X
Пеп желает связку Месии-Агуэро. что-то в этом есть. неожиданно как-то))) ну поживем-увидим, чо тут. Добавлено через 19 минут 3 секунды то было с марки.
спорт.ес написали, что хуйня, в этом сезоне нет в планах аргентинца подписывать. убили интригу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | роналдо отдали тот гол призрак аки пепе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Kane#1 он же не чистый нап?
где играть вообще собирается а кто он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | хуй знает,не наконечник точно
из глубины играет | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Сергей Тёмный роналдо отдали тот гол призрак аки пепе ? Отдали. Марка же вручает приз, значит ей и решать. )
Говорят что-то про Росси в БЧК. По мне так он как игрок острия посильнее Куна и моменты лучше реализовывает. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от weather -Цитата от Kane#1 он же не чистый нап?
где играть вообще собирается а кто он? медиапунтой бывает хуярит еще. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Мне кажется это у него вынужденное явление, от того что партнёры бездари. )) В нескольких матчах этого сезона вообще в жало тащил свою помойку. В нормальном клубе думаю сможет играть, там где скажут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Сергей Тёмный роналдо отдали тот гол призрак аки пепе ? Отдали. Марка же вручает приз, значит ей и решать. )
Говорят что-то про Росси в БЧК. По мне так он как игрок острия посильнее Куна и моменты лучше реализовывает. да знаю что марка вручает , в инет не выходил неделю , думал мож че поменялось )
хз , агуеро прошлого года на голову выше росси , это может просто не его сезон был или мотивацию потерял , хотя много травм у него было в этом году
но росси тоже харош
улыбаюсь с того как же МЮ потерял таких игроков , Пике,Росси | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а Пике мега-игрок какой шоле? в фапл бы за милую душу пару-тройку за матч привозил. -Цитата от Tinuccio спорт.ес написали, что хуйня, в этом сезоне нет в планах аргентинца подписывать. убили интригу.  да Россель же еврей вроде? странно, что он ради Росси и Хосе Анхеля вообще раскошелился на 40 лямов. или боянами отдадут? -Цитата от Луис Робсон Говорят что-то про Росси в БЧК. По мне так он как игрок острия посильнее Куна и моменты лучше реализовывает. хз на самом деле. с Барселоной и Порту, например, свое не забивал.
Кун же моложе, ярче, гламурней и благословлен тестем на царствование в Мадриде. |
Последний раз редактировалось мизери, 4 июня 2011 в 18:08.
| | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | точно не скажу, но на 95% уверен, что да, еврей.
ну он пока еще не раскошелился, да и не факт, что ограничится этими двумя игроками.
Кун так-то помощные будет, как мне кажется.
куда более амбициозен, и звездочка безумно хочет вспыхнуть. именно поэтому в Барсе его не будет, кстати. Росси в этом плане нам куда больше подходит.
Боян остается))) ну он так говорит по крайней мере. но я все же надеюсь что в 11/12 он будет играть, хоть в аренде, хоть в Юве, хоть в Тоттенхаме, лишь бы играл. а то вообще забудет как это оно, по мячу бить. я бы лично с удовольствием понаблюдал за ним в стане бьянконерри. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Раз уж про Бояна заговорили, Валентин, сборная Каталонии то после Гондураса не собиралась? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Луис Робсон Раз уж про Бояна заговорили, Валентин, сборная Каталонии то после Гондураса не собиралась? не) они в среднем раз в год играют(изредка 2), так что осень-зимой думаю будет матч)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tatu_cat_69 - Моуринью: Бензема и Игуаин на трансфер не выставляются радует это было бы как минимум глупо | | | | X
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: минск | -Цитата от хмурые дни Трансферная политика у Реала все-таки уебищная, как ни крути. Ну вроде как с появлением в клубе Жозе и уходом Вальдано,в этом вопросе видны определеные улучшения,к глубокому удовлетворению интересующийся публики.Приобретения Шахина и прицел на Коэнтао не вызывает отторжения и вопроса "ну и нахер он здесь нужен?" | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2011 | -Цитата от kiruli77 -Цитата от хмурые дни Трансферная политика у Реала все-таки уебищная, как ни крути. Ну вроде как с появлением в клубе Жозе и уходом Вальдано,в этом вопросе видны определеные улучшения,к глубокому удовлетворению интересующийся публики.Приобретения Шахина и прицел на Коэнтао не вызывает отторжения и вопроса "ну и нахер он здесь нужен?" На предыдущих страницах хватало подобных вопросов насчёт Коэнтрао. Точно такой же вопрос можно задать относительно Алтынтопа и Кальехона. Так что не видно особо каких-то улучшений. Трансферная политика Кальдерона была грамотнее всё-таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Spain XI (vs Venezuela): Valdes; Iraola, Albiol, Marchena, Arbeloa; Busquets, Alonso, Iniesta; Pedro, Villa, Llorente
а тем временем Барселона согласовала контракт с Алексисом Санчесом. Месси в ужасе, ибо придецца Бояна со скамейки прогонять. Добавлено через 3 минуты 49 секунд Россель грамотней Переса жидовствует, как ни крути | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Посмотрим на Льоренте и Ираола, разумный выбор Дель Боске. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | чот несмотря на все заявления о хорошем микроклимате в сборной, я не особо в это верю, как-то что на тренировках, что во время самой игры - единства не чувствуется)
хотя могу ошибаться Добавлено через 2 часа 17 минут 5 секунд имеются ввиду отношения игроков 2 очевидных команд) | | | | активный пользователь
реал - барса как всегда , и валенсия подтягивается , трансфера хорошие уже у них есть , атлетико мад. тоже посмотрим , что да как  , вилльяреал ... харош будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у Малаги теперь же шейх заправляет, так я смотрю на том же футбол.юа в коментах уже минимум человек пять можно насчитать с авами, на которых стоит эмблема Малаги  с детства болеют, видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от алдонина кусок есть мнение, что Зизу и сейчас бы жег как адское пламя, а Озил бы ему за попить бегал, да шнурки гладил. -Цитата от Tinuccio чот несмотря на все заявления о хорошем микроклимате в сборной, я не особо в это верю, как-то что на тренировках, что во время самой игры - единства не чувствуется)
хотя могу ошибаться Добавлено через 2 часа 17 минут 5 секунд имеются ввиду отношения игроков 2 очевидных команд) вот Рамос и Пуйоль на тренировке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от weather есть мнение, что Зизу и сейчас бы жег как адское пламя, а Озил бы ему за попить бегал, да шнурки гладил. солидарен с этим мнением  | | | | |