активный пользователь
1 февраля 2010, 00:58
| | |
#426 (ПС)
| Домингес вышел, размялся, обыграл разок, молодец
Гути отдал охуенно, конечно. Зидан делал вещи | | | |
1 февраля 2010, 01:00
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Esportivo Я сразу вспомнил вот этот пас Гути на Зидана Гути красавчик, вчера тоже что-то из ряда вон выходящее отдал. Добавлено через 4 минуты 3 секунды по зидану скучаю, делал вещи внатуре | | | | люблю поспорить
1 февраля 2010, 09:26
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Drew А фаны реала знатные лошки кстати
А насчёт "задниц"-Кулес вообще похуй на эту хуйню По-моему это фаны Барселоны - лошки, потому что там добрая половина болеет за клуб только потому, что сейчас у Барсы белая полоса, и они все выигрывают. Когда белая полоса закончится и начнется черная, они быстренько начнут болеть за другую команду, которая будет побеждать. Ты в том числе | | | |
1 февраля 2010, 11:28
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от dozz Спасибо тебе Давид Наварро за то что спас мой тотал, спас мой экспресс. Я сейчас тоже самое примерно произнёс. )) У меня ещё один экспресс верховой прошёл, благодаря лиону и испанцам. Но всё равно мы вас дрюкнуле Вы, конечно, даёте, верха там никак не было. Голый фарт. У меня низ 3.5 прошел, но это я дико перестраховался, потому что в экспрессе ставил. | | | | Жыве Беларусь!
1 февраля 2010, 13:01
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от Inspektor Drew А фаны реала знатные лошки кстати
А насчёт "задниц"-Кулес вообще похуй на эту хуйню По-моему это фаны Барселоны - лошки, потому что там добрая половина болеет за клуб только потому, что сейчас у Барсы белая полоса, и они все выигрывают. Когда белая полоса закончится и начнется черная, они быстренько начнут болеть за другую команду, которая будет побеждать. Ты в том числе Ты в этом уверен?
1) Я болею за сине-гранатовых с 2003 года,когда за нас ещё гоняли Ван Бронкхорст и Клюйверт,в то время,ты,боюсь как и большинство таких как ты бегало от клубу к клубу,разделяя свои симпатии футбольные в зависимости от игровых кондиций команды
2) То что у Барсы белая полоса они обязаны сами себе,то что сделали Райкаард и Лапорта,а продолжает делать Гвардиола никогда не сделают педридцы,которые за это время сменили 8 тренеров и понакупали всяких Кака,Роналду,Бензема. Впрочем Реал - это клуб куда все бегут за деньги,эта команда портит игроков,не напомниш как мне кто там заиграл кроме Зидана то,а? Добавлено через 4 минуты 40 секунд В то время как Барса покупает средненьких по меркам европейского футбола футболистов(Ибрагимович и Анри не в счёт),реал скупает всё что блестит.
У Барсы между прочим пол состава своих воспитанников,что у реала? Рауль,Касильяс и второсортный Гути??!!!
Костяк команды - Вальдес,Пуйоль,Пике,Хави,Иниеста,Месси(последний практически свой воспитанник),а в скором времени и Педро вырастет в суперфутболиста. Что у твоего реала? Это команда неудачников с фанатами у которых нет футбольного вкуса и они "поддерживают" команду из-за футбольных звёзд,которые в реале хуи пинают. | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 13:07
| | |
#431 (ПС)
| Мелочные глорики, меряющиеся ничтожными сроками боления, аки хуями, дико забавляют, например. | | | | el fenomeno
1 февраля 2010, 13:43
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Disput -Цитата от Inspektor Drew А фаны реала знатные лошки кстати
А насчёт "задниц"-Кулес вообще похуй на эту хуйню По-моему это фаны Барселоны - лошки, потому что там добрая половина болеет за клуб только потому, что сейчас у Барсы белая полоса, и они все выигрывают. Когда белая полоса закончится и начнется черная, они быстренько начнут болеть за другую команду, которая будет побеждать. Ты в том числе Ты в этом уверен?
