Регистрация: 03.03.2008 | Не знаю какой из двух матчей посмотреть, пока за ноу камп наблюдаю, но похоже что в малаге повеселее ногомяч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Гол. А кто-то сомневался? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Мы чемпиооооны! Мы чемпиоооны!!!!! | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Барса Барса Бааааааааааааааааааарса  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от dozz Не знаю какой из двух матчей посмотреть, пока за ноу камп наблюдаю, но похоже что в малаге повеселее ногомяч  Да не сказал бы что повеселее. Мадридцы как варёные бегают, играть не хотят, Малага забила и закрылась.
Тут после второго мяча Барселоны болелы Малаги активизировались, поорали-повеселились, и сразу же показывают Переса, копающегося в телефоне  Дементьев не растерялся и говорил мол наверное президент Реала смску читает из Барселоны, возможно даже от Лапорты, со словами типа "Что, съел?".  Повеселило. ))
А так вроде всё предсказуемо, Тенерифе рубится, Расинг (если учесть что в Малаге далеко не всё ясно), пока ещё не спасся, Вальядолид понятно. -Цитата от Kluivert Мы чемпиооооны! Мы чемпиоооны!!!!! -Цитата от =Stikmen= Барса Барса Бааааааааааааааааааарса  Клайверт, с виртуала строчишь для убедительности?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, BAAAARÇA!!!!! | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Kluivert Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, BAAAARÇA!!!!! не позорься, ёбаная ты фк борсилона  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Kluivert Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, BAAAARÇA!!!!! не позорься, ёбаная ты фк борсилона  Ёбаный у тебя аватар,мудилко Добавлено через 4 минуты 6 секунд Leo! Leo! Leoooooo!!!!!!!! Добавлено через 6 минут 51 секунду Заряддд намбо ууан! Добавлено через 10 минут 33 секунды Ундиано мудальего!
Barca! Barcaaaaa! Baaaarcaaaa!!!! Jejejeje!!!!!!! Добавлено через 13 минут 33 секунды -Цитата от freddy adu Видео давай,горец Добавлено через 14 минут 56 секунд Ааааан анаа!!!!!!! Вс,праздник! Праздник!!!!!
УРА! Петушары мадридские,пока! Пока! Покаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 15 минут 31 секунду Есть рекордо,Лео | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихуя сколько у парняги радости!!!  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ты небось щас пощикотал яички язычком у мессито с криками -Цитата от Kluivert Leo! Leo! Leoooooo!!!!!!!! Добавлено через 10 минут 33 секунды Ундиано мудальего!
Barca! Barcaaaaa! Baaaarcaaaa!!!! Jejejeje!!!!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 |  -Цитата от Kluivert -Цитата от freddy adu -Цитата от Kluivert Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, BAAAARÇA!!!!! не позорься, ёбаная ты фк борсилона  Ёбаный у тебя аватар,мудилко Добавлено через 4 минуты 6 секунд Leo! Leo! Leoooooo!!!!!!!! Добавлено через 6 минут 51 секунду Заряддд намбо ууан! Добавлено через 10 минут 33 секунды Ундиано мудальего!
Barca! Barcaaaaa! Baaaarcaaaa!!!! Jejejeje!!!!!!! Добавлено через 13 минут 33 секунды -Цитата от freddy adu Видео давай,горец Добавлено через 14 минут 56 секунд Ааааан анаа!!!!!!! Вс,праздник! Праздник!!!!!
УРА! Петушары мадридские,пока! Пока! Покаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 15 минут 31 секунду Есть рекордо,Лео Ундиано Мальенко-то тут причём, клоун  | | | | Жыве Беларусь!
Подьёб который и цитировать не интересно даже. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Всех с чемионством. И болел Реала тоже с чемпионстов,рябята | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | Смотрю вот на на Барсу щас и думаю: единственное что мешает местных лос бланкос признать силу барсы - это всякие форумские пидарасы аля клюйверт или вгк | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Im17th Смотрю вот на на Барсу щас и думаю: единственное что мешает местных лос бланкос признать силу барсы - это всякие форумские пидарасы аля клюйверт или вгк Я гетеро,братан | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Im17th Смотрю вот на на Барсу щас и думаю: единственное что мешает местных лос бланкос признать силу барсы - это всякие форумские пидарасы аля клюйверт или вгк Я гетеро,братан Ты ментально пидарас | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Im17th -Цитата от Kluivert -Цитата от Im17th Смотрю вот на на Барсу щас и думаю: единственное что мешает местных лос бланкос признать силу барсы - это всякие форумские пидарасы аля клюйверт или вгк Я гетеро,братан Ты ментально пидарас Бла бла бла.
