X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Tinuccio но второй матч показал кто где как и что.
всех сине-гранатовых поздравляю При всем уважении, Валь, кроме сомнительного счета ничего второй матч не показал. Сразу вспоминается и штанга КриРо, и корявые удары Бенза из выгодных положений, и выход двух турков на Вальдеса, когда Озил пожадничал, и момент, когда Хедира скраю один на один вылезал. Я к тому, что как в первом матче счет не по игре, так и во втором.
Неспаведливо, короче. Если в том году я даже не расстраивался особо, понимая, что Барса объективно сильнее в разы была. То сейчас реально досадно, ибо не по игре результат-то.
Плюсанусь к типу, который писал выше. Не совсем пока понятно, то ли Реал сильнее, то ли Барса слабее. Сезон покажет. Олеж, я написал к тому, что вчерашняя игра после матча на сантьяго меня лично очень порадовала, так как в воскресенье я вообще не понимал, кто играет против сливок. и, повторюсь, там вам надо было нас громить, по-хорошему.
ну и под "матч показал" я имел в виду прежде всего счет, и да, я таким образом дал немного аванса команде, учитывая физ. и видимо моральное состояние команд, которое у вас было в разы лучше.(я буду очень стараться больше про это не писать, понимаю, что выглядит левой отмазкой, хотя и отмазваться то не от чего))) так что в сумме двух матчей обыграть такого соперника - это дорогого стоит, про счет не по игре - я мог бы согласиться в первом матче, частично во втором, но в двух матчах так не бывает, тут уж реализация не по статусу, при всем уважении) и еще мне никогда не впадлу признать ваше мастерство, когда вы делаете класс, но те 4 гола что я видел за последние 4 дня - это не ваш уровень абсолютно, это я к счету не по игре.))
а примеру суки перенесли, теперь ждать-томиться, ебаные забастовки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от хмурые дни -Цитата от Tinuccio но второй матч показал кто где как и что.
всех сине-гранатовых поздравляю При всем уважении, Валь, кроме сомнительного счета ничего второй матч не показал. Сразу вспоминается и штанга КриРо, и корявые удары Бенза из выгодных положений, и выход двух турков на Вальдеса, когда Озил пожадничал, и момент, когда Хедира скраю один на один вылезал. Я к тому, что как в первом матче счет не по игре, так и во втором.
Неспаведливо, короче. Если в том году я даже не расстраивался особо, понимая, что Барса объективно сильнее в разы была. То сейчас реально досадно, ибо не по игре результат-то.
Плюсанусь к типу, который писал выше. Не совсем пока понятно, то ли Реал сильнее, то ли Барса слабее. Сезон покажет. Олеж, я написал к тому, что вчерашняя игра после матча на сантьяго меня лично очень порадовала, так как в воскресенье я вообще не понимал, кто играет против сливок. и, повторюсь, там вам надо было нас громить, по-хорошему.
ну и под "матч показал" я имел в виду прежде всего счет, и да, я таким образом дал немного аванса команде, учитывая физ. и видимо моральное состояние команд, которое у вас было в разы лучше.(я буду очень стараться больше про это не писать, понимаю, что выглядит левой отмазкой, хотя и отмазваться то не от чего))) так что в сумме двух матчей обыграть такого соперника - это дорогого стоит, про счет не по игре - я мог бы согласиться в первом матче, частично во втором, но в двух матчах так не бывает, тут уж реализация не по статусу, при всем уважении) и еще мне никогда не впадлу признать ваше мастерство, когда вы делаете класс, но те 4 гола что я видел за последние 4 дня - это не ваш уровень абсолютно, это я к счету не по игре.))
а примеру суки перенесли, теперь ждать-томиться, ебаные забастовки. Ну уаще и ты прав. Реализация моментов - пиздецкое уныние. А физическое и моральное состояние меренгов наглухо перекрывалось элементарной несыгранностью в большинстве моментов и неумением зацепиться за мяч как следует.
