активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kane#1 Пепе-Карвальо довольно-таки неплохая связка в центре,а левша на правом фланге защиты это смешно Пепе нестабилен, хоть и боец до мозга костей, надежный. Но минусы часто перевешивают. Карвальо начал за здравие, а закончил за упокой. Проще говоря, провалил концовку сезона. Так что логичнее, по моему скромному мнению, было взять центр дефа. Я больше радовался, когда ходили слухи вокруг приобретения Терри и Видича. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kane#1 Пепе-Карвальо довольно-таки неплохая связка в центре,а левша на правом фланге защиты это смешно Пепе нестабилен, хоть и боец до мозга костей, надежный. Но минусы часто перевешивают. Карвальо начал за здравие, а закончил за упокой. Проще говоря, провалил концовку сезона. Так что логичнее, по моему скромному мнению, было взять центр дефа. Я больше радовался, когда ходили слухи вокруг приобретения Терри и Видича. кэп в замешательстве
Карвальо наоборот весь сезон на уровне привычном провёл,а проблемы в обороне начались с переводом Пепе в опорники и его замены Альбиолем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kane#1 Пепе-Карвальо довольно-таки неплохая связка в центре,а левша на правом фланге защиты это смешно Пепе нестабилен, хоть и боец до мозга костей, надежный. Но минусы часто перевешивают. Карвальо начал за здравие, а закончил за упокой. Проще говоря, провалил концовку сезона. Так что логичнее, по моему скромному мнению, было взять центр дефа. Я больше радовался, когда ходили слухи вокруг приобретения Терри и Видича. кэп в замешательстве
Карвальо наоборот весь сезон на уровне привычном провёл,а проблемы в обороне начались с переводом Пепе в опорники и его замены Альбиолем Нестабилен в плане игровых спадов, а надежен как боец - до конца будет идти. Люблю это качество в игроках.
В начале сезона основная ценность Карвальо заключалась в том, что он подстраховывал не успевающих вернуться из атаки в оборону крайних дефов. В конце сезона он просто устал и чаще проигрывал именно позиционно. Ведь именно грамотной позиционной игрой он компенсировал отсутствие скорости, например. Не знаю, может, я делаю неправильные выводы, но общее впечатление у меня такое. Добавлено через 8 минут 34 секунды Ван Нистелрой перешел в Малагу кстати. Подписал годовой контракт. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kane#1 очень хорошие перспективы вырисовываются у этого серхио
из боки в дубль барсы я бы не переходил а в основу?
хз это в начале дубль, и это все-таки Европа, а ему всего 19.
хотя конечно это сугубо его дело)))
еще Тьяго Сильву у россонери собираемся вроде выуживать, тот за этот сезон нехуйно так раскрылся. уж точно не лишний будет. плюс в воздухе хорош. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | слышал игуаина на трансфер выставили утка или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Kane#1, Как относишься к ротации состава? Ла Лига, Кубок, ещё и ЛЧ. 3 турнира будет. Нельзя исключать ведь травмы, усталость, да и в конце то концов перебор карточек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Снаряд слышал игуаина на трансфер выставили утка или нет? Пока что только слухи.
Но учитывая мудачка переса - всё возможно Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL Kane#1, Как относишься к ротации состава? Ла Лига, Кубок, ещё и ЛЧ. 3 турнира будет. Нельзя исключать ведь травмы, усталость, да и в конце то концов перебор карточек. Фланги защиты у Мадрида сейчас явно не главная проблема. Лучше б центрдефа нормального купили.
Так-то похуй, пусть будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Coldboy, Времени ещё весьма предостаточно, купят я думаю.) Поглядим в общем.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Трансферная политика у Реала все-таки уебищная, как ни крути. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Снаряд слышал игуаина на трансфер выставили утка или нет? пока официально не видел новости, но будет жестко если выставят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | еще и поговаривают что дело в пятнадцать млн. либо наглый пиздеж, либо в чем-то подвох. -Цитата от weather -Цитата от maerkid а в малагу и под пистолетом не пойдет он. парень хочет в лиге чемпионов играть. Малага туда скорей ювентуса попадет выглядит оскорблением. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от maerkid еще и поговаривают что дело в пятнадцать млн. либо наглый пиздеж, либо в чем-то подвох.
