X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Tinuccio -Цитата от Kane#1
Марсело сдержал себя и не ударил этого вафла,камеры всё отлично зафиксировали,а наказания так и не последовало
мимо матерации конечно бы прошло,там на видео не видно что он сказал,не докажешь ничего.
Вообщем предлагаю закончить этот пустой спор а жаль, я бы посмотрел на удар хвостом с удовольствием.
да, согласен, давай замнем уже.
по поводу уефа я даже открытку нарисовал.
пс меня одного вымораживает смайл " " ?
|
|
|
|
V по ногам. так это же татукэту и было адресовано со стебом, он мне просто так таинственно подмигнул по-отцовски, я думал понятно будет) видимо нет. Добавлено через 2 минуты 41 секунду а после "хождения по ногам " еще стоит, что означает морж я думаю все понимают
в общем нихуево ты меня разоблачил | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде [Вообще, учитывая скандал во французском футболе ты про квоты на футболистов арабского и африканского происхождения? - А как назвать человека, который и так в принципе на деньги никогда не жаловался (и даже по окончание карьеры мог зарабатывать миллионы) и который отказывается играть за свою историческую Родину во-первых Зидан кабил - который кидает один суперклуб ради другого ??? - За последнее время в Реале таких хватает. Вон Карлос доигрывает в хуйне сперва турецкой, потом хачевской, хотя мог мячик пинать на бразильских пляжах, как это делают все нормальные пассажиры оттуда. Оуэн - скамовская блять, кинул большой клуб, чтоб в итоге за сезон пару раз выйти. Полупидор Бекхэм вообще бодриться в Америке - видать топовый чемпионат. И т.д.
Великими как-раз исходя из личностных качеств и становятся. Если человек любит свой клуб и свою страну, его всегда будут чтить, в независимости от того как он играл.
А Реал взял загнобил всех знаковых персонажей и тихонько поссасывает в сторонке. Дело Переса, конечно. а вот этот поток сознания я совсем не понял. | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | В сезоне 2011-2012 домашняя и выездная формы «Барселоны» станут воплощением клубных традиций и современного дизайна. http://sport.rambler.ru/news/football/587949586.html
спонсор катарский тоже шейхам продались | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | 25лет в оффсайде пишет очевидно абсурдную хуету с видом проженного прям любителя футбола со стажем неебательским.олдового такого. думается , воочию наблюдал еще какой-нибудь ЧМ-86 ,например. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от weather -Цитата от 25 лет в оффсайде [Вообще, учитывая скандал во французском футболе ты про квоты на футболистов арабского и африканского происхождения? - А как назвать человека, который и так в принципе на деньги никогда не жаловался (и даже по окончание карьеры мог зарабатывать миллионы) и который отказывается играть за свою историческую Родину во-первых Зидан кабил - который кидает один суперклуб ради другого ??? - За последнее время в Реале таких хватает. Вон Карлос доигрывает в хуйне сперва турецкой, потом хачевской, хотя мог мячик пинать на бразильских пляжах, как это делают все нормальные пассажиры оттуда. Оуэн - скамовская блять, кинул большой клуб, чтоб в итоге за сезон пару раз выйти. Полупидор Бекхэм вообще бодриться в Америке - видать топовый чемпионат. И т.д.
Великими как-раз исходя из личностных качеств и становятся. Если человек любит свой клуб и свою страну, его всегда будут чтить, в независимости от того как он играл.
А Реал взял загнобил всех знаковых персонажей и тихонько поссасывает в сторонке. Дело Переса, конечно. а вот этот поток сознания я совсем не понял. ну про Реал я понял, взять к примеру оуэна | | | | активный пользователь
эх, если бы не злоебучие травмы интересно куда теперь - в Турцию или Катар?
вот и остался в команде один Альбельда. |
Последний раз редактировалось мизери, 19 мая 2011 в 22:43.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Так-то ещё Наварро остался, как отголосок той Валенсии.
Висенте жаль. Один сезон только по сути и играл. Щас таких испанцев нету, к сожалению.
Первый видос не открывается, кстати. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | мадридские парни, что вы думаете по поводу подписки Алтынтопа?
любопытно просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | думаю,что он нахрен упёрся нам
деревянный,прямолинейный
хорошо хоть на правах свободного перешёл,так бы я вообще не понял этого трансфера | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | вот вот, я тоже не выкупил чот.
почитал еще форум марки, там народ тоже негодует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Tinuccio мадридские парни, что вы думаете по поводу подписки Алтынтопа?
любопытно просто Я думаю, он будет играть немногим больше Педро Леона
Хуй знает даже, куда его можно всунуть, при нынешней-то схеме с реактивными флангами. Хотя, я хз даже куда его хотя бы на скамейку посадить, тем более если Кака останется.
Всем КЕБАБ МАДРИД | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | сейчас в ходу название Реалмадридспор ) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Kane#1 -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты не правильно меня понимаешь. Я не умоляю игровых достоинств Месси. Тут речь за харизму. никогда он не станет Великим аргентинцем, а уж тем более Великим игроком.
