без толкового перерыва.Или у барсы есть Вилья-Месси-Хави-парни несгибаемые,усталости не знающие,80 матчей за сезон носящиеся от звонка до звонка.Смех)Нормальных задач не решить 1 составом.Да,будет играть Вилья в основном.А может и не будет)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Im17th -Цитата от DonaldFuck Ибру не продадут - Лапорта: "Ибрахимович не продается"
может барса в 4-4-2 играть будет Ибра не настолько уж дурак, вряди он согласится лавку чистить Гвардиола тоже не долбоеб,такой приятный головняк с атакой распетляет как-нить. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ротация то будет,ясен пень
но вот большую часть матчей сыграет все таки Вилья думаю,Ибре надоест такой расклад(еще бы,игроку такого уровня не быть основным),и зимой он сьебет в какое нить Сити) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Накидаю Ротация то будет,ясен пень
но вот большую часть матчей сыграет все таки Вилья думаю,Ибре надоест такой расклад(еще бы,игроку такого уровня не быть основным),и зимой он сьебет в какое нить Сити) Возможно)))...Но барсе терять бабки не с руки,особенно на таком именитом нападающем.Сезон покажет однозначно.У Вильи похвальное рвение и я как болельщик очень рад его переходу.В то же время Ибра нравится)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | хуй знает,че все до Ибрагима доебались.хороший игрок.что от него ожидали в первом сезоне,я не пойму...50 голов в Примере?...да ебанитесь
заиграет он,не ссыте.
Педро на банку посадить.Кркича с Жеффреном в аренду.Плюс Кейриссон вроде как вернется летом с Бенфики | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Накидаю Ротация то будет,ясен пень
но вот большую часть матчей сыграет все таки Вилья думаю,Ибре надоест такой расклад(еще бы,игроку такого уровня не быть основным),и зимой он сьебет в какое нить Сити) Кстати,то Гронкьяер иди загадай)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Фрэнк Канистра хуй знает,че все до Ибрагима доебались.хороший игрок.что от него ожидали в первом сезоне,я не пойму...50 голов в Примере?...да ебанитесь
заиграет он,не ссыте.
Педро на банку посадить.Кркича с Жеффреном в аренду.Плюс Кейриссон вроде как вернется летом с Бенфики Педро на банку не хочется !!!!..лучше Кейрисона в аренду Ротору А ваще пральна скамейка резиноавя,всех гнать нахуй!!!Пинто-в Беер-Шеву,Дос Сантоса-отдать Алькоркону,Чигрниского-в Зарю(кстати в натуре надо бы),Милито-в Арсенал Саранди и.т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от DiMonk Педро на банку не хочется !!!!..лучше Кейрисона в аренду Ротору А ваще пральна скамейка резиноавя,всех гнать нахуй!!!Пинто-в Беер-Шеву,Дос Сантоса-отдать Алькоркону,Чигрниского-в Зарю(кстати в натуре надо бы),Милито-в Арсенал Саранди и.т.п. юморнул?
по твоему 2 резервных игрока нападения мало?
хуй с ним.так то Кантера имеется плюсом | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Давид Вилья поставил подпись под контрактом с каталонским клубом.
Сегодня официально завершился переход Давида Вильи в Барселону. Утром в пятницу форвард прошел медобследование, после чего поставил подпись под контрактом до 2014 года с клаусулой в 200 миллионов евро.
Сумма трансфера, как и сообщалось ранее, составила 40 миллионов евро.
В Барселоне Вилья будет выступать под 7-м номером. | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | еще Силву продадут Реалу,и пиздецы мышам в следующем сезоне | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от алё малё -Цитата от Не сутулься -Цитата от алё малё Много форвардов высокого класса у барсуков получается. Месси с Педро крайние и в центре Вилья, но держать на лавке Буратиновича, Кркича, Анри (про жефрена умолчим) - не комильфо как-то. Анри уходит на его слева Вилья. Продать цыгана расписаться в собственной бездарности
Лапорта, конечно, с блеском ушел тем самым оставив приемнику полный склад звезд и трофеев - тяжело бедняге будет На место Анри, тоесть на скамеечное чтоли?
Или ты подразумеваешь что Педро посадят на банку, после такого /блестящего/ сезона. Да, ладно лягушатник просто травмирован был. Так не факт, что Педро бы носился )
Я подразумеваю, что шведского цыгана никуда не отправят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от DonaldFuck еще Силву продадут Реалу,и пиздецы мышам в следующем сезоне Не помешал бы, наверное. Левый фланг точно усилить надо.
Жаль, что не дают Пеллу закрепиться. Сезон-то в целом клуб здравый провел. Плюс за один год тренеру крайне тяжело слепить из таких разноплановых игроков более-менее здравую команду с хорошо взаимодействующими игроками.
С Мауром, боюсь, опять сезон в никуда сольется. Заебло уже ныть в стиле "а вот в следующем сезоне...", если честно. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Маур обречен на успех.
1/4 ЛЧ это нихуя не здраво, да и в чемпионате полно матчей было дыр-дыр (хоть и количество очков набранных в итоге получилось дико крутое).
Думается что хуже не будет (хуже 2-го места и 1/4), так что если опять больших трансферов не будет с кучей нового народу, то уже более сплоченная сыгравшаяся команда даст бой клювертам с таким-то эпатажным чуваком у руля | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от алё малё 1/4 ЛЧ это нихуя не здраво, да и в чемпионате полно матчей было дыр-дыр (хоть и количество очков набранных в итоге получилось дико крутое). Ну, все относительно. Команда в очередной раз чуть ли не с нуля строится, можно сказать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Футболисты «Атлетика» приняли участие в благотворительном матче против 200 детей из Бильбао. Игра была посвящена футболисту Хосебе Эчеберрии, который защищал цвета команды на протяжении 15 лет. Игра проводилась по всем правилам футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | уверен,что у Моуриньо за один сезон не многим лучше чем у Пеллегрини получится.Но то что ему дадут работать дальше это 100%,как и то,что для такой команды как Реал он чуть ли не лучший вариант. | | | | Жыве Беларусь!
«Барса» сделала официальное предложение по приобретению Сеска Фабрегаса.
Очень классная трансферная политика
Двумя руками за подписание своего "кантерано"!!!
Фабрегас и Вилья... Больше никто не нужен,если никого не продадим,просто убийственная банда получается.
Радует что Моуриньо возглавил Мадрид,теперь мой самый ненавистливый тренер тренирует самую ненавистную команду. Сказка.
Моуриньо помоему с 2002-ого не проигрывает на своём поле... Очень интересно посмотреть что у него получиться в Испании... Прежде всего на Эль Классико в Мадриде.
Жду жаркого сезона после жаркого мундиаля в ЮАР | | | | |