Перенесли-таки. Пока вроде первый тур только. Или два уже?
А вообще по хуй. Для меня начало нового европейского сезона - это большой праздник. Ненавижу межсезонье с его унылыми товарняками и туевой хучей слухов вокруг трансферов. Я аж прям бодрюсь хожу на ровном месте, когда вечерком мяч намечается добротный. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | то что счет не по игре вчера был это правда. должно было быть 3-0, ну может 3-1, но никак не 3-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | У Реала просто нету Месси, что там говорить чувак из пяти голов Барсы четыре сделал, та и сколько выходов было что Касильяс выручал вчера... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Корот то что счет не по игре вчера был это правда. должно было быть 3-0, ну может 3-1, но никак не 3-2 чо по пиву может? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от хмурые дни -Цитата от Tinuccio -Цитата от хмурые дни
При всем уважении, Валь, кроме сомнительного счета ничего второй матч не показал. Сразу вспоминается и штанга КриРо, и корявые удары Бенза из выгодных положений, и выход двух турков на Вальдеса, когда Озил пожадничал, и момент, когда Хедира скраю один на один вылезал. Я к тому, что как в первом матче счет не по игре, так и во втором.
а примеру суки перенесли, теперь ждать-томиться, ебаные забастовки. Ну уаще и ты прав. Реализация моментов - пиздецкое уныние. А физическое и моральное состояние меренгов наглухо перекрывалось элементарной несыгранностью в большинстве моментов и неумением зацепиться за мяч как следует.
Перенесли-таки. Пока вроде первый тур только. Или два уже?
А вообще по хуй. Для меня начало нового европейского сезона - это большой праздник. Ненавижу межсезонье с его унылыми товарняками и туевой хучей слухов вокруг трансферов. Я аж прям бодрюсь хожу на ровном месте, когда вечерком мяч намечается добротный. второй тоже под вопросом.
а мячик да, без него тоска ваще)) ладно летом хоть суб21 был, хотя и он не спас) щас без примеры буду кальчо палить ну и апл местами. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | неплохая нарезка как Алвес на своем фланге всех хавал | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | в этой нарезке он тока кристину хавает. хотя впринципе он хавал не тока ее.
имхо лучший игрок суперкубка.
мадрид каброн салуда аль кампион | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | тему почитал, посмеялся с постов Роки | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | нет, ты не прав. Рока очень аргументированно отстаивает свою точку зрения, к тому же пророк. Пройдет года два и он будет писать на весь форум аля: - ну как я и говорил, реал - чемпион, а барса стала хуйней! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вы не умеете анализировать на перспективу, делаете выводы из статей сомнительных изданий, смотрите футбол через призму обывателя и не считаете ТТД! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | если анализировать на перспективу то можно заявить, что скоро Анжи будет ебать мир футбола | | | | люблю поспорить
Как только один из них травмируется/закончит карьеру/умрет - Барселона сразу станет середняком. Что-то типа Леванте. И ссаный Месси и Фабрегас не спасут. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SnakeEater если анализировать на перспективу то можно заявить, что скоро Анжи будет ебать мир футбола ну вот ты сейчас ещё раз подтвердил, что не разбираешься в футболе Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Disput Иньеста и Хави.
Как только один из них травмируется/закончит карьеру/умрет - Барселона сразу станет середняком. Что-то типа Леванте. И ссаный Месси и Фабрегас не спасут. да, это факт
сразу надо будет менять полностью схему
даже по прошлому сезону когда один из хоббитов немного травмировался, барса вывозила по флангам и повезло что в соперниках не было нормальных команд | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Disput Иньеста и Хави.
Как только один из них травмируется/закончит карьеру/умрет - Барселона сразу станет середняком. Что-то типа Леванте. И ссаный Месси и Фабрегас не спасут. Месси перестанет проходить всю защиту в одиночку? или Вилья перестанет забивать всяким "середнякам" типа МЮ и Реала голы красавцы? заебали вы ныть со своими еслибыХавиИнъеста, они часть команды которая в принципе поёбывает сейчас всех | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Disput Иньеста и Хави.