1) Я болею за сине-гранатовых с 2003 года,когда за нас ещё гоняли Ван Бронкхорст и Клюйверт,в то время,ты,боюсь как и большинство таких как ты бегало от клубу к клубу,разделяя свои симпатии футбольные в зависимости от игровых кондиций команды
2) То что у Барсы белая полоса они обязаны сами себе,то что сделали Райкаард и Лапорта,а продолжает делать Гвардиола никогда не сделают педридцы,которые за это время сменили 8 тренеров и понакупали всяких Кака,Роналду,Бензема. Впрочем Реал - это клуб куда все бегут за деньги,эта команда портит игроков,не напомниш как мне кто там заиграл кроме Зидана то,а? Добавлено через 4 минуты 40 секунд В то время как Барса покупает средненьких по меркам европейского футбола футболистов(Ибрагимович и Анри не в счёт),реал скупает всё что блестит.
У Барсы между прочим пол состава своих воспитанников,что у реала? Рауль,Касильяс и второсортный Гути??!!!
Костяк команды - Вальдес,Пуйоль,Пике,Хави,Иниеста,Месси(последний практически свой воспитанник),а в скором времени и Педро вырастет в суперфутболиста. Что у твоего реала? Это команда неудачников с фанатами у которых нет футбольного вкуса и они "поддерживают" команду из-за футбольных звёзд,которые в реале хуи пинают. великий бразилец Роналдо играл в РЕале ахуительно , или нет хочешь сказать ? | | | | Жыве Беларусь!
1 февраля 2010, 13:48
| | |
#433 (ПС)
| Великий бразилец Роналдо-раскрывшийся фрукт ещё до перехода в реал | | | | El Niño
1 февраля 2010, 13:53
| | |
#434 (ПС)
| Генич убил | | | | мозгоёб
1 февраля 2010, 14:49
| | |
#435 (ПС)
| ахуевший момент... жаль я матч не посмарел заснул | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 20:07
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Jesús Navas Но всё равно мы вас дрюкнуле Вы, конечно, даёте, верха там никак не было. Голый фарт. У меня низ 3.5 прошел, но это я дико перестраховался, потому что в экспрессе ставил. Да и ладно, не страшно Мы вас в первом круге, вы нас во втором. А почему верха не было? Ты имеешь в виду изначально, по предматчевым прогнозам, или по ходу игры? (я просто матч не смотрел).
Тур вообще интересный получился, много гостевых побед, особенно меня порадовали Малага и Осасуна, так уверенно обыграли соперников, где исполнители сильнее на две головы. Или та же Сарагоса например, которая за десять минут в гостях организовала три штуки в ворота островитян из Тенерифе. Тот же сценарий был в матче Херес - Мальорка. -Цитата от xtaysanx Мелочные глорики, меряющиеся ничтожными сроками боления, аки хуями, дико забавляют, например. +1 | | | | el fenomeno
1 февраля 2010, 20:11
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Drew Великий бразилец Роналдо-раскрывшийся фрукт ещё до перехода в реал ну вот , а чё ты тогда говоришь , про РЕал , портящий игроков и про Реал , где заиграл только ЗИдан ? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от xtaysanx Мелочные глорики, меряющиеся ничтожными сроками боления, аки хуями, дико забавляют, например. чё хуйню то пиздишь ? а если человек только недавно футбол смотрит ? ты тоже когда -то начинал ... | | | |
1 февраля 2010, 22:23
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от Jesús Navas Но всё равно мы вас дрюкнуле Вы, конечно, даёте, верха там никак не было. Голый фарт. У меня низ 3.5 прошел, но это я дико перестраховался, потому что в экспрессе ставил. Да и ладно, не страшно Мы вас в первом круге, вы нас во втором. А почему верха не было? Ты имеешь в виду изначально, по предматчевым прогнозам, или по ходу игры? (я просто матч не смотрел).
Тур вообще интересный получился, много гостевых побед, особенно меня порадовали Малага и Осасуна, так уверенно обыграли соперников, где исполнители сильнее на две головы. Или та же Сарагоса например, которая за десять минут в гостях организовала три штуки в ворота островитян из Тенерифе. Тот же сценарий был в матче Херес - Мальорка. -Цитата от xtaysanx Мелочные глорики, меряющиеся ничтожными сроками боления, аки хуями, дико забавляют, например. +1
Да и так, и так) | | | | Жыве Беларусь!