Давай-давай.
Всё,на хоккей. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну не знаю, барселона последний сезон тупо вытянула по инерции, а вернее вытянули её два человека : хави и месси. причем удача в том, что ни один из них не травмировался на длительный срок, иначе кажется каталонские щёки были бы полные хуйцов Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Kluivert -Цитата от Im17th Смотрю вот на на Барсу щас и думаю: единственное что мешает местных лос бланкос признать силу барсы - это всякие форумские пидарасы аля клюйверт или вгк Я гетеро,братан ты латентный каталонцкий гетеро  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну да теперь пиздабольте если бы да кабы  как говориться счёт на табло  реал сосаать | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от freddy adu ну не знаю, барселона последний сезон тупо вытянула по инерции, а вернее вытянули её два человека : хави и месси. причем удача в том, что ни один из них не травмировался на длительный срок, иначе кажется каталонские щёки были бы полные хуйцов С тобой не интересно спорить,Так как человек в жизни ты г..,уверен 
Есть люди,кому интересно доказывать что-либо,ты не из таких,гуляй | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | С победой!!!!!!!!!!!!!!ЛА Лига НАША  :horos: | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от freddy adu ну не знаю, барселона последний сезон тупо вытянула по инерции, а вернее вытянули её два человека : хави и месси. причем удача в том, что ни один из них не травмировался на длительный срок, иначе кажется каталонские щёки были бы полные хуйцов Ну вот Иньеста же травмировался и ничего не соснули.
Поздравляю болел Барсы, а также Чигринского и желаю ему более удачного следующего сезона. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Catenaccio -Цитата от freddy adu ну не знаю, барселона последний сезон тупо вытянула по инерции, а вернее вытянули её два человека : хави и месси. причем удача в том, что ни один из них не травмировался на длительный срок, иначе кажется каталонские щёки были бы полные хуйцов Ну вот Иньеста же травмировался и ничего не соснули.
Поздравляю болел Барсы, а также Чигринского и желаю ему более удачного следующего сезона. Да не заиграет Чигра при Милито,Пуйоле и Пике 
Хотя надеюсь конечно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kluivert -Цитата от Catenaccio -Цитата от freddy adu ну не знаю, барселона последний сезон тупо вытянула по инерции, а вернее вытянули её два человека : хави и месси. причем удача в том, что ни один из них не травмировался на длительный срок, иначе кажется каталонские щёки были бы полные хуйцов Ну вот Иньеста же травмировался и ничего не соснули.
Поздравляю болел Барсы, а также Чигринского и желаю ему более удачного следующего сезона. Да не заиграет Чигра при Милито,Пуйоле и Пике 
Хотя надеюсь конечно кэп и милито не молодые и кэп в этом году сдал заметно  так что всё может быть но чигра мне не нравится вообще....помоему не уровень | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ВГК -Цитата от Kluivert -Цитата от Catenaccio Ну вот Иньеста же травмировался и ничего не соснули.
Хотя надеюсь конечно кэп и милито не молодые и кэп в этом году сдал заметно  так что всё может быть но чигра мне не нравится вообще....помоему не уровень Да я если честно уровень то не разглядел вовсе.
Нужно время | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Kluivert -Цитата от freddy adu ну не знаю, барселона последний сезон тупо вытянула по инерции, а вернее вытянули её два человека : хави и месси. причем удача в том, что ни один из них не травмировался на длительный срок, иначе кажется каталонские щёки были бы полные хуйцов С тобой не интересно спорить,Так как человек в жизни ты г..,уверен 
Есть люди,кому интересно доказывать что-либо,ты не из таких,гуляй это было в ответ чуваку с ником Im17th
с тобой, анальным гетеро, никто не разговаривал, ты слишком умён  | | | | |