Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Tinuccio Полосатые красавцы, европу взяли.
Заслуженно причем. Англичан надеюсь ткнули в грязь надолго.
Я тут подумал по киперам. У меня лично так выходит - Икер - первый номер, даже не обсуждается, самый опытный, самый охуенный, да и вае на его игру приятней всего смотреть. А вот второй номер - Пепе вроде как охуенный кипер, стабильный, да даже учитывая дела в ЛФК, точнее в центре обороны, где Карра чаек попивает, а это значит, что пиздец всему - получить золотые перчатку за количество сухих матчей - дорогого стоит - отцепить именно его. Вальдес вроде как и Конифеев второй - любитель банки пускать нелепые, но зато на ответственные матчи парняга от души собирается, а второму номеру, что ещё надо | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Ну кстати и Касильяс умеет запускать банки, взять хотя бы матч с Севильей на Бернабеу. )
Вообще, самый охуенный испанский вратарь последних пары десятков лет - это Канисарес, только редко его гондоны-тренеры в сборную ставили. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | По Канисаресу согласен. Яица не пришиты, а с детства в наличие!
Ну, Икер зато суперсейвер, хотя у кого не бывает ) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Не сутулься Да, ты вообще здесь лаешь не по делу мясо барсучье, сперва Вилья год отыграет, потом Гути ниочем ты, друг, жопой ногомячик смотришь? Или может год назад начал?
Комендант, зря Де Хеа списал, какая разница кто третьим кипером будет, а опыта поднабраться самое-то, так что мне кажется, тут за вторую путевку вся борьба. )
Ну, и Льоренте - охуенный тип. но места ему только в сборной басков найдется.
А так сборная, конечно, у испанцев что надо. И тренером не обделены, в отличие от тех же аргентинцев я с тобой хуйло не разговаривал Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Луис Робсон Ну кстати и Касильяс умеет запускать банки, взять хотя бы матч с Севильей на Бернабеу. )
Вообще, самый охуенный испанский вратарь последних пары десятков лет - это Канисарес, только редко его гондоны-тренеры в сборную ставили. канисарес в середине 90х был откровенно слабее субисареты с 98 по 2003 где то он был первым безоговорочно только на чм в японии травму получил какую то нелепую типа бритвой порзал ногу насколько я помню и поэтому касильяс стоял ну а потом касильяс стал куда стабильнее и сесара в реале и канисареса | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуйло ты, я смотрю поисковиками пользоваться умеешь, только ты не ебешь, что Канисарес в середине 90-х только начинал свою карьеру и в Реале не заиграл только потому что там Бодо Илгнер был. Самый его расцвет пришолся на Валенсию. А потом, естественно, эпоха Касильяса началась
И для приличия пиши правильно фамилия Великого баска, а то отстоял за твой клуб столько лет, а ты и не ебешь как зовут до сих пор | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Не сутулься Хуйло ты, я смотрю поисковиками пользоваться умеешь, только ты не ебешь, что Канисарес в середине 90-х только начинал свою карьеру и в Реале не заиграл только потому что там Бодо Илгнер был. Самый его расцвет пришолся на Валенсию. А потом, естественно, эпоха Касильяса началась
И для приличия пиши правильно фамилия Великого баска, а то отстоял за твой клуб столько лет, а ты и не ебешь как зовут до сих пор не твоё дело уебан как я и чо пишу. про реал и илгнера и без тебя знаю педарасль ты ёбаная. заебал корчить из себя миссис ахуенность | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хорош позориться, болей за Интер | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Касильяс стар и не стабилен,Вальдеса никогда не поставят первым,Де Хеа-основной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ты ёбнутый каких ещё поискать надо
если 29 лет для вратаря это стар,то марадона охуенный тренер
и стабильности Икера в этом сезоне кипер каждой сборной может позавидовать | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kane#1 ты ёбнутый каких ещё поискать надо
если 29 лет для вратаря это стар,то марадона охуенный тренер
и стабильности Икера в этом сезоне кипер каждой сборной может позавидовать Диего написал с маленькой буквы,а вратаря нестабильного,пусть и хорошего с большой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | я всяких пидорасов типа клюйверта и марадоны с большой буквы не пишу | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kane#1 я всяких пидорасов типа клюйверта и марадоны с большой буквы не пишу А,ну то ясно,ты б сразу так сказал бы | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Палоп еще волчара знатный, но иногда любит шляпу прикусить.
Последнее время Вальдес кстати нехило радует, матерый дядя становится.