У Пасторе для этого все есть. Надо естественно на месте не топтаться.
Ещё один аргентинец, например - это Сарате. Он никогда не будет играть в сборной, но он может отметиться не по хуйне в Лацио. Первый в Риме - чего в этом плохого.
Щас вспомнил Д’Алессандро. Это пиздец - ярчайший пример харизматичного лидера и опять ж аргентинец. Какой нахуй Месси в сравнение с этим пацаном.
Я давно смотрю футбол и в последнее время он превратился в унылую хуйню. Из всех ЛЧ команд мне понравились игрой только Марсель с Лионом и скам с Барсой. Какаие нахуй Баварии с Интерами, да прочими Арсеналами - это пиздец, а не команды. Были времена в главном кубке когда нормальных команд было не 4 как сейчас, а все 16.
Я смотрел, кстати, с Валенсией матч. я конечно тоже в рот ебал этого месси,но заканчивай уже эту клоунаду
какой Д Алессандро,какой Сарате блять?
а то у тебя скоро в ход пойдут такие харизматичные легенды как Кавенаги и хайнце Ты не различаешь игровые качества и личностные.
Хуле, кто у Реала в кумирах последнее время - полупидор Кристина или полупокер Зидан с Бэкхемом. А были такие пассажиры как Йерро, например. Каждый дрочит, как он хочет. Бля,тебе не стыдно такой Бред тут писать ? про полупокеров вообще посмеялся от души так хорошо в такое время ещё ,ты - бы не покинул - бы свою страну ради своей мечты ,и карьеры ?не неси чушь пожалуйста ,ты-бы ещё вспомнил Кастакурту ,Биркофа ,Дзофа ,Кристиана Виери ,Фигу к примеру который отыграл в Барсе сколько лет ,а потом перешёл в Реал Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от NEMM88 -Цитата от 25 лет в оффсайде Самая обыкновенная харизма в 23. Если брать молодых игроков, то у того же Пасторе с этим все в порядке и он возможно станет Великим аргентинцем. Главное в сборной отметиться.
Вон в Спартаке по-моему без вариантов, при дальнейшем прогрессе Дзюбы и Паршивлюка - других капитанов быть не может. Причем один из них в этой роли уже бывал, причем это не выбор тренера, а команды.
Золотые мячи зачастую дают долбаебам и в том году только ленивый и мессидрочер не написал, что не заслужил Лионель мячика. так что это весьма субъктивно.
По поводу слитых матчей: НА ТО ОН И ЛИДЕР, чтоб в нужный момент сосворить невозможное. Месси этого ни разу не сделал. Ни в матчах с Ливерпулем в 2006, со скамом в 2008, ни в обоих матчах с членси и ни в прошлом году с Интером, в котором играет куда знаковей аргентинец. Интер много лет играет по-разному.
Сейчас у него реальный шанс запомниться на века. Это не мертвый Реал, а вполе боеспособный скам. Только вот обосрется Месси на пустом месте. ну Месси молод еще в принципе, ему только предстоит быть лидером
а вот кристина никогда им не будет Роналду уже лидер, а месси никогда им не будет. Где он лидер ?на него весь клуб играет , в сборной что он показывает ?что он показал на последнем Чемпионате Мира твой лидер ?что он показывал в манчестере ? не неси пожалуйста бред ,когда играет вся команда на него то и обезьяна будет забивать,перейдя в любой другой клуб ,хуй он что будет показывать,я имею ввиду не грандов ,а обыкновенные средние клубы.
Так что не надо тут тролить пожалуйста ,смешно просто читать твою чушь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Magicjke -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Kane#1
я конечно тоже в рот ебал этого месси,но заканчивай уже эту клоунаду
а то у тебя скоро в ход пойдут такие харизматичные легенды как Кавенаги и хайнце Ты не различаешь игровые качества и личностные.
Хуле, кто у Реала в кумирах последнее время - полупидор Кристина или полупокер Зидан с Бэкхемом. А были такие пассажиры как Йерро, например. Каждый дрочит, как он хочет. Бля,тебе не стыдно такой Бред тут писать ? про полупокеров вообще посмеялся от души так хорошо в такое время ещё ,ты - бы не покинул - бы свою страну ради своей мечты ,и карьеры ?не неси чушь пожалуйста ,ты-бы ещё вспомнил Кастакурту ,Биркофа ,Дзофа ,Кристиана Виери ,Фигу к примеру который отыграл в Барсе сколько лет ,а потом перешёл в Реал Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от NEMM88 ну Месси молод еще в принципе, ему только предстоит быть лидером
а вот кристина никогда им не будет Роналду уже лидер, а месси никогда им не будет. Где он лидер ?на него весь клуб играет , в сборной что он показывает ?что он показал на последнем Чемпионате Мира твой лидер ? что он показывал в манчестере ? не неси пожалуйста бред[/B ,когда играет вся команда на него то и обезьяна будет забивать,перейдя в любой другой клуб ,хуй он что будет показывать,я имею ввиду не грандов ,а обыкновенные средние клубы.
