е
Регистрация: 25.04.2011 | - Знаменитый наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью намерен отобрать капитанскую повязку у голкипера команды Икера Касильяса, информирует Marca.
Касильяс стал капитаном в прошлом году, после ухода из клуба Рауля.
Моуринью считает, что капитаном команды должен быть полевой игрок, находящийся в гуще событий и готовый в любой момент вступить в полемику с судьей матча. Пепе или Алонсо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Рамос или Алонсо
Коэнтрао всё-таки подписали. НАХУЯ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Рамос капитанить будет, мне кажется. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Kane#1 Рамос или Алонсо
Коэнтрао всё-таки подписали. НАХУЯ эти и так не за хуй собачий с судьей в спор вступают. хотя и выбирать не из кого больше.
ябы выбирал между озилом и марсело, но малы они ещё
касила - всё-же лояльнее всех в текущем составе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kane#1 Рамос или Алонсо
Коэнтрао всё-таки подписали. НАХУЯ эти и так не за хуй собачий с судьей в спор вступают. хотя и выбирать не из кого больше.
касила - всё-же лояльнее всех в текущем составе Озилом?  он по-моему на испанском только viva Real Madrid умеет говорить,как в тех мультиках
Касильяс да,самый достойный. Но капитаном должен быть полевой игрок | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Kane#1 -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kane#1 Рамос или Алонсо
касила - всё-же лояльнее всех в текущем составе Озилом?  он по-моему на испанском только viva Real Madrid умеет говорить,как в тех мультиках
Касильяс да,самый достойный. Но капитаном должен быть полевой игрок ну я тебе про такую знаешь адекватность чтоле говорю)) понятное дело что смешно это) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | - Моуринью считает, что капитаном команды должен быть полевой игрок, находящийся в гуще событий и готовый в любой момент вступить в полемику с судьей матча. в стиле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - Испанская "Валенсия" достигла договорённости с "Альмерией" относительно приобретения полузащитника Пабло Пьятти, передаёт Marca.
Аргентинский футболист будет выступать в составе "летучих мышей" в течение ближайших пяти сезонов. мыши красавчики  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Tinuccio - Моуринью считает, что капитаном команды должен быть полевой игрок, находящийся в гуще событий и готовый в любой момент вступить в полемику с судьей матча. в стиле  он хотел кристинку капитаном сделать но начальство вето наложило ....говорят что капитаном должен быть игрок сыгравший больше всех матчей | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | Отбой - Голкипер "Реала" Икер Касильяс опроверг информацию о том, что ему придется передать свои капитанские полномочия в следующем сезоне.
"Я разговаривал на эту тему с наставником, мы обсудили вопрос о возможной смене капитана. Моуринью считает, что в этом нет никакой необходимости", - цитирует Касильяса AP. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tinuccio - Моуринью считает, что капитаном команды должен быть полевой игрок, находящийся в гуще событий и готовый в любой момент вступить в полемику с судьей матча. в стиле  причём здесь вообще "в стиле" Моуриньо,это как бы просто негласное правило | | | | активный пользователь
бля, а кака пузан ещё тот, оказывается, прям как лысый из мальчишника 2  | | | | активный пользователь
Equipo Local Equipo Visitante
C. ATº. OSASUNA - VALENCIA C.F., SAD
REAL SOCIEDAD DE FUTBOL, SAD - CLUB ATLETICO DE MADRID, SAD
VILLARREAL C.F., SAD - REAL SPORTING DE GIJON, SAD MALAGA C.F., SAD - F.C. BARCELONA
REAL BETIS BALOMPIE, SAD - SEVILLA F.C., SAD
R.C.D. ESPANYOL DE BARCELONA, SAD - GRANADA C.F.
RAYO VALLECANO DE MADRID, SAD - R.C.D. MALLORCA, SAD REAL MADRID C.F. - ATHLETIC CLUB
LEVANTE U.D., SAD - REAL ZARAGOZA, SAD
REAL RACING CLUB, SAD - GETAFE C.F., SAD
довольно жаркий первый тур получается остальной календарь. прикрутите его к первому посту, что ли. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Лучше к началу чемпионата новую тему запилить, наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Интересно будет посмотреть как баски отыграют новый сезон | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Tinuccio - Моуринью считает, что капитаном команды должен быть полевой игрок, находящийся в гуще событий и готовый в любой момент вступить в полемику с судьей матча. в стиле  причём здесь вообще "в стиле" Моуриньо,это как бы просто негласное правило я про полемику с судьей)
про капитана Озиля и правда смешно, кстати. Добавлено через 20 минут 14 секунд какой карапуз  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мне кажется над Кака мастера фотошопа поработали, потому что мамон на фотографии больше чем у Луиса Назарио в свое время.