выглядит оскорблением. Уже давно ходит плотный слух, что флорентино хочет избавиться от Игуаина и взять на его место кого-нибудь, чьи майки будут расходиться галактическими тиражами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FC LIVERPOOL Kane#1, Как относишься к ротации состава? Ла Лига, Кубок, ещё и ЛЧ. 3 турнира будет. Нельзя исключать ведь травмы, усталость, да и в конце то концов перебор карточек. отношусь как к необходимому явлению у всех суперклубов
в этом году она довольно-таки грамотно и регулярно проводилась Моуриньо
не то что при Пеллегрини,когда это ебучее слово было чуть ли не девизом всего сезона
Хотя может и нужен этот Фабио. Марселыч вон после Копа Америка ещё устанет, если будет там играть. Да и вообще в команде только один левый латераль. А Арбелоа в атаке не очень продуктивен,тем более слева. Ну будет значит этот португалец частенько лавку протирать..
вон у барсы кстати вообще 3 левых защитника получается,полюбому кого-нибудь отцепят | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Реалмадридспор Лиссабон -Цитата от Coldboy -Цитата от maerkid еще и поговаривают что дело в пятнадцать млн. либо наглый пиздеж, либо в чем-то подвох.
выглядит оскорблением. Уже давно ходит плотный слух, что флорентино хочет избавиться от Игуаина и взять на его место кого-нибудь, чьи майки будут расходиться галактическими тиражами. в чьем же воспаленном мозгу ходят такие слухи? -Цитата от Tinuccio сажать Марсело на банку это ебланство конечно чудовищное.
Барселона нацелилась на Серхио Араухо, который дубль вчера Риверу отгрузил в Суперкласико.
кто-нибудь смотрел? как вообще катает-то пацан? 19 лет всего.
как я понял цель трансфера это игра Серхио за дубль, и при нужде за основу. у Мадрида право первой ночи с Араухо, кстати))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | сэр сыр, вздрочни перчугана своего... на пике, естественно, а не на шакила | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от алдонина кусок сэр сыр, вздрочни перчугана своего... на пике, естественно, а не на шакила в девятку метит | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от алдонина кусок сэр сыр, вздрочни перчугана своего... на пике, естественно, а не на шакила не бротан тебе то точно не её трахать а какую нибудь марамойку подзаборную,так что завидуй пике молча | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Фразы "завидуй молча" и "сначала сам добейся" обычно говорят неудачники и закомплексованные долбоебы Это я так, к сведению. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Coldboy -Цитата от maerkid еще и поговаривают что дело в пятнадцать млн. либо наглый пиздеж, либо в чем-то подвох.
выглядит оскорблением. Уже давно ходит плотный слух, что флорентино хочет избавиться от Игуаина и взять на его место кого-нибудь, чьи майки будут расходиться галактическими тиражами. ну агуэро вон дико рвется в реал мадрид играть | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Disput Фразы "завидуй молча" и "сначала сам добейся" обычно говорят неудачники и закомплексованные долбоебы Это я так, к сведению. ты жесткий мастер)))))) - Реалмадридспор Лиссабон провокация -Цитата от weather у Мадрида право первой ночи с Араухо, кстати))) надеюсь он все понял)))) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Mescalinе Ван Перси попросил футболистов "Челси" заткнуться, а игрокам "Барсы" посоветовал работать в булочной
"Синие" постоянно огрызаются на судей, - цитирует ван Перси Daily Mail. - Все им не нравится. Так и хочется сказать: "Ребята! Заткнитесь, черт побери, играйте лучше в футбол!"
Кроме того, от ван Перси досталось и футболистам испанской "Барселоны".
"Эти тоже хороши. Чуть что — сразу к арбитру: покажите сопернику карточку! Они хотят буквально уничтожить своих коллег по ремеслу. Такое поведение раздражает. Чем-то недоволен? Тогда иди в булочную или куда-нибудь еще. Там тоже полно таких как ты: вечно жалуются по поводу и без", - сказал голландец. это интервью было взято то ли после первого матча с барселоной то ли после ответного. старье в общем | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Disput Фразы "завидуй молча" и "сначала сам добейся" обычно говорят неудачники и закомплексованные долбоебы Это я так, к сведению. это где такое написано? если это твоё типа авторитетное мнение то иди нахуй друх с чистою душою | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | - Моуринью: Бензема и Игуаин на трансфер не выставляются радует | | | | X
Каминеро(матрас спорт.дир) приезжал в Барселону предлогать Куна
думаю мотивы ясны)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ой бля да и не нужен нам этот кун
он же не чистый нап?
где играть вообще собирается | | | | |