в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от SkRR!! новая форма Барселоны: Хуйня что-то если честно .
Вроде Диара собрался уходить с реала , так как реал купил какого турка  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Саша Сыр -Цитата от SkRR!! у Барселоны в последние годы выездные формы гавенные (как по мне, по крайней мере): то розовая, то желтая, то бирюзовая какая-то, а тут чисто черная такая, нормальная. ты про жёлтую это которая при райкарде была? такая ядовитая или цвета апельсина? ну я вот эту желтую и розовую имел ввиду. и бирюзовая - та что этого сезона. мне как-то не очень они понравились.
хотя вот желтая еще вроде ниче так на фоне розовой и бирюзовой мне вот такая нравилась  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от SkRR!! -Цитата от Саша Сыр
ты про жёлтую это которая при райкарде была? такая ядовитая или цвета апельсина? ну я вот эту желтую и розовую имел ввиду. и бирюзовая - та что этого сезона. мне как-то не очень они понравились.
хотя вот желтая еще вроде ниче так на фоне розовой и бирюзовой мне вот такая нравилась  Хорошая форма была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от ОУКБ неизбежен а ты не можешь сказать мне - когда последний раз Атлетик был в Еврокубках и как далеко он прошел?  Выше уже написали. ) Атлетик уверенно вышел из группы, но в первом же раунде плей-офф позорно слетел от бельгийской босоты. Но тогда реально была совсем другая команда, более дубовая, неспособная на креативные действия, поэтому баски были биты в группе Вердером, а потом и Андерлехтом. Сейчас же всё будет по-другому, поскольку лидеры набрались опыта и как мне кажется ко многому готовы. Будет очень занятно, если Атлетик попадёт в одну группу со Спартаком и Бирмингемом. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | не нравится мне весь этот кипиш вокруг Коэнтрау
30 млн это дикость
тем более место Марсело в основе не вызывает сомнений,он сейчас один из лучших в мире
Арбелоа вполне хватало в этом сезоне,чтобы прикрывать иногда эту позицию | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | - Barça may complete signing of Sporting Gijón's Jose Angel this week блджад -Цитата от Kane#1 не нравится мне весь этот кипиш вокруг Коэнтрау а вокруг Куна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от weather а вокруг Куна? Ой не говори. Подписка на новости Мадрида в контакте все мозги выебала с Агуэро вдоль и поперек.  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | да уж, прям романтический сериал: Кун и Мадрид. причем с огромным количеством второстепенных персонажей.
Будет очень весело, если он уедет куда-нибудь в Англию в итоге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от weather - Barça may complete signing of Sporting Gijón's Jose Angel this week блджад -Цитата от Kane#1 не нравится мне весь этот кипиш вокруг Коэнтрау а вокруг Куна? ещё хуже
ему тут не место тем более | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Сейчас вокруг Пасторе хоровод повели вроде как.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да да,я уже прочёл тоже 
ну за него так вообще баснословные деньги просят,а позиции в основе для него нет 
нужен ещё один центр. защитник возможно,нападающий если кого-то продадут или обезьяну не выкупят,да полузащитник атакующий возможно,но подешевше Пасторе
хотя мне впринципе похуй,деньги то не мои,хотят-пусть покупают
только не хочется,чтобы из-за них Ди Мария и Марсело на лавку садились например | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Страну продал, клуб продал и вы мне тут будете вещать, что это Зидан большой игрок. Типичный такой, полупидор. 
лол
такое ощущение, что вы своего ссаного репачка наслушались и о футболе рассуждаете также как о репе своем..кто тру,кто не тру..кто попса,кто андеграунд..кто продался,кто остался верен хуй пойми кому..  | | | | активный пользователь
песня ничо так, хз о чем правда -Цитата от Tinuccio Будет очень весело, если он уедет куда-нибудь в Англию в итоге. он же дом рядом с Роналдой купил  вряд ли для того чтобы за Шейк подглядывать.
зато в Кастилье через н-ное количество лет будет бегать самый талантливый футболист мира Бенджамин Агуэро Марадона  -Цитата от хмурые дни Сейчас вокруг Пасторе хоровод повели вроде как.  этот пускай к Инженеру в Малагу пиздует, ума-разума у Руда набираццо. там еще Лучо подписать собираются. какой-то дом престарелых прям гг
оффтоп, но блин негры жгут  Пареха почти наверняка в основе на копе играть будет. |
Последний раз редактировалось мизери, 1 июня 2011 в 21:52.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от хмурые дни Сейчас вокруг Пасторе хоровод повели вроде как.  да в сериале вероятнее всего хавьер останется. правда, надеюсь, маротта и ко не додумаются за него более 25и лямов отстегивать, не на играл паря.
а в малагу и под пистолетом не пойдет он.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Kane#1 -Цитата от weather - Barça may complete signing of Sporting Gijón's Jose Angel this week блджад -Цитата от Kane#1 не нравится мне весь этот кипиш вокруг Коэнтрау а вокруг Куна? ещё хуже
ему тут не место тем более в юве ему место 
заебали пальмообразные столбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от maerkid а в малагу и под пистолетом не пойдет он. парень хочет в лиге чемпионов играть. Малага туда скорей ювентуса попадет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | говорят,Коэнтрао уже почти игрок Мадрида,за 22 млн
решительно не понимаю где ему место в основе | | | | גושה
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kane#1 говорят,Коэнтрао уже почти игрок Мадрида,за 22 млн
решительно не понимаю где ему место в основе Ну если только Марсело переводить на левый фланг полузащиты. Тогда Ди Мария на банку садится. Ясен пень, короче, что кто-то будет сидеть. Ни о чем трансфер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | на левом фланге вообще Роналду играет 
трансфер да,говно
ладно бы тем летом купили,когда Маур на Марсело вообще не рассчитывал и выбор стоял между Коларовым и Коэнтрао
но после такого блестящего сезона бразильца я даже не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kane#1 на левом фланге вообще Роналду играет  Я в курсе. Думаю, что смена фланга не станет принципиальным вопросом для него. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | сажать Марсело на банку это ебланство конечно чудовищное.
Барселона нацелилась на Серхио Араухо, который дубль вчера Риверу отгрузил в Суперкласико.
кто-нибудь смотрел? как вообще катает-то пацан? 19 лет всего.
как я понял цель трансфера это игра Серхио за дубль, и при нужде за основу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | очень хорошие перспективы вырисовываются у этого серхио 
из боки в дубль барсы я бы не переходил -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kane#1 на левом фланге вообще Роналду играет  Я в курсе. Думаю, что смена фланга не станет принципиальным вопросом для него. Роналду не будет переходить на правый фланг.Они даже в течении матчей оооочеь редко менялись флангами. Припоминается только начало игры на Ноу камп в Ла Лиге
при любых раскладах на лавку садится Марсело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kane#1 при любых раскладах на лавку садится Марсело  Не верится, что одного из лучших левых защитников мира можно без серьезных последствий посадить на банку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | Есть ещё такой вариант : Рамос уходит в центр защиты, Коэнтрао на правый фланг Добавлено через 1 минуту 46 секунд Меня больше пугает возможный уход Пипиты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Пепе-Карвальо довольно-таки неплохая связка в центре,а левша на правом фланге защиты это смешно -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kane#1 при любых раскладах на лавку садится Марсело  Не верится, что одного из лучших левых защитников мира можно без серьезных последствий посадить на банку. так и я о том же | | | | |