активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Думаю, что в третьей сборной Аргентины он не нужен. ) А итальяшки цепляются за любых игроков итальянского происхождения, особенно атакующих. Про Сарате ходили разговоры о натурализации, не знаю, ходят ли ещё. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | барселона щас играет пиздец просто
у них владение наверное сотка но катают не дальше центра поля
на чужой половине только вилья ждет
не могут это леванте трахнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Не не могут, а не хотят. Чемпионства оформляются дома, если ты конечно не недоклуб вроде Рубина. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от weather Освальдо сверх-шикарен  интересно аргентинцы или макароны первыми додумаются его в основной сборной доиграть. -Цитата от Tinuccio а я все никак не могу перестать охуевать с их герба и формы. а что с ними не так?) ну гибрид просто такой дикий)))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от =Stikmen= в следующем сезоне тяжело будет  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от d.komendant Не не могут, а не хотят. Чемпионства оформляются дома, если ты конечно не недоклуб вроде Рубина.
плюс с Леванте отношения заебись у Гвардиолы, думаю тоже роль играет. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | барса чемпион, что не удивительно, и давно стало ясно уже 
теперь все надежды на следующий сезон  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | уже 3 сезона как говорят так  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от d.komendant Не не могут, а не хотят. Чемпионства оформляются дома, если ты конечно не недоклуб вроде Рубина. посмеялся от души так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от jelezo посмеялся от души так  Они в позапрошлом году случайно оформили чемпионство в Раменском. )) Докатывали матч до ничьей и тут Бухаров или кто-то другой неожиданно забил.
Я почему то думал, что Барселоне три очка нужно, чтобы всё решить. Не глянул в таблицу перед матчем. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от d.komendant -Цитата от jelezo посмеялся от души так  Они в позапрошлом году случайно оформили чемпионство в Раменском. )) Докатывали матч до ничьей и тут Бухаров или кто-то другой неожиданно забил.
Я почему то думал, что Барселоне три очка нужно, чтобы всё решить. Не глянул в таблицу перед матчем.  весёлый рубин | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от d.komendant Думаю, что в третьей сборной Аргентины он не нужен. ) А итальяшки цепляются за любых игроков итальянского происхождения, особенно атакующих. Про Сарате ходили разговоры о натурализации, не знаю, ходят ли ещё. мне кажется неплохая подмена для Пипиты на позиции центрфорварда) тем более ростом выше половины команды) Дементьев вон с Фалькао его сравнил. похожи) -Цитата от Tinuccio -Цитата от weather Освальдо сверх-шикарен  интересно аргентинцы или макароны первыми додумаются его в основной сборной доиграть. -Цитата от Tinuccio а я все никак не могу перестать охуевать с их герба и формы. а что с ними не так?) ну гибрид просто такой дикий)))) мышь то с герба у них, наверное, валенсия скопипиздила.
с чемпионством, кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Если Освальдо умеет использовать свой рост - тогда ещё может быть. Я видел два или три его гола в этом сезоне - и все были забиты благодаря удачной игре на линии офсайда, этого у него конечно не отнять, хотя и не самым лучшим оборонам забивал.
Да кстати Валентин, присоединяюсь! Хорошая у вас команда, успехов  Хотя ты теперь наверно не скоро зайдёшь. ))
Наваррцы меня поражают, героически отстояли с мышами, и теперь так легко хватают две банки от гораздо менее организованного коллектива. У Нандо, Сольдадо и Негредо теперь по 17! Плюс у одного товарища до сих пор 18. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от weather -Цитата от d.komendant Думаю, что в третьей сборной Аргентины он не нужен. ) А итальяшки цепляются за любых игроков итальянского происхождения, особенно атакующих. Про Сарате ходили разговоры о натурализации, не знаю, ходят ли ещё. мне кажется неплохая подмена для Пипиты на позиции центрфорварда) тем более ростом выше половины команды) Дементьев вон с Фалькао его сравнил. похожи) -Цитата от Tinuccio -Цитата от weather Освальдо сверх-шикарен  интересно аргентинцы или макароны первыми додумаются его в основной сборной доиграть.а что с ними не так?) ну гибрид просто такой дикий)))) мышь то с герба у них, наверное, валенсия скопипиздила.
с чемпионством, кстати) не, мышь короче на гербе города присутствует, поэтому и у Валенсии и у Леванте соответственно тоже. раньше чот не замечал. еще у Гимнастика("бывшего" Леванте) мышь присутствовала.