Как только один из них травмируется/закончит карьеру/умрет - Барселона сразу станет середняком. Что-то типа Леванте. И ссаный Месси и Фабрегас не спасут. Месси перестанет проходить всю защиту в одиночку? или Вилья перестанет забивать всяким "середнякам" типа МЮ и Реала голы красавцы? заебали вы ныть со своими еслибыХавиИнъеста, они часть команды которая в принципе поёбывает сейчас всех конечно нет, но вот раскачивать защиту будет уже некому. эти два игрока видят поле, наверное, лучшие плеймейкеры в мире, этому научиться нельзя. уйдут они, вот и останется разве что на мастерстве пары исполнителей тянуть команду, соответственно и количество голов уменьшится раза в 2 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Disput Иньеста и Хави.
Как только один из них травмируется/закончит карьеру/умрет - Барселона сразу станет середняком. Что-то типа Леванте. И ссаный Месси и Фабрегас не спасут. Месси перестанет проходить всю защиту в одиночку? или Вилья перестанет забивать всяким "середнякам" типа МЮ и Реала голы красавцы? заебали вы ныть со своими еслибыХавиИнъеста, они часть команды которая в принципе поёбывает сейчас всех про Месси уж не начинал бы
он все свое умение в очередной раз показал на копа америка, я лично посмотрел практически все матчи аргентины на турнире и лишний раз леонель доказал свою неспособность играть вне барселоны
той нагрузку которую создают хави и иньеста в центре достаточно для того чтобы месси убегал или же его выводили на удар
посмотри командные действия барсы, за их передвижениями перепендикулярными развитию атаки, у них игра на свободного
вилья отличный форвард которого также снабжают мячами что в сборной что в барсе | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater если анализировать на перспективу то можно заявить, что скоро Анжи будет ебать мир футбола ну вот ты сейчас ещё раз подтвердил, что не разбираешься в футболе Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Disput Иньеста и Хави.
Как только один из них травмируется/закончит карьеру/умрет - Барселона сразу станет середняком. Что-то типа Леванте. И ссаный Месси и Фабрегас не спасут. да, это факт
даже по прошлому сезону когда один из хоббитов немного травмировался, барса вывозила по флангам и повезло что в соперниках не было нормальных команд это был толстейший сарказм, как бы
а хуле тут анализировать на перспективы? это хуета все, ясен хуй что какой-нибудь Атлетико будет ебать Ла Лигу через 40 лет, а Реал и Барса пару сезонов да явно проебутся, не всегда же им быть первыми в Испании? раньше бывали случаи(привет Сосьедаду и Валенсии) и даже если взглянуть на эти перспективы возможные, то могу сказать что в объебосе Реал будет еще сезона два. Просто они слабее блять, и похуй что моментов больше и так далее, только у кротов в Лиге Чемпионов было еще больше моментов, но увы Луис Адриано ебаная кривоногая каракатица, но факт фактом, моментов больше, но Барса вывозит нас 5:1, везение? Нихуя, с реалом аналогичная ситуация, поэтому не стоит пиздеть о том чего явно не произойдет Добавлено через 1 минуту 32 секунды Еще неизвестно как себя дальше будет Сеск проявлять и всякие Алькантары, Бавария бы в свое время тоже бы хуец сосала если бы не Оливер Канн, дык и что теперь то? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Disput Иньеста и Хави.
