активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Пиздец, Рамос свой фланг полностью проигрывает. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | у всех картинка пропала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Очень обидно, что сразу не собрались и пропустили. В целом же Реал смотрится в разы предпочтительнее. Но голевой феерии, как в двух последних матчах, тут точно ждать не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rykun у всех картинка пропала? пропала, аккурат на время пропущенного гола | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Весело на Бернабео Реал не пришлось долго уговаривать чтобы сравнять счёт. Я тут ещё Уткина с Геничем слушаю. ))
И следом две перекладины и штанга, не идёт третий мяч в ворота, как и у Барселоны. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Ебать во у них месево
3-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Там перед голом Ван дер Ваарта ещё момент был, Роналдо добивал в пустые ворота и попал в РАУЛЯ. )) Я ещё подумал, как внатуре сегодня Реалу не повезло, если учесть автогол, ошибку Касильяса и перекладины со штангой, а тут в следующей же атаке затолкали. ) Не пожалел что посмотрел этот матч, надолго его запомню. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Ну вот всё встало на свои места А Реал конечно хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | А-ЕЕЕ!! Болел Реала, с победой!Бешеный матч выдался | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от d.komendant Там перед голом Ван дер Ваарта ещё момент был, Роналдо добивал в пустые ворота и попал в РАУЛЯ. )) Я ещё подумал, как внатуре сегодня Реалу не повезло, если учесть автогол, ошибку Касильяса и перекладины со штангой, а тут в следующей же атаке затолкали. ) Не пожалел что посмотрел этот матч, надолго его запомню. А наш комментатор Палопа в этом моменте расхваливал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Rykun А наш комментатор Палопа в этом моменте расхваливал Палоп там бедный метался не знал чего делать вообще. )) Кстати литовец этот Станкявичюс надолго теперь мне кажется на замену сядет (если конечно есть на его место игрок), потому что матч он провалил, кто смотрел тот понял о чём я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Великлепный матч был. Я аж на радостях сплясал посреди комнаты после победного гола.
Статистика матча впечатляет, конечно. Удары по воротам - 34 - 2 в пользу Реала. Ошибся я, сказав, что игра будет скупа на забитые мячи. Ну и Пелегрини очень хорошо угадал с заменами, я считаю. | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | да, матч, конечно, выдался отменный, нервный пипец
Севилье, правда, изрядно повезло: два в створ-два гола, а у Реала подвела реализация, еще парочку должны были класть.
Кака: шаг перед, два назад... зато Рафа, как всегда, от души
К Лиончику должны подходить в отличном настроении, а в чемпионате все только начинается | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | у реала любимы счет с разницей 1 мяч)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | блять это было что-то невероятное,севилье везло просто как-то нереально.было бы оооочень обидно,если бы не дожали с ТАКИМИ моментами.а так,сравнялись с говнокомандой по очкам
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! | | | | Жыве Беларусь!
На Бернабеу ждите баранку Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ибрагимович-неадекват | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кто , что скажет про херомантов из среала?Как там Кака и прочие так называемые суперзвезды? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Old Killah-Chuck Кто , что скажет про херомантов из среала?Как там Кака и прочие так называемые суперзвезды? про Кака пиздеть не надо.Еще не раскрылся в реале.Так практически с любым футболистом может произойти при переходе в другой клуб. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что еще скажешь по поводу среала и пидрида в частности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Old Killah-Chuck Что еще скажешь по поводу среала и пидрида в частности? 14 голов в последних трех матчах сами за себя говорят, по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Old Killah-Chuck Что еще скажешь по поводу среала и пидрида в частности? скажу,что лучше пойди потролль на коней в соответствующей теме,хейтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Праздник мне сегодня сделал канал НТВ+, показывают матч Атлетик - Вальядолид. Я хоть и болею за Валенсию, но басконскую команду обожаю и ничего не могу с этим поделать. ) Домашние матчи на Сан-Мамесе это всегда зрелище, и после первого тайма хозяева ведут уже 2-0, Токеро дважды забил. Вальядолид не сказать чтобы совсем не атакует, но Атлетик беспощадно пользуется ошибками гостей в обороне, а таких немало. Во втором тайме должен Льоренте забивать, и может кто ещё отличится. Добавлено через 59 минут 10 секунд Забил Льоренте, но из офсайда, такого же примерно как вчера у Диего. В Италии засчитали, в Испании нет. Добавлено через 2 часа 59 минут 49 секунд Всё-таки насколько разные команды Атлетико дома и Атлетико на выезде. Вспоминаю как мощно они неделю назад играли с Валенсией, и насколько беззубо сегодня с Сарагосой, практически ничего не создали, пропустили, затем один удалился, но на 93й минуте всё же сумели затолкать один мяч и вымучили ничью с одним из аутсайдеров, хотя состав был в точности тот же, что и на Кальдероне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вот думаю,заряжать мне сегодня на валенсию или нет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | на победу врядли.....а вот на тб 2.5 вполне можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | а чё так?тоталы не люблю вообще ставить
вроде валенсия последние домашние игры стабльно выигрывает,просто расинг на выезде отнюдь не плох | | | | |