1 февраля 2010, 22:38
| | |
#439 (ПС)
| Ну насчёт "геев-педофилов" была шутка,может и неудачная. Зубастик классный футболист. В реале он играл только хуже,но никак не лучше. | | | | el fenomeno
1 февраля 2010, 22:50
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Drew Ну насчёт "геев-педофилов" была шутка,может и неудачная. Зубастик классный футболист. В реале он играл только хуже,но никак не лучше. соглашусь . но по обьективным причинам ,травмировался кучу раз + страшная травма когда он несколько лет пропустил ) не просто классный , один из величайших ога ) | | | | люблю поспорить
2 февраля 2010, 09:34
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Мелочные глорики, меряющиеся ничтожными сроками боления, аки хуями, дико забавляют, например. Люди, которые косят под Бабангиду, забавляют гораздо больше | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 09:55
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Disput Люди, которые косят под Бабангиду, забавляют гораздо больше +1 в каждую хуйню всунут своё "например" | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 11:47
| | |
#443 (ПС)
| Увы и ах, если вводное слово "например" у вас напрямую ассоциируется с Бабангидой, а сама фамилия не со славным нигерийским полузащитником, но с модным нынче реп-певцом. | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 12:38
| | |
#444 (ПС)
| ну это вводное слово уже используется как слово паразит, когда вставляется через каждые несколько слов. а так слово хорошее | | | | Sun Drops
2 февраля 2010, 17:22
| | |
#445 (ПС)
| Хватит флудить,заманали уже.
Надеюсь Реал обгонет Барсу,если честно - ненавижу Барсу | | | | сд-хач
2 февраля 2010, 23:09
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Disput -Цитата от Inspektor Drew А фаны реала знатные лошки кстати
Костяк команды - Вальдес,Пуйоль,Пике,Хави,Иниеста,Месси(последний практически свой воспитанник),а в скором времени и Педро вырастет в суперфутболиста. Что у твоего реала? Это команда неудачников с фанатами у которых нет футбольного вкуса и они "поддерживают" команду из-за футбольных звёзд,которые в реале хуи пинают. васюнь, если ты не в курсе, в основе в матче с депором за реал вышли пятеро воспитанников клуба, и в классе их сомневаться не приходиться, ибо в противном случае их бы не было на поле в столь важном матче. за то что так не происходит в каждом матче надо сказать ебанутому бизнесмену пересу, у которого в бошке всегда было только одно- поднять бабосы.... для этого он и скупает лучших игроков мира, а не потому что это "философия реала"
ну а гути показывал свой класс даже тогда, когда на его позиции играли и зидан и бэкс, тот же снейдер и многие другие выдающиеся футболисты, и если бы не травмы и распиздяйкий характер, мы лицезрели бы его игру намного чаще.
с тем что рауль не играет на уровне основы не соглашусь, достаточно вспомнить начала сезона, всего-то несколько месяцов назад, когда он играл чуть ли не лучше всей команды. сейчас же пелегрини, по непонятной мне причине, ставит его в полузащиту, где он никогда не играл, поэтому и выглядит блекло ... думаю он себя еще покажет в этом сезоне, 31-еще не тот возраст, в котором такие как он заканчивают играть.
а еще рассмешил типчик, заявивший что кроме зидана ни одна звезда в реале не заиграла это вообще аврал а вообще непомерная ненависть форумских барсуков по отношению к сливочных объясняется только дикой завистью... ибо им, чтобы хотя бы немного приблизиться по трофеям к реала, нужно еще сезонов пять провести как прошедший, чего не произойдет больше никогда | | | | мозгоёб
4 февраля 2010, 20:28
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от чил -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Disput
По-моему это фаны Барселоны - лошки, потому что там добрая половина болеет за клуб только потому, что сейчас у Барсы белая полоса, и они все выигрывают. Когда белая полоса закончится и начнется черная, они быстренько начнут болеть за другую команду, которая будет побеждать. Ты в том числе Ты в этом уверен?
