Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Memento mori -Цитата от Nitel -Цитата от Memento mori а зачем атлетико нужен фалькао? продали агуэро, теперь за такие же деньги покупают игрока старше и хуже ему всего 25 и он подходит для испанской примеры ну не знаю, мог бы и получше клуб найти атлетико уж не лучше порту, но речь не о том зато чемп испанский по сильнее будет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока реалу просто не хватило той фундаментальной уверенности в себе, что пока что есть у каталонцев, все голы были не обязательные, все же небольшая неуверенность у них присутствует и помойму они ещё психологически сами не могут осознать что вполне могут переигрывать барсу да ладно, может они просто явно знают, что барсу во многих случаях им не остановить поэтому и ебашат их по ногам? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока реалу просто не хватило той фундаментальной уверенности в себе, что пока что есть у каталонцев, все голы были не обязательные, все же небольшая неуверенность у них присутствует и помойму они ещё психологически сами не могут осознать что вполне могут переигрывать барсу да ладно, может они просто явно знают, что барсу во многих случаях им не остановить поэтому и ебашат их по ногам? я вот даже и не знаю чт отебе ответить, учитывая что ты как то не так смотришь футбол и видишь фолы которых нет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | интервью Моуриньо под спойлером Показать скрытый текст
«Реал» продемонстрировал выдающуюся игру от первой и до последней минуты. Я уверен в том, что говорю. Мы хотели хорошо сыграть. И это факт: во втором тайме никто не выглядел мальчиками, подающими мячи, как бывает в матчах с командами, которым нужно потянуть время. Как бы там ни было, я доволен игрой своей команды.
Мы провели два хороших матча. Этот «Реал» лучше прошлогоднего. Чем дольше работаешь с командой, тем легче помогать ей прогрессировать.
Конечно, мы не рады тому, что проиграли матч за Суперкубок. Но мы играем в мужской футбол и не падаем от малейшего прикосновения»
| | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока реалу просто не хватило той фундаментальной уверенности в себе, что пока что есть у каталонцев, все голы были не обязательные, все же небольшая неуверенность у них присутствует и помойму они ещё психологически сами не могут осознать что вполне могут переигрывать барсу да ладно, может они просто явно знают, что барсу во многих случаях им не остановить поэтому и ебашат их по ногам? я вот даже и не знаю чт отебе ответить, учитывая что ты как то не так смотришь футбол и видишь фолы которых нет ну хуй знает, может наоборот? все видят фолы, на которые ты не обращаешь внимания? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater
да ладно, может они просто явно знают, что барсу во многих случаях им не остановить поэтому и ебашат их по ногам? я вот даже и не знаю чт отебе ответить, учитывая что ты как то не так смотришь футбол и видишь фолы которых нет ну хуй знает, может наоборот? все видят фолы, на которые ты не обращаешь внимания? ну не знаю кто все, большинство специалистов и зрителей уже даже не отрицают, что игроки барсы ныряют в каждом матче, но судьи продолжают свистеть фолы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
я вот даже и не знаю чт отебе ответить, учитывая что ты как то не так смотришь футбол и видишь фолы которых нет ну хуй знает, может наоборот? все видят фолы, на которые ты не обращаешь внимания? ну не знаю кто все, большинство специалистов и зрителей уже даже не отрицают, что игроки барсы ныряют в каждом матче, но судьи продолжают свистеть фолы ну допустим Педро и Алвес те еще артисты, но Сеска вчера пизданули довольно таки плотно, вообще Марсело и Пепе какие-то блять идиоты, они наверное даже не в футбол играют, а пытаются сломать кого-то из Барсы Добавлено через 1 минуту 27 секунд а кто-нибудь заценил за что Вилья красную получил? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater
ну хуй знает, может наоборот? все видят фолы, на которые ты не обращаешь внимания? ну не знаю кто все, большинство специалистов и зрителей уже даже не отрицают, что игроки барсы ныряют в каждом матче, но судьи продолжают свистеть фолы ну допустим Педро и Алвес те еще артисты, но Сеска вчера пизданули довольно таки плотно, вообще Марсело и Пепе какие-то блять идиоты, они наверное даже не в футбол играют, а пытаются сломать кого-то из Барсы Добавлено через 1 минуту 27 секунд а кто-нибудь заценил за что Вилья красную получил? с Озилом Вилья сцепился | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
ну не знаю кто все, большинство специалистов и зрителей уже даже не отрицают, что игроки барсы ныряют в каждом матче, но судьи продолжают свистеть фолы ну допустим Педро и Алвес те еще артисты, но Сеска вчера пизданули довольно таки плотно, вообще Марсело и Пепе какие-то блять идиоты, они наверное даже не в футбол играют, а пытаются сломать кого-то из Барсы Добавлено через 1 минуту 27 секунд а кто-нибудь заценил за что Вилья красную получил? с Озилом Вилья сцепился они то нахуя?