Товарняк вывесили на оф. сайте шпор - Tottenham Hotspur v Athletic Club Bilbao
White Hart Lane, Saturday, August 6. Kick-off 5.15pm  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tinuccio я про полемику с судьей) да я понял
с Кака конечно фотошоп,вы чё Добавлено через 11 минут 55 секунд друган кстати опять в Испанию едет,в Барсе 16-го будет
говорит 400 баксов на Суперкубок самый конченый билет стоит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от алдонина кусок мыши красавчики  Кто бы сомневался, эти всегда пролезут. Пьятти вообще в Альмерии явно сезон переиграл, давно должен был уйти на повышение. -Цитата от Denchik Интересно будет посмотреть как баски отыграют новый сезон Есть все шансы на попадание в ЛЧ. Конечно помимо Эрреры, тяжело сейчас найти баска, способного усилить состав, но можно было бы задуматься например о Руффье и Аспиликуэта, впрочем последнего клуб наверно не потянет. А вообще - слабых мест в составе будет очень мало, при условии что все будут в строю. -Цитата от dozz Товарняк вывесили на оф. сайте шпор - Tottenham Hotspur v Athletic Club Bilbao
White Hart Lane, Saturday, August 6. Kick-off 5.15pm  Да кстати, давно слышал. Хороший будет матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от d.komendant Есть все шансы на попадание в ЛЧ. Конечно помимо Эрреры, тяжело сейчас найти баска, способного усилить состав, но можно было бы задуматься например о Руффье и Аспиликуэта, впрочем последнего клуб наверно не потянет. А вообще - слабых мест в составе будет очень мало, при условии что все будут в строю. Может из молодых ещё кто-нибудь заблистает, было бы неплохо
А Урретавийская мог бы усилить Атлетик, твоё мнение кокак думаешь d.komendant? Хотя, он в Депоре не особо был | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Denchik Может из молодых ещё кто-нибудь заблистает, было бы неплохо
А Урретавийская мог бы усилить Атлетик, твоё мнение кокак думаешь d.komendant? Хотя, он в Депоре не особо был Я его в Депоре не видал, поэтому не могу сказать, но раз он ушёл так быстро - думаю ты прав. Он левый вингер, соответственно это позиция Муньяина, поэтому вряд ли усилил бы. Икер то набирает с каждым годом, это видно, а Урретабискайя по возрасту уже сформировавшийся футболист и не факт что сильно прибавит в игре. Так что на данный момент он не нужен, впрочем всё быстро меняется.
Из молодых - большие надежды на форварда Гильермо и естественно на Ауртенече, который в том сезоне не успел показать всего. А вообще в БА куча крутых ребят - Кинтанилья, Серрахерия, Саборит, правда многих наверняка ждут бесконечные аренды. Ибаи Гомес тоже ещё своего слова не сказал, а он покупался как один из лучших игроков по меркам Сегунды Б. ) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Tinuccio я про полемику с судьей) да я понял
с Кака конечно фотошоп,вы чё Добавлено через 11 минут 55 секунд друган кстати опять в Испанию едет,в Барсе 16-го будет
говорит 400 баксов на Суперкубок самый конченый билет стоит.. да, это действительно пиздец. на пиздатые матчи кэша надо очень много, чо говорить, за тухлятину с Атлетико сотку выложил помню, пол матча спал, несмотря на 3 мяча.
как бы самое пиздатое решение это абонемент, там хоть какая-то экономия.
и с каждым годом цены растут.
зато раньше на попугаев можно было за двадцаточку евра сходить, когда те на олимпийском стадике катали, с переездом на новый красивый в Карнейе цена тоже выросла немного, но там хотя б реально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Касильяс сказал, что остается капитаном. http://football.ua/spain/news/135420.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от алдонина кусок - Испанская "Валенсия" достигла договорённости с "Альмерией" относительно приобретения полузащитника Пабло Пьятти, передаёт Marca.
Аргентинский футболист будет выступать в составе "летучих мышей" в течение ближайших пяти сезонов. мыши красавчики  после этой новости сразу вспомнил другого аргентинского Пабло из Валенсии - Пабло Аймара.похожи они очень внешне.коротыши такие.хотелось бы чтоб у Пьятти карьера поудачней сложилась нежели у первого | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | в августе ещё 2 эль классико,за супер кубок испании....чото как то заебали эти эль классико  | | | | |