Костяк команды - Вальдес,Пуйоль,Пике,Хави,Иниеста,Месси(последний практически свой воспитанник),а в скором времени и Педро вырастет в суперфутболиста. Что у твоего реала? Это команда неудачников с фанатами у которых нет футбольного вкуса и они "поддерживают" команду из-за футбольных звёзд,которые в реале хуи пинают. васюнь, если ты не в курсе, в основе в матче с депором за реал вышли пятеро воспитанников клуба, и в классе их сомневаться не приходиться, ибо в противном случае их бы не было на поле в столь важном матче. за то что так не происходит в каждом матче надо сказать ебанутому бизнесмену пересу, у которого в бошке всегда было только одно- поднять бабосы.... для этого он и скупает лучших игроков мира, а не потому что это "философия реала"
ну а гути показывал свой класс даже тогда, когда на его позиции играли и зидан и бэкс, тот же снейдер и многие другие выдающиеся футболисты, и если бы не травмы и распиздяйкий характер, мы лицезрели бы его игру намного чаще.
с тем что рауль не играет на уровне основы не соглашусь, достаточно вспомнить начала сезона, всего-то несколько месяцов назад, когда он играл чуть ли не лучше всей команды. сейчас же пелегрини, по непонятной мне причине, ставит его в полузащиту, где он никогда не играл, поэтому и выглядит блекло ... думаю он себя еще покажет в этом сезоне, 31-еще не тот возраст, в котором такие как он заканчивают играть. а еще рассмешил типчик, заявивший что кроме зидана ни одна звезда в реале не заиграла это вообще аврал а вообще непомерная ненависть форумских барсуков по отношению к сливочных объясняется только дикой завистью... ибо им, чтобы хотя бы немного приблизиться по трофеям к реала, нужно еще сезонов пять провести как прошедший, чего не произойдет больше никогда Ну базара нетЮ сказано в точку!!! | | | | люблю поспорить
4 февраля 2010, 22:10
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от чил -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Disput
По-моему это фаны Барселоны - лошки, потому что там добрая половина болеет за клуб только потому, что сейчас у Барсы белая полоса, и они все выигрывают. Когда белая полоса закончится и начнется черная, они быстренько начнут болеть за другую команду, которая будет побеждать. Ты в том числе Ты в этом уверен?
с тем что рауль не играет на уровне основы не соглашусь, достаточно вспомнить начала сезона, всего-то несколько месяцов назад, когда он играл чуть ли не лучше всей команды. сейчас же пелегрини, по непонятной мне причине, ставит его в полузащиту, где он никогда не играл, поэтому и выглядит блекло ... думаю он себя еще покажет в этом сезоне, 31-еще не тот возраст, в котором такие как он заканчивают играть.
а еще рассмешил типчик, заявивший что кроме зидана ни одна звезда в реале не заиграла это вообще аврал а вообще непомерная ненависть форумских барсуков по отношению к сливочных объясняется только дикой завистью... ибо им, чтобы хотя бы немного приблизиться по трофеям к реала, нужно еще сезонов пять провести как прошедший, чего не произойдет больше никогда +1 Вообще у фанатов Барселоны комплекс - постоянно доказывать, что их клуб лучше Реала. | | | | гений электричества
5 февраля 2010, 17:24
| | |
#449 (ПС)
| Сейчас палю этот матч - 24 минута. | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 23:59
| | |
#450 (ПС)
| Довелось сегодня посмотреть матч Валенсия - Вальядолид, ожидал борьбы на равных, но не вышло, Валенсия победила 2-0. Летучие мыши очень весело играли, дважды забили до перерыва, а если считать стопроцентные нереализованные моменты - счёт должен был быть не менее чем 8-0, не забивали в ситуациях, сравнимых скажем с ударом в пустые ворота. ) Вальядолид какая-то несерьёзная команда, бегали в атаку в количестве полтора человека, остальное время тупо навешивали в штрафную, где всё контролировали защитники Валенсии. Домингеса выпустили минуте на 70й и он очень неплохо смотрелся: сначала выдал пас на Вилью, после которого едва не забили, а затем сам очень опасно пробил, подал также два или три угловых.
В Вальядолиде играет человек по фамилии Пеле, но запомнился мне он только жёлтой карточкой в конце матча. ) |
Последний раз редактировалось d.komendant, 7 февраля 2010 в 00:21.
| | | |