the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от d.komendant Да, печально. Шахин - это треть Дортмунда, и не думаю, что у Клоппа получится за оставшееся время отыскать где-нибудь очередного таланта на эту позицию за копейки.
Осасуна вчера сделала важный шаг, чтобы остаться в Примере. ну не сказал бы тем более замена уже подступает гюндюган достаточно талантлив а для сахина это может быть будет шанс жизни хотя кажется мне что он не сможет как ёзил и будет греть скамейку у реала | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Рикошет и автогол - сегодняшний Депортиво больше ни на что не способен, и эта победа одержана только благодаря великому игроку - Валерону. Как всё-таки его игра доставляет, но Лотина почему-то только на последнюю часть сезона начал его выпускать в основе. Хотя сколько уже показывает практика во всех чемпионатах - такие люди ничего испортить на поле не могут. Помимо Валерона конечно смена фланга Адрианом сыграла свою роль, почему-то с Ираолой у него пошло попроще, чем с Кастильо. Но в целом видно что хуй приехали пинать, без настроя и мотивации. - ну не сказал бы тем более замена уже подступает Да знаю, но Гюндоган как мне показалось больше к атаке тяготеет? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от d.komendant Рикошет и автогол - сегодняшний Депортиво больше ни на что не способен, и эта победа одержана только благодаря великому игроку - Валерону. Как всё-таки его игра доставляет, но Лотина почему-то только на последнюю часть сезона начал его выпускать в основе. Хотя сколько уже показывает практика во всех чемпионатах - такие люди ничего испортить на поле не могут. Помимо Валерона конечно смена фланга Адрианом сыграла свою роль, почему-то с Ираолой у него пошло попроще, чем с Кастильо. Но в целом видно что хуй приехали пинать, без настроя и мотивации. - ну не сказал бы тем более замена уже подступает Да знаю, но Гюндоган как мне показалось больше к атаке тяготеет? да но вроде бы многоплановый как и шахин | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У матрасов то состав смешной пиздец. ) Неудивительно что уже горят 2-1, хотя вели. По стопам басков идут. Видимо тоже хуй забили, в ЛЕ забрались и ладно. -Цитата от Миша NIF да но вроде бы многоплановый как и шахин Понял, посмотрим значит как приживётся. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | кто-нибудь смотрит реал - хетафе ? не могу найти трансляцию с хорошим качеством Добавлено через 3 минуты 51 секунду вроде бы нашёл более менее сносную... Добавлено через 7 минут 34 секунды Роналду | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Роналдо берёт Пичичи с каким-то просто космическим результатом, причём рекорд Санчеса и Сарры вполне ещё может быть побит, если вся команда в последних матчах на него поработает. Блестящий сезон блестящего игрока. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | реал хоть как-то пытается скрасить сезон да и кристинка порадуется | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | роналду молодец...хорошие две игры проводит...хотя опять раскатывают соперника как на тренеровке | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Роналду мужичку шнобель расхуячил мячиком и футболочку подарил после игры. заебись тип сходил футбольчик поглядеть. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Покер в одном туре, в следующем хет-трик, Роналдо просто съел Месси на финише
62 мяча в 61 матче Примеры, если статистика не врет, феноменально | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Да, и рановато забрали Шахина... Ему б ещё годик в Дортмунде побегать. Но, наверное Реалу виднее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Роналду молодец думаю, возьмет лучшего бомбардира | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Нихуево на финише Реал разошёлся. Надо на протяжение сезона так играть, а не периодами. Или это то, что Маура дискфалифицировали так действует? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | РОналду красавец! И с мужиком хорошо что все хорошо закончилось | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Криштиану Роналду разбил нос болельщику
Атакующий полузащитник мадридского футбольного клуба "Реал" Криштиану Роналду мячом разбил нос болельщику. Роналду неудачно выбил мяч во время матча чемпионата Испании с "Хетафе" (4:0). После игры полузащитник подарил пострадавшему фанату футболку "Реала". Видеозапись этих эпизодов выложена на сайте YouTube.
В матче с "Хетафе" Роналду сделал хет-трик. Всего в 32 играх чемпионата Испании сезона-2010/11 португалец забил 36 мячей. Роналду на пять голов опережает форварда "Барселоны" Лионеля Месси, который в списке лучших бомбардиров турнира занимает второе место.
У "Реала" сохранились только теоретические шансы на победу в чемпионате Испании. На счету мадридского клуба 86 очков, причем "Реалу" до конца турнира осталось провести два матча. У лидирующей "Барселоны" 91 очко, и каталонцы сыграют еще три встречи.
молодец что извинился | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | Хотел вчера посмотреть игру, но не нашел нормальной трансляции((( | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от weather Гаго с Гараем точно на чемоданах. скорее всего Кака и Педро Леон. и вобще там Кальехон возвращается. -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от weather уж Тевес с Ортегой то особенно А чо с ними не так?
Тевес уникальный нап с двумя моторами вместо одного, все команды, за исключением скама (даже в сборной), тащит.
Ортега пока не бухал нереальные вещи на поле исполнял. Так уж получилось, что были куда более солидные пацаны на его позиции и что он в Европе не заиграл.