Как только один из них травмируется/закончит карьеру/умрет - Барселона сразу станет середняком. Что-то типа Леванте. И ссаный Месси и Фабрегас не спасут. Месси перестанет проходить всю защиту в одиночку? или Вилья перестанет забивать всяким "середнякам" типа МЮ и Реала голы красавцы? заебали вы ныть со своими еслибыХавиИнъеста, они часть команды которая в принципе поёбывает сейчас всех про Месси уж не начинал бы
он все свое умение в очередной раз показал на копа америка, я лично посмотрел практически все матчи аргентины на турнире и лишний раз леонель доказал свою неспособность играть вне барселоны
той нагрузку которую создают хави и иньеста в центре достаточно для того чтобы месси убегал или же его выводили на удар
посмотри командные действия барсы, за их передвижениями перепендикулярными развитию атаки, у них игра на свободного
вилья отличный форвард которого также снабжают мячами что в сборной что в барсе Месси пахал больше всех в сборной, просто они нихуя не сыграны, да и пусть он и не блистал, но тем не менее он один из лучших в мире игроков, если не лучший
Вилья, что за Барсу, что за сборную создавал красивейшие голы из пустого места | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от Рока вы не умеете анализировать на перспективу, делаете выводы из статей сомнительных изданий, смотрите футбол через призму обывателя и не считаете ТТД! зато ты через призму аналитика авторитетно заявил, что сериал хуже лиги1, это'о середнячковый василий, а у интера с миланом составы - ГОВНО!
эт только часть перлов из темы лиги чемпионов, в которой ты опять такие вопил, что БАРСА-ХУЕТА, НИКАК это не аргументировав (хуй знает где там твой АНАЛИЗ затесался, про который ты тут 5 страниц подряд чесал).
однако вся твоя писанина доставляет впоряде. -Цитата от Рока да, это факт
сразу надо будет менять полностью схему на 3-5-2? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater если анализировать на перспективу то можно заявить, что скоро Анжи будет ебать мир футбола ну вот ты сейчас ещё раз подтвердил, что не разбираешься в футболе Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Disput Иньеста и Хави.
даже по прошлому сезону когда один из хоббитов немного травмировался, барса вывозила по флангам и повезло что в соперниках не было нормальных команд это был толстейший сарказм, как бы
а хуле тут анализировать на перспективы? это хуета все, ясен хуй что какой-нибудь Атлетико будет ебать Ла Лигу через 40 лет, а Реал и Барса пару сезонов да явно проебутся, не всегда же им быть первыми в Испании? раньше бывали случаи(привет Сосьедаду и Валенсии) и даже если взглянуть на эти перспективы возможные, то могу сказать что в объебосе Реал будет еще сезона два. Просто они слабее блять, и похуй что моментов больше и так далее, только у кротов в Лиге Чемпионов было еще больше моментов, но увы Луис Адриано ебаная кривоногая каракатица, но факт фактом, моментов больше, но Барса вывозит нас 5:1, везение? Нихуя, с реалом аналогичная ситуация, поэтому не стоит пиздеть о том чего явно не произойдет ты понимаешь что сравнивая кротов и реал ты уже куда то уехал далеко в степь и умер там
совершенно не сравнимые вещи по статусу и уровню противостояния
я не говорю что будет через 40 лет, я говорю про этот сезон, что уже в этом сезоне будет смена полюсов, потихоньку, и что по итогу чемпионата реал будет выше строчкой чем барса, два матча показали чт опредпосылки к этому есть, осталось разобраться в психологии реалу только, да, и барса этот сезон даже эмоционально не сможет провести на том же уровне | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SnakeEater Еще неизвестно как себя дальше будет Сеск проявлять и всякие Алькантары, Бавария бы в свое время тоже бы хуец сосала если бы не Оливер Канн, дык и что теперь то? при чем здесь Канн - я хуй его, Сеск надеюсь будет завершающие 10 минутки проводить на поле | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока ну вот ты сейчас ещё раз подтвердил, что не разбираешься в футболе Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да, это факт