спасибо) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от d.komendant Если Освальдо умеет использовать свой рост - тогда ещё может быть. Я видел два или три его гола в этом сезоне - и все были забиты благодаря удачной игре на линии офсайда, этого у него конечно не отнять, хотя и не самым лучшим оборонам забивал.
Да кстати Валентин, присоединяюсь! Хорошая у вас команда, успехов  Хотя ты теперь наверно не скоро зайдёшь. ))
Наваррцы меня поражают, героически отстояли с мышами, и теперь так легко хватают две банки от гораздо менее организованного коллектива. У Нандо, Сольдадо и Негредо теперь по 17! Плюс у одного товарища до сих пор 18. Спасибо большое, Дим! приятно слышать!
да не я сегодня не праздную, вставать рано)
перенесу на выходные, наверное.
или ты имел ввиду, что не скоро зайду в связи с чемпионатом?))) Добавлено через 4 минуты 35 секунд всех барсаманов с чемпионством! все заебись, братва.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Реал, решил просто хлопнуть дверью )
команда доказует, что у неё есть характер.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | Барсу с чемпионством!Хотя чёто до сегодняшнего дня думал чё при ничьей чемпионства ещё не будет(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от weather мне кажется неплохая подмена для Пипиты на позиции центрфорварда) тем более ростом выше половины команды) Дементьев вон с Фалькао его сравнил. похожи)
Фалькао вообще зверь какой-то судя по малому кол-ву матчей и нарезкам,которые я смотрел. Что-то на подобии Индзаги в лучшие годы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Elano3625 Реал, решил просто хлопнуть дверью )
команда доказует, что у неё есть характер.  в пердив вылетели?
пишут (c) , что турецкая диаспора Мадрида таки пополнилась Алтынтопом, а дель Мораль в новом сезоне будет защищать синагогу цвета Севильи.
наваррцы меня тоже поразили, когда я сегодня результаты открыл. Меделя с первой рохой  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Elano3625 Реал, решил просто хлопнуть дверью )
команда доказует, что у неё есть характер.  хуй там хлопать попроебали всё что можно было кроме кубка....неудачники ебливые  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от weather -Цитата от Elano3625 Реал, решил просто хлопнуть дверью )
команда доказует, что у неё есть характер.  в пердив вылетели?
пишут (c) , что турецкая диаспора Мадрида таки пополнилась Алтынтопом, а дель Мораль в новом сезоне будет защищать синагогу цвета Севильи.
наваррцы меня тоже поразили, когда я сегодня результаты открыл. Меделя с первой рохой  пополнилась-пополнилась.
я даже "шутку" где-то читал : Кхедира режет, пасует Озилю, тот добавляет остроты, Сахин крутит - вот это мастерство, передает Алтинтопу иииииии тот подает! Кебааааб от Мадрида!
бля чот шаурмы затрепать захотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Tinuccio или ты имел ввиду, что не скоро зайду в связи с чемпионатом?))) Я в связи с празднованием имел в виду. )) Вообще да, на неделе конечно не дело. Как у вас вообще торжества проходят обычно? -Цитата от weather наваррцы меня тоже поразили, когда я сегодня результаты открыл. Меделя с первой рохой  Аналогично, не стал досматривать, думал всё ясно, а зря. Наваррцы это те же баски, да ещё и с баском-тренером, поэтому слово характер им знакомо. И баскский форвард Кике Сола кстати очень впечатляет, пожалуй тоже открытие второго круга, наряду с Дос Сантосом. Уверен, сейчас пойдут разговоры о его трансфере в Атлетик, так всегда бывает. )
Ещё о басках, посмотрел тут матч Пеньяроля и приметил одного из их форвардов с впечатляющей фамилией - Урретабискайя. ))) Принадлежит Бенфике, 21 год ему всего, по арендам поездил, в Испании уже играл за Депортиво, забавно будет если попадёт в Атлетик - уругвайских басков, если не ошибаюсь, ещё не было. ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | думаю что халк с фалькао реалу не помешают ,н  а следующий сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | не думаю ,что Халк греет лавочку существенно лучше, нежели Гранеро, Алтынтоп или Кальехон. -Цитата от Tinuccio я даже "шутку" где-то читал : Кхедира режет, пасует Озилю, тот добавляет остроты, Сахин крутит - вот это мастерство, передает Алтинтопу иииииии тот подает! Кебааааб от Мадрида! Хедира не турок же, а тунисец)
Воротчик монегасков, кстати, тоже баск) | | | | |