Симеоне, конечно, хуйню в свое время исполнил, но по харизме за обе щеки Месси выдает.
Просто поставить рядом того же Батистуту и Месси. Тут по-моему двух мнений быть не может. Даже если вспомнить два матча Барсы с фиалками - вот это было зрелище, а нынешний полуфинал ЛЧ, например - ебанный стыд. Говнофутбол помноженный на нереальное количество полупидоров на поле.
Учитывая, что интервью брали у человека, у которого стаж просмотра мячика гораздо больше чем у меня - конечно, он будет говорить, что Месси - ноль. И он прав, как ни странно. нахуя нужна харизма, если ты 50 мячей в сезоне кладешь?
Тевес если чо-то и тащит, так это тележку с шейховскими фунтами. Харизма нужна, чтоб тебя запомнили. А Месси будет одним из. Это уже сейчас понятно.
Был такой пассажир бразильский Жардел и результативность у него была просто умопомрачительная. И кем он в итоге стал?
Тевес на прошедшем ЧМ Аргентину тащил за уши и ВСЕ команды он тоже тащил, за исключением скама, в котором звезд по определению красноносого быть не может - он уступил эту роль. Но со скамом у него ни особо и получилось
Месси кроме Классико ВСЕ остальные ЗНАКОВЫЕ матчи СЛИЛ. И за сборную, и за Барсу. | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Rottenburg-Wume | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от weather Гаго с Гараем точно на чемоданах. скорее всего Кака и Педро Леон. и вобще там Кальехон возвращается. -Цитата от 25 лет в оффсайде А чо с ними не так?
Тевес уникальный нап с двумя моторами вместо одного, все команды, за исключением скама (даже в сборной), тащит.
Ортега пока не бухал нереальные вещи на поле исполнял. Так уж получилось, что были куда более солидные пацаны на его позиции и что он в Европе не заиграл.
Симеоне, конечно, хуйню в свое время исполнил, но по харизме за обе щеки Месси выдает.
Просто поставить рядом того же Батистуту и Месси. Тут по-моему двух мнений быть не может. Даже если вспомнить два матча Барсы с фиалками - вот это было зрелище, а нынешний полуфинал ЛЧ, например - ебанный стыд. Говнофутбол помноженный на нереальное количество полупидоров на поле.
Учитывая, что интервью брали у человека, у которого стаж просмотра мячика гораздо больше чем у меня - конечно, он будет говорить, что Месси - ноль. И он прав, как ни странно. нахуя нужна харизма, если ты 50 мячей в сезоне кладешь?
Тевес если чо-то и тащит, так это тележку с шейховскими фунтами. Харизма нужна, чтоб тебя запомнили. А Месси будет одним из. Это уже сейчас понятно.
Был такой пассажир бразильский Жардел и результативность у него была просто умопомрачительная. И кем он в итоге стал?
Тевес на прошедшем ЧМ Аргентину тащил за уши и ВСЕ команды он тоже тащил, за исключением скама, в котором звезд по определению красноносого быть не может - он уступил эту роль. Но со скамом у него ни особо и получилось
Месси кроме Классико ВСЕ остальные ЗНАКОВЫЕ матчи СЛИЛ. И за сборную, и за Барсу. я бы не согласился, Лео частенько за Барсу вывозил казалось бы слитые матчи | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от weather Гаго с Гараем точно на чемоданах. скорее всего Кака и Педро Леон. и вобще там Кальехон возвращается. -Цитата от 25 лет в оффсайде А чо с ними не так?
Месси кроме Классико ВСЕ остальные ЗНАКОВЫЕ матчи СЛИЛ. И за сборную, и за Барсу. Какая блять харизма может быть в 23 года? За харизму его можно будет лет так через пять минимум говорить.
Про "один из" - хуета хует. Два золотых мяча (и это только пока что два) уже сами по себе не дадут его забыть -Цитата от 25 лет в оффсайде
Месси кроме Классико ВСЕ остальные ЗНАКОВЫЕ матчи СЛИЛ. И за сборную, и за Барсу. Все знаковые матчи сливала КОМАНДА, а не персонально аргентинец. Я не знаю, с чего вы все решили, будто бы он должен тянуть всех на себе. |
Последний раз редактировалось Coldboy, 11 мая 2011 в 20:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Порой смешно было наблюдать,как команда порет голевые атаки,играя на Роналду
но блять статистика просто ебучая конечно
надеюсь 39-40 положит и войдёт в историю,тем более что последний матч с альмерией | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Радует появление Аби в старте грядет третье подряд чемпионство | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | как зовут мастера, который сейчас по нтв комментирует?
фонарь - это столб, только со светлой головой.(с) это ж просто охуенно | | | | активный пользователь
Кейта, смотрю, забил уже. даже подключаться неинтересно. хотя, думаю, Кайседо тоже чо-нить всунет. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Леванте нормально атакует, кстати.
а я все никак не могу перестать охуевать с их герба и формы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Освальдо сверх-шикарен интересно аргентинцы или макароны первыми додумаются его в основной сборной доиграть. -Цитата от Tinuccio а я все никак не могу перестать охуевать с их герба и формы. а что с ними не так?) | | | | |