ой лол | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Озил сказал, что Вилья дал ему в подбородок под шумок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
ну допустим Педро и Алвес те еще артисты, но Сеска вчера пизданули довольно таки плотно, вообще Марсело и Пепе какие-то блять идиоты, они наверное даже не в футбол играют, а пытаются сломать кого-то из Барсы Добавлено через 1 минуту 27 секунд а кто-нибудь заценил за что Вилья красную получил? с Озилом Вилья сцепился они то нахуя?
ой лол ну самые горячие были в этом стаде, вот и получили | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Барселона - это клуб в котором играют клоуны( Вилья, Месси, Педро и компания), которые возомнили, что они САМЫЕ САМЫЕ и им все дозволено. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Салатный Кот Озил сказал, что Вилья дал ему в подбородок под шумок Вилья дурак зачем Озила?
сука обожаю Эль Классико | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да видимо кто под руку попал тому и ебнул | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel Барселона - это клуб в котором играют клоуны( Вилья, Месси, Педро и компания), которые возомнили, что они САМЫЕ САМЫЕ и им все дозволено. а кто самые самые? Может РВП, Уоллкот? или Насри? или Фабрегас? -Цитата от Рока да видимо кто под руку попал тому и ебнул охуенный пацан, чисто в стиле "эй пацаны наших бьют"
ну маур конечно как всегда стильный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Nitel Барселона - это клуб в котором играют клоуны( Вилья, Месси, Педро и компания), которые возомнили, что они САМЫЕ САМЫЕ и им все дозволено. а кто самые самые? Может РВП, Уоллкот? или Насри? или Фабрегас? -Цитата от Рока да видимо кто под руку попал тому и ебнул охуенный пацан, чисто в стиле "эй пацаны наших бьют"
ну маур конечно как всегда стильный нет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | в стиле "наших бьют" - это Пинто был | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Пике: Моуринью разрушает и дискредитирует испанский футбол
Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике подверг жёсткой критике наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью после повторного матча Суперкубка Испании между двумя грандами, передаёт Marca.
Каталонцы победили со счётом 3:2, а Пике заявил, что поведение главного тренера "сливочных" идёт во вред всему испанскому футболу.
"Мы уже не впервые становимся свидетелями подобного поведения с их стороны. Кто-то должен вмешаться во всё это. Моуринью разрушает и дискредитирует испанский футбол. О каталонцах говорят очень много, но проблема в Мадриде. Они уже переходят за рамки приличия, и это закончится очень плохо", — заявил Пике. - Касильяс: жаль, но игроки "Барселоны" вновь "ныряли"
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс был очень расстроен после ответного матча Суперкубка Испании с "Барселоной", передаёт Marca.
"Сливочным" удалось дважды поразить ворота хозяев поля, однако их заставили трижды возобновить игру с центра поля.
"Естественно, что в такой игре могут быть потасовки, ведь цена победы очень высока. Поэтому конфликты между игроками могут иметь место. Думаю, что наиболее справедливым итогом этой игры был бы ничейный результат. Что же касается футболистов "Барселоны", то очень жаль, но они вновь "ныряли" на поле", — заявил Касильяс ахуенные пикировки | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | дайте видео ебашилова | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Утка дайте видео ебашилова | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Салатный Кот в стиле "наших бьют" - это Пинто был этот вообще постоянный участник баттлов | | | | активный пользователь
а каталонцы сразу побежали мол бдненький, не дай бог поломают его и в начале сезона хуи сосать будем | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Салатный Кот интервью Моуриньо под спойлером Показать скрытый текст
«Реал» продемонстрировал выдающуюся игру от первой и до последней минуты. Я уверен в том, что говорю. Мы хотели хорошо сыграть. И это факт: во втором тайме никто не выглядел мальчиками, подающими мячи, как бывает в матчах с командами, которым нужно потянуть время. Как бы там ни было, я доволен игрой своей команды.
Мы провели два хороших матча. Этот «Реал» лучше прошлогоднего. Чем дольше работаешь с командой, тем легче помогать ей прогрессировать.
Конечно, мы не рады тому, что проиграли матч за Суперкубок. Но мы играем в мужской футбол и не падаем от малейшего прикосновения»
все правильно сказал) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Nitel Месси шоле уебали??
а каталонцы сразу побежали мол бдненький, не дай бог поломают его и в начале сезона хуи сосать будем кстати учитывая хоббитов каталонских, я думаю головорезы из мадрида в стенке на стенку расхуярили бы гранатовых очень ытсро | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Nitel Месси шоле уебали??
а каталонцы сразу побежали мол бдненький, не дай бог поломают его и в начале сезона хуи сосать будем извини меня канечно, но посмотрел бы чтоле вначале , прежде чем опус свой писать | | | | |