Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kluivert -Цитата от ВГК -Цитата от Kluivert
Да не заиграет Чигра при Милито,Пуйоле и Пике 
Хотя надеюсь конечно кэп и милито не молодые и кэп в этом году сдал заметно  так что всё может быть но чигра мне не нравится вообще....помоему не уровень Да я если честно уровень то не разглядел вовсе.
Нужно время тоже верно...попасть в команду после предсезонки с ходу тяжко тем более в такую команду где все движения люди с закрытыми глазами делают безпроблемно))))) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Catenaccio -Цитата от freddy adu ну не знаю, барселона последний сезон тупо вытянула по инерции, а вернее вытянули её два человека : хави и месси. причем удача в том, что ни один из них не травмировался на длительный срок, иначе кажется каталонские щёки были бы полные хуйцов Ну вот Иньеста же травмировался и ничего не соснули.
Поздравляю болел Барсы, а также Чигринского и желаю ему более удачного следующего сезона. ну иньеста никогда небыл незаменимым. а в чемпионате, где две команды набирают по 100 очков он вообще не нужен | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Барсу с чемпионством поздравляю!  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | классная гонка вышла, до последнего матча  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Всех, кто за Барсу был, с чемпионством.  Очень напряжённый и красочный сезон был, не позволял и на тур расслабиться. Чемпионство заслуженное, думаю все с этим согласятся, кроме не совсем адекватных товарищей.
Также очень рад, что Реал, во главе с Пересом соснул плотного хуйца со своими миллионами. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Catenaccio -Цитата от freddy adu ну не знаю, барселона последний сезон тупо вытянула по инерции, а вернее вытянули её два человека : хави и месси. причем удача в том, что ни один из них не травмировался на длительный срок, иначе кажется каталонские щёки были бы полные хуйцов Ну вот Иньеста же травмировался и ничего не соснули.
Поздравляю болел Барсы, а также Чигринского и желаю ему более удачного следующего сезона. ну иньеста никогда небыл незаменимым Ага,ненужный игрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Ого Бараха закончил карьеру!!! Знатный был игрочило. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ждем мурку в межсезонье в мадриде. это будет оооочень интересно Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Kluivert Добавлено через 4 минуты 6 секунд Leo! Leo! Leoooooo!!!!!!!! Добавлено через 6 минут 51 секунду Заряддд намбо ууан! Добавлено через 10 минут 33 секунды Ундиано мудальего!
Barca! Barcaaaaa! Baaaarcaaaa!!!! Jejejeje!!!!!!! Добавлено через 14 минут 56 секунд Ааааан анаа!!!!!!! Вс,праздник! Праздник!!!!!
УРА! Петушары мадридские,пока! Пока! Покаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 15 минут 31 секунду Есть рекордо,Лео  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Kluivert Ёбаный у тебя аватар,мудилко  Ну куда Зидану до Клюверта, конечно  -Цитата от dozz ждем мурку в межсезонье в мадриде. это будет оооочень интересно я бы на Бенитеса в этой роли посмотрел. |
Последний раз редактировалось мизери, 16 мая 2010 в 23:22.
| | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Что за пиздец у тебя на аватаре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dozz ждем мурку в межсезонье в мадриде. это будет оооочень интересно это точно 
ну а так-то, я думаю, еще до этого тура было ясно, что не сможет Вальядолид забрать очки у Барсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Луис Робсон Что за пиздец у тебя на аватаре? http://www.mossad.gov.il/Russian/AboutUs.aspx | Hilltop Hoods - 09 - Parade Of The Dead | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Ну это понятно. Мне интересно, зачем вообще жидовскую мерзость на аватар ставить?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - Ну куда Зидану до Клюверта, конечно  Не ну всё понятно,бро,у него год регистрации 2004,а у меня 08,он круче меня по всем параметрам,плотный анилингус шаломам | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Барсу с чемпионством, всё по делу  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | [QUOTE=freddy adu;1070108650]ну не знаю, барселона последний сезон тупо вытянула по инерции, а вернее вытянули её два человека : хави и месси. причем удача в том, что ни один из них не травмировался на длительный срок, иначе кажется каталонские щёки были бы полные хуйцов Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Kluivert -Цитата от Im17th Смотрю вот на на Барсу щас и думаю: единственное что мешает местных лос бланкос признать силу барсы - это всякие форумские пидарасы аля клюйверт или вгк ну хз что было бы в случае травм кого-то из лидеров у барсы, но имхо она на голову сильнее реала, ибо нынешний реал говно то ещё. У барсы хоть игра более менее поставлена, у нас же в основном - бей вперёд, гонсало и криштиану разберутся. Хотя моментами вроде и неплохо получается. ну это конечно не более чем моё имхо. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Захватывающая кампания в этом году...реал был очень крут в плане зрелищности и воли.Столько матчей вытягивали,отыгрывались,боролись до последнего.Очень рад за барсу ессно   .Следующий сезон надеюсь будет не менее сложным и захватывающим,но повторюсь реал по-мужицки вцепился.Сказали что барса победит с 99 очками-так и вышло.Фантастический сезон  Кстати и Малаге перепал босяцкий подгончик в виде очочка))) | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Я бы сказал наоборот, Реал островитянам собаку подложил, что не смог Малагу обыграть. Игроки Тенерифе в самом конце видимо узнали что на Ла Розаледе до сих пор 1-1, бросили играть и наспоследок Валенсия им закатила. Я думаю если бы Реал выиграл - Тенерифе бы не упустил ничью на Месталье. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Луис Робсон Я бы сказал наоборот, Реал островитянам собаку подложил, что не смог Малагу обыграть. Игроки Тенерифе в самом конце видимо узнали что на Ла Розаледе до сих пор 1-1, бросили играть и наспоследок Валенсия им закатила. Я думаю если бы Реал выиграл - Тенерифе бы не упустил ничью на Месталье. Я про Малагу  ...а про Тенерифе тоже верно))кстати интересно куда Нино подастся??не будет же опять в Сегунде отжигать..толковый пац.Кстати там получилось так,что реал знал про барсу,тенерифе знал про малагу,в расинге никто не сомневался,ну а валидолу просто не повезло)) | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | вот мне интересно, ВГК, да и твой ждблауграновый друк хуйюйверт.
вот вы за чо реал ниновидите? вы же не были в испании, вы же всю хуйню за класико-хуясико только в интике чмтали, чего ж вы тут выебуете, как будто от ваших стенаний алика ди стефано дети обоссутся, а реал в сегунду вылетит?
ебантяйство чистой воды же.
я например не могу сказать что я к дерби каунти какие-то чувства испытываю. или блядь к спортингу тому же или к панатинаикосу ебучему. я просто симпатизирую некоторым комндам, а к их пусть даже принципиальным соперникам никак не отношусь. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ребятки,а чего все молчат то??
Сегодня ведь финал Кубка короля!!
епт,только врубил и сразу голь Севильи
кстати никто не подскажет,на каком стадионе они играют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ноу камп | | | | LUFC
ну я не блауграна
не признал)
но смарю чото такое огромное..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да как то не сильно интересно, к командам этим я равнодушен, по плюсу не показывают, подключаться в инете впадлу. Финал с другими участниками может и посмотрел бы.
Атлетико по идее должны выиграть трофей, за то что ваньку валяли с матче с Хетафе, всю основу берегли для финала, и тут сразу же пропускают. Сейчас значит два забьют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | севилья ебашь. атлетико лиги европы за глаза хватит. пиздец, плюс даж не транслирует матч | | | | |