А Касильяс это тот, из-за которого я порой желаю Реалу что-нибудь взять, Икер заслужил. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Не сутулься Ну, и Льоренте - охуенный тип. но места ему только в сборной басков найдется. Подумал тут насчёт твоих слов, и решил что всё не совсем так обстоит. Потому что если пройтись по заявленным форвардам, получается такая картина. По Негредо уже писал, выходил не всегда, мало забивал, не нашёл себя в Севилье, видно лучше чувствовал себя в роли первой скрипки в Альмерии, а в Андалусии и тем более в сборной такого не будет. По Касорле даже говорит нечего, вызывается за счёт старых заслуг, как и Гуиса. По Гуисе немного узнал, насколько вообще можно о Турции что-то узнать, забил он в районе 10 мячей в этом сезоне, турки им недовольны, хотят раскошеливаться на Анри, но это к делу не относится, суть в том что готовность этого парня тоже сомнения вызывает. Далее, Вилья, этого естественно из основы никуда не сдвинуть, хотя провёл две разные половины сезона, первая блестящая, вторая через пень колоду, совсем не понравилась мне его игра в концовке, но рубеж в 20 мячей превзошёл, поэтому тут без вопросов. Торрес 18 в 22 играх, статистика блестящая, но насколько долго он будет после травмы восстанавливаться я не знаю, если есть в кого информация - поведайте. Навас, Мата и Педро три одноплановых игрока, причём первых двух я вообще к нападающим отнести затрудняюсь, скорее на флангах полузащиты их следует использовать. У Педро хорошая статистика, но он дебютант как я понимаю, да и слабо видится где его можно в сборной использовать, короче чёрт знает.
Теперь тот, к кому я собственно повествование и вёл, Льоренте. Забито у него 14 мячей, то есть если смотреть чисто по статистике (а что для нападающего важнее?), уступает в этом списке он только Торресу и Вилье. Получается на данный момент в гипотетических соперниках у Льоренте ходит Вилья, травмированный Торрес и Педро, чьи перспективы мне видятся довольно туманными. Я думаю, что пренебрегать лучшим в Испании игроком на втором этаже, игроком который уже своим присутствием превращает любой стандарт в опасность - это было бы преступлением даже для Марадоны, а Дель Боске тренер опытный, знает что нужно его команде. Используя Вилью и Льоренте можно сделать разноплановое нападение, сыграть "в столба и технаря", так сказать. Поэтому думаю что перспективы Фернандо в сборной этого созыва более чем высоки, правда многое будет зависеть от здоровья Торреса. Добавлено через 1 день 22 часа 25 минут Малыш Муньяин ебашит 1+1 по гол+пас в матче с Депортиво, а ведь 17 лет всего этому парню. Добавлено через 1 день 22 часа 33 минуты Кстати, у Атлетика в основном составе вышел не побоюсь этого слова ЛЕГЕНДАРНЫЙ футболист, Хосеба Эчеберрия, который сейчас не знаю на каких условиях выступает за басков. По-моему хочет какой-то рекорд по матчам в Примере побить, но короче сегодня пас он голевой выдал на Муньяина. Добавлено через 2 дня 2 часа 26 минут Пиздец, лишила эта недокоманда Мальорку Лиги Чемпионов. На 94й минуте какой-то хуйкин пнул и забил Хотя перед этим у Альмерии были три возможности забить, выходили 3 в 2 и 2 в 1, потому что все игроки Севильи уже на чужой половине поля находились. Не воспользовались, и получили. | | | | Жыве Беларусь!
Начало 2000-ых,конец 90-ых | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | было бы пиздато если барса потеряла очки сегодня , а реал выграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert Вот так,видали,а?!
Начало 2000-ых,конец 90-ых могу научить тебя писать правильно название твоей недокоманды,если попросишь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от другой было бы пиздато если барса потеряла очки сегодня , а реал выграл Фантазёр -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kluivert Вот так,видали,а?!
Начало 2000-ых,конец 90-ых могу научить тебя писать правильно название твоей недокоманды,если попросишь Боюсь в 9 лет ты бы и Ван Дер Ваарт не выговорила бы,чоча | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Kluivert Вот так,видали,а?!
Начало 2000-ых,конец 90-ых ну он тогда на виду был в барсе,насколько я помню,но вроде часть фанатов,точнее какая то фирма его не признали,и вроде улюлюкали постоянно когда он мяч получал,он вроде изза этого и ушел | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Kluivert Вот так,видали,а?!
Начало 2000-ых,конец 90-ых ковра не хватает | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от NEMMY -Цитата от Kluivert Вот так,видали,а?!
Начало 2000-ых,конец 90-ых ну он тогда на виду был в барсе,насколько я помню,но вроде часть фанатов,точнее какая то фирма его не признали,и вроде улюлюкали постоянно когда он мяч получал,он вроде изза этого и ушел Да не отличался Клюйверт ничем особенным,насколько я помню
Просто в те времена в футбол играл в майке этой,и прозвище прикрепилось,до сих пор во дворе так кличут. -Цитата от Накидаю -Цитата от Kluivert Вот так,видали,а?!
Начало 2000-ых,конец 90-ых ковра не хватает Босяцкого? На те ковёр | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert до сих пор во дворе так кличут. Патрик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Ну и на десерт Испания. Сегодня весь день футбол нон-стопом. Охуенный день, даже несмотря на чемпионство мерды. После победы Таврии в кубке наверно пресно буду воспринимать даже Барсу. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | повезло барСУКАм | | | | Жыве Беларусь!
короли ёпта | | | | |