Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Интеристы от безысходности переехали в Бильбао,и теперь матчи между Барсой и Интером из Бильбао являются классико  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от La Diablo Хз откуда вы инфу берёте, но - 37й тур:
Севилья - Барселона
Реал - Атлетик Ну дык в селе радио никто не отменял,передают свежачок
кстати,спасибончик за инфу,пойду на околицу спрошу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Не очень верю, что Басрелона оступится. Ну и черт с ним, чемпионством. "Меренги" провели просто отличный сезон в чемпионате. И если Перес дальше "гламурить" не будет и даст команде по-человечески сыграться, то в следующем сезоне, думаю, стоит ожидать еще и результатов в ЛЧ. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от xtaysanx Не очень верю, что Басрелона оступится. Ну и черт с ним, чемпионством. "Меренги" провели просто отличный сезон в чемпионате. И если Перес дальше "гламурить" не будет и даст команде по-человечески сыграться, то в следующем сезоне, думаю, стоит ожидать еще и результатов в ЛЧ. Кстати обе команды перекрыли рекорд по набранным очкам(барса уже на 1,а реал наврдяли проиграет робе игры и не наберет то же 1 очко)..это говорит о том,что обе команды пытаясь не пустить соседа, ускакали в заоблачные дали).Севилья сейчас на ходу,что и говорить,барсе тяжело будет.Тут не поймешь где подвох,кто ждал что реал так валандаться с осасуной будет??..барса тоже не так легко обыграла тенерифе,как пишут об этом,Боян забил очень своевременно,а так хз, что в концовке было бы.Ибра вообще не соответствует на данный момент основе.Как реал надеятся на Роналду так барса уповает на Месси(и я тоже  ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от xtaysanx Не очень верю, что Басрелона оступится. Ну и черт с ним, чемпионством. "Меренги" провели просто отличный сезон в чемпионате. И если Перес дальше "гламурить" не будет и даст команде по-человечески сыграться, то в следующем сезоне, думаю, стоит ожидать еще и результатов в ЛЧ. Уже Ди Мария куплен 
Это только начало! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kluivert -Цитата от xtaysanx Не очень верю, что Басрелона оступится. Ну и черт с ним, чемпионством. "Меренги" провели просто отличный сезон в чемпионате. И если Перес дальше "гламурить" не будет и даст команде по-человечески сыграться, то в следующем сезоне, думаю, стоит ожидать еще и результатов в ЛЧ. Уже Ди Мария куплен 
Это только начало! хто такая ди мария?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | из бенфики аргентинец и ещё нихуя не куплен не пиздаболь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mashKING из бенфики аргентинец и ещё нихуя не куплен не пиздаболь Куплен-куплен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Да об этом уже давно говорят. Преимущественно на страницах аргентинской прессы. Так что инфо еще не 100%. А если даже так, то в любом случае Реалу нужно усилить фланги. Так что приобретение молодого и преспективного игрока на требующий усиления левый фланг - вполне оправданный шаг. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | уже договорились, вроде официально  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Учитывая, что щас на носу ЧМ вряд ли Реал останется без покупок, как и Барса, вообщем-то. тут уж кто джазу даст, как Каннаваро, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Гранеро,Арбелоа/Марсело(левый фланг) и Гаго-не игроки основы.Их позиции и требуют усиления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Мне кажется, что Марсело надо на позиции левого латераля наигрывать вместо Арбелоа, а то он в полузащите явно теряется. С его-то работоспособностью и самоотдачей. Да и за мяч цепляется очень хорошо, в отборе неплохо действует, скорость есть, хороший пас отдать может. Вроде все есть, но вот зачастую кпд в полузащите почему-то равен практически нулю.
По поводу остальных согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну в последних матчах он в полузащите не играл,но в обороне пожарил регулярно(а так во всём остальном впринципе неплох.но Арбелоа на ту позицию никак не подходит.