а хуле тут анализировать на перспективы? это хуета все, ясен хуй что какой-нибудь Атлетико будет ебать Ла Лигу через 40 лет, а Реал и Барса пару сезонов да явно проебутся, не всегда же им быть первыми в Испании? раньше бывали случаи(привет Сосьедаду и Валенсии) и даже если взглянуть на эти перспективы возможные, то могу сказать что в объебосе Реал будет еще сезона два. Просто они слабее блять, и похуй что моментов больше и так далее, только у кротов в Лиге Чемпионов было еще больше моментов, но увы Луис Адриано ебаная кривоногая каракатица, но факт фактом, моментов больше, но Барса вывозит нас 5:1, везение? Нихуя, с реалом аналогичная ситуация, поэтому не стоит пиздеть о том чего явно не произойдет ты понимаешь что сравнивая кротов и реал ты уже куда то уехал далеко в степь и умер там
я не говорю что будет через 40 лет, я говорю про этот сезон, что уже в этом сезоне будет смена полюсов, потихоньку, и что по итогу чемпионата реал будет выше строчкой чем барса, два матча показали чт опредпосылки к этому есть, осталось разобраться в психологии реалу только, да, и барса этот сезон даже эмоционально не сможет провести на том же уровне Я сравнивал не команды, а похожие ситуации (и такие же высеры)
ты у них личным психологом работаешь чтоле? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Бей-Беги -Цитата от Рока вы не умеете анализировать на перспективу, делаете выводы из статей сомнительных изданий, смотрите футбол через призму обывателя и не считаете ТТД! зато ты через призму аналитика авторитетно заявил, что сериал хуже лиги1, это'о середнячковый василий, а у интера с миланом составы - ГОВНО!
эт только часть перлов из темы лиги чемпионов, в которой ты опять такие вопил, что БАРСА-ХУЕТА, НИКАК это не аргументировав (хуй знает где там твой АНАЛИЗ затесался, про который ты тут 5 страниц подряд чесал).
однако вся твоя писанина доставляет впоряде. -Цитата от Рока да, это факт
сразу надо будет менять полностью схему на 3-5-2? а так и есть, французы сильнее итальянцев, увидишь по еврокубкам,удинезе уже сделал так сказать первый шаг к этому
у интера с миланом хуйня составы по сравнению с анг и исп грандами
я помойму один тут аргументирую почему реал а не барса
4-2-4 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SnakeEater
Месси пахал больше всех в сборной, просто они нихуя не сыграны, да и пусть он и не блистал, но тем не менее он один из лучших в мире игроков, если не лучший
Вилья, что за Барсу, что за сборную создавал красивейшие голы из пустого места
остальные сборные просто верх сыгранности и взаимопонимания.
два турнира на уровне сборных от него ждут игры лучшего игрока мира, а он хуй с горы на поле, потому что это не Барселона, понимаешь? так в чем сила игрока, который играет только в ОДНОЙ команде? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater
это был толстейший сарказм, как бы
я не говорю что будет через 40 лет, я говорю про этот сезон, что уже в этом сезоне будет смена полюсов, потихоньку, и что по итогу чемпионата реал будет выше строчкой чем барса, два матча показали чт опредпосылки к этому есть, осталось разобраться в психологии реалу только, да, и барса этот сезон даже эмоционально не сможет провести на том же уровне Я сравнивал не команды, а похожие ситуации (и такие же высеры)
ты у них личным психологом работаешь чтоле? ситуации тоже не похожи | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от SnakeEater Еще неизвестно как себя дальше будет Сеск проявлять и всякие Алькантары, Бавария бы в свое время тоже бы хуец сосала если бы не Оливер Канн, дык и что теперь то? при чем здесь Канн - я хуй его, Сеск надеюсь будет завершающие 10 минутки проводить на поле при том блять, что это было на подобии ваших "если бы не Хави, не Иньеста", да ебать, если бы блять не охуенный Оливер Канн, Динамо бы в финал ЛЧ попало бы, а то и вовсе вывезли бы, но блять имеем то что имеем -Цитата от Салатный Кот К остальным ведущим игрокам сборных так не приёбываются и не хейтерят, когда они не вывозят | | | | |