Так что не надо тут тролить пожалуйста ,смешно просто читать твою чушь
Вы друг друга стоите, однозначно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz сейчас в ходу название Реалмадридспор ) внатуре чурок турецких понабрали бля | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | побольше алтынтопов мадриду ! Добавлено через 8 минут 10 секунд | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я бля в шоке, альтинтоп в баварии уже хуйнёй был а тут ешё и в реал...видать маур реально собрался кебаб мадрид делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Миша NIF я бля в шоке, альтинтоп в баварии уже хуйнёй был а тут ешё и в реал...видать маур реально собрался кебаб мадрид делать Ты же вроде за Бундеслигой следишь? Расскажи, какие у Алтынтопа сильные стороны имеются? И имеются ли они у него вобще? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Coldboy -Цитата от Миша NIF я бля в шоке, альтинтоп в баварии уже хуйнёй был а тут ешё и в реал...видать маур реально собрался кебаб мадрид делать Ты же вроде за Бундеслигой следишь? Расскажи, какие у Алтынтопа сильные стороны имеются? И имеются ли они у него вобще? вообше он меня раздражает если честно...боится обострять ситуацию и понмю во многих матчах, видел что он лучше какой нить пас назад отдаст чем рискнёт что то сделать по сложнее, и это было в таких ситуациях когда блять рисковать нужно было...удар у него отличный он вроде гол 2010 года забил, против мировой футбольной державы сборной Казахстана, в отборочных матчах...да и в лиге он пару красавцев делал, но забивает слишком редко да и бьёт тоже...вообшем то по мне он середнячок не более, уровень баварии не тянул а тут ещё и в реал
ну хуй знает может маур наколдует | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Magicjke -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Kane#1
я конечно тоже в рот ебал этого месси,но заканчивай уже эту клоунаду
Хуле, кто у Реала в кумирах последнее время - полупидор Кристина или полупокер Зидан с Бэкхемом. А были такие пассажиры как Йерро, например. Каждый дрочит, как он хочет. Бля,тебе не стыдно такой Бред тут писать ? про полупокеров вообще посмеялся от души так хорошо в такое время ещё ,ты - бы не покинул - бы свою страну ради своей мечты ,и карьеры ?не неси чушь пожалуйста ,ты-бы ещё вспомнил Кастакурту ,Биркофа ,Дзофа ,Кристиана Виери ,Фигу к примеру который отыграл в Барсе сколько лет ,а потом перешёл в Реал Не собираюсь вспоминать каждого карьеру, но сборная Франции по сути своей НАЦИОНАЛЬНОЙ не является. Какие нахуй негры и арабы?
Фигу - хуйло какое-то, работает в эмиграции, а все остальные за исключением Вьери нормальные пассажиры -Цитата от weather -Цитата от 25 лет в оффсайде [Вообще, учитывая скандал во французском футболе ты про квоты на футболистов арабского и африканского происхождения? - А как назвать человека, который и так в принципе на деньги никогда не жаловался (и даже по окончание карьеры мог зарабатывать миллионы) и который отказывается играть за свою историческую Родину во-первых Зидан кабил - который кидает один суперклуб ради другого ??? - За последнее время в Реале таких хватает. Вон Карлос доигрывает в хуйне сперва турецкой, потом хачевской, хотя мог мячик пинать на бразильских пляжах, как это делают все нормальные пассажиры оттуда. Оуэн - скамовская блять, кинул большой клуб, чтоб в итоге за сезон пару раз выйти. Полупидор Бекхэм вообще бодриться в Америке - видать топовый чемпионат. И т.д.
А Реал взял загнобил всех знаковых персонажей и тихонько поссасывает в сторонке. Дело Переса, конечно. а вот этот поток сознания я совсем не понял. Именно, про квоты Стремно видать стало смотреть на ФРАНЦУЗСКУЮ сборную
Ювентус на то время был самый охуенный клуб в мире. Недвед+Зидан - такого сейчас нет. Это просто ахуй, а не футбольнаяяяяяяяя связка
Поток сознания вполне понятный. Пидорами родились пидорами и помрут Оуэн мог стать большим английским игроком, а стал ебанным говном. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | с рекордом Криштиану! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | реал ахуенно радует кришти пока что дубль, уже побил рекорд | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | посоны с реала хоть чем то порадуются | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Дудека ништяк проводили. Жаль только, что пропустили. -Цитата от =Stikmen= посоны с реала хоть чем то порадуются Второй сезон подряд больше Барсы забиваем | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Coldboy Дудека ништяк проводили. Жаль только, что пропустили. -Цитата от =Stikmen= посоны с реала хоть чем то порадуются Второй сезон подряд больше Барсы забиваем да и пропускаете тоже | | | | |