а вот как можно уже несколько матчей подряд выпускать Гранеро в основе с такой игрой это я не понимаю.Скорости нет,атаки тормозит,ударитьне может,паса как такового тоже нет.Лишь постоянные безадресные навесы с флангов,и всё.Это не уровень Реала | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Хорошо, что хоть Сережу Рамоса обратно на правый фланг вернули. Его место там. В центре обороны он вообще "ни рыба ни мясо". Что в защите дырой был, что в нападении его не видать толком было.
Еще Гарай кучу нареканий вызывает, по-моему. А Метцельдер, кстати, уже с Шальке контракт подписал, если верить тырнетам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну Гарай и с Мальоркой гол привёз,я его впринципе на след сезон как основного не рассматриваю,жду Пепе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Гранеро не продадут, т.к. это игрок, который может сыграть на любой позиции, любую дырку прикрыть сможет, такие нужны каждой команде. а Арбелоа, помоему, не плохо смотрелся на правом фланге защиты, подключения вообще отличные были. но Рамос пиздаче справа, это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kane#1 ну Гарай и с Мальоркой гол привёз,я его впринципе на след сезон как основного не рассматриваю,жду Пепе Да, Пепе защите "сливочных" просто необходим. А то беда дырявая, а не защита.
Вообще, мне кажется, Реалу нужен хороший опорник а-ля Де Росси или Эссеин. Ну и центрдефа бы здравого, в пару Пепе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Не,мне Альбиоль нравится например.Выручает периодически,ошибок грубых как в матче с осасуной часто за ним не наблюдал.
то что Арбелоа на правом фланге хорош базару нет | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от xtaysanx -Цитата от Kane#1 ну Гарай и с Мальоркой гол привёз,я его впринципе на след сезон как основного не рассматриваю,жду Пепе Да, Пепе защите "сливочных" просто необходим. А то беда дырявая, а не защита.
Вообще, мне кажется, Реалу нужен хороший опорник а-ля Де Росси или Эссеин. Ну и центрдефа бы здравого, в пару Пепе. Своего выростить было бы неплохо  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | нука зацените уточку))
я от души улыбнулся
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что летом выложит 200 миллионов евро за лучшего игрока мира, сообщает Footballpress. В Испании мало кто сомневается, что этим футболистом будет нападающий «Барселоны» Лионель Месси. Перес планирует повторить то же самое, что сделал 10 лет назад, переманив из стана сине-гранатовых лидера команды Луиша Фигу за рекордную сумму трансфера.
Любопытна реакция самого аргентинца на эти слухи.
— Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение, — сказал Месси испанской газете AS. — Я буду вежлив.
Ранее символ нынешней «Барселоны» неоднократно заявлял о своем намерении завершить карьеру в каталонском клубе, за который он только в текущем сезоне забил 31 гол в 33 матчах чемпионата Испании.
а вот еще новость поклонникам Барсы)))))))))))))))))))))))  Футбольные фанаты, особенно испанской "Барселоны", очень взволнованы вопросом являются ли Златан Ибрагимович и Херард Пике влюбленной парой после того, как в СМИ появились фотографии, где они держатся за руки. Каталонский клуб пока не дал официальных комментариев по этому поводу, зато нашлась отважная журналистка, которая поинтересовалась, является ли Златан гомосексуалистом.
Форвард сборной Швеции ответил довольно жестко: "Приходи к нам со своей сестрой, покажем, какие мы геи".
У Ибрагимовича и его жены Хелен два мальчика - Максимилиан и Винсент, а Пике желтая пресса связывают с актрисой Лизой Лазарус.
Ибра почти как Щёкк,готов ебать сестёр,еси чо))))))))))))))ахаххахах,я не могу блять | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Это он про Корчагина, а не про Месси.
Ловлю себя на мысли, что в Испании наблюдать за разборками утопающих в разы интересней чем за чемпионской гонкой. )
Ибрагимович от Юнгберга нахватался судя по всему. ))) | | | | Жыве Беларусь!
Поулыбался 
Сегодня решающий матч сезона... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  все уже решилось,практически
Барса чемпион снова  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Видели бы вы, что сейчас кэп Атлетика сотворил  Четырёх защитников Йесте обошёл и забил, а ведь баски вдесятером с двадцатой минуты. | | | | |